![]() |
|
Дорогие участники, пишите все Ваши проблемы и кто чем может помочь...без Вас не ...
Дорогие участники, пишите все Ваши проблемы и кто чем может помочь...без Вас не справимся!!! (обещаю всем писать, хоть словом, но поддержу)
|
PROBLEMA NE MOGU NAITI RABOTU SEBE :'( :'( :'(
|
Большие проблемы со здоровьем.Никак из болячек не выберусь.Врачи руками разводят.Или такие врачи?
|
Валентина,добрый день,а вы не задумывались что вашу проблему надо рассмотреть глубже на предмет порчи например????Ведь не просто так если вы говорите -ВРАЧИ-значить вы не у одного специалиста были??? Наверное не могут быть все врачи безграмотные,хотя в наше время увы это не исключено
|
ОЛЬГА
не переживайте на счёт работы, я точно так же, как и Вы отчаивалась, а потом само собой всё нашлось сама не поняла откуда....возможно Вы сейчас больше нужны дома...попозже выложу в заговорах для Вас заговор для работы. ВАЛЕНТИНА Когда врачи разводят руками...идите в церковь, там помогут, обязательно, а ещё я бы Вам посоветовала заниматься спортом, ну хоть чуть - чуть...очень помогает...многие болезни проходят |
Главное - что Вы делитесь своими проблемами, а это уже 50% успеха!
|
Юлия- подскажите..вернее разьесните..когда у человека..болезни..неприятности..и прочие все и вы в том числе советуете ходить в церковь---но ведь это не панацея...неужели все верующие люди НЕ БОЛЕЮТ... и НЕ УМИРАЮТ?Не давно проходила курс массажа так рядом со мной лежал батюшка--У НЕГО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ варикоз.. стоять службу совсем не может...ну и куча других болячек...давление.. Еслиб было все так просто- сходил в церковь помолился..поставил свечку..
|
наташа. думаю я имею право вмешаться в ваш спор... ни в коем случае не советую рассматривать церковь как панацею от всего негативного. здесь много хорошего и негатив бывает\. но...... церковь\. иконы это намоленные, наговоренные сокровища, которые позволяют человеку моблизовать свои резервы, ведь не зря сказано "молитвою жив будет человек", а батюшка ваш он ведь тоже смертный. и скорее всего не безукоризненен.
|
Наталия,
я думаю, что это панацея если не ото всех, то от очень многих бед, только если в это ВЕРИТЬ, а если нет - то и супер хирург не поможет!!! |
я мама 6 деток матер положение зашло в тупик скоро 4 детям в школу а еще 2 малышки голова идет кругом
|
Помогите опредилиться с выбором профессии, кто видет что для меня лучше, напишите пожалуйста. д.р 31.05.1993Всем ответившим спасибо!(F)(K)
|
Добрый вечер!
Стоит мне менять место работы или нет? Я тут типа курицы, несущей золотые яйца, но не себе. Хотя это понимают, но не произносят вслух и слова доброго не дождешься ( а выкладываюсь по полной).... Спасибо.! |
Елена,
возможно Вам стоит обратиться к местным властям за помощью, а ещё лучше было бы привлечь прессу, для них это лакомый кусочек и Вам помогут! Если у Вас столько деток - Вы героиня!!! Моё Уважение Вам!!! у Вас обязательно всё наладится, вот посмотрите! |
Валентина, в одной из тем вы написали что тело своё вы любите не очень, вот вам и ответ на Ваш вопрос почему Вы болеете.
Любите своё тело и свой организм, благодарите их и они ответят Вам взаимностью. |
Ирина,Юлечка-
|
обязательно СПОРТ
|
Как научиться меньше вспыхивать точнее держать себя под контролем? Могу в порыве гнева такого наговорить а потом жалеть. Обещаю себе больше этого не повторится но увы... Наверное мне напишут полечить нервы.....? Лечу.Но видно натура да и темперамент . Хотя - человек добрый порой безотказный .
|
Елена, я сама человек вроде доброжелательный и спокойный, но если меня хорошенько достать, могу очень сильно вспылить. Я полагаю, Вы очень быстро отходите от такого состояния, а чтобы Вам оно не мешало в отношениях с людьми - когда чувствуете, что взорветесь, срочно выходите из помещения и умойтесь или, что еще забавней, спойте любую песенку - эффект не заставит себя ждать!
|
У меня та же беда...знаете, что помогло? Просто перед тем, как что то сказать обидное я мысленно представляю, как же я буду жалеть о сказанном и кроме того, стоит ли обижать человека....и ещё....попробуйте, когда уже начинаете "загораться" просто сказать себе "СТОП"....я не психолог, но мне помогает
|
Я боюсь любого стука-в окно,в дверь ли.Скажите,как от этого избавиться?
|
валнентина, вами пережито много всего плохого-и ваша боязнь каждого стука это последствия прежитого ( в том числе и потеря близких),зайдите в тему " заговоры на все случаи жизни", там есть все что бы вам помочь. на сегодня изпроблем у вас одна-это здоровье. но это все временно. достоточно скоро наступит стабильность и в этом.
|
Валентина, попробуйте отпустить все страхи....думайте только о хорошем!!!
|
Спасибо,милые!Обязательно посмотрю.
|
А я, с недавнего времени, обнаружила в себе страх перед будущим...(tr)
|
Елена, попробуйте осмыслить что именно вы боитесь в будущем.
Затем скажите Высшим силам: спасибо за предупреждение, но пусть будет так-то и так-то. Вы же верите в материализацию мыслей и слов, так нарисуйте то будущее которое не будет страшным. |
Елена,
думаю именно Вы творите своё будущее...ничего не бойтесь! впереди только самое интересное и хорошее! |
Нет счастья в жизни!Черная полоса надоела.Что делать?
|
А вы возмите и все перемените место жительства работу и главаное не опускайте руки все ппойдет и это веремя тоже жизнь полосатая полоса поменяеться главное не опумскать руки
|
Неужели всё совсем плохо, Катерина?
|
помогите не могу забеременеть все очень плохо
|
Страхи и фобии ,это серьезные вещи . С ними нужно разбираться с каждым в отдельности , просто отпустить их не получится .Этим они загоняются в область длительной памяти и уже оттуда извлекать очень сложно . Каждый страх важно понять отчего он и какой именно урок не выполнен и не выучен . Только сделав шаг по Духовному развитию решаешь проблему страха . Простой пример : по вине человека в прошлой жизни погиб человек ,он это помнит подсознательно и начинает излишне опекать всех ,кто рядом с ним . Он считает себя виноватым подсознательно и пытается излишней опекой исправить ситуацию.
Каким путем победить этот страх ? здесь нужен хороший психолог ,,чтобы по психотипу человека смог понять каким путем убрать это влияние из прошлого. |
не каждый психолог поможет убрать страхи !!! надо еще учиться самому предолевать страши и трудности жизни!
|
Согласен с этим ,далеко не каждый ,но причины страхов важно определять . А иначе что преодолевать то ?
|
подскажите пожалуйста. где брать силы, чтобы оставаться молодой и привлекательной?
|
мне как то сказали что есле будешь жизнью доволен то и стареть медленно будешь надо радоваться всему и стараться питаться не сильно жирной соленной и сладости убрать !!
|
я думаю что хороших психологов мало надо самому искать пути излечения искать литературу общаться с людьми когда ищешь то и находишь главное желание это победить в себе
|
Ирина, а сколько долго оставаться нужно ?
Ну а если серьезно то в Пальмистрии есть такое понятие как круговорот энергий ,когда он замкнут ,то человек хозяин своей судьбы ,когда нет ,то соответственнен и результат |
Муж постоянно ругается матом.Что только не делала-и просила по-хорошему,и сама ругалась,все как об стенку горох.А ведь внучка растет,слышит все,как дедушка матерится...И ведь не ругается на кого-нибудь,а просто для связки слов.Что делать?
|
А вы счиаете что что то нужно делать ? а может просто поменять свою реакцию ? Ведь именно наша реакция делает мат грязным действием или совсем наоборот ,если верить Задорнову
|
Валентина, подобное притягивает подобное.Уберите в себе это и оно уйдет из Вашего мужа.Я не имею в виду маты.А я говорю о злости, прикапывании,пилянии по поводу и без и т.д.Просто маты это именного его выражение раздраженности и зла.У женщин совсем подругому это выходит ,а причина по сути одна.
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |
|