Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ЭТ ГРУППА НАЗЫВАЕТЬСЯ " АНГЕЛЬСКАЯ ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ"! А сами Вы верите в своих ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8466)

Елена Диди 26.11.2009 10:11

ЭТ ГРУППА НАЗЫВАЕТЬСЯ " АНГЕЛЬСКАЯ ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ"! А сами Вы верите в своих ...

ЭТ ГРУППА НАЗЫВАЕТЬСЯ " АНГЕЛЬСКАЯ ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ"! А сами Вы верите в своих ангелов-хранителей?

Ната-33 26.11.2009 14:58

Я очень верю! Запомните, ваш Ангел Хранитель начнёт вам отвечать после того, как вы начнёте к нему обращаться и благодарить и думать о нём! Вперёд, и вы сами удивитесь, что у вас ЕСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!

Ната-33 26.11.2009 15:07

Ничто на мне даётся просто так. Хотим хорошо жить - надо перестать осуждать внутри себя всех, в том числе и себя... Потом менять мысли и чувства на позитивные, и только потом Жизнь начинает разворачивать свой маховик в позитивную сторону, когда уже и надежда теряется и кажется, что ничего не помогает. Но можно и быстрее получить помощь, обращаться к своему Ангелу, и он вам будет помогать через мысли и знаки, и через людей!

Юлия 26.11.2009 15:51

Елена! А почему у Вас возник сей вопрос?? Я-ВЕРЮ! И не просто верю, а ЗНАЮ, что мои Ангелы со мной!

Ната-33 26.11.2009 16:05

Очень интересная описка получилась! Хотела написать " ничто нам не даётся просто так", а получилось " мне даётся просто так" ! Это тоже знак! Значит всё просто, как бы ни было тяжело сейчас, это воплощение наших прошлых мыслей. И чтобы изменить будущее, меняем мысли сейчас, пусть даже в трудных обстоятельствах! А в этом могут помочь утренние и вечерние молитвы, или медитации или просто танцы под музыку, занятия психологией, или всё вместе. Ведь с помощью молитвы можно прийти в благостное настроение, это чувство нам и нужно !

КатяЛ 26.11.2009 16:20

Елена обоснуйте вопрос,действительно интересно что вас сподвигло его задать*-) *-) *-)

Елена Диди 26.11.2009 16:23

Просто мой умерший отец мой ангел-хранитель и из-за этого я создала такую темку

Tatianochka 26.11.2009 16:40

Меня тоже оберегает дух умершей бабушки,еще мой Ангел-Хранитель при рождение и еще есть один. У меня их трое! верю и знаю что они есть со мной...даже сейчас пишу этот пост и чувствую на правом плече жар!!!

Ната-33 26.11.2009 16:57

Самый лучший день-СЕГОДНЯШНИЙ
Самое большое препятствие-СТРАХ
Самая большая ошибка-ПАСТЬ ДУХОМ
Лучшие учителя-ДЕТИ
Самый опасный человек-ЛЖЕЦ
Худший недостаток-ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
Самое коварное чувство-НЕНАВИСТЬ
Худшее поражение-ОТЧАЯНЬЕ
Самый красивый подарок-ПРОСТИТЬ
Самое большое счастье-ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ
Самое приятное ощущение-ВНУТРЕННИЙ МИР
Лучшая защита-УЛЫБКА
Самая мощная сила-ВЕРА
Самый стимулирующий дар-НАДЕЖДА
Единственная реальность-ЛЮБОВЬ

Ирина Сафана 28.11.2009 22:37

Конечно же верю! И спасибо им за помощь(F)(L).

Кириллова 29.11.2009 08:45

Я верю!!!

Ульяночка 29.11.2009 21:08

А у меня его нет

Svetlana Nn 30.11.2009 05:58

Добрый день. А откуда вы знаете, что это бабушка или отец? Что при рождении дан? Подскажите как понять есть ли ангел-хранитель? А если человек не крещенный?

Калинько 30.11.2009 06:18

Я ЕГО ДАЖЕ ЧУВСТВУЮ.

OLESYA ОliksО 30.11.2009 07:59

Да конечно верю!

Ната-33 30.11.2009 08:14

У некрещёных тоже есть свои учителя. Вы что думаете, что только крещёным все блага? Если бы так было, то только крещёные жили счастливо, а некрещёные на задворках жизни. Но это не так. В православии мы подключены к огромному полю положительной энергии и мыслеформ, которые создают молящиеся , монахи чистые душой и многие люди. Ведь важен каждый человек, важна каждая мысль. Но это при условии, если не осуждать никого и себя в том числе. В книге Майкла Ньютона " Путешествие души" есть ответы на эти вопросы.

Svetlana Nn 30.11.2009 12:18

Натали, я слышала что ангел-хранитель дается при крещении, а так как я не крещеная, то может у меня его нет. :-|Пыталась поговорить с ангелами -хранителями, так у меня поток слез из глаз, и не то чтобы ревела, а именно обливалась слезами. Правда потом легче стало. Чтобы это значило?

Tatianochka 30.11.2009 12:42

Светлана Ангелов Хранителей может быть много!!!!! И каждый отвечает за свои обязоности. То что слезы ваши были это то что вы обратились к нему,поверили.попробовали хотябы для начала с ним связаться. Через вас ,вам показали радость!! Продолжайте в том же духе и потом эмоции у же не такие сильные будут и вы сможете спокойно пойти с ним на контакт!! Наташик правильно сказала что не зависимо крещеный человек или не крещеный..при жизни дается Хранитель,а потом еще когда крестят человека,то он обретает второго помощника по жизни!

Svetlana Nn 30.11.2009 14:56

А как понять, сколько их и кто?

Ната-33 30.11.2009 14:58

Светлана, вот насчёт слёз таких и у меня иногда так бывает, потом лучше. Это очищаешься так, они ведь не помогают если их не просишь спеуиально, потому что есть такой закон СВОБОДНОЙ ВОЛИ. То есть гадости делать просить не надо, сами придут и сделают, а вот чтобы в добре нам помогли надо специально просить, и каждый день.

Tatianochka 30.11.2009 15:02

Ну это надо или у кого то спросить"Видящих" или самой достичь немножно той Силы,того уровня.чтоб самой спросить и тебе покажут,скажут и дадут возможность почувствовать. Но к этому надо быть готовым психологически. Потому что вспоминаю себя,то я думала что схожу сума и бесы так вселились и все что хочешь лезло в голову. Это хорошо что мне рассказали,помогли и я тогда поверила в то что вижу!!Не надо быть великим Магом,Экстрасенсом и т.д. что связатся с Высшими Силами. Надо Верить,ыть готовым к этому и главное хотеть.

Tatianochka 30.11.2009 15:10

Даже сейчас мы с Натали Прекрасной на одной волне!!!

Ната-33 30.11.2009 15:13

Светлана, я не знаю как ответить на ваш вопрос сколько их и кто. Вот Таня видит или во сне к некоторым приходят. Например люди задают вопрос перед сном: Ангел Хранитель, покажись мне и назови имя своё, благодарю. Но у меня не так. Есть один секрет, когда вы обращаетесь к Богу ( если некрещёная то можете говорить Творец всего, Вселенная , подрузамевая разум сотворивший всё сущее), Ангелу или Архангелу , то вы сразу подключаетесь к нему через ваше сердце, через Любовь вашу. Так что говорите Ангел Хранитель, благодарю, люблю, помоги мне вот здесь и здесь... И не ошибётесь.

Tatianochka 30.11.2009 15:18

Когда учишься связываться с Высшими Силами,то они могут дать ответы налюбые вопросы.. Лично у меня и такое бывает,что думаю про одну вещь ине знаю ответа и вы не поверите звонит Наташик Прекрасной моей и мы разговариваем с ней и она сама не сознано говорит мне ответ на мойвопрос. То есть в такую минуту она захотела поговорить со мной на тутему с которой я мучилась вчерашний день. Мы как бы сами помогаем другдругу,не осознано и не договариваясь зарание.То есть Ангелы показываютнам знаки,разговаривают через других людей...главное это заметить ипонять это!!

Ната-33 30.11.2009 15:25

Главное не думать об этом очень сильно и не воспринимать как нечто пугающее. На самом деле мы так обращаемся к силе, которая всё наполняет гармонией, жизнью и красотой. Мы и так это делаем всю жизнь , когда влю***емся или радуемся. А тут просто немного пытаемся попросить помочь справиться с ситуацией. Можно просить и терпения, и сил, и чтобы показали выход. И не голоса , а как ваши собственные мысли должны приходить. В научных кругах это называется ОЗАРЕНЕМ.

Ната-33 30.11.2009 15:31

Прошу прощения, ОЗАРЕНИЕМ. Кажется, что ты сам такой умный , догадался правильно поступить и мысли такие умные пришли. а на самом деле это вам Ангел Хранитель помог послав правильное решение. Они помогают через нашу интуицию.

Svetlana Nn 30.11.2009 15:39

Девочки, спасибо вам за советы. Знаю что есть один ангел-хранитель, еще с юности и знаю как его зовут, но никогда не обращалась за помощью,а сейчас наступил такой момент что самой никак. Разобраться не могу в жизни и требуется помощь, вот и попала в вашу группу думаю не случайно. А психологически я готова к общению с кем угодно.

Ната-33 30.11.2009 15:42

Светлана, вы молодец! (lo)

Ната-33 30.11.2009 15:45

Запомните самое главное. Ангелы никогда не ругают вас через ваши мысли, никогда не советуют сделать плохого, скорее простить обидчика, быстрее забыть и идти дальше по жизни. Всега ободряют, говорят что выберешься из трудной ситуации и подсказывают выход. Никогда не призывают ни с кем бороться, мысли от них как бальзам, светлые спокойные и дающие надежду.

Svetlana Nn 02.12.2009 12:23

Добрый вечер. Пытаюсь общаться,есть маленькие знаки, но пока ничего не слышу. Уже интерес появился. Девочки, может еще какие-нибудь рекомендации дадите? Очень интересно.(F)

Tatianochka 02.12.2009 12:42

Для начала надо расслабится!!!! Это три раза вдох и выдох.Можно сидя или лежа,главное чтоб удобно было. Глаза закрыты и постарайся посмотреть закрытыми глазами на веки!! Попробуй это как экран увидишь.. сначала будут разные цвета а потом привыкнишь.. так вот раслабленном ввиде попробуй позвать своего Ангела!!!!! Но самое главное перед этим всем делом поставить защиту и прочитать Отче наш. А то к тебе по презыву могут придти на разговор и Темные Ангелы.Тут надо быть осторожным!!!! Зовеш Ангела и просишь что ты для начала ощутила его(потом просто чувствуй тепло в каком боку,или руку чувствуй или почувствуешь прикосновение за голову!! Главное не бойся!!! Может такое быть если закрытыми глазами ты будешь смотреть на веки,то сможешь его увидеть!! Или мысленно спроси "- ты здесь???? И тебе придет сразу ответ.. Только тут главное не спутать свои ответы с ответами Ангела!! Попробуй!!

Svetlana Nn 02.12.2009 12:49

как не спутать свои ответы с ответами ангела?

Tatianochka 02.12.2009 14:31

Тут мне тяжело объяснить ..может Натали подскажет! Или Юрий он мастер и знает как разговаривать с подсознанием и т.д.

Ната-33 02.12.2009 16:09

Светлана , прочтите ниже, я там написала как не спутать ответы. Всё что от Ангелов - это только любовь, правда, успокаивающие вас мысли и когда вам показывают выход через прощение и гармонизацию.

Ната-33 02.12.2009 16:12

Если вам хочется развить видение, то можете поступать как Таня. Я внутри себя решила, что не хочу. Ответы приходят в виде МОИХ же МЫСЛЕЙ, Иногда я правда и могу как диалогом общаться, но это только по своей воле.

Ната-33 02.12.2009 16:15

Вам могут приходить знаки в виде повторяющихся чисел на циферблате, в виде цитат из книг , в виде песен по радио.И просто через чувства. Вот вы знаете , что это так и есть, и всё. Больше доверяйте себе.

Tatianochka 02.12.2009 16:22

Полностью согласна с Прекрасной!!

Nataliе Mosk 02.12.2009 18:22

ДА !!!ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!!!!!!

ТОМ 09.12.2009 19:15

ВЕРЮ !!!!

Марина Фадин 10.12.2009 08:39

Скачала себе на тел.песню "Ранеток" - "Ангелы здесь больше не живут...." красивая музыка, грустная песня... пела себе под нос весь день, и мой Ангел решил, что я наверное не нуждаюсь в его помощи... грохнулась со ступеньки, с сильнейшей болью отвезли в травпункт. Оказалось поравала связи на ноге. Теперь с костылем дней 6 прыгать. Уже дома поняла, что все дело в той песне. Обиделая его. Песню стерла с телефона, потом с головы. Надеюся, что он меня больше не бросит. Наташа что сделать, чтобы он меня больше не бросал?

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT.