![]() |
Денежная магия. Как открыть денежный канал и привлечь удачу в бизнесе?
Золотое денежное заклинание
Вам понадобятся глубокая миска, ваза или горшок и красная свеча. Поставьте горшок рядом с дверью и каждый день в пять часов кладите в него по монетке. Делайте это в течение шести дней. Кладя первую монетку, скажите: Теките, денежки, сверкайте, сделать богатым меня пожелайте. Кладя вторую монетку, скажите эти же слова. А кладя остальные монеты, произнесите: Денежки-деньжата, вы - сила моя, не оставьте, не покиньте в трудный час меня. Когда все будет сделано, вечером поставьте горшок с деньгами на стол, выложите из них магический круг. Затем зажгите свечку и поставьте ее в центр круга в стаканчик с солью. Смотрите, не отрываясь, на пламя свечи и представляйте, что от монет в пламя идет живая энергия. Отбросьте все мысли. Не думайте о долгах, налогах и других финансовых неприятностях. Используйте всю свою безграничную фантазию, представьте себя богатым и счастливым. Через 15 - 20 минут можете идти спать, свеча должна догореть без вас. Утром соберите остатки свечи и выбросьте, а монетки сложите обратно в горшок и еще несколько дней проделывайте эту операцию. Только запомните, что проделывать это можно только один раз. |
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ С ПОМОЩЬЮ ИГРАЛЬНЫХ КАРТ.
В первую пятницу лунного месяца нужно купить, не торгуясь и не беря сдачи новую колоду бумажных карт (54 листа), вынуть из нее джокера (красного, если они там разные) и положить его в кошелек, а второго джокера (черного) следует сжечь на улице, подальше от дома. Колоду оставить дома в незаметном месте. Нельзя больше эту колоду использовать для игры или гаданий, ее нужно хранить в своем доме завернутой в кусочек светлого полотна. Если первый джокер куда-нибудь пропадет, колоду надобно сжечь в полночь в новолуние. Эта карта удачи будет притягивать деньги и финансовое везение. |
Магический заговор на привлечение денег.
глядя на текущую по направлению к тебе воду (река, ручей, океан, море и т.д.), скажи: "Денежки потоком в мою сторону теките, направляйтесь, со мною оставайтесь. Как ты, вода, быстра, так быстро чтобы и я, раб(а) Божий(ая) имя разбогател(а). Как ты, (река, или океан, и т.д.), водой полна, так наполняйся моя мошна. Слово мое крепко, аминь мои приговоры!". |
Света, а вы лично, как мастер, помогаете или только даете самостоятельные способы привлечения денег?
|
И то,и другое...Я могу давать хорошие советы,которые действительно помогают,которые уже проверенные!!! А тагже я могу работать с каждым индивидуально!
|
Здраствуйте! У меня с мужем уже много лет финансовые проблемы и нестабильность , что Вы можете нам посоветовать ,для решения этой проблемы? Спасибо!
|
Здравствуйте,Татьяна!
Для начала попробуйте снять порчу с кошелька,Вот один из рабочих вариантов снятия порчи: Отчитывают ее в три часа ночи, положив правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать заговор необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. Свечи скрутите и сожгите до конца.Они обязательно будут дымить, поэтому откройте форточку, чтобы дым шел к небу. Заговорные слова такие: Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь. Кошелек мой — огород, Никто плодов моих не заберет. Кто мою удачу взял, Кто мое богатство забрал, Во имя Отца и Сына и Святого Духа Через свечи назад передал. Попробуйте сами проделать работу!!! Напишите мне в личку результат,дальше будем смотреть!... |
Здраствуйте! Очень Вам благодарна, как только сделаю , обязательно Вам напишу.Спасибо!!!(*) (F) (K) (ic) ($) (nt) (L) (C)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ *СВЕТЛАНА!!!! *у меня произошла такая ситуация, несколько месяцев назад один человек украл у меня кошелек, я знала об этом, когда я ему скозала чтобы вернул он мне скозал что наполнит кошелек крупными купюрами и вернет. он долго мне звонил и говорил что мой кошелек ему приносит удачу. *на днях он мне передал пакет с подарками и мой кошелек конечно не полный но кое что там было. *и после этого пропал. *а у меня финансовые проблемы.... * примерно с год назад он мне говорил что знает женьшину которая занимается магией, но я не придала этому особого значения, а вот сейчас понимаю что чтото не так, *посоветуйте пожалуйста *что мне сделать! *А еше честно вам скажу мне бы хотелось чтобы этот мужчина *просто заваливал меня деньгами, у него есть эта возможность... *ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ответила в личку. (Людмиле).
|
Здраствуйте Светлана! Помогите пожалуста, меня все глубже затягивает безденежье долг растет и кажется выхода из тупика нет. Очень надеюсь на вашу помощь!
|
Здравствуйте! Как удержать деньги в своих руках? Большая часть *как песок уходит из рук, не успеваю куда нибудь вложить...
|
Здравствуйте,Наталья! Отвечаю:Необходимо собрать слово НАНЯЛИСЬ из купюр номиналом 10 рублей(слоги находятся на купюрах рядом с номером).Хранить их под скатертью кухоного стола или повесить над входной дверью.
Всего Вам хорошего! |
Светлана, здравствуйте.Если млжно, помогите в моей ситуации. Длительное время большие фин. проблемы и им не видно конца. Один обеспеченный мужчина, бывший друг нашей семьи должен некоторую денежную сумму и обещал свою помощь, поддержку, но теперь не хосет общаться и никак не вернёт деньги. Можно ли что-то сделать? Или долг вернуть. Или , чтобы отступило безденежье? Благодарю Вас.
|
Ответила Всем!(F)
|
Здравствуйте Светлана.Помогите пожалуйста,я уже долгое время не могу получить положенные мне деньги со страховой компании,за полученную мной травму,вот теперь сказали только через суд,что делать?И вообще как наладить финансовое благосостояние денег постоянно не хватает они как песок сквозь пальцы уходят.
|
Здравствуйте! Я Взяла уже действующий бизнес с небольшими долгами. Уже пол года , а особых продвижений я не вижу. Вроде и есть деньги и они куда-то исчезают,не откладываются. Бизнес в гору не идёт. Не знаю что делать.
|
Здравствуйте!Как привлечь к себе деньги,чтоб можно было сделать крупную покупку,о которой очень мечтаю... Очень буду благодарна за ответ(если можно,то в личку)
|
Спасибо! Обязательно так сделаю!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ МОГУ СВЕСТИ КОНЦЫ. СИЖУ В ДОЛГАХ КАК БЫТЬ ПОМОГИТЕ спасибо
|
Светлана здравствуйте.Помогите! Не могу до делать ремонт дома, который перешёл в хронический от не хватки денег. Да и преприниматель из меня никакой.Помогите!
|
Здравствуйте,Маша! По поводу страховой компании: в любой кусок дерева в 12 часов дня забейте нечётное количество гвоздей, при этом говорите:
Не гвоздь забиваю, а долг у раба (имя должника) выбиваю! Аминь! На заходе солнца этот кусок дерева с гвоздями сожгите, гвозди выберите, аккуратно соберите все до одного, при этом говорите, пока полено горит: Не полено сжигаю, а бессовестность (имя должника), выжигаю. Гвозди постарайтесь оставить под дверью должника,либо *возле дома(подъезда). На следующий день пойдите в церковь(обязательно пешком) и поставьте свечу за здравие должника. *В Вашем случаи еще узнайте,кто именно занимается Вашим вопросом о выплате страховых денег,Имя Фамилию,,,и сделайте заговор!!! Удачи Вам!!! |
Дополнение для Маши,как наладить финансовое положение:Результат в течение 9 дней.
Понадобится: прозрачная банка, новая красная лента или новая толстая красная нить, три чайных ложки меда, три монеты серебряного цвета. Ритуал: наливаете в банку воду, добавляете мед, сыплете мелочь, произнося такие слова: Как пьют люди воду в жару, пчелы мед несут (завязываете 7 узлов на ленте). Так и дело на 7 узлов закрыто. Дня не пройдет – Соломона казна в дом идет. Ключ- небо, замок – земля, богата моя семья. Аминь. Аминь. Аминь |
Анастасия,Здравствуйте! Поясните,пожалуйста,с чем связан Ваш бизнес...точнее...
|
здравствуйте. ip телефония
|
Галя,Здравствуйте! Для Вас даю МОЛИТВЫ...
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз |
Светлана спасибо огромное.
|
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
– Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. – Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! – Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! – Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! *Удачи Вам!!! (Для Гали) |
Ответила Всем!!!(F)
|
Дай Бог Вам здоровья,Светочка! Спасибо за молитву... Низкий Вам поклон!Верю в Бога и верю в то,что Он поможет!!!
|
Анастасия!!! Для Вас заговор:Для удачного бизнеса.
В разных храмах купите три свечи. Ровно в полночь зажгите у сeбя в доме эти свечи и, перекрестясь, говорите: В МОЕМ ЦАРСТВЕ, В МОЕМ ГОСУДАРСТВЕ, В МОЕМ ЗЕМНОМ ТЕРЕМУ НЕТ МЕСТА ВРАГУ. ТРИ СВЕЧИ ЗАЖГУ, ГОСПОДА БОГА *ПРИЗОВУ, Я ЕМУ ПОКЛОНЮСЬ, Я *ЕМУ ПОМОЛЮСЬ. ПОМОГИ ,ГОСПОДИ , МНЕ, БОЖИЕЙ РАБЕ. КАК СЛАВУ ТВОЮ СВЯТУЮ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ, КАК ОНА ПРИБАВЛЯЕТСЯ И НЕ ТАЕТ, ТАК БЫ И МОИХ ДЕНЕГ БЫЛО НЕ СОСЧИТАТЬ, И ЧТОБЫ НИКТО НЕ СМОГ У МЕНЯ ИХ ОТНЯТЬ. СЛОВО ЗАМЫКАЮ, ДЕЛО ЗАКРЫВАЮ. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. *Удачи Вам!!! |
Здравствуйте Светлана! У меня финансовые проблемы последние 3 года. Раньше с финансами было все хорошо, а сейчас нет. Как это исправить, привлечь финансы?
|
Екатерина,попробуйте сделать заговор,который написан в самом начале темы:Магический заговор на привлечение денег. Его нужно делать несколько раз,желательно каждый день,с самого утра,и один раз на ночь!!!
|
Здравствуйте Светлана!У меня часто возникают проблемы с финансами.Пытаюсь что-то продать,в результате никто даже и не интересуется тем,что я продаю.И это может длиться годами...Подскажите,как мне поступить.Спасибо.
|
Александр,заговор для продажи:Что бы быстро продать свой товар.
Вначале читают "Отче наш", а затем заговор: Господи Боже, благослови,Отче! Тучи на небе собираются, Тучи на небе разбегаются. Так бы и ко мне народ пришел. Скупил весь товар и домой пошел. Никто съеденного хлеба, соли не считает, Никто быстрой реки не выпивает. Так бы никто мой заговор не сгубил, Слово мое дурным делом не перебил. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
Света а можно пользоваться вашими *молитвами,при похожих ситуациях
|
Светлана здравствуйте! Долги растут снежным комом... Работаю и дети тоже, но никак не выбраться из финансовой ямы-не доделать ремонт. Просто уже отчаялась. Может сглаз на нашей семье?
|
Елена,даже было бы замечательно!!! Это очень мощные молитвы!!!
|
Спасибо дорогая!
|
Спасибо, Светлана!:)
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |