![]() |
Пожелания для Виктории!
Пожелания для Виктории!
|
Я просто влюбилась в эту малышку!!! (lo)
Викуся,солнышко,ды обязательно будеш здорова и сможешь обнять свою мамулю двумя ручками!!! Танечка,все у вас будет хорошо. |
Викуся солнышко.всё будет хорошо!Таня мы хотим чтоб ваши желанье исполнилось.МОЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
|
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
(L)(L)(L) |
Милая Татьяна! Главное не отчаиваться! С Викулей всё будет хорошо! Удачи Вам, а главное - ЗДОРОВЬЯ!
Виктория - это победа! Она неприменно будет на Вашей стороне!!!(F)(F)(F)(F)(F) |
(X)(X)(X)
В день, когда ты появилась, Радость в доме поселилась, И счастливым огоньком Засветился сразу дом! Всем желаем таких дочек, Милыймамочкин цветочек! (F)(F)(F) |
ВСЁ,ЧТО ВЫ ЗАДУМАЛИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТЬСЯ!!!(L) ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ МАЛЫШКИ!!!(F)(F)(F)
|
Викуличка,милая,я так хочу что бы ты поправилась! (L) (L) (L)
Так хочется тебя обнять крепко-крепко и отдать частичку себя,что бы ты только БЫЛА ЗДОРОВА!!! (K) (K) (K) |
Имя Виктория означает "победа". Победа будет за вами! Удачи(lo)
|
викуля солнышко здоровья тебе и море удачи. татьяна терпение и выдержки вам всё будет хорошо!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Малыш, здоровья тебе, улыбок иисполненияглавной мечты!!!!!! Пусть у тебя и твоей потрясающей мамочки все будет хорошо! Да поможет вам Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
(L)(L)(L) (K)(K)(K) |
От чистого сердца желаю поправится Вашей доченьке!!!!!!главное верить и всё будет хорошо!!!!!!Викуля выздоравливай!!!
|
викулька выздоравливай поскорее я обязательно каждое воскресение буду просить у боженьки чтоб он помог тебе храни тебя господь малыш
|
??¦??
Божественна и Ангельски прекрасна!!! Мила, добра, Очаровательна и страстна! Твоя Душа красива и чиста, В тебе заключена вселенной красота!!! |
нет ничего сильнее силы мысли.все будет хорошо,верьте.
|
девчонки, верьте и просите, все будет хорошо и у мамы и дочки!(F)(F)(F)(F)(F)
|
ЛЮБВИ и
СЧАСТЬЯ! |
Викуся,девочка любимая! Желаю тебе скорейшего и полного выздоровления! Твоя мечта обязательно сбудется! (L) (L) (L)
С приездом Вас,дорогие наши! (F) (F) (F) |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
|
СПАСИБО ВАМ!!!
Очень приятно читать теплые слова, адресованные нашей дочке!!! |
ДОРОГАЯ ВИКУСЯ!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВВЛЕНИЕ ТЕБЕ!ВЕДЬ ВИДИТ БОГ ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!(lo)(lo)(K)(K)(K)
|
Викочка!Я сама мама и как никто другой тяжело воспринимаю такое!Я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯЗ ДОРОВЬЯ!!!!Это самое главное сейчас для тебя и твоей мамы!Буду помогать,чем смогу!
|
Малышка Викуля, у тебя обязательно все будет хорошо, потому что у тебя есть такие хорошие родители, они никогда не оставят тебя в беде, всегда помогут, и все это вы обязательно переживете, потому что есть Бог на свете, и он о тебе не забудет.
|
sladkaja vikulja, tebja boshenka na etu semlu ne prosta tak otpustil, ti budesh na semle shit, ti budesh sdarowenkoja i ne budesh bolet, ti budesh begatj i smejaza, mamu s papaj blagadarit kakie oni u tebja xaroshenkije, twoj bratik starshij budet tebe pomogat w shkole i w shisne, takshto vikulja ja tebe shelaju mnoga mnoga sil, mnoga sdarowije MNOGA MNOGA!!!!!
mnoga lubvi, mnoha shastje w twojei shisne, boshenka s saboj sladkij on tebe pomoshet!!! |
Татьяна, не отчаивайтесь! Счастье матери-здоровье её детей! Все у Вас будет хорошо!
|
Мы желаем маленькой девочке Вике полного выздоровления, а её родителям терпения.Всё у вас будет хорошо, а мы будем за вас молиться.
|
Желаю Вам скорейшего выздоровления, все у Вас будет хорошо!
|
Дорогая Татьяна!Самые лучшие слова и пожелания вашей семье и маленькой Вике.Главное верить,надеяться и любить.Обязательно на службе в церкви зажжем свечу за здравие малышки.Помогай Вам Бог!(L)
|
ВИКА---это ПОБЕДА,и Вы с БОЖЬЕЙ помощью ПОБЕДИТЕ все трудности.От чистого сердца желаю ВАМ УДАЧИ,ВИКУЛЯ ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ,ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ ЗДОРОВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ....У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!(L)
|
Пусть ангел взгляд не отводя
Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя Прикрыв от бед собою.(F) |
ВИКУЛЬКА,ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ В НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ПОМИМО БОЛЬШИХ ,ВЕСЕЛЫХ И ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ КРЕПКОГО,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, А ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ И БЛИЗКИМ ДОЛГОГО ТЕРПЕНЬЯ И МОГУЧИХ СИЛ.И ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЛАВНАЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!
|
Танюша желаю Вам выдержки и терпения,а Виктории КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.Бог есть на земле и он Вам поможет.Молитесь и мы будем молиться вместе с Вами.Крепитесь у Вас все получится.
|
дабудет МАМИНА ЛЮБОВЬ и МАМИНА НАДЕЖДА. ВСЕ:-) У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,:-):-)
|
ДОРОГИЕ НАШИ!!!
(L)(L)(L) МЫ ВАМ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ТАКУЮ СИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! БЫВАЮТ МОМЕНТЫ, КОГДА ОПУСКАЮТСЯ РУКИ, НОПЕРЕЧИТАВ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ, АДРЕСОВАННЫЕ ВИКУЛЕ, ВНОВЬ, ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДЕЖДА!!! (L)(L)(L) СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!! (L)(L)(L) |
Викуська,котеночек маленький,желаю тебе и твоим маме,папе и братику в наступившем году много здоровья и исполнения желаний! (G) (G) (G) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества. |
Пусть ангел взгляд не отводя
Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя, Прикрыв от бед собою Звезда пусть сон твой бережет, В ночной тиши сияя А солнце по утрам встает, Лучами согревая Пусть ветер тучи разведет, Что будут над тобою И в дождик радуга взойдет, Соединив с душою ... |
Дорогая, Вика! Пусть этот тяжелый период пройдет у тебя как можно скорей!!!Пусть Бог тебя бережет!Желаю чтобы ты выздоровила ,и в будущемприносила родителям лишь много-много радости!!!(L)(L)(L)(L)(L)
|
Wiko4ka - solnze !!! ti obizatel'no wisdorowi6!!!! wed' ne zrja tebja nazwali Wikoj....Ti - POBEDA, a eto zna4it ti wsjo preodalee6 w swaej 6izni !!!! (L) (K)
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT. |