Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   рзговор с Богом. бывало ли у вас такое? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8571)

Вечный Двигат 10.08.2009 07:38

рзговор с Богом. бывало ли у вас такое?

рзговор с Богом. бывало ли у вас такое?

Великолепная 10.08.2009 19:37

У моего мужа было такое,что он побывал там где рай и рассказал,что там все дорожки из золото и всё просто сияет золотом.

Вечный Двигат 10.08.2009 20:32

такого наслаждения и радости не испытывала больше никогда!
и когда спросила :"господи, подскажи нам заблудшим как нам жить. все погрязли во лжи, нет любви и уважения между людьми, наставь нас . подскажи......." ответ был такой
"МОЛИТВОЮ ЖИВ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!" так что вот так.

Вечный Двигат 10.08.2009 21:52

оля. это было во сне.(даже не знаю можно ли это назвать сном), в общем детали удивительные, объяснению не подлежат, но это все удивительно ипрекрасно.

Super Girl 10.08.2009 22:47

Часто я получаю ответы на свои вопросы, когда смотрю в небо...и я благодарна за это

Ностальгия ПаНастая 10.08.2009 23:24

koneschno biwalo ja ransche w zerkow hodila i snaju i werju BOG WSEGDA POMOGAET

Английская Королева 11.08.2009 07:08

КОГДА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ ТЯЖЕЛО БОЛЕЛА,Я РАЗГОВАРИВАЛА С БОГОМ,КАК С ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,СПРАШИВАЛА,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?ОН МНЕ НЕ ГОВОРИЛ-МОЛИСЬ,А КАК СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАВАЛ СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ,ЛУЧШЕ ВРАЧЕЙ.И ДОЧКА МОЯ ВЫЗДОРОВЕЛА!ЧТО ЭТО БЫЛО,ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ,ХОТЯ ПРОШЛО УЖЕ 30 ЛЕТ...

Super Girl 11.08.2009 12:51

мне кажется почаще нужно обращаться к Богу и будет у нас поменьше бед

Английская Королева 12.08.2009 11:41

Вы,Юлечка,как всегда правы!

Андромеда 13.08.2009 00:18

Я что то просила- ведь мы часто обращаемся когда нам плохо только . Но не знаю считать ли это разговором с Богом . Я не поняла. Хотя уверена мне Бог помогает.

Английская Королева 13.08.2009 12:13

Не надо просить Его-дай мне то-то вот это.Просить у Бога нужно все время прощения,тогда он помогает.

Андромеда 13.08.2009 12:51

Вы меня не поняли. Я не просила чего то вот этого дать мне- не материальные аспекты здесь. Просила за здоровье например своей мамы и т. п.Я к тому что очень часто люди да и я сама обращаюсь когда плохо а когда все в порядке и так хорошо . С возрастом начинаешь понимать все по другому.

Английская Королева 14.08.2009 07:37

Я все поняла,Елена.Не имеет значения что Вы просите,но ведь просите же.А просить надо только прощения -все будет.Проверено.

Super Girl 14.08.2009 11:13

Елена, Валентина Вы абсолютно правы
Расскажу одну историю....когда я была студенткой, то заметила одну особенность, как бы я отлично не готовилась к сессии если я обращалась к Господу, смотря в небо....всё проходило "на ура", когда забывала...или была слишком самоуверенной...что - то проходило не так...так что каждый говорит с Богом по - своему...и просить у Него не зазорно, особенно за здоровье родных

Ангелесса 14.08.2009 11:19

А мне просто когда хорошо или плохо, я молитвы про себя читаю... Если плохо - всё проходит, если хорошо - то есть с кем поделиться)

Анна Австрийская 24.08.2009 11:12

Просить надо без наших просьб они невмешаються в нашу жизнь просите они датут вам все о чем не попросите !!! проверенно жизнью !

Валькирия 02.12.2009 16:55

Говорю, когда незнаю правильного решения, чтобы Господь направил меня на верный путь. Прошу прощенияобычными словами, а не молитвами. И всегда говорю, чтоб Бог наказывал меня за мои грехи, а не моих детей.

Баба Яга 24.12.2009 17:34

Я проктически говорю устами Господа Бога и Он мен мой дух и Господь предупреждает и напровляет и говорит что будет завтра кто нуждается в твоей помощи и т. д.

Кибердетка 04.01.2010 15:29

здравствуйте.когда мне было 9 лет,мы у ехали из страны где я родилась с 1989г,переехали вроде с вою страну,но оказалась чужой.моя семья очень многое пережила,и тогда я сказала что не верю бога.даже не знала что такое могло быть он пришел ко мне во сне и сказал,ты моя дитя и чтоб ты не делала я всегда с тобой.только верь.и с тех пор я с ним общаюсь каждый день.я верю что он есть и люблю с ним общаться.

Надоело Всё 14.01.2010 10:09

Девочки голос Всевышнего вы вряд ли можете услышать даже во сне, это с вами говорит Ваш ангел-хранитель, который всегда рядом всегда помагает советом (который и несет информацию от Бога)

Оранжевое Настк 26.07.2010 12:18

Сразу прошу прошение за ошибки! Мне однажды снилось как я была рядом с Исусам и вдруг мы оба начились поднятся в вверх...я спросила у Него что происходит. Он улыбнулся и ответил : смотри в низ все эти люди кланяются тебею Я отпустила голову и увидила очень много людей одеты с древнами вещами которые смотрели на меня и восхишались...Я честно не знаю что это значит ПОМОГИТЕ!!!

Баба Яга 26.07.2010 19:21

Потрясающий сон !
Думаю , что произойдет событие *в ее жизни , она *совершит какой то такой поступок , за который *многие будут ей благодарны
Вообще видеть Иисуса во сне - это предвестье *очень больших перемен вжизни , знаменательного события
Вот только исполниться он может не *скоро . Я написала одной жнщине и она открыла твой сон спасибо ей и благословление от Бога

Оранжевое Настк 26.07.2010 20:06

огромное спасибо вам Жанна...и правда сон приснился мне 3 года назад. за это время я вышла замуж родила сына и...все! иногда я тоже думаю что я для чего то преднозначина и даже ощущение что живу но не до конца....может быть у меня слишком богатое воображение а может и правда что то происходит....

Вкусняшка 05.10.2010 17:38

http://fishki.net/comment.php?id=5102 * * беседа с Богом

а вот еще ссылка, называется Письмо Богу
http://www.youtube.com/watch?v=lAMuifMhssg&feature=related

Василиса Прекрасная 23.11.2010 08:54

Да, оч. интересная тема.

И у нее оч. много версий у каждого своя.

Я же 2 раза побывав на том свете.... Могу точно точно, сказать, что *боги это наши предки, то есть мы сами боги.

ну конечно не такие сильные как наши пра..пра..родители. И помогают, и наказывают нас они.

Потому надо чтить сой род и собирать, свое родовое дерево.

ну вот коротенько.

все остальное неправда не знаю зачем нам навязывают религию....

Запретный Пмад 24.11.2010 16:32

Здравствуйте! Мне однажды приснился сон, что мне позвонили с ТОГО СВЕТА не помню о чем разговаривали, а на следующий день узнала, что я беременна!!! и это при том, что мне четыре года ставили БЕСПЛОДИЕ!!! На утро посмотрела в телефоне был принятый вызов, но номер не определен! С тех пор прошло семь лет, у меня два сына, и я очень благодарна Всевышнему, молюсь каждый день за своих деток!!!!

Super Girl 01.12.2010 13:34

А вот я разговариваю не знаю с кем но глядя в небо и мне помогают, когда я прошу....

Вишенка Сладкая 09.12.2010 12:50

Привет.Когда ты кординально меняешь свою жизнь в лучшую сторону(пост,исповедь,причастие,доброта и прощение долгов)ты ощущаешь тепло,радость и что кто-то рядом стобой и поддерживает тебя.

Интим 12.01.2011 05:22

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗНАЕТЕ КОГДА МНЕ БЫЛО 7 ЛЕТ ,НОЧЬЮ Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ ЯРКОГО СВЕТА,ОТКРЫВ ПОШИРЕ ГЛАЗА ,НАЧАЛА НЕМНОГО ПРИЩУРИВАТЬСЯ,И ВДРУГ УВИДЕЛА ОБРАЗ ИИСУСА. ПЕРЕД СОБОЙ ОН ДЕРЖАЛ ХЛЕБ И СОЛЬ.Я ИСПУГАЛАСЬ И СТАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО КРИЧАТЬ,НО НИКТО МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ,Я ПОЧУВСТВОВАЛА ,ЧТО КРИК МОЙ БЕЗ ГОЛОСА.И МНЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО СКАЗАНО НЕСКОЛЬКО СЛОВ. НО УВЫ Я ИХ НЕ ПОМНЮ. И ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ОН НЕ РАЗ НЕ ПРИСНИЛСЯ. НЕ ЗНАЮ,К ЧЕМУ ЭТО БЫЛО?Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ ЭТОТ СОН,И СРАЗУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ТОТ ЯРКИЙ СВЕТ. А РАЗГОВАРИВАТЬ К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С НИМ.

Не Для Робких 12.01.2011 14:28

Вы знаете, когда я общаюсь с Богом, такая радость на душе, это ни с чем не сравнить!

Все Удалены 15.01.2011 04:08

Однажды,я во сне видела. Ко прилетает ангел,он мне сказал что он от Всевышнего. И сказал что им нужна новая жертва. Тогда мой брат был очень болен я умоляла плакала просила чтоб он не забирал никого моих близких и родных. Что мне не нужна это жизнь,чтоб он мою душу забрал. Он мне сказал нет твою я не буду.тебе еще жить надо и я плакала потом тоже чтоб он не забирал никого он *на меня смотрел и слушал и сказал хорошо. И исчез. А мой братишка выздоровил. Этот сон я все время вспоминаю.

Абракадабра 13.03.2011 21:55

у меня такое было. во сне я разговаривала с богом. потом спустя 2месяца сон повторился только на яву. бога конечно небыло рядом, но всё о чем я с ним говорила произошло с точностью до минуты и до места происшествия и в тех же самых деталях как было всё во сне.

Super Girl 14.03.2011 23:54

это самый хороший собеседник!

Вишенка Сладкая 17.03.2011 08:56

На этот счет всем совет-при видение читать молитву и будет видно от Бога ли оно.Главное не растеряться и прочесть...

Верь Мне 20.03.2011 18:16

Мне как-то сон приснился... Николай Угодник с небес спустился на облаке сидя на троне. Он говорил,я отвечала,спрашивала,он отвечал... Проснувшись долго сидела на кровати пытаясь вспомнить о чем была беседа. Но к сожалению так и не смогла :-(

Вишенка Сладкая 21.03.2011 06:07

Поверте в свое время вы вспомните-возможно даже ситуация повториться...

Каштанка 25.03.2011 20:00

Да. Бог говорил со мной.

Исчадие Кая 26.03.2011 10:43

да бывала.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT.