Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Правит ли миром сатана? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8576)

Пузико 15.11.2009 10:14

Правит ли миром сатана?

Правит ли миром сатана?

Абалакин 15.11.2009 14:52

Да, правит. Христос в Библии называет его князем мира сего. Но время правления его конечно. В апокрифическом евангелии от Иоанна сказано, что Бог дал власть сатане на семь дней. Один день равен пути, который Солнце трижды пройдёт вокруг центра Галактики. Желающие могут сосчитать, сколько сатане ещё осталось править.

Багира 15.11.2009 21:32

В контактной информации Стрельниковой и Секлитовой говорится, что Мироздание построено на законах соотношенияпротивоположностей. Т.е. существование в тандеме плюса-минуса, женского-мужского, Бога и Дьявола (в нашем земном обозначении), и т.д. Каждый из них выполняет свою роль, свою работу. Человек выбирает: либо быть в системе Бога, либо в системе Дьявола. У Бога - человеку в течение жизнидается право выбора (свободная воля), у Дьявола - нет, т.е. человек четко выполняет возложенные на него задачи. В последнее время очень много людей принадлежат системе Дьявола, поэтому, возможно, бытует мнение, что миром правит Сатана. Хотя... просто так в Мироздании ничего не происходит. ...И Бог, очевидно, не допустит фатального развития "сценария", поэтому... что заслужили, то и имеем (могло бы быть и хуже!...)*-)

Авдеенков 16.11.2009 05:20

Нона,а вы в зеркало взгляните. Извините...

Всё На Мази 16.11.2009 10:39

Он правит некоторыми людьми, но не миром.

Луна 20.11.2009 18:11

.И Бог, очевидно, не допустит фатального развития "сценария", поэтому... что заслужили, то и имеем (могло бы быть и хуже!.

Бог сказал через апостола, что конец света будет, значит он будет.

Луна 20.11.2009 18:14

Он правит некоторыми людьми, но не миром.

Миром не правит, это точно, а вот людьми всеми, а не некоторыми: давайте будем честныпередсобой. Все мы его, дьяволовы. А вот чтобы перестать таковыми быть, для этого есть Спаситель, врач душ наших. Но чтобы прийти к Спасителю, нужно вначале самому себе признать, что без Бога я не способен творить добро, быть человеком, жить по заповедям.

Багира 20.11.2009 22:24

Марина! А тема-то как называется?
О конце света можно в другой теме поговорить и высказать свое суждение.

Всё На Мази 21.11.2009 15:34

Марина, прошу вас говорите только про себя и не надо "класть всех людей в один мешок". Кто лукавит, а кто нет - это тот еще вопрос.

Авдеенков 23.11.2009 15:02

Я думаю,человек из-за гардыни не видет свои ошибки,но со стороны видет каждый.

Вечный Двигат 24.11.2009 13:41

судя по отношениям между людьми-правит!!!!!!!!!!

Лорелея 26.12.2009 21:05

Да, правит людьми, хотя и не всеми. Это очень очевидно. Как только чаще начинаю ходить в церковь, тем больше на меня нападок со всех сторон. Как прекращаю, так все успокаивается. Другой причины я не вижу. Вижу по своим сотрудникам, что стали злее, завистливее, двуличные, хотя я знаю их лет 20, но раньше они были другими.

Специально ДмяТэ 24.02.2010 16:58

БОГ ДАЛ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВОЛЮ!!!!!!! И ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК САМ ВЫБРАЛ СЕБЕ ДОРОГУ ПО КОТОРОЙ ЕМУ БОЛЬШЕ НРАВИТСА ИДТИ!! НО СЕЙСЧАС СМОТРЯ ПО ЛЮДЯМ-ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМТО . БОЛЬШЕНСТВО НАРОДА НЕ ВЕРУЮТ В БОГА И НЕ МОЛЯТСА ЕМУ!! ЛЮДИ ВЫБРАЛИ К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ ТЁМНУЮ СТОРУНУ..........ТАК КТО ЖЕ ПРАВИТ МИРОМ???!!БОЛЬШЕ ТЁМНАЯ СТОРОНА НЕЖЕЛИ СВЕТЛАЯ.......:'( ВОТ К ПРИМЕРУ ВЫ ДЕВУШКА "НОННА" КОТОРАЯ СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ-НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК НУЖНО ПРИОБРАЖАТСА В ОБРАЗ ЧЕРТЕЙ???!! ВЕДЬ ВЫ САМИ ЕГО ВОСХВАЛЯЕТЕ И ПРИОБРАЖАЕТЕСЬ ЕГО ОБРАЗУ!!!! А ОН ТАМ РАДУЕТСА ЧТО ЕГО ВОСХВАЛЯЮТ А НЕ БОГА!!! МОЯ БЫ ЛИЧНО РУКА НЕ КОГДА НЕ ПОДНЯЛАСЬ НАДЕТЬ НА СЕБЯ "ЭТО"!!!! Я БЫ ТАК БОЯЛАСЬ!! И ЭТО ВООБЩЕ МЕРЗКО!!!!...

Лолита 26.03.2010 21:35

Правит однозначно.Искушает нас ежедневно,только некоторые люди могут его обойти,а некоторые поддаются искушению.Только пусть не забывают, что страдать будут после них семь поколений,дети, внуки,правнуки и так далее.Люди задумайтесь о расплате.

Баба Яга 11.04.2010 04:39

Как бы сказать... правит он миом или нет ,но я думаю ,то что происходит ,это происходит внутри нас, сатана - это противник,когда человек противится по своим похотям,то чего он хочет ,и то чего ему нравится,и от туда начинаются болячки,В нашей жизни существую две можно сказать вещи ,добро и зло ,смотря какая сторона в человеке воспитана,к добру или ко злу Народ это мира ,стремятся к возвышенности кто лучше будет другого ,первенства ищут,здесь и вопрос..

Всё Для Тебя 20.04.2010 15:23

АГА,ПРАВИТ!

Абрамчук 29.08.2010 23:18

нет

Летний Вэтэк 30.08.2010 17:14

очень не хочется верить,что правит,но если посмотреть,кто сегодня преуспевает,на моральные принципы большинства,то видимо придется согласится,что правит

Одуванчик 01.09.2010 23:15

о если бы мы знали ещё кто он такой......что бы так рассуждать

Крупинка Соли 03.09.2010 21:36

Я думаю что нет.А в Храм стало много ходить людей. Я бываю в храме и вижу .И люди разного возраста.

Вечный Двигат 04.09.2010 22:28

как я рада, что это происходит, что люди большей частью своей приходят ко Всевышнему, а ведь дальше *их будет еще бльше!

Ой Девочки 05.09.2010 15:30

Миром правят человеческие пороки,а на Сатану валятся упрёки.Эгоизм людей всегда ищет крайних виноватых.Если мы будем ответственны за свои поступки,то миром править будет Добро,а Сатана останется безработнымB-)

Абалдуев 14.09.2010 21:36

правит всевышний *а *лукавый *всего *лиш *испытывающий * *нас *слуга *его

Анастасия Втак 23.09.2010 13:33

Идет постоянная борьба между Богом и Сатаной. а мы как слуги.кто на чьей старане!!

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT.