Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рассылаем приглашения! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8245)

Интим 15.03.2009 18:10

Рассылаем приглашения!

Здравствуй,Оленька!Здравствуйте,дорогие участники группы!Пожалуйста,все кто может давайте рассылать приглашения в группу?!Сейчас нужно увеличить число участников!Спасибо всем,кто присоединится!Поможем?Удачи!

Ангельская Пымь 15.03.2009 18:35

Ну я не думаю, что рассылать надо всем. Потому что не каждому это понравится. Но тем, кто желает помочь, думаю сттоит отправить!!! Мир не без добрых людей.

Боткина 15.03.2009 18:37

Надо рассылать всем,а так ,как мы узнаем,кто захочет.Нигина ,спасибо,что присоединилась.Сегодня мне на хороших людей везло больше,чем вчера.

Интим 15.03.2009 18:44

"Дверь открывается тем,кто в неё стучит!".Товарищи,давайте сейчас постучимся по возможности во все двери,которые попадутся нам,Даст Бог за половиной из них окажутся добрые люди.Удачи!

Боткина 15.03.2009 18:58

Альфа 15.03.2009 18:59

Спрасибо вам за помощь,за поддержку.Рассылка приглашений приветствуется,но только пожалуйста,будте осторожны,чтоб не заблокировали группу.Старайтесь друзьям,друзьям друзей и попросить друзей чтобы они своим разослали.Я так думаю друзья не будут нажимать на те кнопочки которые могут навредить Олиной группе.Спасибо!

Аленький Цветочек 15.03.2009 19:05

Девочки, а сколько приглашений в день можно рассылать?

Если приглашений разослать очень много, то " Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама
или нарушение правил пользования сайтом, поэтому
последние отправленные Вами сообщения были удалены".

И могут заброкировать группу.

Интим 15.03.2009 19:25

Потому я и открыла тему,с этим я столкнулась,поэтому просьба ко всем участникам группы-если мы все,по нескольку приглашений отправим-нас никто не заблокирует,поверьте.Я сама отправила не менее 30 приглашений за сутки-не много,но и не мало-всем остальным советую сократить число приглашений,для пущей безопасности.Есть еще вариант,я уже писала Ирине-зайти в *любую *группу,заранее согласовав с модераторами ,разместить тему Оленьки.Поместить краткую историю,реквизиты,ссылку на группу.Удобно вести тему,безопасно,и опять таки-заглянет тот кто реально захочет помочь .

Ариадна 15.03.2009 19:45

вот еще наткнулась в другой группе

В правилах: нельзя
рассылать ссылки на сайты, так же ссылки не должны фигурировать в
группе.

Нельзя рассылать приглашения и сообщения со словами «помогите»
и любым упоминанием о деньгах

Аленький Цветочек 15.03.2009 20:09

А если вместо точки писать (точка), это же уже не ссылка?

А в других группах можно просто пригласить посетить группу "Помогите спасти нашу Олечку" (см.мои группы).

Ариадна 15.03.2009 20:16

я еще видела что вместо точек ставят * (звездочку) и внизу приписка вместо зведочек поставьте точку...это уже наверное не считается ссылкой, я так думаю

Исчадие Кая 15.03.2009 20:29

Можно привлечь внимание к группе и через статус (за это же не блокируют???). Я, например, на эту группу так и наткнулась, увидев у кого-то в статусе, отправила сообщения всем знакомым в Германии

Ариадна 15.03.2009 20:39

сейчас размещу в своем статусе такое сообщение

.

.

Девочки, а может еще на главной фотке Олечки в этой группе сделать надпись *например " Олечка" , чтобы уж сразу было видно что это ее группа... а то у многих столько групп уже в профиле, что найти будет трудно то что нужно *

Интим 15.03.2009 20:45

Повторяю-согласовав с модератором группы,..А если будет выложено достаточно информации (реквизиты,и прочее) в теме ,то любой желающий сможет *оказать помощь *не вступая *в группу Оленьки,просто по указанным в теме реквизитам,не так ли?.........А вообще в * группу Оленьки ,как и в любую другую,можно пригласить и словами предложив найти её на своём профиле . Удачи!

Интим 15.03.2009 20:50

На счет названия * -хорошая идея!И статус-тоже сейчас воспользуюсь советом!Спасибо!

Аленький Цветочек 15.03.2009 20:51

Девочки, я разместила тему про Олечку в группе БЛАГОТВОРЕНИЕ!, согласовав в модератором, если есть возможность поддержите тему там, а то там "театр одного актера".

Интим 15.03.2009 21:20

С Богом! (L)

Исчадие Кая 16.03.2009 08:32

Вы не обращались в группу *"Мы далеко. Но мы поможем" , ее администратор - Жанна Филиппи(Шенке). Это благотворительная группа за пределами бывшего СССР, они тоже помогают деткам

Аленький Цветочек 16.03.2009 12:01

Ольга, нет, не обращались, Жанна Филиппи присоединилась к группе и почти сразу покинула ее :-(, поэтому я даже и не знаю, удобно ли обратиться к ней еще раз...

Исчадие Кая 16.03.2009 12:46

да-а, вы знаете, многие люди шарахаются, читая всю эту грызню между модераторами и администраторами, как, например, в группе "благотворительность". Это уже мало похоже на благотворительность, конечно.

Мы привлекаем людей как можем, у себя в городе помогаем тем, кому нужна помощь, но говорить о том, когда и каком количестве мы сделали добро, я, конечно, никогда не буду. Насчет Жанны ничего сказать не могу, я на нее вышла через Ludmila Gergert (Жигалова) из Германии

Аленький Цветочек 16.03.2009 14:59

Ольга, . Я на этом сайте в этой теме несколько дней всего, поэтому ничего про внутренние противоречия не знаю, да и надо ли знать?! *кто захочет - поможет.

Исчадие Кая 16.03.2009 15:04

Cогласна. Я тоже недавно. Просто сегодня посмотрела другие группы, там ужас!

Интим 16.03.2009 16:32

Привет,девочки!Привет всем-всем!!!немного уклонились от темы ..кто-нибудь занимался приглашениями?Участники прибывают в группу,спасибо всем кто присоединяется!

Альфа 16.03.2009 16:48

Нигина,добрый вечер! Не знаю как участники,но я активно занимаюсь приглашениями,на свой страх и риск,ведь уже было предупреждение :-(Приходится заходить на страничку изучать человека,чтобы хоть чуть-чуть понять его интересы,а после шлю приглашения.Это конечно много времени отнимает,но пока меня моя интуиция не подвела,не одного отказа (ттт).

И прошу всех-всех-всех, уделите 5 минут разошлите приглашения своим друзьям.Возможно от одного из нас все зависит! Заранее всем благодарна (F)

Боткина 16.03.2009 16:55

Девочки,всем добрый вечер.Я всегда еще после того ,как человек примет приглашение пишу СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ (L) (L) (F) (F)

Исчадие Кая 16.03.2009 17:02

Участники прибывают очень быстро *- это и так заметно по ленте активности. Друзьям всем разослала в первую очередь. Но почти через одного отказываются, т.к. в сфере благотворительности много мошенничества - люди просто не верят. А склоки между модераторами только способствуют отказам. Однокурсница работает врачом в Германии, может сможет чем-то помочь.

Вторая Отрицательная 16.03.2009 17:02

самое удивительное в том, что те люди , которых хорошо знаешь зачастую отказываются от приглашения. Я уже друзьям даже не рассылаю. Неоднократно сталкивалась с отказом.

Альфа 16.03.2009 17:09

Ольга спасибо вам (F)Анна совершенно с вами согласна,когда друзья отказываются,осадок неприятный остается :-(Но уже от сюда можно сделать выводы,не дай бог что с тобой случится(это я про себя),кто откликнится, а кто и мимо пройдет :'(

Елена хорошая идея,на счет спасибо

Боткина 16.03.2009 17:15

Девочки ,я вас ненадолго покину,сыну нужен комп (F)

Аленький Цветочек 16.03.2009 18:27

Не будем осуждать, причины для отказа могут быть разные, кто-то пишет их в личку, а кто-то не хочет писать. Спасибо всем, кто отозвался!

Интим 16.03.2009 18:58

Конечно,у всех свои причины и обстоятельства.А осуждать нам права не дано!Не обижайтесь если вам ответят отказом!

Аленький Цветочек 17.03.2009 20:36

Сегодня пришел отказ с письмом, цитата:

"Ирина, простите меня ради Бога. Не могу сейчас! И тяжело от того, что ничем не могу помочь... Дай Вам Бог сил и терпения, а девочке выздоровления!" и такое письмо не первое.

Альфа 18.03.2009 05:20

Уважаемые участники! Давайте по активнее рассылать приглашения,чем больше людей узнает,тем лучше!!!

Боткина 18.03.2009 05:36

Девочки,я постараюсь к вам присоединиться после обеда (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F)

Боткина 18.03.2009 11:33

Как дела?Сейчас помогу с рассылкой. (F) (F)

Альфа 18.03.2009 13:37

Я только что прибежала,смотрю у нас поступления,это радует,значит люди откликаются.Дай Бог им здоровья.

А сама бегала по Ессентукам,оказывается у нас напряг с Терминалами Элекснет,оббежала весь город,еще и с мелким в охапку,нашла 1терминал,ни где нибудь,а в городской поликлиннике,никогда бы не подумала.Потом побежали мы с сынулей на остановку,и каково было мое удивление,когда прям на остановке в будке стоял такой же терминал

Боткина 18.03.2009 14:15

Бедный сынуля.Мама натаскала,но он не в обиде.Чувствует,что ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТ (L) (F)

Альфа 18.03.2009 14:25

Ага,и нагулялись,пришол сразу отрубился))

Боткина 18.03.2009 14:50

Пусть поспит,а вы пока отдыхайте.Что-то Ира сегодня не выходила на связь.Как там Оленька?

Альфа 18.03.2009 14:55

Я *думаю,что *Оленька без изминений,но очень хочется услышать,что приступов меньше,а еще лучше вообще нет,для этого нужно сделать все возможное!

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT.