Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   печень. Как очистить в домашних условиях? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8414)

GUZEL Gyxi 08.08.2008 18:28

печень. Как очистить в домашних условиях?

Год как уже мучаюсь..не могу есть жареное. солёное, копчёное..Порекомендовали почистить печень..но, как это грамотно сделать?

Бархат 08.08.2008 18:38

Натощак.Столовая ложка сорбита на стакан негазованной минеральной воды.Выпили иложитесь на правый бок подложив на печень грелку.Втечении2 х часов вы еще должны выпить маленькими глотками 1 литр минеральной воды.Процедуру можно повторить через сутки.

Бархат 08.08.2008 18:43

Это слепое зондирование.Прямое надо хоть раз в полгода глотать кишку и чистить печеночные пути.

Колючка 08.08.2008 19:06

Если в *желчном пузыре - *камни , то грелку нельзя.

Бархат 08.08.2008 19:10

Проверено на себе.Только держаться поближе к туалету.

Бываю Хорошей 09.08.2008 09:29

У Малахова есть полный курс очищения печени. НО!!! Необходимо провериться на наличие камней, упаси бог, начнете чистить печень, а в желчном камешки...Посколько все это между собой связано и при такой очистке прочищается и желчный, даже не берусь рассказывать что может получиться...О тепле при очистке. Греть надо (если нет никаких воспалений) и предварительно за день два неплохо и клизму сделать, и в баньку сходить, разогреться хорошо. Тепло как раз способствует расширению каналов. При правильном прогревании (медленном, длительном и не жарком) пути расширяются до 20 мм. Но как это не странно может звучать, ЛЮБУЮ очистку необходимо начинать с кишечника, иначе все ваши залежи просто опять попадут в организм. Не занимайтесь самодеятельностью, почитайте литературу и согласуйте свои процедуры с лунными циклами, это важно. Тогда у вас все получится. После очистки будете чувствовать себя молодой, вес уменьшится и стабилизируется, кожа будет выглядеть лучше....Удачи!!!

Близнецы 09.08.2008 21:57

Людмила Березина очень права. При очистке печени могут пойти камни(неизвестных размеров) поранят или порвут тоненькие желчные протоки ( это очень больно) у людей сразу болевой шок и потеря сознания....так что очень и очень аккуратно.

Глаза Цвета Ночи 12.08.2008 17:13

1 стакан овса залить о.5 литра холодной воды закипит и на медленном огне варим пол часа потом настаиваем ночь и с утра на тощак выпиваем ,так две недели подряд. перерыв месяц и опять

Ирина Фуфачэв 12.08.2008 18:48

Печень чистить не пробовала, но часто делаю такой настой, очень полезно для печени. Вечером в литровый термос кладу столовую ложку овса и 5-7 ягод шиповника (его заготавливаю каждый год в августе), заливаю кипятком, настаиваю ночь. На следующий день пью как чай.

васса 12.08.2008 21:34

Масло расторопши хорошо помогает.

Вишенка Сладкая 12.08.2008 23:19

Репейник, расширяет протоки и очищает печень и желчный, но только, если нет камней. Если есть камни, пьется программа по специальной схеме, сюда входят: Лицитин, Омега3, и Репейник.

таисия 29.08.2008 06:29

я не сторонник самолечения, поэтому чистила печень в специализированной клинике. Там это делается комплексно: УЗИ (если есть камни, то процедура не проводится), глубокая очистка кишечника(ГОК), сауна и сама очистка печени (оливковое масло с грелкой). Все это под наблюдением врача. Там же врач советует, как проводить чистку в домашних условиях.

Вино Из Одуванчиков 29.08.2008 17:17

А я просто обожаю "Бердок" или корень лопуха, который упакован в капсулы. Никаких тебе завариваний и прочего. Стоит баночка на столе, два раза в день по одной капсуле и забыла с какой стороны находится печень. И ем все подряд. А раньше - ни-ни! С грелочкой на печени и с сорбитом. Кроме печени и поджелудочная перестала беспокоить. Это просто классная штука!

Полифония 29.08.2008 19:07

оЛИВКОВОЕ МАСЛО С ЛИМОНОМ НАТОЩАК

Елена Падапкиг 08.09.2008 13:01

Инне Семенив: В каких пропорциях? *З/р, спасибо.

Вино Из Одуванчиков 08.09.2008 13:34

300гр. оливкового масла, столько же лим.сока. Пить глотками, глоток того, глоток другого и грелку на печень Начать это все часов в 6 вечера.Чем дольше будет длиться процедура тем лучше. С утра не есть , пить чистую воду.

Белая Багира 08.09.2008 16:15

А, где можно взять информацию, как чистить печень и кишечник по Малахову? Заранее спасибо.

Вино Из Одуванчиков 08.09.2008 16:31

В книжных магазинах и книжники продают эту литературу уже много лет. Оздоравливая организм по Малахову, нужно уделять внимание всем тем мелочам, которые он советует. Это время года, суток, фазы луны, тип организма и т.д...Эти мелочи играют огромную роль. Многие люди, не обратив на это внимание, не получили результата. По своему опыту занаю, это долго и кропотливо. Не у всех хватает терпения. Ведь даже выпить 300гр. оливкового масла не у всех получается, тошнит сильно. Есть более простые методы профилактики и оздоровления организма, не требующие большой щепетильности. Я писала о капсулах с корнем лопуха, стоит на столе баночка и пьешь два раза в день по одной капсуле. В любое время года, во время еды. И результаты великолепные. Я хроник со стажем, забыла с какой стороны у меня печень.

Елена Падапкиг 08.09.2008 19:20

Раисе Войт: огромное, Вам спасибо! Здоровья Вам и счастья!!!

* * * * * * * * * * * * (F) (F) (F)

Белая Багира 09.09.2008 16:45

Раиса, спасибо Вам за совет!

GUZEL Gyxi 10.09.2008 19:05

Спасибо всем!

Герда 19.09.2008 10:05

1 месяц пить чай из артишока. (L)

Петухова 20.09.2008 07:45

Чистим печень и кишечник:

Вам потребуется: 3,5литра воды, 0,5кг чернослива, 50гр коры крушины и 150-200гр халосала.
* Воду наливаем в кастрюлю, добавляем чернослив, доводим до кипения, и кипятим 25минут на медленном огне. Остудить. Затем, добавить кору крушины и тоже кипятить 25 минут. Остудить. Затем процедить, добавить халосас. Принимать на ночь по 1/2 стакана.
* Данную процедуру желательно проводить 2 раза в год. Хорошо совмещать с диетами и физ.нагрузками.
*Метод очень эффективный, особенно для тех у кого проблемы со стулом. Начинать лучше с выходных. Хорошо чистит в первые дни, потом все нормализуется.

Витаминка 20.09.2008 17:10

Я пробовала этот рецепт.Настой забродил в холодильнике.Представляете по полстакана сколько эти 3 л будете пить?Столько не храниться,делайте частями.Стул потом долго не могла нормализзовать.

Вино Из Одуванчиков 21.09.2008 06:57

Если бы человеческий организм стал прозрачным, то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спекшегося, прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли, в которой копошатся глисты; на самих стенках толстого кишечника странные выросты, похожие на медуз или грибы - так выглядят полипы...
(Из книги Малахова Г. П. и Малаховой Н. М.)

Без очистки толстого кишечника непереваренные остатки пищи начинают гнить и бродить, образуя токсины, которые разносятся по организму, поражая печень, почки, легкие, сердечно-сосудистую и эндокринную системы.

Мухоморочка 05.01.2009 20:04

киста на печени 1.1 см может кто то знает лечение.

Лемешевская 11.02.2009 18:56

У мамы очаги на печени 47 мм *подскажите пожалуйста, чем и как можно лечиться??? Подскажите методику если кто-то что-то знает про это???.

Бразильская Папк 27.02.2009 15:20

прежде чем чистить печень, я месяц чистила кишечник: клизмы первую неделю каждый день, вторую через день, третью и четвертую через два дня. и только на чистый кишечник пила это масло с лимонным соком...... а еще до чистки кишечника я месяц не ела мясо и перед чисткой день сидела на яблоках. на утро выпивала 2 литра отвара из абрикосов(и съедала ягоды) и снова клизма чтобы в кишечнике не осталось ничего от выделений печени.ну и небольшие подробности ягоды абрикоса вышли желтого цвета(какие были) это уже говорило о том что все чисто.

Бразильская Папк 27.02.2009 15:22

Еще хотелось бы предостеречь, что при этой процедуре могут пойти камни, т. е это не безопасно.

viktoria dodvolyd 21.03.2009 18:36

здравсвуйте чесная компанпия .Я хочу поделится случаем произошедшим со мной.Делали мне гастроконелоскопию и видно не расчитали дозу наркоза и я проснулась во время процедуры и увидела свой кишечник изнутри он был светло розового и ни каких залежей кала и тому подобного я не увидела.

клугман 23.09.2009 13:33

У меня обнаружили жирную печень,помогите пожалуйста советом,как от этого избавится.

Весна 20.12.2009 15:32

Всем добрый вечер! Что значит, перед чисткой печени надо чисть кишечник? Правильно написала Виктория,что когда идешь на колоноскопию(колоноскопия-это проверяют кишечник, а гастроскопия-это когда проверяют желудок, по крайней мере так у нас в России. Иу нас в России не дают наркоз, а все делают так скажем "на живую" ). И поэтому всегда все видишь сама и действительно кишечник розовенький и чистый, только иногда попадаются фикалии. А чиститькишечник надо (по крайней мере так перед колоноскопией) На ночь надо *выпить 2-3 упаковки (зависит от массы человека) фортранса и утром сделать клизму и все- кишечник чистый. А что бы чистить печень-это самостоятельно делать опасно, надо быть уверенным, что ни где нет камней, желчный, почки в норме и давление тоже. Моя мама чистит печень так- выпивает 100-150 гр. магнезии и ложится на 30 мин на теплую грелку на правый бок и потихоньку покачивается. Говорит ей помогает. Но это вообще очень опачно. Надо проконсультироваться с врачем. УДАЧИ!

Animal Pl 20.12.2009 23:23

Не занимайтесь, пжл,самолечением! Это опасно для всех! Сходите к специалисту. Сходите к разным и нескольким врачам, если нет своего проверенного. Ежегодно по возможностипроходите диспансеризацию. Необходимо самой знать, а врачу тем более, результаты анализов и т.д. Здесь мы можем толькорассказать, что было с нами, и как нас лечили, но у всех организмы - разные "биохимические лаборатории", и что полезно одному - может окакзаться вредным другому.

аза 03.02.2010 16:55

КТО УДАЧНОПОЧИСТИЛ ПЕЧЕНЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ТАКИМИ ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ ПРОСТО СЧАСТЛИВЧИК.НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,ЧЕРЕВАТО.НЕ ЛЮБОЙ ВРАЧ ВОЗМЕТСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС ДАЖЕ В БОЛЬНИЦЕ.ЭФФЕКТ ОТ ТАКОЙ ЧИСТКИ КОНЕЧНО ЕСТЬ ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ.К СОВЕТАМ МАЛАХОВА ,ОСОБЕННО ПО ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ ВОПРОСАМ,ОТНОСИТЕСЬ ОСТОРОЖНО.ПОМНИТЕ ОН НЕ ВРАЧ.ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ И ТО МНОГИЕ ВРАЧИ В ЕГО ПРОГРАММЕ С НИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНЫ.А ПЕЧЕНЬ ВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ САМА ЗА ТРИ МЕСЯЦА ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДИЕТЕ(ДАЖЕ СТАНОВИТСЯ ПРИГОДНОЙ К ТРАНСПЛАНТАЦИИ).ЛЮБАЯ БЫСТРАЯ ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ЭТО СТРЕС ДЛЯ НЕГО,КОТОРЫЙ ДАСТ СВОИ ПОСЛЕДСТВИЯ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

Дрововозова 07.06.2010 11:59

Всем привет! Я чищу так кишечник ипечень. 400 гр. чернослива
залить 2л.воды и варить на медленноя огне 3ч.Затем добавить
100гр. коры крушины и 1,5л.воды и довести до кипения.Снять
с гоня, укутать на 12ч.Потом добавить 300мл. холосаса.
Принимать по 100гр. на ночь,пока не кончится.
После приемя нельзя пить и есть.Желаю здоровья.

Камелия Весенняя 09.08.2010 17:23

Жирная печень и как от этого избавиться......доктор советует не есть жирную пищу,сбросить лишние кг. и больше двигаться.

Наталья Навика 10.08.2010 18:04

Девыньки!Жирная печень -ГЕПАТОЗ.Поищите на сайтах информации-море.У печени бы руки были,они бы глотку задушили.,,Хватит жрать,,написала я себе.

Наталья Навика 10.08.2010 18:46

И так РАСТОРОПША-чертополох Святой Марии-Марьин татарник и ещё много названий у одного очень полезного растения.Расторопша содержит силимарин-это единственное на сегодняшний день природное соединение защищающее и востанавливающее функции клеток печени.Силимарин очень редкое биологическое вещество.Расторопша есть практически во всех аптеках.Она очень эффективна и в случае жировой дистрофии-гепатоза печени.Силимарин очищает печень и разлагает яды в печени.

Наталья Навика 13.08.2010 11:27

Силимарин не очищает печень,а ЗАЩИЩАЕТ её(извините за ошибку в сообщении. Очищать печень не от чего,она-сама-фильтр.Чисткой по Малахову не занимайтесь,так как -это ,,блеф,,.Если в колбу налить масло+лимонный сок+желчь и добавить тмпературу тела37 градусов,оставить всё в термосе на 24 часа,то увидите те самые камни,что выпадают в горшок,после этого очищения.Проходя через кишечник и обрзуются юти зелёные горошины,так как вся вода впитывается в стенки кишечника. Вы ведь не колбы(ch) Берегите печень,защищайте её от ядов,праильно питайтесь,следите за весом,а очищением она займётся сама.Успехов.(F)

Любовь Мищэн 15.08.2010 07:25

Чистить печень надо на полную луну и за несколько дней до этого (3-5)пить в больших количествах * СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ *яблочный сок,поскольку он расширяет желчные протоки до 2см.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT.