![]() |
Желания не исполняются, а мечты не сбываются. (В. Зеланд)
А как вы это понимаете? :)
|
Как то я не поняла!!? :-) И желание не сбываются и мечты...
|
Да, именно так у Зеланда и сказано. :)
|
А что же делать?:-S :'( :'( :'(
|
А, может быть сбывается только то, в чём ты уверен на 100 % ? Например, я уверенна , что пойду вечером чистить зубы, и действительно, иду чистить зубы перед сном. Но как тогда быть уверенной что у меня будет через месяц или год то, что я хочу, но логический разум кричит, что это иметь мне не возможно, потому что.....и много причин , почему....
|
Без твёрдого намериния иметь ничего не сбудется.
|
Вот и Зеланд про то же говорит - Исполнению подлежит только намерение. В желании же всегда присутствует признание того факта что желаемый предмет отсутствует. Стало быть он и будет отсутствовать.
|
Вселенная -зеркало, хочу -он отзеркаливает- хочешь, имею- оно отзеркаливает- имеешь.
|
А как иметь если не имеешь? Научите, если это возможно!:-)
|
я это так понимаю,например: я хочу машину - хочешь хоти(зеркальное отражение), у меня есть машина(такая -то) - есть значит есть,то есть она обязательно будет
|
Как быть уверенной что она у меня есть, если её нету и денег на её покупку пока тоже?
|
Наташа, также, как вы знаете, что солнце есть, хотя оно сегодня за тучами.
|
Главное себя помещать в картинку, хочешь машину в место медитации гоняй в ней по городу и наслаждайся чувством радости, что у тебя такой замечательный автомобиль...Гарантированно(!), скоро у тебя она появиться. Наслаждай ся результатом.......что тебе даст покупка автомобиля?
|
И главное прекратить думать где взять на неё деньги.
|
Понятно! А теперь такой вопрос, который меня волнует не меньше, чем реализация мечт . Я читала два противоположных мнения. Одно- желания при исполнении конечно реализуются, но не так , как нам надо. Или не вовремя, или отнимается что-то более ценное.Ужас.
А другое, что никак реализация даже смелых желаний не отнимает ничего ценного взамен у нас, потому что вселенная добра и изобильна. При визуализации не будешь же повторять :" На благо всем." Кто прав? Бойся своих желаний, они исполняются? Или хорошее мнение о визуализации? |
Здравствуйте(L)Я как раз собиралась высказаться на эту тему вчера. Наталья, вы должны ясно представлять себе, что ответственность за всё, что вы делаете в жизни и создаёте ложится на вас, а если вы ведете по неверному пути за собой народ, то и за него будете отвечать. Законы Вселенной объективны. Вы сами уже знаете правду о том, что случается с людьми, которые делают из высших сил золотую рыбку(L)(F)
|
Чем сказка закончилась, все помнят. В данном современном варианте выпрашивание подарков с неба приводит на нашей планете к стремительному росту душевно-больных и людей с психическими заболеваниями.
|
Если в этой жизни у кого-то нет своего дома или семьи, это означает только то, что срабатывает закон личной кармы человека. В прошлых воплощениях человек мог лишать многих крова и близких людей, и пока не отработает прежний груз бед и ошибок, иметь квартиру и счастливый брак не сможет. И даже если какой-нибудь целитель сотворит чудо и квартира или семья появится, сработает объективный закон Вселенной - и целитель и просящий обретут следствия своих действий.
|
Мало развить в себе кое-какие знания, надо обрести духовный фильт, который поможет уберечься и не сделать ложных шагов. Вымолите себе квартиру, а через 5-10 лет эта квартира для вас станет адом. Об этом никто не думает. Удалите эту тему, пожалуйста, не ведите людей в пропасть. Вы не представляете даже, куда вы людей ведете. (L) И ещё. Наталья, ваша новость на форуме о том, что каждый вспутивший в вашу группу попадает под защиту ангелов...
|
Елена Мтрушкина, от вас попахивает фанатизмом. Вы не состоите ни в какой секте?
|
Это наполеонизм или очень высокая степень гордыни. Эта надпись равносильна табличке, которую не "очень умный священник" можетприбить на дверях храма: "Всяк, кто войдет в храм сей, святым выйдет". Задумайтесь, прежде чем бросаться такими фразами, что вы на самом деле из себя представляете и какие творения дарите Вселенной. Каждый вступивший в вашу группу попадает в опред. энергетическое пространство, но не более. И поверьте, я имею право написать Вам это. (L) Возьмите паузу - и задумайтесь, надо ли Вам вообще создавать такую группу, возлекая людей в такие тяжелые ошибочные действия. (L)
|
" И поверьте, я имею право написать Вам это" - по моему Наполеонизм, как вы говорите, у Вас, уважаемая Елена.
|
Молитва Святому Духу.Царь Небесный, Утешитель, Дух истины, везде находящийся и все
наполняющий, источник всякого блага и Податель жизни. Приди и поселись в меня, и очисти меня от всякого греха и спаси, Благий, душу мою. |
Елена, а вы когда нибудь молились по настоящему? Вы поймите смысл молитвы, что вы наполняетесь Святым Духом и просите его стать единым с вами. И как только вы им наполнились, то и вы в этот момент святая. Но РАБ ДАЖЕ МОЛИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, Поэтому Бог к вам не может прийти, вы от него сами закрылись. И от ангелов тоже.
|
Форум - это добровольное сотрудничество и общени единомышленников. Если кому-то не нравится содержание ,зачем в ем учавствовать и тратить драгоценное время своей жизни на то, что тебе не по душе.Отдавайте энергию тому, что вам нравится и важно.
Меня эта группа очень поддерживает. Благодарю всех за атмосферу созидания и любви. Мы делимся знаниями и мнениями. Давайте не будем оценивать,кртиковать и клеймить. Елена, в ваших действиях наверняка есть благое намерение, но вы уже проявляете его неэкологично. |
Я знаю тоже, что пока мы по капле не выдавим из себя раба, ни о каких благах можно даже не мечтать. Потому что мы должны чувствовать себя достойными лучшей доли. А раб не чувствует себя достойным, он упивается своими страданиями. И во мне это есть.(L) :-| :-) :-) :-)
|
Ну ладно. Хорош спорить! Давайте попорядку:
1. Карма есть карма - от нее не свинтишь. Но ее можно аннулировать не только путем получения наказания аналогичному проступку. Но и путем раскаяния и прощения. Тогда тоже получишь по башке, но не кувалдой, а подушкой, скажем. 2. Вести людей за собой можно и надо. Но при этом 200% вероятность, что не только за себя ответишь, но и за тех кого ведешь. То есть ведущий должен это осознавать, как и ведомый. Иначе ведомый баран. Или агнец. 3. Наличие материальных благ в нашей жизни - не последнее дело. В какой-то мере первостепенное. Без куска хлеба и крыши над головой о Боге думают только святые. Но наличие благ определяется кармой, собственными усилиями и способностью оказаться в нужное время в нужном месте. Получить материальные блага можно разными способами. А вот удержать их - это по заслугам. Не суждено, то как получил, так и уйдет. |
Елена, здесь никто никого не вовлекает........У каждого человека есть выбор...принять или нет. Отвергнуть ваше мнение или задуматься над ним. У каждого здесь свой мир, и не нужно его ломать свом мнением, так как ваше мнение- это ваше представление о вашем мире.-
|
Лев, отвечу на ваше сообщение. Я не собираюсь никого никуда вести и тем более отвечать за других. Если это будет восприниматься так, то я просто закрою группу. Это место скорее клуб единомышленников, клуб отдыха для Души. А я наполнена(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) божественными чувствами многогранной Любви, и просто делюсь с вами этими прекрасными чувствами. Это не говорит о том, что я святая, или не гневаюсь, или вообразила себя кем-то. Просто группа была мной создана именно с такими мыслями и намерениями.(K) (F) (F) (F)
|
Я, собственно, свое сообщение в основном Елене адресовал..
Человек волен создать свою группу. Участники вольны в ней находиться. Хозяин вправе определять КОМУ находиться в группе. |
Я думаю страх не позволит здесь находится людям, которые верят в скорый конец света. Господь не допустит этого, я чувствую и ЗНАЮ.
|
Ой как тут все запущенно! (без 100грамм не разберешь- шутка ).
Значит так: Карма-если свято в нее верить и все свои неудачи валить на нее,то это поминимуму глупо. Елена, все отвечают сами за себя,Наталья создала группу и каждый сам волен находиться в ней или нет. Это не секта,где все стремяться за лидером. По поводу исполнения желаний,правильно сказала Светлана,что деньги с неба не упадут,просто будут встречаться нужные люди и открываться нужные двери. Вот допустим нет у меня возможности купить квартиру в Туле,а я очень хочу,так почему же я не могу представлять себе что она у меня есть. Может я в лотерею выйграю,может я или муж на работу в том городе устроимся и нам ддадут там жилье. Все реально,все и наши мысли в том числе- материальны. Вы же не желаете того,чтоб у кого-то деньги украли и они вам достались!? Так почемуже так бояться? |
Так всё-таки , почему по Зеланду : " Желания не исполняются, а мечты не сбываются?".
|
Потому что технику применять особую надо и слайды постояно прокручивать. Иметь намерение для реализации желания, и важность с него убрать.
|
Позволить себе иметь, а не желать иметь.
|
я так и хотела выразиться,слов не подаброла
|
Ну не могу я свой мозг обмануть! Я говорю : позволяю себе иметь машину, квартиру, деньги на мои потребности и желания. А я чувствую, что думаю на самом деле:"Ну, ну, прямо сказка для наивных. Сиди, кури бамбук, авось с неба всё свалится.Жди, у моря погоды." Я эти мысли в себя не допускаю, но ощущаю их.
|
Я не знаю Наташа, что тебе посоветовать.....У меня всегда было, что я сначала результатом наслаждаюсь мысленно, а потом уже и самой целью.....и всё быстро приходит в мою жизнь. Ещё с желанием можно обратиться к Ангелу своему, тоже быстро исполняет......
|
Вот, Олеся, спасибо... Это уже конкретный совет, я над ним подумаю.
|
Значит надо для воплощения:
1. Насладиться чувственно результатом, ка кбуд-то оладаешь этим? 2. Визуализировать цель деталях3. Обратиться за помощью к ангелам. А потом отпустить или каждый день так делать? Но, я думаю, и работать надо.Само же не придёт? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |