![]() |
|
Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события.
Мы вчера записались на собеседование в немецкое посольство на 19 января. *:-)
|
Да, помогает мама моя, мы живем с моими родителями :-)
|
Да, давайте сделаем день Лизы. В новостях нужно будет сделать сообщение точно. а рассылку по участникам будем делать? я смогу помочь с рассылкой если что
|
и я помогу с рассылкой (Y)
|
Лучше и ДО и ПОСЛЕ. До тех пор пока не будут собраны средства в полном объёме.
|
Нам нужно будет как минимум пару дней, чтобы сделать рассылку по участникам... Ребята модераторы, составьте пожалуйста сообщение для новостей и рассылки, и назначьте день
|
я помогу с рассылкой *:-)
|
только скажите кагда и кому,штобы успеть всем отослать!!!
|
Девочки, я буду немного не состыковываться по времени, я от вас отстаю часов на 8, но буду следить за форумом и разошлю сообщения когда будут. мы потом распределим странички...мы справимся :-)
|
я тоже с удовольствием помогу разослать.
кто умненький - придумайте текст))) Катенька, ты наверное, скажешь дату? :-$ распределим странички - сколько тут желающих - разделить поровну на странички - и вперед!)))) :-D скорее бы Лизунька и ее родители справились - и малышенька выздоровела)))) (K) (L) (F) |
кста, на счет приглашения в группу - 2 дня назад - я часов 8 просидела поприглашала людей *- просто из списка сайта. так вот - еще сегодня мне приходят уведомления - что люди присоединяются)))) так что - скоро нас станет совсем много!!!!!)))))))) и полезно!))) ;-)
|
Девочки, как вам вот такой текст, учитывая, что он должен быть не более 255 знаков.
У Лизочки злокачественный вид эпилепсии. Выход только один – операция за 50.000 евро, иначе ребенок обречен на мучительную гибель. Мы уже помогли не одному малышу. Давайте сделаем еще одно чудо! |
Лично мне кажеться, что написав напрямую про деньги и яндекс кошелек, это не верно, сразу отталкивает...... убрать текст про деньги и после слов помогите мылышке написать присоединяетесь в группу, если человек присоедниться и почитает информацию есть шанс что он отправит деьги, а так просо тупо отключают присоединение и все......... надеюсь понятно объяснила............ помогу с рассылкой....... :-)
|
ссори....... *(md) *думаю об одном пишу другое......... еще и малыш хулиганит........... участникам подходит, давайте рассылать...... а написала про то чтобы новых приглашать...........тоже нужно придумать текст и отправлять всем кто на сайте........... *:-)
|
всем привет!!!а кто будет решать,кто каким учясникам сообшение отсылать будет???
это же нада както расделить!? это уше точьная дата (29 декабря) для дня лизы??? (девчятата извенити если я неправилна штота пишу,я уше по русски так хорошо писать неумею!!!!) |
Марина, мы не поняли друг друга! Мое предложение было для тех, кого приглашаем в группу...
|
екатерина.мне ваш текст нравитца!!
я уже тоже пару людей пригласила.знакомых и просто *каторые на сайте били!!! |
я когда приглашаю в группу - я просто ввожу вот этот текст
У Лизочки злокачественный вид эпилепсии. Выход только один – операция , иначе ребенок обречен на мучительную гибель. коротко и ясно - у кого болит сердце за малышей всяческих - тот присоединяется - а кому все-равно - то хоть на изнанку выворачивайся - им дела нет((( |
я беру с 69 по 60 давайте еще писать с какого участника *и по какого участника так не запутаемся........... (Y)
|
Ау!!! пусть родители дадут "добро" на день Лизы.
я разошлю с 69-по 50включительно |
марина, берите с 59 по 50..... чтоб мы непродублировались ок?
|
мы просто написали в одно время. Я БЕРУ С 59 ПО 50 СТРАНИЧКИ.
если успею - потом еще возьму))) |
девочки, простите, я не с вами, убегаю!! но советую не странички писать, а имя человека, на котором остановились. Потому что участники присоединяются постоянно, а соответственно странички сбиваются!!!!
|
да так будет удобнее и странички будем писать и имя участника.......... давайте только с днем отпределимся, когда будем рассылать и у кати надо спросить...
|
Девочки, какие Вы все молодцы!!!!! (Y) *(Y) *(Y) Я очень Вам благодарна!!!!!! (L) (K) (F)
У меня так мало времени сейчас - *началась сессия, сегодня с трудом сдала 2 зачета, УРААА!!!!! :-D Еще впереди 2 зачета и 2 экзамена!!! Всех Люблю, кто помогает нашей малышке!!! (L) (L) (L) (K) (X) |
Девочки, я подтверждаю 29 декабря день Лизочки!!!!
(L) (L) (L) |
Ой, спасибочки :-) (K)
|
Сейчас поставлю в новостях!!!
|
давайте начнем завтра - а то к 29-числу - все уже забудут о дне Лизустика!
сегодня тяпница - у всех заботы - как бы скорее домой! давайте завтра! а? |
давайте и правда завтра.........
|
я могла бы и севодня начять!!!у меня сынок рано спать идёт.и времини вечером у меня много!!!
|
а кто мне может обяснить как на яндекс деньги перевадить нада?????
|
спасибо вам анна!!!!я сейчяс пасмотрю!!!
так мы начьнём севодня или нет??? |
ну я уше деньги на счёт банка перевила один раз.
ета ше всёравно,или на счёт банка или на яндекс?? как лутше?? *-) |
Олесь. только напишите тут, на какой страничке и имя того - с кого вы начали - и стр и на ком закончили рассылку!
Бог в помощь! я постараюсь присоединится через часов 7))))) |
Привет!!!! Девченки, если будете рассылку сегодня начинать, пришлите в личку шаблон,пожалуйста. У меня времени навалом сегодня, могу прям щас начать ;-).
|
Давайте я с 50 по 45 страницы, потом побольше возьму :-)
|
Ок, спасибки :-)
|
я возьму с 45 до 35!!!так пойдёт???
а потом если есчё астаница,я магу ешё взять несколь |
OK!!!!
я начьну черес 4 чяса!!! у нас в германии сейчяс 16:42. я начьну в 21:00!!!! |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |
|