![]() |
|
Кто вы по проффесии и чем занимаетесь? Хочется посмотреть насколько мы все такие ...
Кто вы по проффесии и чем занимаетесь? Хочется посмотреть насколько мы все такие разные так схожи...
Давайте напишем,кто на кого учился...а кем работает,и кем!??,любим ли свою работу ...или просто так надо!!! |
По профессии я сценарист, но ещё не писала ничего, сдала экзамены и пока сижу дома...
|
Я по профессии медицинский лаборант и работаю тоже по этой профессии *в клинике при университете в научно исследовательской лаборатории.... Работа сама очень даже хорошая. замечательный коллектив, по идее должна быть очень интересна. Меня эта работа на данный момент устраивает, но не удовлетворяет. Я просто выполняю свою работу и зарабытываю неплохие деньги, когда нибудь хотела бы уйти с этой работы. Паралельно занимюсь своим любимым делом: работой с энергиями-Рейки, Ангельской терапией, Аура-сомой-цветотерапией, массажами, ароматерапией. Хотелось бы в скором будущем на 100% заниматься этим и заробатывать себе этим же на жизнь. Пока получается в свободное время..:-)
|
Я училась на бухгалтера9поработала чу-чуть) и в декрет...но больше не буду им работать,мне это скучно и не мое это,не поверите но мне больше нравится продавать(в детстве мечтала продавать игрушки).но сейчас домохозяйка долгое время...вот ,что ждет дальше время покажет!
|
Я по профессии инженер , в настоящее время уже более 6 лет работаю генеральным директором проектно-конструкторской фирмы . Проектируем дома , насосные станции ,военные полигоны и т. д. , но наступил кризис и трудно стало , мало заказов и поэтому -грустно ! Надеюсь на светлое будущее и оно рядом ! (F) (F) (F)
|
бухгалтер, однако (это официально)
биоэнергетик, мастер рейки, поэти просто работник света свой образ жизни люблю, но всегда открыта для более полного самовыражения (*) |
Меня зовут Елена, живу в Германии с 1995 года: по профессии Продавец, но в Германии работаю уборщицей,:-( по приезду не зная языка пришлось идти на всякое лижбы работать, работа не нравится,:-) а деватся некуда по состоянии здоровья никуда не рыпаюсь. (tr)
|
Всем привет, по образованию экономист, работаю бухгалтером... Занимаюсь изотерикой, биоэнергетикой и немного гадаю...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Я ПО ОБРАЗОВАНИЮ - ОПЕРАТОР ЭВМ, СЕЙЧАС ЭТО - ОПЕРАТОР ПК ОБРАЗОВАНИЕ Н/В /экономика и управление на пр-ве/ много лет работала по специальности оператор ПК, работа очень нравилась....но когда перестали платить з/п пришлось все поменять. Пришлось поработать продавцом ( товары для женщин..,,,DVD и МУЗЫКА) Сейчас в поиске работы. По характеру я человек увлекающийся, интересует всё сверхъэстественное и неопознанное. После прочтения ряда книг на эти темы...поменялся взгляд на жизнь, на многие вещи. ДУША ДОЛЖНА СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО ! |
Я работаю в батайском горгазе, инженером-проектировщиком
|
Всем приветик! А у меня 2-е професии.Администратор в Фитнес Клубе,и Косметолог.(F)
|
Я проффесионально занимаюсь танцами живота!!! (lo)
|
О , это просто здорово!
|
Я секретарь руководителя. Работаю в ЛУКОЙЛе
А учусь на ГМУ .Буду чиновником)))) Хочу работать в администрации в органах социальной опеки. помогать деткам, пожилым людям. Вот такие мечты!:-) |
(lo) (L) (L) (L)
|
я воспитатель!
|
Воспитывать детей - прекрасная профессия! (lo)
|
Я мед.сестра , работаю в детской больнице.(Z)(X)
|
|
А если ты дурак, тогда уж знай,
Что мудрого попросим мы совета. И при царях ценились не всезнайки, А дураки ,что знали все ответы... |
Пенсионерка!!! Работала на железной дороге, оператор ЭВМпо учету и отчетности.
|
Я училась и какое-то время работала инженером-радиодиофизиком. После развала Союза моя специальность у нас стала не нужна. Переквалифицировалась в специалиста по кадрам, рекрутера. А сейчас не работаю. Занимаюсь картами Таро.
|
Привет всем! Я зам. директора инженерной компании. Казалось бы странным моё присутствие здесь, но считаю себя работником "света" прежде всего и мне интересно пребывать в этой группе, хоть не столько активным как хотелось бы! Удачи всем!!!
|
Я - генеральный директор проектной фирмы . Времена тяжелые -кризис , вот и с работой у нас тоже кризис . Но верим в светлое будущее . Всем мира и благополучия !!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Новые проекты всё равно нужны! Так что желаю вашей фирме процветания!
|
Григорий, так будьте активны! Столько тем есть, может быть вы продолжите дискуссию в какой нибудь из них?
|
Привет всем, а я провизор, работаю в аптеке, люблю помогать людям! Люблю животных) Очень люблю детей ))
|
Я домохозяйка,у меня две доченьки!Люблю спорт ,и читать интересные книжки!
|
Я работаю в Финансовом управлении, вед.специалист в отделе бух.учета
|
(L) (L) (L)
|
Добрый день! я ревизор,группа мне очень нравится,
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! у меня замечательные специальности....
2 года парикма*** широкого профиля,т затем 15 лет отработала в трикотажном ателье, 14 лет педагог творческого развития и психолог.... МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!(F)(F)(F) |
всем привет я фармацевт работаю уже 32 года в аптеке(L)
|
Мир Вам !!!!!! Я раба Господа Иисусы Христа , продолжаю дело Иисуса произвожу малитвы ,исцеляю души людей с помошью Божью ,без Божьей силы и любви мы ни что(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
(L) (L) (L)
|
По образованию инженер-программист, много лет работала по специальности, но это не мое. Уже несколько лет работаю риэлтором. Так здорово помогать людям, они очень благодарны и мы становимся хорошими друзьями. Для меня главное работать с душой и любовью. Желаю всем счастья!(L) (F) (F) (F)
|
Медсестра в поликлинике в свободное время выпускаю водителей на линию.
|
Я-учитель начальных классов(все предметы в 1-4 кл.).
Всвоей жизни пришлось поменять ни одну профессию,но оказалось(опытным путём),что быть учителем -моё предназначение. У меня получается и я это люблю. Маленькая зарплата доставляет массу неудобств.Хочется мужчину ,который бы поддержал.стал мне мужем любимым ,а сыну хорошим папой! Глядишь,и ещё детишек бы нарожали,и жизнь была бы радостней!!!!!! Всем удачи!!!!!!! Всех люблю!!!!!!(L) |
Здравствуйте.Я по профессии-дизайнер внутренних помещений.Работа нравится, хотя в последнее время больше тянет заниматься эзотерикой.(F)
|
Всем привет,я военнослужащая в войсках стратегического назначения....
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |
|