![]() |
БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет.
Полина Ефаненкова стала участницей нашей группы ! УРА!
|
Мы разместили информацию о Полине на одной из Израильских групп!!!!
Такое количество откликов и пожеланий Полине!!!! (F) Спасибо всем изральским друзьям!!!!!!!!! Просто удивительные люди!!!!! Я восхищена, поражена и счастлива, что у Полины появилось столько друзей, которые хотят помочь ей и ее маме в Израиле!!!! Написала даже девушка, которая работает в больнице, где проходит лечение Полина!!! Это чудо!!!! Многие просят телефон мамы в Израиле, кто-то уже собирается навестить Полину!!! Спасибо всем!!!! |
мои друзья тоже высказали желание поехать к Полине в гости и по возможности показать ей и её маме Израиль,ведь,они должны увидеть что-то кроме Израильской больницы в Израиле
|
0527340489
телефон мамы Виктория |
счет в Израиле на имя мамы Полины
Bank Hapoalim B.M. Address: 4 Weizmann st., Tel-Aviv 64239 IBAN: IL77-0125-6700-0000-0328-422 Name of account: Efanenkova Victoria Swift code: POALILIT Fax:03-6915629 |
Беседка
Беседка
|
Стоимость обеих стационаров включая генетическую диагностику, ЭЭГ и терапию, а так же проживание и питание двух сопровождающих - 9500 евро. Пожалуйста переведите эту сумму до 15.04.2009 на счёт:
Владелец счёта: Evangelisches Krankenhaus Bielefeld gGmbH SWIFT-CODE: GENODEM1BIE WGZ-Bank: GENODE MS IBAN-NR: DE31 48060036 0026308901 Предназначение: Olga Verbanova Если генетическое обследование подтвердит синдром Драве, мы в течении 4-ёх недель можем постепенно ввести терапию стирипентолом. Поскольку результата генетического анализа придётся ждать 6 недель, за это четырёхнедельное пребывание придётся заплатить дополнительно 12.000 евро. После прибытия пожалуйста сначала свяжитесь с информационным пунктом клиники Мара (тел. 0521/772 77770). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете связаться со мной по телефону 0521-772 78810 или по мэйлу Stefan.Kaaf@mara.de. С уважением Штефан Кааф |
Перевод приглашения из клиники:
Уважаемая семья Вербановых, мы можем стационарно принять Вашего ребёнка Ольгу, *14.10.2004 с 05.05.2009 по 14.05.2009 в детской клинике Кидрон на 10 дней. За это время мы бы провели длительный ночной ЭЭГ, тест на синдром Драве и начали бы пульсовое лечение дексаметазоном. На расстоянии 4-ёх недель нужно будет провести ещё 4 пульсовых введений дексаметазона в России. На 6-ой пульс мы бы опять приняли ребёнка у нас стационарно (предварительно это будет 21.10.2009) чтобы проверить результаты терапии и принять решение, необходимы ли дальнейшие пульсовые введения дексаметазона. |
На банковском счете 40.620,28 руб. На яндексе АдВиты - 359,15 руб. На PayPal - $80. Вэбмани - $188,07 и 150 руб. Наличными с прошлой поездки в Москву осталось 550 евро.
И того по сегодняшнему курсу собрано 1677 евро плюс 173 евро на яндексе. На анализы и лечение дексаметазоном нужно 9500 евро, на билеты - ещё 1500 евро. Осталось собрать 9323 евро! |
Внимание! Правила сайта Одноклассники: нельзя рассылать ссылки на сайты, так же ссылки не должны фигурировать в группе. Нельзя рассылать приглашения и сообщения со словами «помогите» и любым упоминанием о деньгах.
|
Пока страничка в разработке напишу здесь.
У Оли одна из самых злокачественных форм эпилепсии - синдром Веста, каждый день происходит 40-60 приступов. Также профессор Эльгер (Бонн) предположил, что у Оли редкий генетический дефект - синдром Драве. Существует один препарат, который помогает купировать приступы деткам с этим заболеванием. Он называется стирипентол и очень дорог. Чтобы узнать, действительно ли у Оли синдром Драве, необxодим генетический анализ в Германии (в России не делается нигде). Только сам анализ стоит 3000 евро. В зависимости от результата анализа нужно будет или подбирать дозировку стирипентола, или изменить сxему лечения другими препаратами (дексаметазоном). |
Правила сайта можно прочитать здесь:
http://odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/helpContent/st.section/regulations а то, что написано ниже - это не правила, а бред * Хотя это можно назвать рекомендацией для того, чтобы группу не заблокировали сами же участники, которым может не понравится рассылка. Историю Оли и поступления средств желательно вынести в отдельные темы. |
дело не в ссылках, а в самих рассылках... оценивается как "сетевая атака" .. ну или реклама...
|
Алексей, спасибо за советы, отчеты по всем поступлениям будут публиковаться, историю Олечки тоже выложим.
|
Знаю об Олечке по форуму Материнство. Бедный ребёнок!!! Надо обязательно ей помочь!!!
|
Спасибо всем, кто откликнулся! Информация об Олечке размещена на форумах, вКонтакте, в группе "Помощь детям" на этом сайте, но сбор средств идет трудно, поэтому будем рады любой помощи:
- маленькие суммы, не угрожающие благосостоянию Ваших семей, имеют большое значение; - если Вы, верующий человек, помолитесь о здравии Олечки; - не у каждого есть деньги, чтобы помочь материально, но помочь с рассылкой приглашений в группу может каждый; - слова поддержки Олечке и ее родителям. |
Ирина,как там Оленька себя чувствует?
|
Сейчас только уложила на дневной сон , очень тяжело засыпает. Только на руках, часами прихотится укачивать. *По вечерам-ночам этим занимается папа.
*А так, когда не хочет спать , весёленькая. *У Олечки сила и частота приступов всё время меняется, то сильные, то послабее. Последние пару дней приступы не сильные, но в серии приступов больше чем обычно, около 15. |
Ирина держитесь,Оленька выздоравливай,порадуй нас всех.Молюсь и верю,что скоро все решится и Оленька поедит на лечение.Скоро,скоро (L) (L) (L)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Елена Анискина-Прокудина) |
Оленька, солнышко, держись (L) (L) (L) мы очень за тебя переживаем!!!! (L) (L) (L) я верю в то что все будет хорошо!!!!
|
Девочки,напишите,какой текст писать,когда приглашаешь людей в группу,чтобы не удалили группу (L)
|
Ира,как там Оленька? (L) (L) (F)
|
Елена, я в приглашениях сразу предупреждаю, что эта группа благотворительная, например: "Извините за беспокойство! Эта группа благотворительная. Олечка Вербанова. Эпилепсия."
Или немного меняю текст, в зависимости от ситуации (Нужна поддержка! и т.п.) |
Поняла +2
|
создаю небольшой блог про Оленьку. Размещу на форумах, где общаюсь. Пусть Господь поможет Оле!
|
Катерина,спасибо за вашу помощь!
(Елена Анискина-Прокудина) |
http://pomogi-detkam.blogspot.com/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * посмотртите. Это правда, пока только наброски.
|
Катерина,отлично, спасибо вам огромное
|
Ирина,скажите Оленька крещёная, под каким именем?
|
Олечка крещённая, под своим именем *- Ольга.
На десятый день после начала приступов был очень тяжёлый эпистатус, 10 дней в реанимации на грани... После *выхода практически с комы *нам *в Кишинёве врачи сказали что Олечка не доживёт до года. *Нам было очень тяжело во время крестин. Тогда крестили много детей сразу и все удивлялись почему мы плачем, ведь Олечке было 6 месяцев и людям не видно было что с Олечкой что-то не то. *Она на крестинах была самым красивым *пупсом. |
ОНА И СЕЙЧАС У ВАС КРАСАВИЦА (F) (F) .НАДО НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ (L) (L)
|
скажите,почему в новостях написано что нужно 9 500 евро,если это только первоначальная сумма,а всего надо 25 000 евро?
или я что-то не понимаю? |
Да, мы в курсе, что сбор объявлен на 25000€ и эта сумма согласована с модераторами форумов, на которых идет сбор:
СУММЫ НА ИЗЛЕЧЕНИЕ ОЛЕНЬКИ - 9500 - два пребывания в клинике на обследования, анализы, введения дексаметазона 12000 - введение стирипентола, если подтвердится синдром Драве 3000 - билеты на две поездки 500 евро - непредвиденные расходы ИТОГО - 25 000 ЕВРО.......давайте поможем!!!!!!!!!!!!! Но в новостях у нас указана сумма, которую нужно собрать СРОЧНО, до начала апреля! Если Вы советуте обновить новости, мы можем это сделать. |
http://pomogi-detkam.blogspot.com/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * посмотртите. Это правда, пока только наброски.
. . . у меня этот сайт блокируется касперским, говорит что там какой то вирус который считывает пароли |
попробовала еще раз войти на сайт...все заработало нормально... *
|
У Вас наверно было такое сообщение потому что как раз сейчас с того сайта волонтёр копировала *информацию и делала сайт в другом формате.
|
Сделала для Оли новый сайт verba77*wordpress*com (звездочки заменить на точки) , *т.к. старый сделан на не самом удачном хостинге. Папу научу пользоваться, чтобы он писал там новости и сам его мог обновлять.
Если кто-то вывешивал информацию со ссылками на старый сайт, пожалуйста, замените ссылку на новый!!! :) И пожалуйста, кто распространял информацию по форумам - скиньте мне в личку все ссылки на ресурсы, где есть информация про Олю, чтобы я их добавила на сайт. |
Екатерина, очень хороший сайт
Уважаемые участники! Прошу обратить внимание! Олю НУЖНО везти в Германию,если мы ей не поможем,то неизвестно когда клиника сможет принять малышку. Давайте поможем и до 15.04.09г. подарим малышке шанс на жизнь! От нас требуется не много,кто сколько может,пусть то 100-150,да хоть 10 рублей,копейка рубль бережет.А с миру по нитке и мы подарим Оленьке и ее родителям СЧАСТЬЕ!!! |
Хороший сайт, я в новостях перепостила крупными буквами.
|
мне тоже сайт понравился Екатерина (F)
Девушки, а что вы думаете на счет подбивки итогов в евро каждый день(или через день), чтобы было сразу видно сколько уже собрано и сколько осталось собрать... ..мне кажется так будет удобно |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |