![]() |
|
ПРИГЛАШЕНИЯ В ГРУППУ.пожалуйста помогите модераторам с приглашениями в ...
ПРИГЛАШЕНИЯ В ГРУППУ.пожалуйста помогите модераторам с приглашениями в группу.здесь отчитываемся,кто пригласил.СПАСИБО!!!
|
Прошлась по провославной группе-из 150 приглашений положительных было около 15. Ну кто мне объяснит-почему отказываются-ведь даже моральная поддержка в данной ситуации необходима.
|
Отказываются по 2 причинам:
1.боятся мошенничества 2.боятся чужой боли,моя хата с краю-ничего не знаю и то и другое-понятно... так что не нужно сильно расстаиваться из-за отказов,это норма,15 человек-здорово! Я приветствую всех присоеденившихся!!Спасибо!! |
Пригласила 22 чел. ,ждемс присоединений...По мере поступления в группу буду отчитыватся... :-( Извините ,что так мало,но приглашала только хороших знакомых и друзей :-(
|
приглашала-сегодня смотрю-многие присоединились.Уже лучше. Есть среди приглашенных и священики, что не маловажно-духовная поддержка тоже важна.
|
За вчера +5, жду еще присоединений....
|
Славушка, котенок держись(L) (L) (L) . Писать сколько пригласила не буду , но знай, пока не наберется больше 6 тыс человек, не остановлюсь. Мы за тебя поборемся и так просто этой заразе болезни не отдадим(sc)
|
Вывешала приглашения о помощи и присоединения к группе в двух своих группах, где явл. админом
|
ПОСТАРАЛАСЬ ПРИГЛАШАТЬ СВЯЩЕННИКОВ ПРОВАСЛАВНЫХ ИХ МОЛИТВА ОЧЕНЬ СИЛЬНА КОГДА МОЛЯТСЯ МНОГО ЛЮДЕЙ ЭТО УЖЕ КАК ЦЕРКОВЬ Я ДУМАЮ ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ребята-я уже приглашала священиков в провославной группе-некоторые присоединились, а те кто не присоединился-отказались.
|
очень много хороших отзывчевых людей СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем кто не отказал
|
Спасибо всем кто теперь с нами!
Приветствую вас! |
УРА МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Девочки,какие же вы умнички!!!Спасибо вам!
|
Ну почему только женская часть активная-где мужчины?
|
Пригласила людей,но на многие приглашения ещё не ответили!Но к сожалению и много тех,кто отказался!Если честно не ожидала:-( .
|
Если честно не думала что у нас такой черствый народ!:'(
Единицы соглашаються вступить в группу! |
Девченки не расстраивайтесь и не опускайте руки-ведь есть и те кто соглашается-а это главное. у меня в начале тоже так было-а потом пошло-поехала-я просто немножко текст приглашения переделала.
|
Ребята-я в шоке-мне только что заблокировали профиль и прислали предупреждение что в следующий раз за массовую рассылку удалят без предупреждения. Ну где справедливость. Из-за чего это происходит. вот как теперь рассылать?
|
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВАМ ПОМОЧЬ С РАССЫЛКОЙ ПРИГЛАШЕНИЙ. НО У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ПРИГЛАШАЛА В ДРУГУЮ ГРУППУ. А СОЗДАТЬ ПОВТОРНО ПРОФИЛЬ НЕВОЗМОЖНО ОТ ТУДА, ГДЕ Я ЖИВУ.
ГЛАВНОЕ, НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО В ПРИГЛАШЕНИЯХ О МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ. ЛЮДИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ. ДАЙ БОГ, ЧТО БЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, НАСКОЛЬКО НАША ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМА МАЛЫШУ. |
так в том то и дело что пишу что и моральная поддержка важна. Из-за чего блокируют? кто-то жалуется на меня? или просто из-за того что много рассылаю?
|
Я РАССЫЛАЛА ШТУК ПО 100 В ДЕНЬ, ПРИСОЕДИНЯЛИСЬ 50 НА 50. КТО-ТО ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО СПАМ, ПОЭТОМУ И ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ПОТОМ БЛОКИРУЮТ.
|
Надо создать дополнительный аккаунт,так безопасней,его не жалко потерять.
|
ну вот еще раз спрошу-ну ладно-пусть они не присоединились-ну неужели такие черствые что еще могут и пожаловаться на такую группу-тогда у них в душе ничего нет.
|
рассылаю приглашения тем, кто сейчас на сайте..
из 30-50 чел один тока вступает...:-( |
иду по жителям Николаева..
текст такой:Это призыв о ПОМОЩИ!!!!! Славик изг.Николаев, Украина, очень маленький, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Мы можем СПАСТИ ЕГО! Предлагаю зайти в группу, просмотретьтемы форума и принять для себя решение... |
вечеромбуду делать рассылкупо Киеву...
Дорогие участники, кто ещё помогает в рассылке приглашений! Ни в коем случае не пишите в сообщениях просьбы о материальной помощи!!! Люди расценивают это как мошенничество и жалуются на группу! можно написать просто - приглашаю.... |
Из 24 людей которых я пригласила, отклинулись пока 4 человека. Но надеюсь что это только начало.
|
спасибо, Елена!
только не пишите в приглашениях просьбу о финансовой помощи - за это могут заблокировать... |
Доброе Утро! Сделала рассылку по всем группам в которых участвую. Слава держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пригласила в группу всех друзей,установила статус ПОМОГИ СЛАВИКУ,активно участвую во многих группах,увидит много человек.СЛАВИК,ДЕРЖИСЬ!!!
|
Да в некоторых группах реакция на сообщение такая - меня внесли в черный список но это ничего, ведь даже если среди всех один кто-то откликнется и поможет -Это уже здорово!!!!!(L) (L) (L) все большинство положительно реагируют и откликаются. СЛАВА ДЕРЖИСЬ
|
спасибо, родные!! (F) (K)
|
PRIGLASHAU!
|
Сегодня пригласила в группу 40 человек из своих друзей,двое уже присоединились.
|
здорово!! спасибо, Юлия!!!
|
Разослала в группе¦Иисус путь и истина и жизнь!¦
60 приглашений.Надеюсь люди просоединятся. |
Кто на сайте не считаю.Пусть немного,но тоже присоединяются.
|
ПРИГЛАШАЮ..СЛАВОЧКА ДЕРЖИСЬ
|
присоединилась сегодня ,уже приглашаю
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |
|