![]() |
от улыбки станет всем светлей!!!сколько раз в день вы улыбаетесь???
от улыбки станет всем светлей!!!сколько раз в день вы улыбаетесь???
|
я могу целый денъ толъко улыбатъся :-) :-) :-)! И сынишка наш эту привычку о меня взял :-)
|
очень много улыбаюсь. Вообще люблю создавать себе и окружающим хорошее настроение
|
не переставая!
|
Стараюсь много улыбаться!!! (lo)
|
Дашенька,прочла твои слова и самой очень грустно стало. Этого нельзя допускать! В чём причина твоей печали? Постараюсь хоть на несколько минут поднять твоё настроение. A mozhet i ne tol'ko tebe... (F)
|
Смех продлевает нашу жизнь. Больше улыбайтесь и меньше огорчайтесь!
|
Ulibatsya i *smeyatsya vsegda. ...... *Vsem udachi *
|
Правильно- улыбка и смех * УДЛЕНЯЕТ *ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! (F) (F) (F)
|
Улыбаюсь даже когда на душе кошки скребут *
|
Бесконечное множество раз!!! Помогает оставить за кадром проблемы! (lo) :-)
|
мне кажется улыбка всегда со мной
|
Когда мы улыбаемся,
Мы как бы избавляемся, От напряженья нервного , От собственных хлопот. Когда мы улыбаемся, Мы тут же исцеляемся, От всяческих недугов, Душивших нас весь год. Давайте будем все мы , Почаще улыбаться, До окончанья жизни, Беде не поддаваться, Тревога, страх печали И след *беды, Пусть это всё останется, Уж лучше позади, А впереди так много лет, Прожить нам всем, До сотни лет !!!!!!!! И жизни не бояться, А чаще улыбаться!!!!!!!! |
Если я только не заболела или спать не хочу, я всегда улыбаюсь.
|
Улыбка"смягчает "сердце. :-)
|
Мне кажется,что часто.Мне постоянно напоминают,что мне идёт,когда я улыбаюсь.
|
Я тоже как и многие другие люблю смеяца и улыбаца хотя подруга мне говарит что морщины будут *
|
Смеюсь и улыбаюсь в течении всего дня *:-)
|
Улыбнись,когда солнце не светит,
И когда разозлилась гроза, И тебе все улыбкой ответит, И засветятся счастьем глаза. Улыбнись, когда сумрак вечерний И когда надвигается ночь, И когда наступил ты на тернии, Улыбнись, легче боль превозмочь. Поднимись с лучезарной улыбкой В необъятный небесный простор, Пробираясь тропинкою гибкой Между скал и обрывистых гор. И когда ты пройдешь чрез ущелье, Страх рассеется там позади, Улыбнешься в победном веселье И вздохнешь с облегченьем в груди |
Как можно чаще! Улыбаюсь солнцу! Улыбаюсь дождю! Улыбнусь и *новому дню!
|
:-) не считала
|
Стараюсь улыбаться даже когда настроение не очень :-)
|
Караул, даже не задумывалась! Исправлюсь! Но окружающим подымаю настроение всегда! Очень стараюсь!
|
последние 16 лет стараюсь шутить и улыбаться постоянно. * боюсь за мое извращенное чувство юмора на меня охотится начнут :-)
|
УЛЫБАЙТЕСЬ!
Я прошу вас всех на милость, Тишине ночной внимая, Чтобы за день ни случилось – Улыбнитесь, засыпая. Может быть, вам сон приснится, Теплый – будто вечер мая, *улыбка сохранится До утра, я точно знаю. О, как много мы теряем, В суету душой вживаясь, Засыпайте, улыбаясь, Улыбайтесь, просыпаясь. :-) |
Мне кажется, что дежурная улыбка гораздо приятнее окружающим, чем озлобленное выражение лица.
|
Когда смотрю на себя в зеркало.
|
Улыбаюсь при встрече со знакомыми,от души рада чему-то опять улыбаюсь,глянула в зеркало - улыбнулась себе,любимой!!!Человек идёт и улыбается,значит человеку - хорошо!!!Улыбайтесь чаще и настроение будет лучше,это проверено!
|
24 часа в сутки, 7 дней в неделю(C)
|
стараюсь делать это как можно чаще, чтоб чувствовать себя лучше. Ведь улыбка залог нашего здоровья и счастья
|
Татьяна это вам (F) (F) (F) спать с улыбкой на устах... мое уважение
|
Я улыбаюсь очень часто.Даже тогда когда не хочу.Потому что,если я не улыбаюсь,все думают,что я заболела.
|
я всегда была и буду веселушка-хохотушка)) вчено всем пытаюсь настроение поднять, так что это уже прям как профессия моя)
|
С появлением малого улыбапться стала гораааздо чаще! Почти как в детстве :)
|
На работе стараюсь всем улыбаться-это всем поднимает настроение, хотя не всегда этого хочется, но работа есть работа, а вообще как можно чаще, в числах и не запомнишь но приблизительно раз 40
|
Жанетта - та же история и со мной!!!!!!!!
|
Не очень часто, чем хотелось бы. Чем взрослее становлюсь, тем меньше улыбаюсь. Откуда в душе тоска, не понимаю. Хотя у меня все в порядке. И вообще по натуре я - оптимист. Буду исправляться * !!!
|
Я стараюсь улюбать постоянно. Даже если у меня плохое настроение...я вспоминаю что-нибудь хорошое и жизнь прекрасна
|
Готова улыбаться всегда,что и стараюсь делать
|
http://www.altapress.ru/joy/index.html
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |