Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Свободная тема!! говорим.что хотим! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8512)

Tatianochka 13.04.2009 18:46

Свободная тема!! говорим.что хотим!

Хорошо, когда есть любимые друзья:
Овен смело бросится на обидчиков, не задумываясь о последствиях
Телец накормит, поделится одеждой, а то и поможет деньгами
С Близнецами можно облегчить душу в беседе, поучиться непоседливому оптимизму
Рак откроет перед Вами узкие двери своего широкого дома
Лев возьмёт под царственную защиту
Дева наверняка заштопает Вашу одежду
Весы отстоят Ваши права
Скорпион с радостью отомстит
Стрелец умело нажмёт на административные рычаги

Козерог убедит, что невзгоды полезны, так как укрепляют дух, и научит обходиться малым
Водолей бросит все дела и будет с Вами неотступно
Рыбы станут молиться за Вас

Tatianochka 15.04.2009 11:04

Света как правильно и так красиво!!!

Ната-33 15.04.2009 11:06

Буду молиться за вас! Чтобы всё у вас было хорошо!

Tatianochka 15.04.2009 22:12

Любите любимых, Влю***йтесь в любимых,
Тянитесь к любимым, Цените их, милых.
Спешите к любимым, Всегда, без оглядки,
Несите любимым букетов охапки,
Ревнуйте к любимым, Поэмы читайте,
Целуйте любимых, В объятиях сжимайте.
Шепчите им нежные, полные страсти, слова,Чтоб они зажигались от счастья.
Дарите им звезды, мечтайте и грейте,
Хоть это не просто, смогите, сумейте.
Любите любимых щедрее и чутче,
И сами увидите - жизнь станет лучше!

Tatianochka 15.04.2009 22:18

Поздравляю всех НАС!!! В группе появился 100-й участник! Ею стала Мария Просто Манечка! Поздровляю!!

Ната-33 16.04.2009 10:38

Все счастья хотят, но
какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.
Счастье - проснувшись,
увидеть рассвет
и знать, что греха на душе твоей нет;
пройтись по
прохладной траве босиком,
ходить на работу спокойно, пешком;
видеть улыбки
счастливых детей,
иметь пусть немногих, но верных друзей;
не прятать на
сердце тяжелых обид
и действовать так, как нам совесть велит;
жить в мире
с собою, с природой, с людьми,
и в старости быть окружённым детьми;и быть
благодарным за это Судьбе…
Я этого счастья желаю
тебе!

Andrei Pvidn 20.04.2009 15:33

Джон Леннон, Imagine. Слышал эту песню много раз, но никогда не обращал внимания на собственно техт. :) Этот альбом вышел в 1971 году а поёт Джон Леннон о том о чём тут на этом форуме говорят многие. Те кто пономает английской прислушайтесь к словам, ну а те кто нет - всё равно стоит послушать, сама музыка тоже очень хорошая. :)
http://www.youtube.com/watch?v=okd3hLlvvLw

Tatianochka 24.04.2009 18:54

Поздравляю всех НАС!!! В группе появился 200-й участник! Ею стала Марина Кожина Поздровляю!!

Света Эда 27.04.2009 09:05

А посмотрите в этот день день какого святого? я думаю если назвать в день святого то он берёт под покровительство...
хотя я сама назвала дочку ВИКТОРИЯ только потому что она родилась в ДЕНЬ ПОБЕДЫ -9 мая

лет Евгения 27.04.2009 09:06

Елена, если вы не будете строго следовать Святкам, то могу поделиться таким вариантом. Вы пишет список имен, которые вам нравятся и т.п. Потом , когда ляля спит , вы тихонько читаете каждое имя и говорят, что на свое ребенок как-то среагирует. ТОже самое можно делать.когда ляля еже в животике. Читаешь имена и она может толкнуть на том месте.Где слышит свое имя.

Tatianochka 27.04.2009 10:19

Про животик я так пробовала!!! Я говорила имена ему а он молчал. А муж пришел и говорит мы его Вованом (Вова) назовем! Ты согласен сынок,он меня пнул в дивот и руку высунул,я стала ругаться,говорю не хочу Вован...мне не нравится,хочу Максим... А муж Вова ..и сын давай пинатся.я уже поняла и говорю...ладно будешь вовик....тогда мой ребенок успокоился и уснул. А пинал меня пол дня...тогда мы поняли-пацан с характером

Tatianochka 29.04.2009 19:48

Светочка какая ты умничка!! Про дружбу-уменьем понять,Суметь улыбаться в ответ на удар...Я читаю и у меня пробигают картинки!!Перед глазами!!

Оксана Ккавэ 30.04.2009 19:03

(F) (F) (F) (F) (F) (*) (F) (F) (F) (F) (F)
От души вас поздравляем
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро счастьем одаряет!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (*) (F) (F) (F) (F) (F)

Tatianochka 30.04.2009 19:05

Поздравляю с 1 Мая! С майским праздником весны! Всего доброго желаю, мира, счастья и любви!

Tatianochka 01.05.2009 21:19

Поздравляю всех НАС!!! В группе появился 300-й участник! Им стал Генадий Михайлюков Поздровляю!!

Ната-33 02.05.2009 16:44

Спасибо, Таня!

Лена Кусьми 03.05.2009 15:34

Танечка,спасибо большое!Я о таком еще не слышала.:-O С каждым разом все хитрее и хитрее.Как вы считаете,люди,которые выполняют такую работу,чем могут оправдывать такие пакости? "Платят неплохие деньги,а мне детей кормить нужно"?*-)

Ната-33 03.05.2009 15:36

Я думаю, что это молодёж балуется, их вопросы морали ещё мало волнуют!

Tatianochka 03.05.2009 15:44

Я увидела в группе где делают всякие подарочки из смайликов!! Люди поговаривают,что так много страдают людей...и все блокируется!!

Бахарева 04.05.2009 13:01

Люблю кошек -голышей (Сфинксов). Умные,чистоплотные,нет шерсти,нет аллергии,как дети просятся на ручки. От них столько тепла и любви не передать словами.Как я раньше жила без них ??....

Ната-33 04.05.2009 13:45

Это здорово! А я люблю детей. Очень очень. И не могу смотреть передачи, где рассказывают про то, как обидели детей....

Tatianochka 04.05.2009 13:51

дети это здорово!! помню когда я родила первого сынулю,то в роддом пришла женщина и принесла ребенка,говорит в капусте нашла в своем огороде!! Мальчика...помню его проверили,ребенок здоров...недавно родили...короче эта женщина оворила,что заберет себе это дитя,раз так Бог его ей послал. Все женщины сидели в шоке...много говорили...

Ната-33 04.05.2009 13:55

А я в роддоме видела тех, кто отказался от своего ребёнка. И дети у них тоже здоровые были. А к одной даже мужчина приходил, отец видимо ребёнка. Запомнилась его улыбка и зубы золотые первые...

Елена Павмэц 04.05.2009 14:36

детей всегда жалко,вот и возникает вопрос то ли рожать и отказываться.то ли аборт делать? Хоть и понимаешь что аборт грех,но и когда девушки,женщины рожают и отказываются,бросая детей на произвол судьбы. А если их не усыновят и дети вырастут без родительского тепла,а бывают случаи когда усыновят,но лучше б в дет.доме оставили,издеваются над детьми.
Страшно это все ,плакать хочется

Ната-33 04.05.2009 14:38

Приходили православные и говорили, что лучше родить и бросить, чем аборт сделать. Потому что много буздетных пар и такие детки всем нужны.... Не знаю....

лет Евгения 04.05.2009 16:17

А я читала много литературы , в которой написано, что если душа воплощается , через каких бы родителей и тело это не произошло,это ее сознательный выбор с целью пройти какие-то уроки через это воплощение. Когда душа выбирает своих родителей, он уже знает последствия своего выбора.Я не говорю, что матери,бросившие своих детей не несут ответственности, я их не оправдываю ,но они тоже решили заранее пройти какой-то урок.Просто нашего человеческого ума не всегда хватает объять картину целиком,что б увидеть порядок и гармониюво всем.Поэтому есть такое понятие, как смирение и милосердие - принимать то,что посылает нам жизнь и проявлять Любовь и поддержку к тем,кому можно. Я лежала в больнице и ухаживал не только за своим ребенком,но и за детдомовским.Мы помогаем 5 детским домам. Просто каждый делает что может,проходя свои уроки и помогая душам сирот проходить свои.

Елена Павмэц 04.05.2009 19:35

Женечка,возможно так и есть что душа сама выбирает,но мы то этого не помним,а детей алко,в любом случае я считаю что маленькие детки не заслуживают этого,не должны они через такое проходить. Карма кармой,но не так жестоко,кем бы они не были в прошлых жизнях. Эта другая новая жизнь.
Жалко мне их сил нет.
Если так размышлять то аборт совсем и не грех, тогда душа должна была знать что она не родится в новой жизни и с этими родителям

Tatianochka 04.05.2009 19:46

Знаешь Елена ,(премудрая) я с тобой согласна!! Говорят,что до трех месяцев беремености можно,а потом нельзя там уже плод и значит там есть душа!! Хоть эта тема тяжелая и спорная,но когда рожают и бросают везде,то это не грех!!

ОляНаза 04.05.2009 19:51

я тоже слышала, что до трех месяцев только клетки формируются, а душа появляется на четвертом месяце....

Елена Павмэц 04.05.2009 19:59

вот вот и аборты можно до четырех включительно делать..каждый сам для себя должен выбрать,но рожать и отказываться не дело,конечно бывают случаи что не отказываются а потом убивают детей,то лучше конечно отказаться,а лучше сразу аборт сделать,если знаешь что ребенок тебе не нужен

ОляНаза 04.05.2009 20:05

а лучше предохраняться

Tatianochka 04.05.2009 20:10

Это точно!!! Но православие запрещает предохранятся,я знаю такую пару,я у ник в кумах!! Она бедная рожает и рожает...сама не рада!

Елена Павмэц 04.05.2009 20:16

ужас какой...и предохранятся запрещают!!!
мда...а нищету плодить не запрещают,а детям каково,они же хотят чтоб у них все было,если не лучше,то хотябы как у всех и не отличатся от других.
Я вот пока не буду уверена что второго ребенка смогу поставить на ноги и дать ему все,рожать не решусь.
Пусть лучше один и как король все для него и ради него и самое лучшее

лет Евгения 04.05.2009 20:19

Девочки,да кто ж говорит, что не жалко деток.Конечно,жалко, поэтому и работаем и с детскими домами и с фондами, делаем. что можем.
Говорят, что душа есть сразу. Она еще заранее выбирает и сводит родителей.
А у одних целителей я слышала вообще теориючто аборт - это хорошо,т.к. через него из рода уходит негативная информация.При том,что они очень верующие и занимаются исцелением через молитву. Я привела эти варианты только для того.чт б показать. как много разных верований на этот счет.Наверное, каждый просто выбирает то.что созвучно его этическим и моральным нормам.Я тоже за то,что б предохраняться. А если какой-то человек нужен этому миру,то он все равно родиться,сколько истооий о том, как люди предохранялись,но это не помогло. А вот когда слушаешь истории про 28 абортов,тут действительно уже ужас испытываешь.

лет Евгения 04.05.2009 20:23

У меня одноклассник с женой верующие у них 9 детей. Я слышала,что если ог дает детей,он дает и на детей. Просто у всех разные понятия о томя. что такое дать ребенку все. Для меня это ,например, высшее образование, которое стоит не мало, качественная обувь.от которой формируется правильно стопа и др. А для них ,может быть, нормально,если дети будут всю жизнь после 8 классов работать в деревне , куда они уехали. Главное, я думаю, что что бы человек мог дать детям то, что он считает нужным.А все относительно,для кого-то и мы -нищета, а у них дети в Гарварде и у каждого свой самолет.
Важно, что б мы были счастливы с нашими детьми от того,что имеем и стремились к лучшему,да же?

Tatianochka 04.05.2009 20:23

Евгения ты права!! Как бы не пытались предохранятся,а все равно беременеют. И у каждого народа и нации и веры своя правда!! Я своему сказала,что спираль свою не сниму до пенсии

Елена Павмэц 04.05.2009 20:28

а бывают случаи когда по молодости,по-глупости забеременнеют потом сделают аборт и все детей иметь больше не могут, а некоторым все бесполезно абортов тьма и беременнеют. Каждому свое видимо,от судьбы не уйдешь.
Я лично не за аборты,ну и не против их. А лучше действительно предохранятся,сейчас много разных способов от саых дешевых до дорогих.

лет Евгения 04.05.2009 20:28

Сейчас уже есть спирали, которые можно ставить навсегда.
Для меня это тоже единственно подходящий метод. Правда, сейчас я от нее отдыхаю, решила,что если буду с кем-то иметь отношения,то с тем,от кого захочу родить ребенка.

Tatianochka 04.05.2009 20:37

Мне как-то мама рассказывала,что одна женщина со спиралей прожила 15 лет,их на работе заставляли проверятся и та пошла,так бабульке было после 50 и она соспералью,так операцию делали!! Это тоже не шутки,а моя знакомая (армяночка) поставила,а муж ее выбрал прям свом достоинством!! Смеху было..он орет,что его болит,она плачит,что вытащил,а мы все ржем от смеха!!

Ната-33 04.05.2009 21:10

Накололся мужик! женя, это прекрасно, когда с мужчиной желаешь завести детей. Мои все по ."залёту", так сказать. .. И спасибо Богу за это!

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT.