Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемная кожа в любом возрасте. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9558)

Самая Счаст 18.02.2009 18:18

Проблемная кожа в любом возрасте.

Очень часто слышу от женщин и мужчин о том, что их кожа превращается в подростковую, очень много угрей и черных точек и даже гнойничков, но почему в возрасте 30-40 лет эта проблема тоже есть, как избавиться?

Инна ЧакинцэваГэкасим 18.02.2009 18:56

Сама такое прошла.....первое что сделала пропила полную очистку организму натуральными фито-комплексами,а были проблемы с поджелудочной и печенью+заселение ползной микрофлоры кишечник,+ нужно перейти на натуральную леч****ю косметику, а не пользоваться ЗАМАЗКАМИ......многая косметика входит в ЧЕРНЫЙ СПИСОК ФАЛТОНА,которая отрицательно сказіваеться на кожу......в состав ее входят полимері,которіе блокируют порі...и многие другие составляющие как лаурилсульфатнартия.......Кому нужна программа,пишите в личку.....

Рассмеши Меня 19.02.2009 09:30

Освежая кожу, снимает мигрень, успокаивает нервы лавандовая ванна. Заварите 5 горстей намельченных ст***ей лаванды 5 л воды, дайте настояться в течение 15 мин, процедите и вылейте в ванну.
Кофейная маска:
3 ст. ложки молотого кофе залить кипятком, примерно 5 ст. л , дать настоятся 10мин добавить 2-3 ст. ложки меда или егурта, распарить тело и хорошо натереть, все смыть теплой водой, эффект поразительный *
Очень полезна для кожи ванна с отрубями. 300 г пшеничных отрубей запейте 3 л холодной воды, доведите до кипения и процедите. Полученный отвар добавьте в воду для ванны.
Это только некоторые рецепты из домашней косметики.Если есть интерес то могу открыть тему в форуме и поделиться с Вами начиная от шампуня до блеска для губ.Будьте здоровы и красивы!!!! ;-)

Oксана Мэдэдэв 19.02.2009 19:18

Ольга Neuqum *Если есть интерес то могу открыть тему в форуме и поделиться с Вами начиная от шампуня до блеска для губ.*

Интерес есть :-$

Галина Ивасэнка 20.02.2009 14:59

У меня проблема с угрями била очень долго до 26 лет *и лици , и спина , перепробивала разние крема , гели , мапзи , но ничево не давало результат пока не обратилась в часную клинику , вот уже год ни единого прища !

Рассмеши Меня 20.02.2009 19:44

Девочки!Я создала уже одну тему и по мере возможности буду обязательно *добавлять.

Кунц 21.02.2009 11:10

Здравствуйте *все! (F) Галина Ивасенко! *(F) Вы бы не могли подробно написать как вас лечили в клинике, буду вам очень благодарна. (F) Можно в личку. (F)

Irina Klisti 07.03.2009 16:46

Галина Ивасенко а можно не в личку? Мне тоже очень интересно.

Август 07.03.2009 16:56

Посмотрите документальный фильм "Плесень",начните насыщать свой организм полезными бактериями и дней через 20 у Вас будет потрясающий положительный эффект.И не только с кожей! Будьте Здоровы! (Y)

Карпушкина 07.03.2009 20:58

У моей дочери была проблемная кожа,ничего не помогало.Обратились в институт Красоты в Москве.Лечили.сначало чистка лица.стерильно,врач удаляла все гнойники,затем поры сужали жидким азотом,просто перед лицом водили палочкой,которую окунали в жидкий азот.Назначили Гомеопатические крупинки-препарат серы,не помню как называются.И еще какой-то крем,это их разработка,без названия.Так 5 сеансов и еще косметолог делалшлифовку лица и опять массаж с азотом-5 сеансов.Таблетки пила месяц.На этом наши проблемы закончились навсегда.Ну и,конечно,нужно ограничивать жирное.сладкое т.д.

Дарья Кэйн 17.03.2009 09:19

Подскажите пожалуйста как с этим бороться? Маленькие, мерзкие прыщички на складке под нижней губой и бодбородком?

Болотова 18.03.2009 11:30

Никогда не страдала проблемами с кожей, а тут или возраст или питание не то, и тоже стали появляться прыщики. Где то, не помню уже где, нашла рецепт: в бутылёк настойки календулы (продается в любой аптеке) добавить заранее измельченные 2 таблетки левомицитина и 2 таблетки фурацилина, разболтать и ватным тампоном 2 раза в день(утро и вечер) в течении месяца протирать лицо чистое. Лично мне помогло и ещё мне нравится делать маски 2 раза в неделю из чёрной глины, она как раз рекомендуется для проблемной кожи.

Оксана Сэмэсн 18.03.2009 16:04

АНДРЕЙ ЛИХАЧЁВ,мне думается,прежде чем заселять орг-м полез.бактериями его надо как минимум очистить от шлаков,а уже потом напитывать всякими полезностями.

Этот год в своей семье я провозгласила ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ,начала делать гимнастику,пощусь,вывожу гадов-паразитов,маски из глины,отказалась от покупных чаёв-вместо них сборы трав,максимально физиологичное питание,стараюсь не раздражаться...

Вобщем необходим КОМПЛЕКС МЕР,а не только воздействие на кожу.Пока у меня результатов нет,но я и не надеюсь,что черные точки на моём носу быстро рассосуться.

Терпение...,господа,терпение. (Y)

Lena Wogn 18.03.2009 17:35

Xorowo pomogaet maz' MIRAMISTIN v liuboi apteke.....

Суворова 06.04.2009 16:57

Крем "Скинорен" из аптеки хорошее средство от угрей

Шаова 06.04.2009 17:08

А у меня прыщи высыпают еще с подросткового возраста именно на спине и немного на животе(под грудью),а после прыщей остаются шрамики.Сейчас мне 27,а они до сих пор.Правда,когда я вышла замуж и забеременнела все прыщи прошли совсем.А после родов через 3-4мес.они снова начали высыпать.Уже не знаю,что и делать,может кто-нибудь знает как народными средствами избавиться от прыщей и шрамов?Заранее благодарю.

Инна Сэмэнс 08.05.2009 20:39

прищики говорят о зашлакованности организма....
нужно пересмотреть питание и поголодать или почиститься...начать с кишечника....

татьяна тумэнэв 08.05.2009 21:59

Есть ли способ победить купероз?

Кому надатат 06.06.2009 19:03

Зарема Хаткова(Шаова)
у меня такая же пробема ,особенно на спине и груди.

Шаова 09.06.2009 15:19

И ты ничего не делаешь с этим?Я начала мазаться гель-кремом "Малавит"-вроде помогает,попробуй!

Кому надатат 10.06.2009 10:41

Спасибо конечно но где мне в Германии взять эту гель-крем"Малавит".А чье производство?Можете мне в личку написать.

Мaринa Дэмяэ 10.06.2009 11:17

Добрый день Зарема! Скажите пожалуйста, где продается "Малавит". В аптеке или парфюм. магазинах. Если Вам не трудно, то напишите мне в личку. спасибо!!!

Разная 10.06.2009 11:28

запомните: каждое проявление на лице - прыщи, пятна, рисунки - являются сигналом о проблеме с внутренним органом. а вот чтобы понять с каким, надо понимать, что у каждого органа есть проекционная зона!!! именно там-то и появляются все возможные "раздражения".
пример: зона подбородка, лба, щека - ищите пробдему с органами малого таза!!! а не давите прыщи или не замазывайте рисунки!!!
(F) кому интересно, пишите в личку.

Лепесточек Нежный 10.06.2009 11:38

Здравствуйте всем! Появление прищей на коже в зрелом возрасте, свидетельствуют о зашлакованности организма, печень не справляется. Хочу посоветовать дешовое и действенное средство для очитски организма.
1. Каждое утро выпивать стакан горячей воды( чтоб не обжигала горло),избавляет от проблем с кишечником.
2. Каждое утро заваривать размолотое зерно семени льна:

взять 1 ст.л. с горкой заварить 0.5 л. кипятка, на маленьком огне кипятить 5 мин. затем настоять под крышкой 30 мин. и выпить натощак за 30 мин. до еды,лечение не мгновенное, но действенное. Семя льна является мощным адсорбентом,чистит сосуды,печень, а это очень важно, особенно в возрасте,когда есть проблемы с сосудами и зашлакованностью организма.

10.06.2009 11:58

Kto nibyd' mojet podskazat' kak mojno izletchit' podkojnii klech,na lize,,ili "rozazeva" kak ee nazivayt ,yje mnogo let prosto ne vozmojno viletchit' ,vse vremya pokrasneniya na lize , v oblast' T ???ZARANEE VAM BLAGODARNA:-)

Разная 10.06.2009 12:18

Валентина Мельник, с<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 112, 192); font-weight: bold; ">еменальна – сильнейший противопаразитарный продукт...от сюда и улучшения;-)

Отвар семян льна губительно действует на все виды гельминтов, кромеАскарид. Он так же не оставляет в живых грибки, вирусы Гепатита. Если к семенильна при приготовлении отвара добавить 1-2% от веса семени бутоны цветовгвоздики, Аскариды тоже будут убиты. Добавление сахара в отвар семени льнаделает его не способным уничтожить Кандиды.

Разная 10.06.2009 12:19

Валентина Мельник, семенальна – сильнейший противопаразитарный продукт...от сюда и улучшения;-)

Отвар семян льна губительно действует на все виды гельминтов, кромеАскарид. Он так же не оставляет в живых грибки, вирусы Гепатита. Если к семенильна при приготовлении отвара добавить 1-2% от веса семени бутоны цветовгвоздики, Аскариды тоже будут убиты. Добавление сахара в отвар семени льнаделает его не способным уничтожить Кандиды.

Лепесточек Нежный 10.06.2009 14:09

Елене Ярской. Из всех полезных свойств семени льна, вы осветили только то, что практикуете в своей работе.Уже нужно было описать и другие полезные свойства семени.
1.Лучшее средство для оздоровления и омоложения организма.
2.Средство от кашля с отделением большого количества мокроты.(семена в жареном виде)
3.От язв мочевого пузыря и почек.
4.Обеспечивает организм витаминизированнным питанием.
5.Масло обладает выраженными профилактическими свойствами при нарушении жирового обмена, атеросклерозе,нормализует работу печени,щитовидной железы,кишечника.
Это лучший энтеросорбент,гемосорбент ,имуномодулятор.
Всем кто хочет прочитать о семени льна,зайдите в "Google" наберите русскими буквами "семена льна".

Загидуллина 11.06.2009 10:34

А где можно купить семя льна ?

Лепесточек Нежный 11.06.2009 13:11

Семя льна продается в аптеках и на птичьих рынках( не протравленное)

Шаова 14.06.2009 22:09

малавит продается в аптеках.(Y)

лия 16.06.2009 09:35

малавит может вызывать аЛЛЕРГИЮ.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

лия 16.06.2009 09:43

СЕМЯ ЛЬНА ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЛОТЬ,А Я 2 ст.л заливаю 1 литром кипятка и стоит ночь в термосе.а на следующий день в течении дня выпиваю

Лепесточек Нежный 18.06.2009 19:55

Рецептов по применению семян льна очень много. При заваривании размолотых семян, в отваре присутствует льняное масло, а при заваривании цельного зерна, масло не выделяется.

Tanja Liichn 29.09.2009 10:27

у меня разеция красные пятна на лице и не проходит мази и антибиотики не помогают может кто подскажет как можно избавится от этого травами или масками рада буду за ответ

Ольга Ифимав 29.09.2009 13:32

а я пользуюсь скенорен гель или крем очень хорошее средство:-D

Лолита 29.09.2009 14:06

Скажите пожалуйста, льняное масло, как пить и сколько?

Тюрихова 29.09.2009 14:42

Я купила льняное масло с селеном, кремнием и хромом. Там написано, что надо начинать с чайной ложки 2 раза в день и доводить до столовой. А через 4 месяца можно просто добавлять в салаты. Я не стала так делать, во-первых я сейчас сбрасываю вес и 2 столовых ложки - это слишком много жира. Потому просто в салат разрешенной мне дозой(1 чайная ложка в день)

Тюрихова 29.09.2009 14:48

А ещё для женского здоровья полезен белый лен. Производит город Пенза . Фирма БИОКОР. От приливов помог отлично!!!!( после операции) Бывает в аптеке или в магазинах типа "Диета" Зайдите к ним на сайт, там есть, где искать

ICQ 01.10.2009 06:16

Посоветуйте,как избавиться от угрей и черных точек которые появляются в возрасте 30-40 лет?! А еще-высыпания в верхней части спины-высыпают по3-4 шт. в месяц,красные,диаметр 2-4мм,проходят сами,но оставляют белые круглые шрамы величиной около 2 мм. Может нужны какие-то определенные витамины? ! Может кто-то избавился от такой проблемы???

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT.