Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Давайте каждый пожелает здесь Настеньке скорейшего выздоравления. Когда она ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8121)

Нарушая Сапкэт 04.01.2009 00:43

Давайте каждый пожелает здесь Настеньке скорейшего выздоравления. Когда она ...

Давайте каждый пожелает здесь Настеньке скорейшего выздоравления. Когда она зайдет к нам в группу, ей будет очень приятно узнать, как много у нее друзей!!!

Без Данных 04.01.2009 02:26

Настенька, от всей души желаю тебе наискорейшего выздоравления! Хочу, что бы ты знала, что мы беспокоимся, переживаем о тебе и хотим вновь видеть тебя сильной, активной и жизнерадостной! *(F) *

Лиса Алиса 04.01.2009 18:47

Настенька, я от всей души желаю тебе выздоровления! ты должна выстоять... очень сложно что-то говорить в такой чудовищной ситуации... я очень хочу верить что ты выдержишь и выкорабкаешься! все мы сейчас думаем о тебе и *поддерживаем тебя! не сдавайся ни в коем случае!!!

Агашков 04.01.2009 23:11

Настенька, желаю тебе скорейшего выздоровления, все тебя ждут, любят.. МЫ с тобой!! поправляся скорее, ты девушка сильная... (F)

Киллерша 05.01.2009 08:11

Настенька, солнышко, поправляйся скорей, нам тебя очень не хвотает!!!

Я всегда восхищалась твоими качествами, у тебя необыкновенная сила воли и духа и не смотря не на что ты не когда не отпускала руки! И сейчас ты должна держаться, ты такая молодец, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Ты нужна нам!!! (F) (F) (F)

Лира Обычная 05.01.2009 10:32

Хочу пожелать Настеньке скорейшего выздоровления. Один из замечательных людей отмечал, что мысли материализуются и если люди мысленно пожелают выздоровления, станет легче. Пусть с каждым комментом прибавляется ей сил и здоровья!!!!!!!!

Дай Бог тебе здоровья,терпения и душевных сил.

Лимонный Пирожок 05.01.2009 13:49

Насюша! Ты обязательно поправишься иначе и быть не может!!!!! *(L)

Раннее Этка 05.01.2009 14:27

Настюша!

Поправляйся!Всё будет хорошо..мы за тебя очень переживаем..

Ты хороший человек,будь сильнее и ты справишься!!! (F)

Пяточка 05.01.2009 14:33

Настен!!!! * *Ты очень сильный человечек!!! Верь У тебя все получиться !! ты поправишся по другому быть не может!!!!! Помни МЫ С ТОБОЙ!!!!

Лилия Но Колючая 05.01.2009 20:08

Настена! Поправляйся немедленно!!! Завалимся Все к нам на дачу-Ты *любишь бывать там - поджарим шашлычки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы тебя любим!!! Держись! (L) (L) (L) (L) *(L) (X) (X) (X) (X) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (^) (^) (^) (^) (^) *(L)

Лапочка Любимая Мармеладочка 05.01.2009 22:35

Настюша, желаю тебе и твоим родным невероятно огромной силы и веры, чтобы пройти все эти испытания. В это безумно сложное для вас время дай Бог вам выдержать все это! Время и терпение, все обязательно будет хорошо!!! Обязательно!!! (F)

Ваше Величество 06.01.2009 10:28

Настенька, держись и борись! Ты сможешь все победить!

Желаю тебе скорейщего выздоровления!

Уважаемые родители, дай Бог вам сил, здоровья и любви в эти сташные минуты!

Лампочка 06.01.2009 13:45

Настенька-девочка!!!!!!! Вся *моя *семья, мои друзья *из Магадана, желают *тебе *выздоровления!!!!!! *Крепись, Солнышко!!!!!!! Случилась Беда..........., но есть мама *и *папа, рядом *семья *и самые *близкие *люди, есть *друзья *и *просто *твои соотечественники..........которые верят *в *тебя, *мы *знаем, что нужно...............обязательно *нужно *справиться *с бедой!!!!!!!!!

И дай *БОГ *тебе *выздоровления *как можно *быстрее!!!!

Либералочка 06.01.2009 21:31

Настюша, поправляйся!Мы в тебя все очень верим, желаю тебе силы, терпения!

Родителям здоровья и крепости духа в трудный момент жизни!

(L)

Лиана 06.01.2009 23:04

Настенька я очень верю что ты обязательно поправишься и у тебя впереди долгая и счастливая жизнь!!! Ты очень сильная и у тебя все будет хорошо....

Карамелька 07.01.2009 00:15

Настя, милая, выздоравливай скорее!

Держись, не сдавайся!

Дай Бог тебе и твоим родителям силы, терпения и веры!

Волшебница 07.01.2009 10:30

Настюша!

Ты сильная! Ты справишься! Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! И всегда добиваешься всего, что захочешь!

ТАК БУДЕТ! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ И В ЭТОТ РАЗ!!!

Поправляйся скорее!!!

Настена! Тебе и твоим родителям - силы, терпения и ВЕРЫ!..

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! (L)

Капризная 08.01.2009 05:25

Привет! Я твоя соседка по подъезду, я думаю, ты меня видела не раз. Я поздравляю тебя со всеми праздниками и желаю, чтобы в Новом году у тебя все было хорошо, надеюсь на скорейшее выздоровление!

Баттерфляй 08.01.2009 09:28

Дорогая Настенька! Крепись, девочка! Тебе тяжело сейчас, но ты справишься, ты - сильная и настойчивая! Ты всегда добиваешься своего! Я желаю тебе выздоровления! Мы все верим, что ты скоро поправишься и снова приедешь к нам в Челябинск! Ты "солнечная" девочка и такой будешь всегда! Нам тебя не хватает!

Уважаемые родители, родные и близкие-здоровья Вам, терпения и силы духа в этот тяжелый для семьи момент!

Агарков 08.01.2009 15:16

Самая удивительная девушка. Мы всегда с тобой...

Бываю Хорошей 08.01.2009 16:02

Настя! Ты светлый и жизнерадостный человечек!

Мы не так много общались в универе, но я знаю тебя именно девочкой, идущей по жизни с ослепительной улыбкой.

Ты обязательно справишься и назло всем недугам снова будешь улыбаться всему миру! Я буду держать за тебя кулачки, и все твои близкие, уверена, тоже! Держись! *(F)

Летящий Снег 08.01.2009 19:41

Настя!!! Хоть мы и не знакомы, но мы верим в тебя, ты сильная, ты справишься, *тебя любят и ждут! Господи Благослови Спаси и Сохрани, Рабицу Божию Настасью

Лета 09.01.2009 09:52

Настюша, держись! Настюша крепись! Надо доказать всем и себе самой себе, что ты сильная и справишься с любыми препядствиями на своём пути!

Только вперёд и только с улыбкой!!!

Eva 09.01.2009 10:01

Настя,мы не знакомы,но я буду молить бога,чтоб ты выздоравливала .как можно быстрей.Держись!!!Ты нужна близким,друзьям,а особенно родителям.Будь сильной ,вдохни полной грудью!Ты такая юная и красивая девчонка,ты должна жить,поправляйся.Родители держитесь,вы нужны доченьке,терпения и сил Вам.

Агапьев 09.01.2009 18:00

Настя, желаю скорейшего выздоровления.

(F)

Лепесточек Нежный 09.01.2009 20:21

Настенька!!!Желаю тебе скорейшего выздоровления!

Ты поправишся - в этом нет никаких сомнений! (F)

Пупсик 09.01.2009 21:23

(*)Настёна!! (*)! Я уверен, что ты скоро поправишься, это только лишь вопрос времени !!! Желаю *чтобы ты поскорей прошла это не легкое испытание в своей жизни,. Все мы *твои друзья ждем не дождемся когда ты нас снова *порадуешь своей ангельской *улыбкой!!! Верим в тебя !!! Молимся и держим свои кулачки !!! Знай мы с тобой!!!! * (*)

Абалкин 09.01.2009 22:07

Ты справишься!!!

Я в это очень верю!

Пожалуйста ... поправляйся.....

Леопардик 10.01.2009 06:41

Желаю Насте Белковского скорейшего выздоровления.

Ленивая Скотинка 11.01.2009 08:56

Настюшка!!! Мы молимся за тебя, мы надеемся... ты сильная, молодая девочка, ты справишься!!! Помогай тебе Боженька!

Мамочка и Папочка, ТЕРПЕНИЯ ВАМ И СИЛ!!! (F)

Пузико 11.01.2009 10:14

Настюша, поправляйся! Сейчас очень нужно быть сильной, ты обязательно справишься!

Молюсь за твоё выздоравление.

Агапеев 11.01.2009 11:06

Ты обязательно поправишься. У тебя все будет хорошо.

Peneopa 11.01.2009 11:39

Мы не знакомы, к сожалению, ПОКА... Почитала форум, посмотрела фотографии, ты ТАКАЯ позитивная, жизнерадостная, активная, очень красивая, ЖИВАЯ девочка! Так мало таких людей! Ты нужна нам всем, этому миру, как солнышко и вода! Крепись, у тебя все впереди! Все будет хорошо! Когда идет такая неимоверная волна тепла, добра и полжительной, заряжающей энергетики от огромного количества людей к тебе-это мимо не пройдет, аккомулируется в тебе и ты выкарабкаешься!

Нарушая Сапкэт 11.01.2009 13:06

Настюша, как же приятно, вот видишь, сколько у тебя новых друзей появилось! И сколько друзей откликнулись! Настенька, мы действительно всею душой за тебя, и ты должна бороться, ведь судьба обязательно улыбнется тебе и мы тоже, когда все вместе с тобой соберемся! Свет и любовь тебе!

Авсеев 11.01.2009 14:25

Нам Всем надо за нее молится!

Выздоравливай. Мы верим!!!

Леди 11.01.2009 16:56

Настя, я очень за тебя переживаю!Я просто не могу поверить в это! Я хочу чтоб ты была счастливой, и не теряла смысл жизни!!!!Желаю тебе скорее поправиться! Целую тебя!!!! (L)

Каштанка 11.01.2009 20:17

Настенька, только вперед!!! Мы все верим в ЧУДО!!! И оно будет!!! только так и не иначе!!! Сил тебе и твоим близким!!!

Профайл Отсутс 11.01.2009 20:30

Настя!!! Ты обязательно поправишься, я верю в это!!! Я уснуть не могу пока о твоем здоровье не попрошу.

На Всё Плевать 12.01.2009 03:54

Привет! Ну, как ты, как здоровье?
Как настроение с утра?
Какие сны тебе приснились,
Когда так крепко ты спала?
Опять грустишь? Ну что ты, хватит!
Взгляни, прекрасен как рассвет!
Тебя встречает он и дарит
Свой нежный, пламенный привет.
Луч солнца, веселя, заденет
Твой носик ласковым теплом,
И ты конечно улыбнешься,
Ручьем польется радость в дом.
В окошко выглянув, увидишь,
Как птички весело резвясь,
Поют тебе о дне пришедшем,
Купаясь в солнечных лучах.
А под окном с букетом лилий
Тебя ждут лучшие друзья.
Все кто тебе безмерно дорог,
Все те, кто любят, ждут тебя

Профайл НэЭдав 12.01.2009 07:15

Я знаю тебя как сильного и жизнелюбивого человека.

Искренне желаю, чтобы все сложилось самым лучшим образом для тебя и твоих близких людей. * *(F)

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT.