![]() |
|
Рак груди.
Здравствуйте! У моей мамы рак груди 4-й степени,и метостазы.Сейчас она проходит курс химиотерапий. Подскажите пожалуйста есть ли надежда на полное выздоровление в таком состоянии?
|
Надя!Рак сейчас не считается опасной болезнью,тем более рак груди,просто удаляют поражённый участок и всё,человек живёт дальше!И обязательно,хотя бы раз в год,проходить полное обследование всего организма!Так что,не падайте духом!
|
Большое спасибо за добрые слова! Просто иногда наступает такой момент-что начинаешь во всем сомневаться!
|
Понимаешь,Надя,всю жизнь приходится преодолевать какие-то препятствия и только целеустремлённый человек может достичь каких-то результатов!Так что,считай это,одним из таких препятствий,которое нужно преодолеть и идти дальше по жизни,чтобы встречать и преодолевать новые преграды!И главное-бороться,искать,найти и не сдаваться!!!
|
ПРИВЕТ КРАССАВИСА КОНЕЧНО ЖЕ ТВОЯ МАМОЧКА ВЫЗДОВИТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕН ВНИМАТЕЛЬНА К МАМА ЕЙ НЕЛЬЗЯ ТЕЖЁЛОЕ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ И Т а когда операция нариши и потом пожалуста
|
Надежда, не хочу Вас пугать, но вы должны это понимать и быть готовой к тому, что у больных с 4-ой стадией, шансов практически нет. Можно, конечно, недеяться на чудо.... Если бы Ваша мама обратилась к врачам с 1-2 стадией, прогноз был бы благоприятным.
|
Надя.Ваша мама теперь будет нуждаться в вашей помощи, в уходе за ней.Терпения вам и сил....
|
НАДЯ. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ХИМИИ И ОБЛУЧЕНИЯ, НЕ ОПУСКАЕТ РУКИ, ПУСТЬ ПОПЬЕТ ДЕГОТЬ С МОЛОКОМ, КЕРОСИН ЧИСТОТЕЛ, ЧАГУ, ВСЕ ПО ОЧЕРЕДНО.
|
Вера.Я, две моих сестры и папа это понимаем и не оставляем мамулю без внимания.Спасибо
|
ARMIN+ARTUR=ERIK ALIXANYAN SARGSYAN- операцию еще не назначили, мы только проходим курс химиотерапий на Каширке
|
Анна вы не могли бы указать дозировки,если это возможно.Спасибо.
|
НАДЯ, ДЕГОТЬ Я ПИЛА ПО 15 КАПЕЛЬ НА ПОЛ СТАКАНА, БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ, ДОЗУ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ, *Я ПИЛА 2 НЕДЕЛИ ПО3 РАЗА В ДЕНЬ, БУДУ ОТКРОВЕННА У НЕЕ 4 СТАДИЯ, А ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, НО ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ И ПОМОГАТЬ ДОЛЖНЫ БЛИЗКИЕ. ВЕРИТЬ. ПИШИ
|
Я не говорю о полном выздоровлении,но можно ли надеяться что допустим она будет каждые пол года проходить облучение и жить дальше снами!?Ведь обследования показали что у мамы все органы и кости-чистые,без метастаз.
|
КОНЕЧНО НАДО НАДЕЯТЬСЯ, ПРОЙТИ ХИМИЮ, ОБЛУЧЕНИЕ. А ПОТОМ *ТРАВКИ ПИТЬ, ВСЕ , ЧТО МОЖНО И ПУСТЬ МЕНЬШЕ ДУМАЕТ О БОЛЕЗНИ, ХОРОШИЙ НАСТРОЙ.
|
У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ ВЫЖИЛИ ПОСЛЕ РАКА ГРУДИ 4-Й *СТЕПЕНИ!?
|
Очень хорошее противораковое - БИФУНГИН - настойка чаги. Пусть начинает пить. Есть во всех аптеках. Инструкция прилагается. Это настойка чаги. Чага рассасывает новообразования.
Рекомендую всем пропивать хотя бы раз в год - очень хорошо чистит организм. |
Римма спасибо за совет!
|
И, главное, не падать духом, не сдаваться! Здоровья Вашей мамочке! (F)
|
Спасибо большое:-)
|
Здравствуйте Надежда!У моей мамы тоже был рак груди 2-3 стадия.Ей сделали операцию,прошла химиотерапию и облучение.Прошло 5 лет,каждый год проверяется.Не падайте духом,главное что у неё нет метастаз.Сейчас рак груди успешно лечится.Желаю вашей маме терпения,главное не падать духом.И вам тоже главное поддержать её морально.Всё будит хорошо!!!Здоровья вам и вашей маме!!!
|
Оксана спасибо! Мы настраиваем ее только на положительный результат,а у самих на душе кошки скребут!
|
При любом онкологическом заболевании, надо полностью менять свою жизнь. Это и питание и образ жизни. *Любое народное лечение требует длительности и тщательности приема. Если человек готов к этому, то тогда и надежда есть.
|
Здраствуйте ! подскажите пожалучта что за препарат *- Мастодион *? и принимает кто-то его ?
|
И еще есть ли еще какие -нибудь препараты ?
|
В теме рак легких я видела рецепт водки с маслом,но там не указаны дозировки.Если кто знает подскажите пожалуйста!
|
нaдeждa,приём водки с мaслом по мeтоду ШЕВЧЕНКО трeбуeт сeрьёзной диeты,точной дозировки,это курс.нaбeритe в поискe.в одном постe нe опишeшь.
|
На ВВЦ есть центр Живица. Лечат онкологию травами и настойками, вытяжками растений . Все сборы подбираются индивидуально, в зависимости от состояния больного. Результаты очень хорошие, но лечение не простое, прием строго по времени и по количеству. Знала женщину, которую выписали в безнадежном состоянии из больницы, она уже не вставала, после этого лечения прожила 3 года.
|
София спасибо.
|
Людмила скажите-это очень дорого? У нас пока все деньги уходят на таблетки, а вы сами пробовали от туда что нибудь?
|
НАДЕЖДА НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ АФЕРИСТАМ, ЛУЧШЕ ВЫЙДИ НА СТРАНИЦУ, КАКАЯ БОЛЕЗНЬ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ТАМ ВСЕ НАПИСАНО
|
Анна я не совсем вас поняла,и на какую страницу надо выйти?
|
НАДЯ В
|
Анна, простите, Вы аферистами кого называете? Надежда, да, я сама прошла там несколько курсов лечения. Т.к. это было достаточно давно, то я не могу сказать сколько это стоит сейчас, но тогда, когда я лечилась, это были доступные цены.
|
Людмила вам это принесло результаты?
|
Я лечилась уже после операции и традиционного лечения, кроме этого было еще много чего, не могу сказать навярняка, благодаря чему я выжила, возможно только тому, что операция была сделана вовремя. Но я повторюсь, наша сотрудница, которую привезли домой из больницы на носилках, через 2 месяца уже выходила на улицу, пусть с палочкой, но выходила! Я Вас не агитирую, просто делюсь. Наберите в поисковике, посмотрите, почитайте отзывы. Этот центр не вчера образовался, он работает уже давно.
|
Людмила! Я приняла первый курс химиотерапии.Не подскажите чем можно выводить химию из организма. Зная,что надо пить узвар.А что еще?
|
Ирина, я пила сок свеклы с морковью, либо чистый свекольный сок. Его надо отжать и он должен часов 10-12 постоять в открытой посуде, только после этого его можно пить. Если сок в смеси с другими овощами, отстаивать его не надо, можно пить свежеприготовленный. Можно есть отруби. Попить Карсил для восстановления печени. Исключите из рациона мясо, больше фруктов, овощей, рыбы. Для крови хорошо есть сныть, можно добавлять в салаты, а можно и так пожевать. Побольше бывайте на воздухе. Организм должен сам восстановиться.
|
Людмила! Огромное спасибо!А что такое сныть?
|
Сныть - это трава, сорняк. Посмотрите в поисковике. Растет и в лесу и на огороде.
|
Еще вспомнила. Мне одна девочка посоветовала попросить врача, колоть химию с витаминами. Не помню точно какие витамины, помню только что группы В, то ли В1 и В6, то ли В6 и В12. Врачи знают, но почему-то не назначают. Химия переносится легче и волосы не выпадают.
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |
|