Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ОККУЛЬТНЫЙ СЛОВАРЬ(ЗДЕСЬ МОЖНО СПРОСИТЬ О НЕПОНЯТНЫХ ВАМ ТЕРМИНАХ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8579)

Аброськин 25.07.2009 18:06

ОККУЛЬТНЫЙ СЛОВАРЬ(ЗДЕСЬ МОЖНО СПРОСИТЬ О НЕПОНЯТНЫХ ВАМ ТЕРМИНАХ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ...

ОККУЛЬТНЫЙ СЛОВАРЬ(ЗДЕСЬ МОЖНО СПРОСИТЬ О НЕПОНЯТНЫХ ВАМ ТЕРМИНАХ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ОККУЛЬТИЗМЕ, ТАКИХ КАК: ПОРЧА, СГЛАЗ, АУРА, БИОПОЛЕ И ДР.)

Super Girl 26.07.2009 00:01

Роман объясните мне пожалуйста разницу между порчей и сглазом и может ли сглаз перерасти в порчу?

Аброськин 26.07.2009 00:08

Сглаз - негативное воздействие, наложенное на энергетику объекта со стороны источника, чаще всего сглаз получается наложен не из побуждений сделать что-либо плохое, а неумышленно. Основная причина когда происходит сглаз - обычная людская зависть, а источником сглаза - любой человек, знакомый или не знакомый с объектом. Причем источнику необязательно даже производить какие-то действия, бывает достаточно одного взгляда, или пары фраз о том как у объекта все удачно и успешно складывается в жизни.
Результат сглаза провится в недомогании и усталости (особенно часто встречается у детей), неожиданной неудачи когда все должно было пройти успешно.
Как уже говорилось, сглаз является спонтанным и неумышленным воздействием, а большинство других негативов - контролируемыми, с четкой программой и умышлеммыми. Именно по этой причине сглаз является наиболее распространенным негативом, хотя и менее разрушительным, наносящим слабые повреждения.

Аброськин 26.07.2009 00:11

Эффект порчи может быть самым различным, а сила ее негативного воздействия и разрушений, которые она принесет, напрямую зависит от силы источника. Последствия порчи проявляются достаточно быстро и могут быть очень продолжительны по времени, а по негативному воздействию могут ранжироваться от простого невезения до сильнейших недугов. В случаях, когда порча оказывает влияние на здоровье человека, даже успешное лечение проявившихся болезней может затягиваться.
Важно знать, что если у человека в жизни ни все идет гладко, то это не означает что на него обязательно сделана порча, возможно, сами его поступки и действия приводят к определенным событиям. Так что, прежде чем обращаться за помощью, необходимо проанализировать события последнего отрывка времени в Вашей жизни, возможно в них виновата не порча, а Вы сами?

Аброськин 26.07.2009 00:12

Порча может весьма н***агоприятно сказаться на всех аспектах деятельности человека: на физическом состоянии - упадок сил, переутомление, заболевания, травмы, несчастные случаи; на эмоциональном состоянии - депрессии, апатии, нервные срывы, отсутствие жизнерадосности; на карьере и бизнесе - увольнения, понижение в должности, уход клиентов и застой в бизнесе; на фортуне - неудачи, невезение; на личной жизни - одиночество, ссоры, скандалы, сексуальная дисгармония, импотенция, холодность к партнеру

Аброськин 26.07.2009 00:12

Порча – направленнное, негативное воздействие на человека, его ауру, через проведение определенных магических действий, т.е. обрядов или ритуалов. Порча - обобщенное определение, которое не несет в себе никакой информации о характере негатива, который находится на объекте, оно означает само присутствие негатива на человеке. Порча – в подавляющем большинстве случаев - осознанное причинение зла, которое отрицательно влияет на энергетику человека.
Более четкого и понятного определения у порчи нет, это достаточно обширное понятие, тем не менее оно известно практически каждому человеку, скорее больше на подсознательном уровне.

Аброськин 26.07.2009 00:13

СГЛАЗ В ПОРЧУ ПЕРЕРАСТИ НЕ МОЖЕТ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Аброськин 26.07.2009 00:14

ОЛЬГЕ
Не всегда, для того чтобы снять сглаз обязательно обращаться к специалистам. Бывает достаточно сходить в церковь и заказать молебен, либо самостоятельно попросить у Бога помочь Вам очистить Вас или Вашего ребенка от сглаза. Если Вы не знаете какие-либо специальные молитвы, все можно произносить мысленно, своими словами. Важны не слова, а Ваша Вера.

Super Girl 26.07.2009 22:00

спасибо за ответ!

Андромеда 26.07.2009 22:18

Если человеку завидуют- это как то отражается на его жизни. Может оберег какой надо. Мне писали что мне завидуют и что делать в этом случае.Спасибо.(tr)

Богиня Мудв 26.07.2009 22:40

ЭТО СМОТРЯ КТО ЗАВИДУЕТ. ВООБЩЕ ЗАВИСТЬ, ЭТО ТОЖЕ НЕГАТИВ. ЧАЩЕ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЕ

Богиня Мудв 26.07.2009 22:41

ОЛЬГЕ О БУЛАВКЕ
ОНА ЗАЩИТИТ, ЕСЛИ НА НЕЁ НАГОВОРИТЬ ЗАГОВОР ОПРЕДЕЛЕННЫЙ И НОСИТЬ ТОЛЬКО ЗАСТЕЖКОЙ ВНИЗ

Левая 26.07.2009 22:56

А может ли человек погибнуть если на него была сделана порча?

Богиня Мудв 26.07.2009 23:29

ПОРЧИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ И МАСТЕРА РАЗНЫЕ... ЕСЛИ ПОРЧА НА СМЕРТЬ СДЕЛАНА И МАСТЕРОМ ВРОДЕ СТЕПАНОВОЙ, ТО МОЖЕТ

Левая 27.07.2009 21:21

А можно по фото погибшего человека узнать кто "постарался над ним"?

Аброськин 27.07.2009 23:14

А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО НАД НИМ КТО-ТО ПОСТАРАЛСЯ?

Super Girl 27.07.2009 23:26

Ольга, а если в церковь ходишь часто, а завистливых взглядов всё больше?:-)

Богиня Мудв 27.07.2009 23:47

И взгляды, Юлия разные бывают... Есть такие люди, что и биополе взглядом пробить могут, но в таком мире мы сейчас живем - много в нем зависти и злости. Продолжайте ходить в церковь и иногда заговаривайте себя и близких от сглаза. неосознанный сглаз всегда самой можно снять

Английская Королева 28.07.2009 17:09

Ольга,Вы совершенно правы,что сглаз можно снять самой.Пришла я как-то домой-ну места себе не нахожу,все горит-лицо,руки..Так я прочитала ;Отче наш;.умылась святой водой и все прошло!(F)(F)(F)

Левая 28.07.2009 21:54

Мать моего покойного мужа рассказывала после его гибели, что на их семье было какое то проклятье, от кого не знает она сама, при аварии сразу три человека погибло (все родные).

Super Girl 30.07.2009 21:42

Ольга, напишите пожалуйста заговор от сглаза...всем будет очень полезен (у нас есть тема..."заговоры")
заранее благодарна(F)

Super Girl 30.07.2009 21:45

Роман, что такое медитация и можно ли научиться медитации....самостоятельно?(C)

Английская Королева 31.07.2009 19:26

ИЗВИНИТЕ,ЮЛЕЧКА,ЧТО Я ВЛЕЗАЮ.Я ДУМАЮ,ЧТО МЕДИТАЦИЯ-ЭТО ПЕРЕНОС НАШЕЙ ДУШИ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ И МИРЫ.А ВОТ НАУЧИТЬСЯ,ПО-МОЕМУ,МОЖНО ВСЕМУ,СТОИТ ТОЛЬКО ПРИЛОЖИТЬ МАКСИМУМ УСИЛИЙ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ.И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.ПРАВДА,НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЬ КАКОЕ- ТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ,ЧЕГО ВЫ КОНКРЕТНО ХОТИТЕ.

Super Girl 01.08.2009 00:55

Валентина,
просто хочется иногда отдохнуть от всего и телом и разумом!:-(

Амбиция 02.09.2009 13:21

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА И КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!(F) (F) (F)

Богиня Мудв 03.09.2009 22:48

Человек с печатью одиночества может быть сексуально привлекательным. Иметь достаточно много любовных контактов, но все эти контакты остаются лишь эпизодами в его жизни, и в итоге он всё равно остается одиноким. Отношения с противоположным полом всегда либо резко по непонятным причинам обрываются, либо заканчиваются драматично.
Женщина с печатью одиночества не может найти себе достойного мужчину. Она будет метаться от одного избранника к другому, причем иногда ей сразу нравятся двое или трое. Она пытается честно выбрать кого-то одного из них, но не может сделать окончательного выбора. Она взвешивает, кто из них лучше, и вдруг осознает, что ни один её не устраивает. Так она и остается в гордом одиночестве. Бывает, что женщина с печатью одиночества всё же выходит замуж и даже может родить ребёнка. Но её брак не продлится более полугода.
Снимать печать одиночества самостоятельно, как и любое негативное магическое воздействие, не рекомендуется

Богиня Мудв 03.09.2009 22:49

Печать одиночества – негативное магическое воздействие, препятствующее взаимоотношениям между противоположными полами.
Печать одиночества не передаётся по роду, её не может быть на человеке с момента рождения. Она накладывается только в процессе жизни человека. Как правило, это воздействие направлено на женщин, но мужчины тоже этому подвержены. У человека с печатью одиночества проблемы в любовных делах возникают не на начальном этапе, как при венце безбрачия, а на этапе их развития. Любовь не может удержаться долго у таких людей, она постепенно уходит от них, как вода постепенно просачивается между пальцев ладони, как не старайся их сильно сжимать.

Амбиция 05.09.2009 20:04

ОЛЕЧКА СПАСИБО ЗА ОБЪЯСНЕНИЕ!!!!(F) (F) (F)

Авдеенков 20.11.2009 13:22

Извините Ольга, то что вы описали, может это называется ВИНЕЦ-БЕЗБРАЧИЯ?

Абрамович 22.11.2009 14:57

Что такое "катаракта третьего глаза"?

Антифея 24.11.2009 11:56

Федор,и у печати одиночества и у венца безбрачия суть одна,просто ,когда смотришь человека,видишь одно или другое.А в жизни их проявления абсолютно одинаковы.

Богиня Мудв 28.11.2009 22:12

Печать одиночества очень часто путают с венцом безбрачия. Внешне онидействительно похожи. И женщины с венцом безбрачия, и женщины с печатьюодиночества не могут вступить в брак. Но есть и отличие: при венцебезбрачия женщины вообще равнодушны к противоположному полу и никогосебе не ищут, а женщины, отмеченные печатью одиночества, очень хотятиметь семью, пытаются знакомиться, у них бывают бурные романы, но досвадьбы дело так никогда и не доходит.
Хотя брака как таковогонет и женщина, отмеченная печатью одиночества, живет одна, но нередкоона рожает детей и воспитывает их без отца, имеет увлечения (которыеничем не заканчиваются) и чувствует себя несчастной именно потому, чтоона нормальная, а построить жизнь так, как у всех нормальных людей, унее не получается. Нередко это очень привлекательные женщины, которыеимеют большой успех у мужчин, ими восхищаются, им завидуют. Хотязавидовать нечему: ведь другие, менее обаятельные ровесницы уже давнозамужем, а у этих женщин семьи нет.

Спящий Дэма 02.12.2009 19:40

Здравствуйте! Мне сказали что на мне очень сильный приворот: В настоящий момент у меня энергетика настолько "не своя", что я, впринципе, не могу получить ни по сфере "хочу" , ни по сфере "могу"ничего из того что хотела бы или могу. Поясните пожалуйста что такое приворот, какой он бывает и что означает " энергетика не моя", а чья же тогда?

Анна Австрийская 04.12.2009 18:38

что токое отсуд и отчитка ?

Где Мое Солнышко 10.12.2009 11:01

Медитация - это "за ДУМАТЬСЯ". Думать - это способность навести порядок на "своих страницах ума". Так что б процесс мышленья был упорядочен и без внешней корриктировки случайностями, обязательствами и т.п.Когда овладевается "думанье", открывается ЗАДУМАНЬЕ... Задуманье - это видеть семечку, предполагая что в последующем она становится подсолнечником...Дерзайте Юля...

Баба Яга 10.12.2009 17:16

А как можно исцелиться от праулятия 2 поколения на мужчин ,мне сказали что на мне прклятие это же,и вообше ,мой свёкр усиленно уже 20 лет каждое утро проклинает в мой адрес как от этого избавиться?

Сплошное Нэда 11.12.2009 22:09

У меня маленькая дочка,определяли будущее ее по дате рождения,написали что она "КОСМИЧЕСКИЙ РЕБЕНОК"....мы всю голову сломали,весь инет переконопатили-ничего конкретного!!!помогите расшифровать это определение,ПОЖАЛУЙСТА!!!очень ждем ответ.СПАСИБО.

Бабкина Внуч 14.12.2009 02:12

Смотрю в теме есть некоторые неточсности и хочу о них написать т.к. это важно
Медитации это можножество различных техник по релаксации а так же работе с энергиями. Есть медитации чтоб расслабится и отдахнуть,есть медитации чтоб подумать, есть медитации чтоб энергетически пополнится, есть медитации чтоб отчистится ит .д. медитаций очень много и научится их конечно же можно. РЕкомендую начинать с самых простых медитаций просто на релаксацию т.е. на расслабление. Если будут те кого это заинтересует могу написать какую-то медитацию на релаксацию.

Бабкина Внуч 14.12.2009 02:14

Валентина, то ,что вы описали как "ПЕРЕНОС НАШЕЙ ДУШИ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ И МИРЫ" называется Астральное путешествие. И я всем рекомендую быть с астральными путишествиями очень осторожными и не играть с огнём. Опять таки если это кого-то заинтересует могу более подробно написать почему.

Бабкина Внуч 14.12.2009 02:19

Леночка, в вашем случае не уверенна, скажите а где это "написано"? В любом случае по звучанию это что-то исключително хорошее . Космос,Обсалют ,Б-г - всё это исключительно светлые названия

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT.