![]() |
|
что вы предпочитаете--отдых в лесу или у моря???
что вы предпочитаете--отдых в лесу или у моря???
|
Отдых в лесу конечно. Мне нравится смотреть на воду, но отдыхать предпочитаю в лесу
|
ОТДЫХАТЬ ВЕЗДЕ ХОРОШО!в лесу конечно лучше.а в горах?
|
По сезону.Отдых у моря........А какой воздух когда цветут ландыши в средней полосе России....а какой лес и *реки в Миргороде Полтавской обл.....а какие снега в Тверской,Костромской обл.Я просто все это очень люблю.Живу вКерчи- городе на двух морях и я люблю свой город.
|
Смотря от чего отдыхать...Представляете лесоруба? *А моряка? А жителя лесного хутора?
К нам как то приезжали в гости москвичи, застонали на третий день, все просили положить их под автобус... |
татьяна прова!!!
|
Я обожаю море (это моя стихия) и также очень люблю лес (а если он еще в горах, так это сказка - какой только воздух!!! Люди, не дразните и тем и другим - в мыслях я уже там *:-)
|
Лес конечно не плохо, но море.......... (L)
|
И в лесу классно,и у моря супер,а главное-полезно!!!Но я родилась на берегу моря,поэтому его мне ничто не заменит!
|
Обожаю море, т.к. редко там бываю....
|
И на море и в лесу *хорошо отдыхать,если хорошее настроение,рядом хорошие друзья и конечно хорошая погода.
|
Татьяна я полностью с Вами согласна * .
|
Один раз в год - на море, один - в лесу... Но получается через год :(
А если бы совместить.... Но пока я мало где бывала ., поэтому любимое место на море - Восточный Крым - от Меганома до Кара-Дага. Только в палатках я спать не люблю :) |
Живу около Рижского взморья,а отдыхать люблю в лесу.Утомляет-на море много народа
|
В лесу,я бы ,наверное, там и жила.
|
Полностью согласна с Анечкой!!! :-)
|
в лесу очень хорошо,воздух чистый ,птички поют,настроение превосходное!Заряжаешся энергией ,поднимается хизненный тонус_и вобще :отдых в лесу_это сказка!
|
Ничего лучше, чем отдых в лесу, нет!!!
|
Лес это прекрасно, но ничего не может сравниться с теплым морем, горячим песком, морским воздухом. если летом не удается позагорать и поплавать, то оно прошло впустую.
|
Да , море это хорошо, но настоящая тайга с кедром - это та самая экзотика. А северная тайга с рекой и печерской сёмгой, просто незабываемое впечатление
|
А вот почему только лес и море альтернативы? Я бы хотела отдохнуть где-нибудь с степях... Ну, пусть лесостепи :) В какой-то рошлой жизни я была или байбаком, или кочевником, стопудово
|
Люблю отдых в лесу в любое время года. Лес - рядом, а до моря - сотни километров.
|
Лес и море-это хорошо! Но лучший отдых в селе. И поработаешь, и отдохнешь. И в селе спится ночью сладко, воздух чистый.
|
Отдыхать-не работать! Но с морем конкуренцию ничто не выдержит, по крайней мере, для меня!
|
ЮБК в сентябре-октябре. Солнце уже не палит, вода теплая, людей мало, цены ниже и горы, лес рядом! Надеюсь через месяц там быть!
|
Поспорю на счет моря. Раньше тоже думала что с морем ничего не сравнится, но там что - только поваляться на солнышке, да послушать плеск волн. Свое мнение поменяла после того как побывала на Алтае. Тааааакую красоту я еще не видела. Там и вода, и горы, и чистейший воздух!
|
Я живу в лесу!!! В воинской части... редкое счастье - в 20 метрах от подъезда настоящий смешанный лес!!! Море - один раз в году - замечательно, дней на10, не больше!
|
Главное с какой компанией, а где уже не так важно. я не могу сказать что люблю больше лес или море, знаю только одно, общение с природой это просто СУПЕР!!!!!
|
В ПРОШЛОМ ГОДУ ЕЗДИЛА В АДЛЕР ОЩУЩЕНИЯ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ,ПЛЯЖ ,МОРЕ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА ПРОГУЛКИ НОЧЬЮ У МОРЯ.ПРЕКРАСНО (ch)
|
Очень люблю ЭЙЛАТ!!!! МОРЕ,РЫБКИ,ГОРЫ,КАФЕШКИ,А ГЛАВНОЕ - УЛЫБКИ ЛЮДЕЙ!!!!! (te) (nt) (F)
ЛЕС *- *ВОЗДУХ, ШАШЛЫКИ,ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ *(lo) (pl) |
Живу в лесу, на море не была и почемуто не тянет,предпочетаю прозрачное озеро в каменистой местности, а между камней сосны. (ch)
|
Разницы не вижу никакой!! Что- море, что - лес!! Лишь-бы отдых, и компания хорошая!!
|
Так снимайте её когда идёте в море купаться.
|
:-(а я море люблю,но не могу туда ездить....у меня сильная аллергия на солнце и радости пребівания на море у меня нет.
|
Обажаю и лес и море !К сожалению на море не так часто получается отдыхать :-(,ну а леса у нас достаточно,шашлычок,друзья, .Отдыхать,как говорится,не работать!!!
|
Я родилась на Урале- там лес.Потом жила на Д.Востоке-там тайга и МОРЕ. И тогда я поняла,что хочу жить у моря- сейчас я живу в Калининграде- Балтийское море!!! Свежий воздух на море- ни с чем не сравнишь!Лес хорош, но там клещи! А лучше, когда всё рядом и можно чередовать!!!
|
А може в гори, до трембiт,
Побiжимо ми на свiтанку? Там можна йти до сонця вбрiд I хмари слухати до ранку! |
Я * ЛЮБЛЮ * *ОДЫХАТЬ * * ВИЗДЕ. * *КАК * *ГОВОРИТЬСЯ * *ОТДЫХАТЬ * * НЕ * *РАБОТАТЬ
|
В лесу!!!!!!!! (F) (F) (F) Прохлада, сень, тень, запахи, шелест листьев, ночной костер.... шашлычок, гитара...!!! Обожаю!! * А море не люблю...... В крайнем случае *Белое, там тоже природа созвучная мне....
|
Городо, где я живу, расположен в лесном массиве. На работу, с работы - через лес. Очень нравится: птицы поют, белки...
А море я люблю, только давно не отдыхала |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |
|