![]() |
|
Верю, что всё будет хорошо. Мы достойные люди и можем жить достойно. Ваше ...
Верю, что всё будет хорошо. Мы достойные люди и можем жить достойно. Ваше мнение?
У нас много споров, много, что требует исправления в жизни, но я чувствую, что мы можем жить хорошо и это у нас получается. Поделитесь своим мнением. Как вы думаете? |
Лишь бы не мешали,Марк...!
|
ВОТ КАК ТОЛЬКО НАРОД ПЕРЕСТАНЕТ ЖДАТЬ ДОБРОГО ДЯДЮ , КОТОРЫЙ ПРИДЁТ И ВСЕ ЗА НЕГО СДЕЛАЕТ, ТАК СРАЗУ И НАЧНЕМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО.ЖАЛКО ПРАВДА ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ СЕГОДНЯ И НЕ ЗАВТРА.......
|
Хорошо БУДЕТ. Когда - нибудь. Вот только ЛЁГКИМ путь к этому ХОРОШО - нам никто не обещал.
Можно бесконечно спорить на тему ВЛАСТИ - *бывшей и настоящей, НО БЕЗВЛАСТИЕ здесь точно никому НЕ НУЖНО. Можно в тысячах грехов упрекать ТЕХ, кто стоял у ВЛАСТИ в России - в разные годы, и в полемике спуститься к татаро-монгольскому игу. И даже в более ранние периоды. ВСЕГДА народ БУДЕТ ЧЕМ-ТО не доволен. Существует древняя мудрость: “Каждый народ достоин своего правителя". Это изречение неизвестного автора может показаться обидным, но по большому счету - в нем есть высшая логика. Я бы еще добавил, что когда народ равнодушен к власти, власть равнодушна к народу. В недавнем прошлом России мы пережили такой отрезок истории. И теперь имеем ТО, что ИМЕЕМ. Но народ просыпается сейчас от "сна" безразличия. И власти ПРИДЕТСЯ это учитывать. НУЖНЫ ЛИДЕРЫ. "Роль личности" в истории - никто не отменял. Давайте изживём в себе безразличие и попустительство к власти, выдвинем АКТИВНЫХ и ДОСТОЙНЫХ, поможем им выработать путь выхода из надвигающегося кризиса власти, приведем их к реальной ВЛАСТИ и не дадим им в дальнейшем стать безразличными к своему народу. Должна быть ограничена в действии ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ, выстроенная Путиным, и восстановлена, усовершенствована система демократических СДЕРЖЕК и ПРОТИВОВЕСОВ, которую в свое время начинали строить М. Горбачев и Б.Ельцин. И конечно власть не должна бояться, а всячески поощрять органы самоуправления на местах. Поощрять - ЭКОНОМИЧЕСКИ. И все ЭТО - при создании реальных механизмов народного контроля. У нас был такой опыт, можем его вспомнить. БУДЕТ ХОРОШО. Но потрудиться придется. :) |
Но потрудиться придется. :-)--------------ВОТ ЭТОГО ТО И БОЯТЬСЯ .......РАБОТАТЬ НАДОООО....НАД СОБОЙ....НАД СВОИМИ МЫСЛЯМИ ЖЕЛАНИЯМИ И ПУТЯМИ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ.А НЕ СИДЕТЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ И ПЛАКАТЬ О СУДЬБЕ СВОЕЙ ГОРЬКОЙ.
|
Правильно. АЙДА в партию, на выборы, на улицу-на мирные митинги!
|
если митинги будут мирные,то это похоже будет на фарс.
|
.РАБОТАТЬ НАДОООО....НАД СОБОЙ....НАД СВОИМИ МЫСЛЯМИ ЖЕЛАНИЯМИ И ПУТЯМИ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ.А НЕ СИДЕТЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ И ПЛАКАТЬ О СУДЬБЕ СВОЕЙ ГОРЬКОЙ.****************************************** **8 Молодец, Лариса. Я им пытаюсь это же втолковать, а они призывают к митингам. Лариса их процент голосов на Выборах *в пределах погрешности.Я даже представляю как Немцов на очередной прессконференции заявляет о том, что выборы были не честные и проводились с нарушениями. Запад конечно результаты не удовлетворят и уровень демократии в России будет его сильно беспокоить.
|
В.В.Путин:
"Молодец, Лариса.Молодец, Анатолий. Я им пытаюсь это же втолковать, а они призывают к митингам. Лариса их процент голосов на Выборах *в пределах погрешности.Я даже представляю как Немцов на очередной прессконференции заявляет о том, что выборы были не честные и проводились с нарушениями. Запад конечно результаты не удовлетворят и уровень демократии в России будет его сильно беспокоить. Сидите дома, смотрите "Кривое зеркало", занимайтесь маникюром и аутотренингом. Не трогайте ВЛАСТЬ. Мы позаботимся о вас! А вы не мешайте нам делать *НАШИ дела. У нас ВСЁ под контролем, ВСЕ кому доверяю - на ключевых постах, "олигархи" выполнят все мои распоряжения по первому требованию, "авторитеты" подчинены МОЕМУ АВТОРИТЕТУ, страна медленно, но верно движется в нужном *направлении и НЕТ причины для малейшего беспокойства!" Вы уже ощущаете уверенность в завтрашнем дне? Вы спокойны за будущее ВАШИХ ДЕТЕЙ в ЭТОЙ СТРАНЕ? |
Будущее страшное.Поэтому ОН и предупреждает нас-...."НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ДЕЛАТЬ НАШИ ДЕЛА."Как все надоело .Будет ли когда конец этому ИХ эксперементу
|
Почему * не * обьединиться * оппозиции ?
|
Объединение уже началось. 4 движения теперь представляют одну партию. Хотелось бы, чтобы и Яблоко присоединилось.
|
Вы уже ощущаете уверенность в завтрашнем дне? Вы спокойны за будущее ВАШИХ ДЕТЕЙ в ЭТОЙ СТРАНЕ?**************************************** У меня нет уверенности в завтрашнем дне, я неспокоен за будущее своих детей по той причине, что Путина сменят представители "Либеральной демократии" которые называют мою страну "этой страной."
|
В стране творится на сегодняшний день к сожелению самый настоящий хаус.
|
Замечание Анатолия Усова верное. Я не называю свою страну этой страной, думаю, что я не одинок. Давайте не будем себя ругать, мы на многое способны. Думаю, что мы сможем быть уверенными в завтрашнем дне. Для этого к власти должны прийти выбранные, а не назначенные люди.
|
Человек рожден не для того , чтоб влачить цепи, а для того, чтобы широко расправив крылья , парить над землей
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виктор Гюго |
Марк, именно!!! к власти должны прийти выбранные. Дело в чем: у нас в Казахстане как не выбирают - результат предсказуем. Ясно, что необходимо прорывное ноу-хау в обеспечении процесса выборов. И вообще как такового механизма. В наше время, любому сидящему днем и ночью в оноклассниках ясно, что технические возможности у нас есть, нет никакой неоюходимости выбирать вообще депутатов и президента. Мы каждый день можем голосовать напрямую за кого угодно, за что угодно. Разве не так? А сайт оноклассники вообще превратить в глобальную политическую сферу, у кого, какие предложения?
|
Всё верно Оля, надо использовать те средства, что у нас есть. Сайт одноклассники - одно из них.
|
""...У нас много споров, много, что требует исправления в жизни, но я чувствую, что мы можем жить хорошо и это у нас получается. Поделитесь своим мнением...""
.. Марк-откуда у вас такой оптимизм??? За время начиная с времён Ельцина-страна сползла-до уровня 3-х стран в технологии...до уровня "банановых республик"-по уровню жизни.... А уж по образованию-тренд современный-ясно указывает где будем через 10 лет...в Ж.... В результате развала СССР-Россия-потеряла миллионы квадратных километров-ИСКОННО РУССКИХ земель и около 25 000 000 русских,славян...и ежегодно теряла и теряет по 900 000 человек. Страна -добивает и разрушает всю - техническую структуру -построенною ещё в СССР,а то что построила за последние 20 лет-это только 10% от того-что было построенно *во времена Хрущёва-за ОДИН ГОД. А уж о моральном состоянии общества - и говорить нечего...достаточно вспомнить только 2-примера-это-(1)- Кущёвку и тысячи её подобных по всей России....доведения населения-до..."приморских партизан" и..."Манежки" И -(2)-по соц опросам в России-около 60% населения-горит желаниям-слинять из страны-лижбы куда...80% населения-живёт хуже-арабов и африканцев...а перспектив на улутшении ситуации-меньше чем у индейцев в американских резирваций.... И народ-ПОКА-это терпит-потому что ему засрали мозги-что они живут лучьше всех...и такие -ну прям "святые"-на "святой"почти земле... Скоко можно уподо***тся -страусам???? .. А реалии таковы-что через 10-15 лет-такого тренда...Россия ужмётся до уровня "Московии"средневековья...а всё остальное у неё заберут-её более успешные соседи от США-на северо-востоке-...и далее -везде...вплодь до Финляндии-на северо-западе... И ник то даже войска посылать не будут...банально скупят... КАК ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ НЫНЕ. |
Павел, разве у нашего народа и раньше не было трагедий, провалов, войн? Было всегда тяжело и даже казалось, что народ надорвался балансируя на пределе своих возможностей. Однако даже в войну люди чувствовали единство и по праву считали себя народом, способным защитить себя от интервенции, голода, болезней, вымирания. Что вдруг такое приключилось с нами, что мы не можем больше понимать друг друга и поддерживать единство?
|
Солидарен с Ольгой. Были беды и похуже. Выстоим. Объединимся общей целью, выкинем из головы страх и равнодушие и выстоим.
|
Ольга государство наше отделилась от собственного народа, Все отобрали у народа, все равно им мало, половина России в проголоде живут???
|
Марк, изжить страх не так-то просто, здесь нужен личный пример, физическое участие каждого. Начинать надо с того, чтобы определиться в том, что для нас есть благо, что смерть. Много важнейших направлений и все они в первую очередь должны появиться в сфере власти символической. Почему, да потому, что от нашего настроя все зависит. Это узловое место, от нас, народа камуфлируют и прячут. Это главное направление
|
http://www.youtube.com/user/GalymAgeleuov, предлагаю посмотреть мое видеообращение к генпрокурору Казахстана
|
Валерий, государство, это мы. Нормальному человеку ясно, что произошел переворот, предательство верхушки-пятой колоны, которая тайно сформировалась в недрах советской власти. То, что мы переживаем последствия предательства, нас опутали как паутиной, поссорили друг с другом, без оккультных технологий, думаю, не обошлось. Но, спасение всегда на виду, на лобном месте - *все, кто делится своими знаниями, опытом в борьбе с пятой колонной, с мракобесием и бессилием. Мы всегда чувствуем, кто с нами - народом, а кто против. Надо верить себе и в себя
|
Оленька дорогая, ты умница, очень правильно видешь все что делается у нас в стране, дорогая одно верить в себе мало??? Надо народу открыть глаза??
|
Народ ведь и так не слепой, просто пользуется не тем инструментарием, поэтому беспомощен, каждый в отдельности никому не верит, даже в себе постоянно сомневается. Мне мои подруги как-то сказали - дали бы нам, тогда бы мы огого как сделали. Спрашивается, кто должен дать? Мы взрослые люди или как?
|
Ни чего никому не дадут? не для того отобрали у народа? Что-бы вернуть.
|
дают КТО? Инопланетяне, люди с голубой кровью, кто?
|
Валерий Амирамов:
Ни чего никому не дадут? не для того отобрали у народа? Что-бы вернуть. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прецеденты возврата были. В середине восьмидесятых ЦК КПСС БЫЛА ВЫНУЖДЕНА посредством М. Горбачева поделиться своей руководящей ролью. Да, в результате мы получили первого ( и единственного) президента СССР, и все что случилось дальше - большинство до сих пор не может однозначно оценить. Урок - дело не только В ТОМ, что бы завоевать, или вернуть народу реальную свободу волеизъявления. САМ НАРОД НАШЕЙ СТРАНЫ должен научиться ОТВЕТСТВЕННО пользоваться этим своим правом. Опасения Путина - что во власть стремятся криминальные элементы - не пустая угроза. Избирателям необходимо будет УЧИТЬСЯ - РАЗБОРЧИВОСТИ в предлагаемых кандидатурах. Но ВСЁ ЭТО - только когда нам вернут ВОЗМОЖНОСТЬ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ ВЫБОРОВ на ВСЕХ УРОВНЯХ. |
Вспомните - когда на избирательном участке ВАМ выдавали "простыню" с длинным списком кандидатов - ЧЕМ руководствовались, делая свой ВЫБОР?
Всегда ли представляли себе - ЗА КОГО ставите свой голос? Находили ли время - заранее, до выборов почитать хотя бы биографию кандидата? А сходить на предвыборное собрание к тому - чья кандидатура приглянулась? Понятно, что при желании - прохиндеи могли пролезть во власть, и делать потом там СВОИ ДЕЛА. Но ведь как мы облегчали им эту задачу, если подходили к ВЫБОРАМ - формально! |
Если ждать от официальных властей, что они, наконец, озаботятся предоставить нам возможность выбирать, то будем ждать до морковкиной загоди. Этого никогда не произойдет! Никто делиться властью добровольно не будет. Я говорю, что общество, безо всяких госзаказов должно найти механизм избрания своих руководителей-представителей. Это технический вопрос и пока мы не найдем его решения, так и будем дальше терять в своих правах, так потеряем все, включая территорию государства.
|
Андрей Путину надо было бояться криминальных *элементов, что-бы они не влезли в государственные структуры, в тот самый день когда он стал призидентом, Сейчас уже поздно???? В любом государственом структуре: Креминальная мафия, А депутатах есть люди из криминальных кругах. провильно есть, А высокопоставленные чиновники которые крадут миллионы, они кто воры, и таким людям государство Путина дает 9 лет условно, а мальчишку который мобильник получает от 3 до 5 лет тюрьмы.
|
Ни чего никому не дадут? не для того отобрали у народа? Что-бы вернуть.
------------------------------------------------------------------------------------------------- Народ безмолвствует, вот и не дают. Дадут и еще как дадут, если народ попросит. Возможно и деру дадут. |
""...Возможно и деру дадут...""
Если народ проснётся ...только сомнительно это... Иудо-христианство...превратило в рабов... Власти...спаивая...обыдливают народ... .. Уже треть населения-не знают-что вокруг кого движется... Солнце вокруг Земли...или наоборот... |
а я у еду в чечню воевать за родителй а не за россию потому что в ней ничего не осталось что было все продали а мы ни с чем остались
|
Воевать, во-е-вать, нет, я никогда не пойму насилия. Столкнуть могут отчаявшихся, обозленных, одичавших, но эта смута ни к чему все равно не приведет и будет только на руку тем кто "хорошо устроился". Это не выход. Война у каждого теперь своя, цели и методы разные. Причины одинаковые у всех. Не лучше ли их назвать, обнаружить для начала хотя бы.
|
Что русские делают в Чечне? За что убивают чеченцев на их земле а чеченцы терроризируют мирное население России? Объясните вы мне. Вам нужна война? Вы же хотите всемирной любви, обижаетесь, что вас не любят . Вы считаете что убийство может быть оправдано и требуете главенства в православной церкви. Священная война это как? Не убий!
|
Война никогда ни кому счастья не принесло, и стрелят брат-брата это последнее дело так не пойдет???
|
""...Столкнуть могут отчаявшихся, обозленных, одичавших...""
... Ольга - почему ....могут *???Если *делают это и давно.... Почему- отчаявшихся,обозлённых,одичавших???? с ноткой сомнения в голосе-?? ЭТО И ЕСТЬ РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ В РОССИИ. страна по всем параметрам уже скатилась на пару веков в прошлое...а по уровню - отчаяния и одичания-до средневековья.... По всей стране-"КУщёвки"....и никакой реакции...как будто -это нормальное состояние вещей...???? Некоторые структуры....как на сафари в Африке...охотятся на пешеходах...эллита-явно разваливает страну и опускаетт народ -до скотского положения....и никто это не видит???или не хочет видеть??? Или в позе страуса - живут?? |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT. |
|