![]() |
|
Желаем следующему зашедшему в эту тему хорошего, пусть это обязательно ...
Желаем следующему зашедшему в эту тему хорошего, пусть это обязательно исполнится в течении некоторого времени. Желаем по возможности конкретного, ведь мысли материальны, тем более хорошие!
Кто зайдёт за мной и напишет в этой теме , получит на следующей неделе неожиданную прибыль! |
После меня человек получит подарок неожиданннный и приятный!!
|
Зашедший после меня человек получит долгожданное и приятное известие(F)
|
После меня, кто напишет здесь, получит скоро хорошее известие , которое давно ждёт!!!
|
Ф тому, кто сейчас пишет на этой страничке, завтра подфартит так, как никогда ранее, и подфартит круто!!!
|
КТО НАПИШЕТ ПОСЛЕ МЕНЯ ВСТРЕТИТ СВОЮ ПОЛОВИНКУ И БУДЕТ СЧАСТЛИВ ЛЮБИМ И САМ ПОЛЮБИТ
|
Ура (L) ! Кто напишет здесь следующий, тот получит повышение на службу очень скоро!
|
Здравствуй, добрый человек, милый, здравствуй!
Долгим будет пусть твой век, жизнь – прекрасной! Ты читай, ведь я пишу не напрасно, Здравствуй добрый, человек, светлый, здравствуй! Тихой песней пусть войдёт строчка в Душу, Обогреет, ободрит даже в стужу! Ты живи в Любви легко и красиво, И почаще улыбайся счастливо! Пусть Мечта твоя летит вольной птицей, Я желаю поскорее ей сбыться! |
Пусть на Вашем пути всегда встечаются добро, счастье и любовь.
|
Спасибочки за пожелания!!! Человек после меня получит известия от человека которого долго не видел!!
|
Спасибо! Об етом и думаю! Желаю прекрасних собитий и прекрасних людей на жизненом пути!
|
Давайте продолжать , так здорово! И помните , это всё исполнится!!! На благо! Я более конкретное пожелаю следующему написавшему здесь! Вы вскоре встретите человека, который вам поможет реализовать то, о чём вы мечтаете! Если это проблема по здоровью, то вы вскоре выздоровеете, если по бизнесу, то всё пойдёт удачно!
|
Спасибо! Желаю следующему человеку в течение пяти дней получить, безвозмездно!!!!! финансовую поддержку!
|
Благодарю!Желаю встретить большую любовь,о которой давно мечтали!!!(F)(F)(F)
|
Искренне благодарю! Желаю исполнения самых насущных и важных для Вас желаний! (F) (F) (F)
|
Здорово!!!! Желаю чтоб любила и была любима!!! Желанной и всегда красивой!! И так будет!!!
|
Спасибо, Таня!(K) Следующий написавший откроет в себе новые таланты, что его очень обрадует!(nt) (E) (Z) (X) (*)
|
Спасибо! Следующему написавшему желаю выиграть в лотерею приличную сумму ($).
|
Спасибо!Следующему написавшему я желаю здоровья крепкого,любви,благополучия в семье!(F)
|
SPASIBO!SLEDISHEMU JELAIU DUSHEVNIGO SPOKOISTVIA I MATERIALNOGO BLAGOPOLUCHIA!
|
Спасибо. Следующему желаю исполнения самого сокровенного его желания :)
|
Ой как хорошо!!! Благодарю!!! Следующий участник почувствует счастье!! Что он просто счастлив!!!
|
(L) (L) (L) Следующий получит дорогой подарок на Новый Год!
|
Кто будет после меня ,получит приличную сумму денег и приобретет то о чем уже давно мечтал(а)!!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Спасибо, но здесь мы пишем пожелания следующему, кто напишет в теме. И по возможности конкретные, что первое придёт в голову.(L) Следующий, кто напишет в этой теме получит то, о чём давно мечтал. Это может быть и любовь вашего возлюбленного или возлюбленной, и выздоровление, и материальные подарки от Вселенной! Что-то, о чём больше всего мечтается!
|
Удачи и благополучия всемвам и вашим близким!!!(F)(F)(F)
|
Желаю следующему зашедшему здоровья!
|
ПУСТЬ СЧАСТЬЯ БУДУТ
ПОЛНЫЕ ЛАДОНИ! |
Желаю здоровья , удачи во всем !
|
Желаю здоровья! Это в жизни самое главное.
|
Удачи, любви, взаимопонимания!!!!
|
чтоб на вас деньги напали
|
После меня участник поймет что великая УДАЧА пришла в его жизнь!!!
|
Spacibo, eto polezno Sledushemu - zdorovia i mnogo deneg!
|
(lo) Следующему встретить любовь взаимную!
|
СЛЕДУЮЩЕМУ ЖЕЛАЮ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
|
Здоровья, счастья и УДАЧИ!!!!!!
|
УДАЧИ ВО ВСЁМ!!
|
Желаю при прекрасном здоровье не задумываться о количестве денег, они будут сыпаться как из рога изобилия.
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !(L) (L) (L) Следующему зашедшему желаю сделать в следующем году головокружительную карьеру. Всё, что мы желаем в этой теме друг другу обязательно исполнится!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (lo)
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT. |
|