![]() |
|
Свободная тема!! говорим.что хотим!
Хорошо, когда есть любимые друзья:
Овен смело бросится на обидчиков, не задумываясь о последствиях Телец накормит, поделится одеждой, а то и поможет деньгами С Близнецами можно облегчить душу в беседе, поучиться непоседливому оптимизму Рак откроет перед Вами узкие двери своего широкого дома Лев возьмёт под царственную защиту Дева наверняка заштопает Вашу одежду Весы отстоят Ваши права Скорпион с радостью отомстит Стрелец умело нажмёт на административные рычаги Козерог убедит, что невзгоды полезны, так как укрепляют дух, и научит обходиться малым Водолей бросит все дела и будет с Вами неотступно Рыбы станут молиться за Вас |
Света как правильно и так красиво!!!
|
Буду молиться за вас! Чтобы всё у вас было хорошо!
|
Любите любимых, Влю***йтесь в любимых,
Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым, Всегда, без оглядки, Несите любимым букетов охапки, Ревнуйте к любимым, Поэмы читайте, Целуйте любимых, В объятиях сжимайте. Шепчите им нежные, полные страсти, слова,Чтоб они зажигались от счастья. Дарите им звезды, мечтайте и грейте, Хоть это не просто, смогите, сумейте. Любите любимых щедрее и чутче, И сами увидите - жизнь станет лучше! |
Поздравляю всех НАС!!! В группе появился 100-й участник! Ею стала Мария Просто Манечка! Поздровляю!!
|
Все счастья хотят, но
какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми;и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе! |
Джон Леннон, Imagine. Слышал эту песню много раз, но никогда не обращал внимания на собственно техт. :) Этот альбом вышел в 1971 году а поёт Джон Леннон о том о чём тут на этом форуме говорят многие. Те кто пономает английской прислушайтесь к словам, ну а те кто нет - всё равно стоит послушать, сама музыка тоже очень хорошая. :)
http://www.youtube.com/watch?v=okd3hLlvvLw |
Поздравляю всех НАС!!! В группе появился 200-й участник! Ею стала Марина Кожина Поздровляю!!
|
А посмотрите в этот день день какого святого? я думаю если назвать в день святого то он берёт под покровительство...
хотя я сама назвала дочку ВИКТОРИЯ только потому что она родилась в ДЕНЬ ПОБЕДЫ -9 мая |
Елена, если вы не будете строго следовать Святкам, то могу поделиться таким вариантом. Вы пишет список имен, которые вам нравятся и т.п. Потом , когда ляля спит , вы тихонько читаете каждое имя и говорят, что на свое ребенок как-то среагирует. ТОже самое можно делать.когда ляля еже в животике. Читаешь имена и она может толкнуть на том месте.Где слышит свое имя.
|
Про животик я так пробовала!!! Я говорила имена ему а он молчал. А муж пришел и говорит мы его Вованом (Вова) назовем! Ты согласен сынок,он меня пнул в дивот и руку высунул,я стала ругаться,говорю не хочу Вован...мне не нравится,хочу Максим... А муж Вова ..и сын давай пинатся.я уже поняла и говорю...ладно будешь вовик....тогда мой ребенок успокоился и уснул. А пинал меня пол дня...тогда мы поняли-пацан с характером
|
Светочка какая ты умничка!! Про дружбу-уменьем понять,Суметь улыбаться в ответ на удар...Я читаю и у меня пробигают картинки!!Перед глазами!!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (*) (F) (F) (F) (F) (F)
От души вас поздравляем С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет!!! (F) (F) (F) (F) (F) (*) (F) (F) (F) (F) (F) |
Поздравляю с 1 Мая! С майским праздником весны! Всего доброго желаю, мира, счастья и любви!
|
Поздравляю всех НАС!!! В группе появился 300-й участник! Им стал Генадий Михайлюков Поздровляю!!
|
Спасибо, Таня!
|
Танечка,спасибо большое!Я о таком еще не слышала.:-O С каждым разом все хитрее и хитрее.Как вы считаете,люди,которые выполняют такую работу,чем могут оправдывать такие пакости? "Платят неплохие деньги,а мне детей кормить нужно"?*-)
|
Я думаю, что это молодёж балуется, их вопросы морали ещё мало волнуют!
|
Я увидела в группе где делают всякие подарочки из смайликов!! Люди поговаривают,что так много страдают людей...и все блокируется!!
|
Люблю кошек -голышей (Сфинксов). Умные,чистоплотные,нет шерсти,нет аллергии,как дети просятся на ручки. От них столько тепла и любви не передать словами.Как я раньше жила без них ??....
|
Это здорово! А я люблю детей. Очень очень. И не могу смотреть передачи, где рассказывают про то, как обидели детей....
|
дети это здорово!! помню когда я родила первого сынулю,то в роддом пришла женщина и принесла ребенка,говорит в капусте нашла в своем огороде!! Мальчика...помню его проверили,ребенок здоров...недавно родили...короче эта женщина оворила,что заберет себе это дитя,раз так Бог его ей послал. Все женщины сидели в шоке...много говорили...
|
А я в роддоме видела тех, кто отказался от своего ребёнка. И дети у них тоже здоровые были. А к одной даже мужчина приходил, отец видимо ребёнка. Запомнилась его улыбка и зубы золотые первые...
|
детей всегда жалко,вот и возникает вопрос то ли рожать и отказываться.то ли аборт делать? Хоть и понимаешь что аборт грех,но и когда девушки,женщины рожают и отказываются,бросая детей на произвол судьбы. А если их не усыновят и дети вырастут без родительского тепла,а бывают случаи когда усыновят,но лучше б в дет.доме оставили,издеваются над детьми.
Страшно это все ,плакать хочется |
Приходили православные и говорили, что лучше родить и бросить, чем аборт сделать. Потому что много буздетных пар и такие детки всем нужны.... Не знаю....
|
А я читала много литературы , в которой написано, что если душа воплощается , через каких бы родителей и тело это не произошло,это ее сознательный выбор с целью пройти какие-то уроки через это воплощение. Когда душа выбирает своих родителей, он уже знает последствия своего выбора.Я не говорю, что матери,бросившие своих детей не несут ответственности, я их не оправдываю ,но они тоже решили заранее пройти какой-то урок.Просто нашего человеческого ума не всегда хватает объять картину целиком,что б увидеть порядок и гармониюво всем.Поэтому есть такое понятие, как смирение и милосердие - принимать то,что посылает нам жизнь и проявлять Любовь и поддержку к тем,кому можно. Я лежала в больнице и ухаживал не только за своим ребенком,но и за детдомовским.Мы помогаем 5 детским домам. Просто каждый делает что может,проходя свои уроки и помогая душам сирот проходить свои.
|
Женечка,возможно так и есть что душа сама выбирает,но мы то этого не помним,а детей алко,в любом случае я считаю что маленькие детки не заслуживают этого,не должны они через такое проходить. Карма кармой,но не так жестоко,кем бы они не были в прошлых жизнях. Эта другая новая жизнь.
Жалко мне их сил нет. Если так размышлять то аборт совсем и не грех, тогда душа должна была знать что она не родится в новой жизни и с этими родителям |
Знаешь Елена ,(премудрая) я с тобой согласна!! Говорят,что до трех месяцев беремености можно,а потом нельзя там уже плод и значит там есть душа!! Хоть эта тема тяжелая и спорная,но когда рожают и бросают везде,то это не грех!!
|
я тоже слышала, что до трех месяцев только клетки формируются, а душа появляется на четвертом месяце....
|
вот вот и аборты можно до четырех включительно делать..каждый сам для себя должен выбрать,но рожать и отказываться не дело,конечно бывают случаи что не отказываются а потом убивают детей,то лучше конечно отказаться,а лучше сразу аборт сделать,если знаешь что ребенок тебе не нужен
|
а лучше предохраняться
|
Это точно!!! Но православие запрещает предохранятся,я знаю такую пару,я у ник в кумах!! Она бедная рожает и рожает...сама не рада!
|
ужас какой...и предохранятся запрещают!!!
мда...а нищету плодить не запрещают,а детям каково,они же хотят чтоб у них все было,если не лучше,то хотябы как у всех и не отличатся от других. Я вот пока не буду уверена что второго ребенка смогу поставить на ноги и дать ему все,рожать не решусь. Пусть лучше один и как король все для него и ради него и самое лучшее |
Девочки,да кто ж говорит, что не жалко деток.Конечно,жалко, поэтому и работаем и с детскими домами и с фондами, делаем. что можем.
Говорят, что душа есть сразу. Она еще заранее выбирает и сводит родителей. А у одних целителей я слышала вообще теориючто аборт - это хорошо,т.к. через него из рода уходит негативная информация.При том,что они очень верующие и занимаются исцелением через молитву. Я привела эти варианты только для того.чт б показать. как много разных верований на этот счет.Наверное, каждый просто выбирает то.что созвучно его этическим и моральным нормам.Я тоже за то,что б предохраняться. А если какой-то человек нужен этому миру,то он все равно родиться,сколько истооий о том, как люди предохранялись,но это не помогло. А вот когда слушаешь истории про 28 абортов,тут действительно уже ужас испытываешь. |
У меня одноклассник с женой верующие у них 9 детей. Я слышала,что если ог дает детей,он дает и на детей. Просто у всех разные понятия о томя. что такое дать ребенку все. Для меня это ,например, высшее образование, которое стоит не мало, качественная обувь.от которой формируется правильно стопа и др. А для них ,может быть, нормально,если дети будут всю жизнь после 8 классов работать в деревне , куда они уехали. Главное, я думаю, что что бы человек мог дать детям то, что он считает нужным.А все относительно,для кого-то и мы -нищета, а у них дети в Гарварде и у каждого свой самолет.
Важно, что б мы были счастливы с нашими детьми от того,что имеем и стремились к лучшему,да же? |
Евгения ты права!! Как бы не пытались предохранятся,а все равно беременеют. И у каждого народа и нации и веры своя правда!! Я своему сказала,что спираль свою не сниму до пенсии
|
а бывают случаи когда по молодости,по-глупости забеременнеют потом сделают аборт и все детей иметь больше не могут, а некоторым все бесполезно абортов тьма и беременнеют. Каждому свое видимо,от судьбы не уйдешь.
Я лично не за аборты,ну и не против их. А лучше действительно предохранятся,сейчас много разных способов от саых дешевых до дорогих. |
Сейчас уже есть спирали, которые можно ставить навсегда.
Для меня это тоже единственно подходящий метод. Правда, сейчас я от нее отдыхаю, решила,что если буду с кем-то иметь отношения,то с тем,от кого захочу родить ребенка. |
Мне как-то мама рассказывала,что одна женщина со спиралей прожила 15 лет,их на работе заставляли проверятся и та пошла,так бабульке было после 50 и она соспералью,так операцию делали!! Это тоже не шутки,а моя знакомая (армяночка) поставила,а муж ее выбрал прям свом достоинством!! Смеху было..он орет,что его болит,она плачит,что вытащил,а мы все ржем от смеха!!
|
Накололся мужик! женя, это прекрасно, когда с мужчиной желаешь завести детей. Мои все по ."залёту", так сказать. .. И спасибо Богу за это!
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT. |
|