Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Записки матери (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9360)

Диета 15.08.2010 10:52

Записки матери

Здравствуйте, дорогие участники группы! Я, Алла, мама Толеньки. К сожалению, у меня нет компьютера и я очень редко могу с вами общаться. Но как только появилась хоть малейшая возможность всех вас поблагодарить- низкий поклон всем, кто остался неравнодушным к нашей беде.

Диета 15.08.2010 11:01

Однажды, совершая паломническую поездку в Дивеево( это было в прошлом году), мои друзья по пути из монастыря подвезли в соседний город одного седого монаха с умными, проницательными глазами. Он точно и глубоко отвечал на многие личные вопросы паломников, а когда его спросили о нашем Толике, батюшка, помолчав, ответил: "Вам не дано знать, кто вырастет из этого ребенка. Вокруг него спасутся многие. Берегите Толика..."

Диета 15.08.2010 11:02

Спасибо всем, кто, чем может помогает нам в лечении Толеньки. Мы вас всех любим и молимся за всех!

Бейбик 16.08.2010 13:47

Простите пожалуйста не могу помочь,сама нахожусь без выходном положении,сгорел дом и все что было в доме,сама живу во дворе дома.Да поможет малышу Господь.Здоровье малышу.

Диета 17.08.2010 09:40

Я благодарю каждого, кто присоединился к нам! Вашей поддержкой и вашими молитвами мы живем, *иногда просто искреннее слово сказанное в наш адрес укрепит и подаст силы идти дальше. Пусть тяжело, пусть трудно, пусть кажется иногда, что мы стоим на месте, но все же *идти.

Диета 17.08.2010 11:37

Ты умеешь ходить, отчего ж * *ты сидишь?
Ты умеешь смеяться, почему ты грустишь?
Ты подумай о тех, кто не может ходить,
Ты подумай о тех, кто лишь молча сидит,
Кто глазами не может объять темноту
И промолвить не может кому-то «люблю»!...

Безымянная Звезда 17.08.2010 12:49

здравствуйте аллочка! дорогая, вы можете расчитывать на мою помощь, я буду молиться за вашего сыночка,подавать молебны за его выздоровление, и скромную материальную поддержку, простите меня,храни вас и толеньку господь, да пошлет господь здоровья вашему сыночку и вам терпения

Ангел Муд 17.08.2010 13:00

Здраствуйте Аллочка. Я буду молиться за за Вашего сыночка. И при первой возможности постараюсь оказать вам хотя бы маленькую материальную помощь. Верьте и надейтесь на лучшее. Ваш сыночек с Божьей помощью и с помощью добрых людей будет здоровым. Да пошлет Господь здоровья Вашему сыночку и Вам кремкого терпения и надежду

Безработная 17.08.2010 19:19

Здравствуйте,Алла!Пусть Господь пошлет здоровье вашему малышу и счастливое будущее.Вам терпения и здоровья,хороших людей на вашем пути.Куда передать деньги?

Безнадежно Влюбленная 18.08.2010 13:54

Однажды, совершая паломническую поездку в Дивеево( это было в прошлом году), мои друзья по пути из монастыря подвезли в соседний город одного седого монаха с умными, проницательными глазами. Он точно и глубоко отвечал на многие личные вопросы паломников, а когда его спросили о нашем Толике, батюшка, помолчав, ответил: "Вам не дано знать, кто вырастет из этого ребенка. Вокруг него спасутся многие. Берегите Толика..." Болезнь ребёнка дана родителям во вразумление и они держась за чадо свое, действительно имеют шанс спасти и свои души! Я прошу прощения, что не изучила всего предыдущего написанного, но лечить надо не ребёнка, а родителей. И более их души нежели их тела. Посему Господь и попустил травму при рождении. Дай Бог вразумления отцу ребёнка и укрепление в вере маме!!! Помолимся за р. Божия Анатолия и его сродников!!!

Диета 18.08.2010 15:11

Спаси Господи

Диета 19.08.2010 12:10

Дорогие мои, от всего сердца поздравляю всех Вас с праздником Преображения Господня! Спаси Вас всех Христос!

Весна Твоей Души 19.08.2010 12:11

Куда можно перечислить деньги заранее прошу прощения у меня муж болеет сильно и поэтому много не могу. Дай БОГ, чтоб этот ангелочек поправился, дай ему, БОГ. здоровья. А я буду писать о здравии Толика. Благослови его БОГ.

Диета 19.08.2010 12:17

А у нас радость!!!!!!!!!!! Вчера Толенька первый раз в своей жизни сказал слово *"али", мы с ним каждый день молимся матушке Алипии( которая подвизалась в Голосеевой пустыни). И я часто-часто говорю:"матушка Алипия, помоги нам".Толенька,наверное, тоже решил по-детски к матушке обратиться и сказал "Али", просто слово Алипия целиком он еще не скажет. Вот так! Слава Богу

Ангельская Пымь 19.08.2010 12:23

Скажите пожалуйста, можно почтовым переводом отправить деньги в ру***х?

Диета 19.08.2010 12:24

Уважаемая Лилия, посмотрите в нашей группе тему реквизиты, там указано, как можно нам помочь. Спасибо, что не остались равнодушными!

Диета 19.08.2010 12:34

Ольга, добрый день. Да, с России можно отправить деньги обычным почтовым переводом, при чем Вы будете отправлять в ру***х, а получать их мы будем в нашей валюте(гривнях). Это мой адрес- Украина, Донецкая обл.,86300 г.Кировское, ул. Театральная 18-31. Уварова Алла Анатольевна

Ангельская Пымь 19.08.2010 12:36

Помоги Вам Господи!

Без Изъяна 19.08.2010 17:51

СПАСИ ГОСПОДИ ВАШЕГО МАЛЫША ,БУДЕМ В КРЫМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ ВАШЕМУ МАЛЬЧИКУ

Беда 20.08.2010 20:25

Здравствуйте Аллочка .Дай Бог Вашему малышу здоровья , а Вам -терпения , надежды и веры.

Диета 23.08.2010 09:40

Добрый день всем! Мы еще болеем, у Толеньки высокая температура, грудной кашель, общая слабость и , конечно, плохое настроение(куда уж до веселия, когда тебе плохо...). В такие моменты у меня всегда опускаются руки, к нашему общему заболевания добавляется еще и простуда. Тяжко очень. Малыш на руках постоянно, тулится поближе, жмется к мамочке. Но как только подумаю, сколько разных людей переживают за нас. молятся за нас, помогают нам и поддерживают, то сразу приободряюсь, "поднимаю свой крест и иду дальше". Спасибо всем вам огромное!

Диета 24.08.2010 10:24

Здравствуйте, дорогие участники группы. Мы сегодня с Толенькой ходили в храм на маслособорование! Так как сегодня государственный выходной, то людей в храме было много, были и дети разных возрастов, но наш малыш *был самым юным прихожанином. Желаю всем хорошего настроения!

Весеннее Настка 25.08.2010 12:52

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ!!! ЧТО В МОИХ СИЛАХ,,, МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, ПОРОЙТЕСЬ У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЕ И ЖАЛОСТЛИВЫЕ ЛЮДИ МОЖЕТ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ, ИЗВИНИТЕ, Я СРАЗУ НАЧИНАЮ ПЛАКАТЬ, НА СЧЕТ ПЕРЕШЛЮ СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ,,,

Бегущая По Волнам 25.08.2010 13:21

дорогая,аллочка и ваш сыночек толенька!что в моих силах,я зделаю для вас и вашего сыночка!дай вам бог терпения терпения и терпения!мы все будем молиться за выздоровление прекрасного малыша!читаю ваши письма,а в горле ком стоит.я сама испытала большое горе,потеряв в 11 лет доченьку.но я верю,что ваш сыночка обязательно поправиться!дай бог ему здоровья!алла,у меня в друзьях хорошие и состоятельные люди,обращайтесь к ним,они обязательно помогут!вы главное верьте!

Диета 25.08.2010 13:25

Спасибо большое, Наталья. Мы с Толенькой будем за Вас молиться. А на Вашу страничку я обязательно зайду.

Диета 25.08.2010 13:27

Уважаемая Марина, низкий поклон Вам за такие теплые слова. На страничку зайду. Как имя погибшей доченьки Вашей? Будем молиться за нее

Бегущая По Волнам 25.08.2010 13:54

спасибо,аллочка и низкий вам поклон!имя моей доченьки лиза!да поможет вам госпоть!

Беби 25.08.2010 14:12

здравствуйте!!!я вам обязательно,чем смогу помогу.

Диета 25.08.2010 14:27

Спасибо Вам, Лиза

Диета 25.08.2010 14:28

Спасибо Вам, Анастасия! Спасибо всем

Беатриче 25.08.2010 15:06

КАК МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ?

Баунти 25.08.2010 15:13

Надежда,здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,в группе есть тема:Реквизиты-выбирайте,как Вам будет удобнее.Спасибо,что присоединились.(F)

Диета 26.08.2010 13:02

Добрый день!Я благодарна всем, кто неравнодушен к моему Толеньке. Низкий поклон! У малыша опять начал возвращаться тонус, ручки опять закрываются в кулачки, ножки сгибаются с трудом.:'( Придется опять проходить курс неврологического массажа, иначе до Трускавца мы не протянем...

Вернись КаМн 26.08.2010 15:20

Как можно помочь?Куда слать деньги?

Диета 26.08.2010 15:30

Уважаемая Наталья, можно и почтовым переводом Адрес для почтовых переводов:
Уваровой Аллеул.Театральная, 18/31
г.Кировское
Донецкая обл.
Украина
86300 *

Как положить деньги на ЯК:
Воспользуйтесь любым терминалом для оплаты мобильной связи. Выбрать "Оплата услуг" - "Электронная коммерция" : "Яндекс - Деньги" - ввести номер ЯК и вставить желаемую сумму

Диета 26.08.2010 15:31

Яндекс-кошелек:

4100.1537.3905.30

Диета 26.08.2010 15:32

А еще лучше посмотрите в теме реквизиты, и выберите любой способ. Спасибо Вам большое

Диета 27.08.2010 12:15

Добрый день! Сегодня наш малыш чувствует себя не очень хорошо, наверное, меняется погода, у Толеньки болят ножки, он плачет, не дает даже к ним прикоснуться... Сейчас малыш проснется, покушает и мы пойдем с ним в храм, ведь завтра великий праздник Успение Божией Матери, а сегодня вечером будут выносить Плащаницу, будет проходить чин погребения, после которого пройдет крестный ход вокруг храма. И, говорят, что когда идешь за Плащаницей в крестном ходе, то открыто Небо в данный момент. и можно попросить у Господа всего, что тебе нужно.Пойду молиться за Толика!

Баттерфляй 27.08.2010 19:13

Здравствуйте Алла!Приятно знать,что есть Люди,которым не безразлична судьба вашего малыша!!!Ваша история и меня расстрогала до глубины души.Аллочка я желаю Вам не отчаиваться!Верить в Чудо!Малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!!Мы все будем за Вас молиться!В финансовом плане чем смогу помогу.Храни Вас БОГ!!!

Батарейка 27.08.2010 21:04

Беда случилась...Человек вам не знаком...
Но он о помощи на весь эфир взывает!
У каждого из нас по жизни все бывает,
Что будет с ним без помощи потом?
Как быть,что делать,чем помочь?
А может где-то жизнь на грани смерти,
Быть может капелька участия,поверьте,
Его спасет,сейчас ему невмочь.....
Привыкли мы к глобальному размаху-
Спасти Россию ,русло рек сменит.
А можете НАДЕЖДУ человеку подарить,-
Oтдав ему последнюю рубаху!
Помочь сейчас,ответив на призыв,