![]() |
Смысл жизни....... зачем мы живем?
лично я не знаю зачем живу, а вы?
|
А Я...Я ЖИВУ РАДИ СВОЕГО АНГЕЛОЧКА -ВЛАДИК И РАДИ ЛЮБИМОГО МУЖА! ОБОЖАЮ ИХ!!!! (K) (Z) (Z) (L) ОНИ СМЫСЛ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
|
Я тоже не совсем понимаю в чем смысл моей жизни. Дети -да! Но наверное смысл еще в чем то. Для чего то ведь мы приходим в эту жизнь?! Понять бы для чего!:-)
|
После смерти родителей смысл моей жизни исчез. С нетерпением жду смерти. Уверен, что и родители меня ждут.
|
Олег так нельзя.! Всему свое время. Потеря родителей большое горе я очень Вам сочувствую. Но жизнь продолжается и нужно жить. Я сначала потеряла младшего брата потом отца и маму. Ко всему еще и без жилья. А теперь еще и сын пропал,уже год поиск результата не дает. Но я не зову смерть. Придет время и она сама придет. Соберитесь и радуйтесь жизни. Конечно это не легко, это только говорят ,что время лечит-только притупляет боль. Удачи Вам и да хранит *Вас Бог.
|
Гуля, спасибо за сочувствие! Но мне всё равно очень тяжело жить. Иногда хочется наложить на себя руки. Почему японцам религия разрешает убивать себя, а русским - нет? Православие грозит *******йцам вечными муками, но ведь с того света ещё никто не возвращался и не рассказал, действительно ли они горят в аду. Данте спускался туда слишком давно, к тому же до сих пор не доказано, что всё это он видел, а не выдумал.
|
*******йство страшный грех. Человек не вправе лишать себя жизни! *У Вас есть дети?
|
(L) (K) я живу чтобы любить быть любимой и дарить любовь дальше !! еще чтоб подняться на вышую ступень и больше не возращаться на землю!!!
|
У меня детей нет и не будет. Я считаю, что уже исполнил миссию на Земле, и тоже не хочу возвращаться.
|
Я ЖИВУ ДЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ):-)
|
Я рад за тебя, Юля. Но у меня близких не осталось.
|
Мы живё для того ,чтоб исполнить Божью волю и исполнить план Его к избранным,помогать друг другу любить друг друга и сочувствовать ,и соблюдать и поддерживать мир на земле ,и нечесть с земли уберётся
|
Проходят года и проходят столетья,
Но живы всегда и бессмертны на свете Слова Иисуса, слова Откровенья «Любите друг друга» - основа ученья. Хотите постичь тайны древних пророков, Хотите понять смысл законов и сроков, И если понять тайну жизни хотите, Любите друг друга, друг друга любите. Все просто и ясно, не нужно сомнений, Не нужно терзаний, бесплодных томлений. Любовь это сила Предвечного Духа. Любите друг друга, любите друг друга! Любовь это радость, вершин всех вершина, И высшая правда, и Божие имя, И ею открыта на небе обитель, Любите друг друга, друг друга любите. |
Одной любви друг к другу недостаточно, чтобы победить зло на Земле. Слишком много людей осознанно служат дьяволу. Зло победит только Христос во время второго пришествия.
|
А что по Вашему нужно для того что бы победить зло, ну кроме любви???
|
А разве Христос придет на землю не из ЛЮБВИ к людям?
|
Надо бороться со злом прежде всего в себе. Даниил Андреев писал, что зло - это самоутверждение за счёт других людей. Все богатые люди служат злу, ведь своё богатство они получили, отняв его у честных людей. Пока идеологией общества будут деньги, зло будет процветать. Нужно создать такие условия жизни, чтобы разбогатеть можно было честным трудом, а не воровством. Зороастрийцы считают, что дни зла сочтены, потому что Богом уже прочтена молитва Ахунвар, время пошло вспять и в 2016 году зло на Земле будет уничтожено. Я верю в это, поскольку все признаки конца света налицо, например, погодные аномалии и пожары.
|
Олежка, дорогой, как хочется что бы Ваши слова *оказались правдой *и что бы с 2016 года все стало по-другому.
|
Мне тоже этого хочется, Ирина. Но прежде нам предстоит пережить правление антихриста. Если верить зороастризму, что каждый год соответствует Аркану Таро, то он должен проявиться уже в ближайшие годы. Если это будет, то вашу задачу я вижу в том, чтобы предупредить членов группы и указать методы борьбы с ним.
|
не поддаваться на соблазны, жить по Божьм заповедям- я думаю это главные методы борьбы.
|
Юля, в Библии сказано, что антихрист сначала выдаст себя за Христа, будет творить чудеса и создаст такую привлекательную религию, что миллиарды людей пойдут за ним. Призываю всех экстрасенсов группы попытаться хотя бы приблизительно определить время его прихода и подготовить к этому членов группы.
|
Извините,не все богатые служат злу.Творческие и просто талантливые люди бывают тоже богатыми,просто,грязных денег больше в политике.
|
Наверное,наш смысл жизни в нашем творчестве!Мы должны развиваться в духовном плане,искать в себе наши скрытые возможности.
|
Для Олега Ефимова!
|
Олег! миром давно правит "ОН"-надеюсь вы понимаете о ком я говорю, но пока в мире есть люди способные противостоять ему , т.е. люди с истиой верой в Создателя, он слаб.......и его это не устраивает-отсюда соблазны и проче. прочее......, так что не нужно ждать его прихода , он здесь, а вот помочь Создателю восстановить на Земле праведную жизнь наша с Вами задача.
|
Да, Ирина, он правит миром с незапамятных времён, с тех пор как его прогнали с неба. Даже Христос называет его князем мира сего. Время его власти сочтено, поэтому он скоро нанесёт удар, стремясь оторвать от Бога как можно больше людей. Его прихода не удастся избежать, он предсказан многими пророками. Конечно, мы поможем Богу уничтожить зло, если останемся живы.
|
Цель развития личности - научиться жить, не страдая самому, и не заставляя страдать других. Научиться сопереживать всему. Это и есть духовное существование, о котором говорил Иисус, когда требовал деятельного милосердия, а не посещения церквей. Только тогда, когда перестаем мы рационально и эгоистично относиться к окружающим, только тогда возникает сопереживание, милосердие, возможность принять любого. Не так просто выйти за пределы рационального, эгоистичного, судящего разума, не так просто научиться жить, понимая и принимая все окружающее, но это и значит - жить гармонично, т.е. духовно. Духовная личность совсем не та, которая носит крест, по каждому случаю бормочет молитвы, кается и унижает себя перед грешным священником. Способность понимать и прощать, мудрость и чувство собственного достоинства - вот признаки гармоничного существа.
|
Я никогда не прощу моих врагов, которые причинили мне зло, если они передо мной не извинятся и не возместят ущерб. Если они не сделают этого на этом свете, взыщу с них на том.
|
ну-ну..........
|
Да, Ирина, они рано или поздно заплатят за зло, которое мне причинили. Надо добром платить за добро, злом - за зло.
|
согласна. вторую щеку не всегда хочется подставлять, но отвечать злом на зло...-это вопрос спорный.
|
Отвечать злом на зло - это восстановление справедливости. Просто ответ должен быть адекватным.
|
ОКО ЗА ОКО"?
НАВЕРНОЕ ЭТО ПРАВИЛьНО,ИНАЧЕ НЕКОТОРЫМ НЕ ПОНЯТь ЧТО ДЕЛАЮТ БОЛьНО *ДРУГИМ. ОЛЕГ,А ВЫ СОБЕРИТЕСь-ПОТЕРЯ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО БОЛь,НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ БОЛь-ДЕТИ ДОЛЖНЫ ХОРОНИТь РОДИТЕЛЕЙ,А НЕ НАОБОРОТ,РОДИТЕЛИ НЕ ЖДУТ ВАС ТАМ,ОНИ ЖДУТ КОГДА ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ ЗДЕСь,И ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ ТОЛьКО ЭТО-БЫТь СЧАСТЛИВЫМ.ВСЕХ ВАМ БЛАГ |
что познавать *вселенную
|
кто старое помянет тому глаз вон ,а кто не помянет тому два ...
|
Согласен. Надо помнить и добро, и зло и воздавать всем по их делам.
|
МОЖЕТ.ЭТО ИСПЫТАНИЕ.ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.А КАЖДЫЙ НУ НЕ КАЖДЫЙ БОИТСЯ УЙТИ В ДРУГОЙ МИР.МОЖЕТ ТАМ НЕТ ВОЙН.ПРОБЛЕМ.А ВДРУГ АД ЭТО ЗДЕСЬ,КТО ЭТО ЗНАЕТ НАВЕРНЯКА.
|
Живем,чтоб подготовиться достойно к новой вечной жизни и успеть сделать людям добро и расскаяться в грехах,чтоб терпением доказать,что мы достойны жизни в раю!!!!(F)
|
Ну существует мнение, что это детский сад. для нашего духа. И в космос не улетишь и умереть не возможно - перерождаешся. для кого то это тюрьма. Земля когда то тоже была такими как один из нас. Кто становиться звездой, кто то ангелом, кто то уходит в темные миры, кто то планетой, кто то свободным странником по мирам и т.д. но с нашим необузданым потенциалом и разбродом чувст и мыслей нам туда еще рано, мы просто маленькие росточки.
|
Даже не знаю. Вот живу себе живу. И не знаю зачем для чего... В жизни не только живут, в жизни еще просто существуют....
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |