Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

Ната-33 11.04.2009 09:20

Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ...

Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и что бы это значило?

Сразу советую, если приснился плохой сон, говорим: "Куда ночь, туда и
сон." И: "Господи, спаси и сохрани." И всё, плохое не сбудется. *(L)

Ната-33 11.04.2009 09:31

Мне сегодня приснился странный сон, и не плохой и не хороший, а может быть очень хороший? Я вчера начиталась православных молитв и снится мне, что нахожусь я среди православных, таких , которые истинно верят, постятся, читают молитвы день и ночь, ведут очень скромный образ жизни. Женщины все в платках и ситцевых юбках до пола. Мужиков мало, но лица у них строгие и одухотворённые. Я себя как белая ворона чувствую. Одета ярко, помню, что пост и близко не думала соблюдать. Они мне говорят. Если хочешь получить тайное имя (?) Нужно библию или молитвослов (показали толстенный том) 12 раз переписать от руки. :-O Я поняла, что это очень трудно и не по мне. Я говорю, не надо мне тайных имён, я буду простой, буду с детьми моими жить *такой , какая есть. Один мужик мне говорит":Ты думаешь, мы живём и всё? Нет, если получить это тайное имя, то обретёшь божественную силу." И все сидят пишут. Но это не моё.

Tatianochka 11.04.2009 09:37

И ты отказалась? а имя хоть слышала?

Tatianochka 11.04.2009 09:55

Светлана-это так сложно жить в послушании!! Там есть правила....а не всегда удается их выполнять,как бы не старалась я лично! :-)

Ната-33 11.04.2009 09:57

Послушание для меня очень тяжело. :'( Скромная жизнь, посты, молитвы, одежда в пол и святость, ограничения во всём. Я люблю жить на полную катушку. Да, и болею иногда так, что ой. Потом поднимаюсь и опять как фейерверк. Поэтому я и удивилась во сне, что оказалась среди таких скромных и трудолюбивых. Я много раз пыталась такой быть, но это не моё. А от имени не откажусь, но только более лёгким путём пусть придёт, если можно! Ну такая я вот, женщина праздник, ленивая, не скромная!

Ната-33 11.04.2009 10:24

Сегодня опять много молитв прочитаю и посмотрю, что приснится.

gebЩербина 18.04.2009 22:08

Меня встревожил сегодняшний сон, помогите обьяснить.
Вроде я накакой то границе, стоит проходная будка, и распределитель показываеткуда идти, на лево или на право. Мне он показал на право, сказав, чтомне туда. Я оказалась где то , похожее на лабораторию, опять же, все навосточный манер. Один рукодельный мастер сказал, что покажет мне моегоАнгела- Хранителя, и стал переплетать между собой толи это прутья были,толи перья. Между ними в середине появился маленький ангелочек скрыльями. Я держала это в руках, а рядом стояли на высоких подставкахсвечи, и от свечи вдруг вспыхнуло одно крыло, от меня это было с правойстороны,а крыло Ангела-левое. С помощью огнетушительного шланга,потушили быстро. И я проснулась.
Чтобы это значило? Может я что то не предусмотрела, и обидела своего Ангела- Хранителя? Как исправить это?

gebЩербина 19.04.2009 07:56

Вчера, ложась спать, просила Ангела Хранителя не обижаться на меня, что я его люблю, и что хотела бы его увидеть. Ночью проснулась, вроде это даже и не сон был, вспомнить так и не удалось. Но знаю точно, что общалась с ним, он был таким добрым ко мне, и я его благодарила.

Ната-33 19.04.2009 10:03

У меня тоже в эти дни сны - послания снятся. И я точно понимаю их смысл. Я стала читать книгу Джона Кехо "Подсознание может всё." Как раз по теме визуализации. Он уходил на несколько лет от людей, чтобы постичь знание, поэтому ему можно верить. И Джон говорит, что надо думать о хорошем и тогда жизнь наладится. А я думала :"Как я могу быть счастлива, если у меня нет того и того...Что я буду себя , обманывать что ли?" И сниться мне сон, что я одинока. И такой сон реальный, что когда я проснулась, то не сразу поняла, что у себя дома и это был лишь сон. Я когда пришла в себя, заплакала и поняла, что могу каждую минуту считать себя счастливой! Вот такой сон мне показали. И сегодня тоже вариация на тему одиночества приснилась. Я понимаю, что мне трудно ухаживать за такой большой семьёй, и много конфликтов, но я счастливый человек, спасибо моим Ангелам и Господу!

АЯ 19.04.2009 10:26

Вчера с пятницы на субботу приснилось что я живу в церкви смотрю на потолок а там церковные купола....Кто знает к чему это?

Ната-33 19.04.2009 12:12

Значит ваша Душа чистая. Когда снится церковь, это хорошо, даже церковный забор во сне к счастью. А вы там живёте!

АЯ 19.04.2009 15:13

Я бы так не сказала что моя душа чистая...мне ещё работать и работать над собой.....
А к слову о церкви,так это не первый мой сон про неё,она мне снилась нет 10 подряд то чистая и красивая то старая и разрушенная.....а вот что я живу там это первый раз....(L)

Елена Павмэц 20.04.2009 08:28

я сегодня во сне оказалась в како-то комнате большой,но была ночь. Я якобы там сплю и просыпаюсь не могу глаза открыть,закрываються и все. Я в итоге встала решила включить свет,искала искала выключатель нашла,только свет не включился. Затем я резко услышала шум за окном я посмотрела туда ,а там такое количество сов летало,и в окно они бились и просто на подоконике сидели.
В комнате я была не одна,был еще мой сын он спал в кроватке.
Страно то что я была уверена что это реал и как буд-то я комнату эту знаю.

Ната-33 20.04.2009 08:55

Лена, прямо из Гарри Поттера, когда совы ему письма доставляли!

Ната-33 20.04.2009 08:59

Может тоже какую-то мудрость пытаются до тебя донести, а ты от неё закрылась? А я прошу перед сном последнее время моего Ангела Хранителя, чтобы Он охранял мой сон и прошу Ангелов моих родных , чтобы они охраняли их сны. И представляете, мне перестали почти сны сниться.Но я именно этого и хочу, потому что мои сны слишком яркие, бывают вещими, и мне это не нравится, я хочу отдыхать и просыпаться спокойно.

Елена Павмэц 20.04.2009 09:07

может быть. Ага если по Гарри Поттеру то я тогда ведьма

Елена Павмэц 20.04.2009 09:16

я сейчас по сонникам в интернете посмотрела вот такие толкования:1.Увидеть во сне сову - знак того, что в будущем вас ожидает встреча с человеком, в совершенстве владеющим черной магией. Если вам приснилось множество сов, то такой сон свидетельствует о том, что наступят времена, когда Землей будут править темные силы. Убить во сне сову - означает, что вам удастся избавиться от влияния злого человека. Услышать во сне крик совы - дурное предзнаменование. Такой сон говорит о том, что в будущем вы получите ужасное известие, которое доставит вам очень много горя.
2.Сова - АРХЕТИП мудрости во многих культурах. Часто сова символизирует долголетие и знание. Это знание в большинстве случаев относится к предсказанию будущего, а также к разгадкам тайн ночи. Возможно, вы находитесь в поиске такого знания или получаете предсказание, намекающее, что вы можете таким знанием обладать. Сова в вашем сне загадочна или общительна?

Елена Павмэц 20.04.2009 09:16

3.Видеть сову - Вы будете тайно оклеветаны или подвергнетесь опасности нападения;
слышать мрачный, глухой крик совы - горести подкрадываются к нему, Вам необходимо соблюдать предосторожности, оберегая жизнь свою и своих близких, возможны плохие новости;
Интересно чему верить?

Ната-33 20.04.2009 09:30

Во-во, у меня первая реакция на твой сон была - Мудрость. Ничего пугающего или мрачного не почувствовала, только мудрость. Она тоже может пугать, наверное....

Татьяна ДаэваЭсть 20.04.2009 09:34

Что означает такой сон? это снилось моему сыну. Будто едет он в автомобиле толи с семьёй/он пока не женат, ему 23 года/ то ли с друзьями. вдруг машина переворачивается т.е. серьёзная овария. и вдруг он видит себя со стороны. Понимает. что он мертв. И понимает как ему там хорошо! Только печалится от того. что понимает как мамет.е. мне будет тяжело перенести его смерть и он пытается найти девушку/точно, знает. что она есть/ через которую хочет мне передать чтобы я не плакала и не мучалась. Хочет донести через неё до меня что ему там хорошо. с помощью мысли может быстро оказаться около меня, но понимает что я его не увижу и не почувствую. поэтому старается найти ту девушку, которая сможет мне всё объяснить. После этого сна как он мне рассказал я перечитала много книг. Понравились книги - Откровения ангелов хранителей. Немного успакоилась. Скажите может сын увидел вещцй сон ведь однажды он уже видел вещий и всё почувствовал правильно. Дорогие мои групники объясните если можете сон???

Татьяна ДаэваЭсть 20.04.2009 09:37

Не бойтесь говорить мне праувды какая бы она не была. У него есть прова и возможность иметь машину есть постоянно, но бог отводит. я не понимаю что происходит?

Ната-33 20.04.2009 09:51

Почитайте книгу Джона Кехо "Подсознание может всё". И книгу Галины Дымковой " Моё счастье от Бога". Я тоже её читаю. Мы всё сами программируем, и чем больше энергии, страхов и эмоций вы вложили в это будущее, тем более вероятно, что оно произойдёт. Теперь вам надо уменьшить до нуля значение этого сна, чтобы он не исполнился. Говорите всем, что всё с вами и сыном будет хорошо, верьте только в хорошее, проигрывайте хороший жизненный сценарий.

Ната-33 20.04.2009 09:52

Бог вас точно отводит, потому что уже напрграммированно вами плохое.....

Морозова 20.04.2009 09:54

Помогите разгадать сон,на Чистый четверг-16апр.
Приснилась встреча выпускников в школе,а после застолья мы на улице взявшись за руки водили хоровод(только женская половина) и девочки,лет 6,незнакомые мне.Я подошла,раздала с обеих рук конфеты(драже в шоколаде)танцующим и присоединилась к ним.На улице были сумерки,но на небе я увидела полную луну,очень красивую.Заранее спасибо

Ната-33 20.04.2009 09:58

Вот, Алёна, ваш сон подтверждает, что Леночке приснившиеся совы обещали мудрость а не несчастья земле нашей. Потому что ваш сон обозначает женскую энергию Земли, женскую магию, что всё с нами будет хорошо и даже очень хорошо! И луна, и хоровод. Возможно, что когда нибудь президентом будет женщина у нас, потому что вы видели девочек в хороводе, наше будущее.

Ната-33 20.04.2009 10:23

Для Тани Боевой и для нас всех . Правда от Джона Кехо:"Подсознание неразборчиво. Оно отразит неудачу, болезнь или провал с той же готовностью, что и успех' и процветание, воспроизводя в нашей жизни то, что мы сами укоренили в нем. Подсознание воспринимает то, что ему преподносится, с уже готовым позитивным или негативным отношением к этому. Оно не способно оценить ситуацию, как это делает сознание, и вступить с вами в спор.

Если вы, хотите изменить свою жизнь, следует искать причину - то, как вы используете свое сознание: ваш образ мышления и визуализации. Вы не можете думать одновременно позитивно и негативно. В определенный момент всегда преобладает какой-то один тип мышления. Образ мышления перерастает в привычку, поэтому вы должны следить за тем, чтобы положительные мысли и эмоции всегда преобладали над отрицательными.

Ната-33 20.04.2009 10:24

Чтобы изменить внешние обстоятельства, нужно сначала изменить внутренние. Большинство людей пытаются изменить именно внешние обстоятельства. Если не поменять мысли и убеждения, такие попытки ни к чему не приводят или дают лишь кратковременный эффект.

Осознайте это, и перед вами откроется кристально ясный путь к лучшей жизни. Приучайтесь думать об успехе, счастье, здоровье, благополучии и изгонять из своих мыслей беспокойство и страх. Пусть ваше сознание будет занято ожиданием лучшего, при этом следите за тем, чтобы ваши привычные мысли занимало то, что вы хотите получить от жизни.

Ната-33 20.04.2009 10:31

Когда я боюсь или беспокоюсь сильно. Я начинаю молиться Богу, обращаюсь к Ангелам с просьбами и молитвами. Иногда православными молитвами, иногда своими словами. У меня был случай в жизни. Я попала в очень плохую ситуацию, когда мне было 17 лет, меня украли с работы и увезли в общежитие. Меня могли убить и ещё я думала там выброситься из окна, но всё прошло и кончилось можно сказать хорошо. Я приехала домой, меня отпустили. Моя мама, спасибо ей, почувствовала плохое и молилась Богородице в этот момент. Она молилась своими словами перед маленькой иконкой, просто просила помочь. И сила молитвы сработала.

Татьяна ДаэваЭсть 20.04.2009 10:38

Спасибо вам Наташенька. я постораюсь делать как вы советуете. Наверно я действительно слишком себя накручиваю! Он мой единственный сын. Я много читаю таких подобных книг про мысли как они на нас действуют и эти что вы посоветовали обязательно куплю.

Ната-33 20.04.2009 10:40

Танечка, их можно скачать на куб. Я потом дам ссылку. Вот ещё , по моему гениальная мысль от Джона Кехо:"Я объясню принцип их действия. В начале книги я писал о том, что вся материальная действительность состоит из частиц энергии. Мы живем в гигантской энергетической паутине. Когда вы начинаете закладывать в свое подсознание установку на успех, это вызывает резонанс энергии во всей энергетической сети. Подсознание непрерывно воспринимает кол****ия энергии успеха, притягивая к вам людей и обстоятельства, необходимые для достижения вашей целя. Следует добавить, что с тем же успехом подсознание может притягивать и неудачу, если у вас преобладают негативные мысли. Оно не различает и не отбирает мысли, а лишь работает с теми желаниями, надеждами и страхами, которые присутствуют в вашем мозгу."

Ната-33 20.04.2009 12:03

Смерть во сне часто значит перемены, переход в другое состояние, конец одного этапа в вашей жизни и начало нового. Вам указывают на перемены? Возможно, они произойдут слишком стремительно. Подходит вам такое объяснение?

Ночные кошмары - это попытка вашего подсознания шокировать вас, заставить обратить внимание на какой-то аспект вашей жизни. Подсознание как-будто говорит вам: "Посмотри сюда. Это не терпит отлагательств". Точно также повторяющиеся сны - это сообщения, которые пытаются дойти до вас. Если вы правильно истолкуете их, они исчезнут. Они повторяются вновь и вновь, потому что вы неправильно их интерпретируете.

Ната-33 20.04.2009 12:17

Сразу после пробуждения вернитесь обратно в сон и поговорите с его персонажами. Найдите укромное местечко, где вас никто не потревожит в течение пяти-десяти минут. Закрыв глаза, мысленно восстановите свой сон. Постарайтесь точно все воспроизвести - представьте те же события и тех же героев. Мысленно перенеситесь обратно в сон. Пусть события разворачиваются, только в этот раз вы можете реагировать на них так, как вам захочется. Например, в случае' со сном про грабителя, врывающегося в ваш дом, чтобы украсть детей, восстановите события так, как они вам приснились, но не вступайте в схватку с грабителем, а попытайтесь заговорить с ним. Спросите его, кто он такой, чего хочет, почему он это делает. Теперь вы уже сможете сделать это, потому что контролируете сон. Можете поговорить со своими детьми - Бас могут очень удивить их ответы. Этот прием просто незаменим, если вы хотите во всем разобраться.

Ната-33 20.04.2009 12:20

Последний совет просто чудесный! Я вернулась в свой сон, который приснилсямне несколько дней назад и оставил тяжёлое ощущение. И спросила одного из участников сна, почему он мне так приснился страшно. И мне ответили, что я уделяю ему , этому дорогому мне человеку, мало внимания! Вы знаете, у меня сейчас легко на сердце, и кошмар превратился в разгаданный ребус! Это правда, буду исправлять дисгармонию!

Татьяна ДаэваЭсть 20.04.2009 12:28

Натальюшка спасибо вам!!! Вы правы! шум был у меня перед тем как развестить с мужем. Вскоре он влюбился в другую девушку и бросив меня уехал навсегда. Но потом я поняла, что не так себя вела с ним. Вернуть не пыталась. хотя долгие годы вспоминаю о нем. Он изменял мне, но я всё расвно тянулась за ним. А потом стала сама изменять ему. Потом умер его отец. И вскоре мы развелись. я тогда не знала. что дух отца видит все мои пригрешения перед его сыном. И плюс отец по всей видимости очень хотел чтобы сын вернулся в город матери и помогал ей выжить без него/т.е.без отца/Так как вернувшись после похорон Муж сказал,что должен уехать к матери потому что та очень ттяжело переносит смерть любимого мужа. Мне тогда почимуто подумалось,как отец не хотел чтобы он уезжал далеко со мной из сибири в Волгоградскую область так он его после смерти и вернул назад.

Ната-33 20.04.2009 12:34

Счастья вам и сыночку вашему. А теперь попробуйте в следующий раз спросить участников вашего сна, что они хотят вам сказать. И сын пусть вернётся в свой сон и спросит у себя, что он себе говорит этим сном.

Tatianochka 20.04.2009 12:55

Наташа ты умница!! (K)

Татьяна ДаэваЭсть 20.04.2009 13:25

Натальюшка, я не поняла. Что можно в любом сне спросить ему у себя самого. что означал тот сон. ? Участников он не помнит. Он сразу не понял кто с ним сидел в машине ещё. И даже не знает кто был за рулём. Подскажите.

Света Эда 20.04.2009 13:28

Спасибо Наташа напомнила мне эту книгу ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЁ Джон КехоЧитала как то

Ната-33 20.04.2009 16:21

не во сне. а просто себя спросить. потратить на это совсем мало времени первый ответ правильный

ОляНаза 21.04.2009 09:41

Мне сон приснился- Как буд то я(себя или тела со стороны не вижу, но чувствую), поднимаюсь с кравати вверх, комната не знакомая мне, но на тот момент мне казалась, что я знаю это место...я одна в этой комнате ...поднимаюсь вверх, приближаюсь к обшарпанному патолку.и мне так страшно почемуто, я повторяла всё время "Господи, пошли мне свой свет, Господи пошли мне свет....."И я проскальзываю сквозь этот патолок попадаю в свет, пролетаю через него и просыпаюсь в своей кравате...Что это? У кого какие мысли?

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT.