![]() |
познакомлюсь
Дорогие девушки, а как тут у вас со знакомством? Кто нибудь хочет встретится в реале, пообщаться, сходить в кино, чай, кофе? Если есть желающие, то пишите.
|
да!!!!))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кинули тебя чувак....печалька DDD
|
Да уж....Обломали.
|
Жаль тебя! Сочувствую!
|
Да харэ вам в сети знакомиться...вы же помните как все и без интернета справлялись,просто подходили и заводили разговор)))проще некуда))
|
Привет,парни,как жизнь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты интересный ник |
Цитата:
Да так, то да се... Ничем определенным. Только домой пришел, ходил тут по Арбату гулял. А ник, как ник. Случайное слово из книги, которое мне попалось на глаза. Charité - это больница в Германии, одна из лучших в мире. В ней лечили Гитлера и рожала радистка Кет, из фильма про Штирлица. |
Всем привет!)...Рада,что с вами).
|
привет )) буду рада знакомству ))
|
Как то вяло идут тут знакомства. В реале хоть кто-то встречался?
|
Цитата:
|
На дискотеку сходи или в кино и там познакомься)
|
Виртуальные знакомства - особый вид общения с множеством особенностей. Для прикованных к "горизонтали" или креслу, в них особый шарм, в т.ч. возможность избежать слюнявой жалости и стеснения собеседника.
Испытывая некую ограниченность при заболевании, виртуальный собеседник более раскован в переписке. Может и не всегда лучше переводить знакомство в реал. Хотя, все зависит от цели таких контактов. |
тут знакомятся или уже нет?:)
|
Цитата:
|
Познакомлюсь с парнем 25-30 лет из Москвы, без жилищьных проблем. Кому интерессно, моя фото в личке.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Удалено модератором. |
Да!
Пообщяемса. Интересно какая будит первая тема.
|
Цитата:
|
Туберкулез легкого излечим за 2 недели!
Познакомлюсь с девушкой больной туберкулезом легкого(наркоманок не беспокоить),от болячки быстро вылечу!Предложение для Москвы и Домодедово.Тел. 8916 305-75-87 с 15.00 до 18.00 Сергей
|
Цитата:
|
Хорошая, тема. кто-то уже встречался вообще?
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |