![]() |
Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
|
Очень приятно!!!
|
всем привет!
|
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!!!!!!!
|
Приятно со всеми познакомиться(F) (F) (F)
|
Здравствуйте! Приятно со всеми познакомиться!!! (F) (F) (F)
|
Здравствуйте.Очень приятно познакомится.
|
очень приятно познакомиться!!!
|
Добрый день! Желаю добра, радости и счастья!!!
|
Добрый вечер очень приятно познакомится.
|
Всем приятного ...
|
Я в первые здесь. Привет Всем.
|
Цитата:
Я - тетя Соня, 57 лет, болею 2 года (рак яичников-метастазы в печень и легкие). Последние 7 месяцев ограничена в активности, но "ограничена" не значит, что совсем никакая. Просто большую часть деятельности умудряюсь сидя и лежа выполнять. Обожаю вязать. А чем Вы занимаетесь? Если не секрет, как зовут в реале? Сколько Вам лет? Расскажите о себе. Можно здесь: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120&page=691 |
Всем приветы ....
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Меня зовут Валентина, мне 52. Я не болею. Если вы не против, буду рада общению и не только виртуальному, если что. Живу в Москве. По образованию врач, но давно не работаю по специальности. Занимаюсь психологией, психосоматикой и трак далее. Много размышляла об онкологии (онкологом была моя мама).Очень хотела бы, чтобы мои советы могли оказаться кому-то полезными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Установилась фотка! Вот и познакомились поближе! А Вы очень симпатичный мужчина! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А про накопление годами - сомневаюсь. Уж больно все внезапно и стремительно произошло, аж сама в изумлении. Лучше расскажите, что это у Вас за целительство такое. Обещаю, что попытаюсь по-возможности понять. |
Цитата:
|
Нашла Рейки. Мдя... Фантастично, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Тася;328817]Виктор, здравствуйте. Все звучит красиво, но... Я тоже из рода Фомы. В личке есть мои фото - что Вы скажете обо мне? Вопрос задала не ради шутовства и ерничания. И ещё, Вы простите меня малограмотную в этом вопросе, но вот чем отличается то, что Вы делаете от Рэйки- энергии жизни?[/QUOT Добрый день ! Чем отличается , да практически ни чем потоки практически одни ... Просто в Рэйки используются символы и ступени развития которые люди приобретают за деньги ... Я от православия где развитие энергий зависит только от того как ты работаешь сам над собой ведь ты создан по подобию и чудотворство за деньги не купишь ....
|
А как сами достигли того, что Вам было дано такой дар? И за моё фото не забудьте, пожалуйста.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Нет, спасибо. Мне это не подходит. Да и я вынуждена удалить свои фото. Это никак не связано с Вами, оказалось тут есть некоторые "нечистоплотные" форумчане. К тому же Вы о себе ничего не хотите рассказывать. Меня заинтересовало то, что Вы получили благословление Священника. Это удивительно. Учение Рейки чуждо христианству и тем более самой девственной церкви - Православной. Вот потому и спросила как Вы достигли таких высот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташенька! Какая аватарка классная! Аж душа поет! Сразу родную Кубань вспомнила. У меня приятельница Галя в Кубанском казачьем хоре поет. Такая тетка классная, всегда поддерживает в трудную минуту, не забывает. Уже бурлил кубанский борщ на печке, На шкварках прыгал золотой лучок, И Галя на расписанной дощечке Крошила мелко зелени пучок. Средь утвари, на кухонной столешне, Светился монитором ноутбук. Из вазочки черешню за черешней, Поплевывая ядра, ел супруг. Идиллии картиночной флюиды Пронизывали маленький экран. Колышась, как весы слепой Фемиды, Поплыл по миру сладостный дурман. Тут, в мюнхенской больнице прозябая, Волну душой поймав за сотню верст, Присев в кровати первый раз, больная «За вас!» - себе в стакан шепнула тост. |
Цитата:
|
Цитата:
За Ваших здоровых подопечных пациенток очень рада. Долгие им лета. Виктор, а Вы только целительством занимаетесь или есть и иная профессиональная деятельность? Что вас привело к целительству? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь докладываю о самочувствии: Пока никаких изменений не замечаю. Все как обычно. Те же слабость и боли. Ни больше - ни меньше. Надеюсь, Вы еще расскажете о себе. Очень интересно, откуда и как люди приходят к целительству. И не у всякого спросишь.... А Вы (исключительно интуитивно) располагаете к общению. |
Цитата:
Ни один священник не даст благословения на подобное занятие. Потому. что рэйки и подобные им увлечения - это оккультные практики. Это не богоугодное дело. |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |