![]() |
|
Как добиться шикарного тела без пластитеческой хирургии(увеличить ...
Как добиться шикарного тела без пластитеческой хирургии(увеличить грудь,подтянуть тело,добиться тонкой талии).
|
Добрый вечер. Конечно же. это физ.нагрузки в зале, но не каждый может найти на это время и плюс ко всему прочему многие стисняются! Слышала есть такой аппарат-LPG- говорят дает очень неплохие результаты.Хорошо подтягивает кожу, убирает целлюлит-правда стоимость одной процедуры около 1500 руб. (длительность 35 минут).У нас в городе есть, но сама пока не пробовала. И конечно же очень хорошо подтягивает тело везде-Антициллюлитный массаж-руками масажиста,результат очень хорош пробовала на себе.Пишите девочки, может кто ещё что пробовал? Или друзья пробовали.
|
Добрый вечер. Конечно же. это физ.нагрузки в зале, но не каждый может найти на это время и плюс ко всему прочему многие стисняются! Слышала есть такой аппарат-LPG- говорят дает очень неплохие результаты.Хорошо подтягивает кожу, убирает целлюлит-правда стоимость одной процедуры около 1500 руб. (длительность 35 минут).У нас в городе есть, но сама пока не пробовала. И конечно же очень хорошо подтягивает тело везде-Антициллюлитный массаж-руками масажиста,результат очень хорош пробовала на себе.Пишите девочки, может кто ещё что пробовал? Или друзья пробовали.
|
ДЕВОЧКИ, Я СЛЫШАЛА, ЧТО МНОГИЕ АППАРАТЫ, С ВИБРОМАССАЖЕРАМИ, СПОСОБСТВУЮТ СКАПЛИВАНИЮ ЖИДКОСТИ В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ. КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ?
|
А кто-нибудь может подсказать, как вернуть форму груди после грудного вскармливания. Правда, я еще кормлю грудью, но может сейчас начинать какие-то физ упражнения? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста и по возможности в личку. Заранее благодарна!
|
шикарного тела я почему то на 120% уверен можно добится занимаясь Методикой "Исцеляющего Импульса" (ИИ):-D это комплекс упражнений плюс рекомендации по правильному раздельному питанию и по желанию голодание хотябы раз в неделю....вот сайт > goltis.info
сам ещё ей не занимался но к нам приезжает Инструктор (кстати женщина)(H) в марте 2010 года! как только пропущю этот импульс через себя если не забуду напишу результаты! но уже могу сказать что пременив питание плюс раз в неделю сыроедение я похудел с 97кг до 81-82кг плус кое какие подготовительные упражнения скачал вот тут > http://goltisclub.ru/ тело просто изменилось! но нужна сила воли......:-) |
я точно не посчитывал но почему то показалось что за год! и то потомучто не совсем всё правильно делал! информацию кусками искал и применял!
а при правильном подходе можно и за пол года или даже за 4 месяца! у кого как! |
Шикарного тела можно добиться ,залепить рот лейкопластырем и ничего не есть,но минус может произойти в организме большие изменения,не ешьте жирной пищи и после шести вечера и все будет нормально1
|
откуда такая информация?Я могу хавать 24 часа в сутки но по чуть чуть,самое главное это утреняя зарядка и водные процедуры(Y) как говорится "Кому что прёт(Y)
|
Приветствую всех! Шикарное тело...у каждое свой взгляд на этот вопрос. Да и к каждой части тела требуется свой подход. Если хотите увеличить грудь-кушайте капусту с сырым салом.(если здоровье позволяет) Метод действенный,за год +3 размера. Контрастный душ +ежедневный массаж помогут укрепить кожу. Сбалансированное питание+физические нагрузки помогут мышцам быть в тонусе.
|
А тем,кто уповает на чудо техники,хочу сказать одно-без комплексного подхода толку не будет. Не стоит себе отказывать в маленьких радостях,как вкусно покушать,ведь организму требуется очень много разнообразного материала для полноценного функционирования. Задача в том,чтобы не перенасыщать его,чаще прислушивайтесь. Ведь никто не отменял правила покидать стол с лёгким чувством голода.
|
После вторых родов через год правда, начала по утрам бегать сразу на велосипед и в басеин, после обеда в тренажер. И так 2-3 месяца, 2раза в неделю, бег можно каждый день. Результат 100%. (Y) (Y) (Y)
|
По поводу грудей хочу сказать одно,если сами поправитесь то и грудь поправится и никакие упражнения для неё не подходят т.к грудь не имеет мускулов а состоит из молочных желез и жира.Об этом уже давно говорят и женские врачи и пластической хирургии.Обратите внимание на спортсменок, если у них есть грудь то только силиконовая.Ну и если грудь 4 и более размера то её уже никакими упражнениями не поставить торчком только хороший бюстгалтер(атласный хлопчатобумажный) какие раньше носили в 70 годах.Я имею в виду тех кто уже кормил ,за других не знаю.мой 4ый торчит только в плотных на широких брительках.
|
Всем привет подскажити что делать если у дитя темпиратура уже несподает неделю лекарство непомагают ПОМОГИТЕ чем сможите зорание спосибо
|
А вы пробовали обратиться к врачу? И желательно смотреть в какую тему пишите:-)
|
Лена,почему вы пишите на сайт,обратитесь в детскую поликлинику по месту жительства. Нужно заняться иммунной системой,чтоб у ребенка не было таких проблем.
|
Скажу из личного опыта лет 10 назад я весила 80 кг и решила худеть путем подсчета калорий....но к этому я еще делала дома самастаятельно зарядку где то 20 мин в день,крутила обруч а по вечерам когда стемнеет бегала по стадиону возле рядом находящейся школы....начала сначала с двух кругов а когда привыкла постепенно увеличивала круги...в конце моей так называемой диеты я пробегала 22 круга...эфект не заставил себя ждать через 2 месяца я скинула 17 килаграмм и с формами было все(Y).Сейчас нехватает силы воли повторить все это заново
|
Юля, Вы были на 10 лет моложе!!!! У Вас был совсем другой обмен веществ.
Я тоже 14 лет назад практиковала раздельное питание, пила талую воду. Зарядку практически не делала. Был маленький ребенок,физических упражнений было предостаточно(lo) . Похудела очень здорово. Сейчас те вещи, которые тогда носила, не то, что не застегиваются, их только на спину и хватает:-$ . Вот тоже никак не соберусь этот подвиг повторить. И ещё, главное правило, после еды хотя бы 40 мин не пить, ничего! |
Главное.. не стоит делать из этого проблему!...нужно просто делать: заниматься спортом( только послезанятий не наедаться) ,соблюдать сбалансированное питание( меньше сладкого..мучного.. исключить картофель) и еще немаловажно, стараться не кушать после 18 часов. После родов ( вторые были кесарево)я сразу же начала выполнять упражнения на груди -пресс и талию,носила утяжку. И еще главное , что я никогда не делала из этого проблему.Обратите внимание , чтоочень важно: набор веса после родов может быть связан со сбоем обмена веществ..вот тут нужно будет поработать : очистка организма и прием необходимых препаратов( только натуральных) и только не гармонов. не всегда слушайте рекомендации медиков..выслушайте-проверьте информацию .. и только после изучения принимайте решение. Рада буду общению..пишите в личку.Что знаю- расскажу.Всем удачи.
|
ЗАНИМАЙТЕСЬ БОДИФЛЕКСОМ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ ВАМ ДОБИТЬСЯ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
|
как говорила Майя Плесецкя -...сижу не жрамши... так что дорогие женщины не еште что попало и по многу мы едим чтобы жить. а не живем чтобы есть. побольше овощей и фруктов и физические нагрузки
|
девочки подскажите кто смотрел 17 февраля Малахов + как убрать обьём талии спомощью банки зарание благодару
|
В поисковике наберите Геннадий Малахов,там его офиц.сайт, все передачи(конспекты)
|
На самом деле всё очень просто ! Мало кушаем , много двигаемся , и тренажёрный зал , самое лучшее средство ....а если сядем и будем ныть о том что все стройные а я нет :'( , так а что вы предприняли к этому ?????
|
Насчет увеличения груди и подтяжки-это скорее к пластическому хирургу. А чтобы добиться всего остального- ТОЛЬКО СПОРТ И *ПАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! Не ДИЕТА-А Питание....
|
Дорогие. Грудь увеличит нельзя без пластики. А вот убрать жировые отложения на теле очень даже можно. Но нужна сила воли, чтобы только на пресс делать по 300 движений в день не говоря обо всех других нагрузках на все группы мышц. Одна диета не поможет. Я почти *полгода жила впроголодь и до изнеможения физ-рой занималась, чтобы сбросить 17 кг лишнего веса. Это было 10 лет назад. Сейчас мне 50, но вес не набираю.
|
Нелли, Вы шикарно выглядите. Я с Вами совершенно согласен. Только спорт и умеренное питание способны нам дать и красоту и здоровье. Но кроме этого, чисто физического момента, есть ещё и нравственное самовоспитание и соответствующее поведение, доброта душевная, искренность, именно это и даёт привлекательность любому человеку. Бывет, человек внешне красив, а внутренне пуст, так и симпатия сразу же исчезает, едва возникнув. Но это, извиняюсь, наверное, не совсем по теме.
|
А я вот лентяйка.Меня в тренажерный зал и палкой не загонишь.Так я зарядку для ленивых делаю т.е.едва проснусь,не вставая с постели(после выпитого стакана воды).Помните,как говорил Малахов?Даже животные просыпаясь потягиваются.Так что это зарядка для ленивых как раз.Иногда пресс качаю,но это когда настроение есть,1-2 раза в *неделю 15 минут и ни минутой больше.
|
Бодифлекс - это сила!!! Попробуйте и вы не пожалеете! Это действительно помогает!
|
все привет!!! хочу присоединится к вашей беседе,,о красивой фигуре,,,я 12 лет назад сома весила 110 кг,и за 2 года сбросила 51 кг...чувствую себя супер и диету я сома себе придумала,,,если хочется похудеть то этого неприменно нужно хотеть и тогда получится,,,много пить и больше двигатся нинадо *бгать 2 часа ходьбы и получится,,, но вы должны после 7 ч толъко питъ чай....(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
У меня дочь такого роста. Весит 52кг. Она худенькая, но не истощенная. Кости очень тонкие и легкие. А тем, у кого кость нормальная надо весить рост минус 100 минус 10. Пишут, что это идеальный вес.
|
Ну это и есть идеальный вес. Моя дочь одно время весила при росте 168 см 46 кг. На нее смотреть страшно было. Одни кости. Пришлось вести в больницу на анализы. А потом чуть не силой кормить.
|
Говорят, помогает травка морозник, но она считается ядовитой.И поэтому пропорции следует соблюдать строго.Кто нибудь пробывал?Поделитесь личным опытом.
|
По поводу "Морозника" одна знакомая в 20 лет после приема этой травы приобрела язву желудка, зато теперь худая как скелет, ест мало, потому что от большинства *пищи просто тошнит, осторожно со всякими подозрительными способами. Любите себя такими какие Вы есть!
|
мой рост 162 какой нормальный вес?
|
у меня рост 158 вес 61 кг.считаю что нормальный вес.просто слежу за питанием и уже много лет плюс минус 2кг.у меня широкие кости и если похудеть до 48кг. буду похожа на скелет.
|
в наше время вряд ли у кого есть возможность *есть разносолы или трескать пирожки каждый день,мне кажется ,лишний вес появляется из-за замедленного обмена веществ,ведь кто-то воду пьет и полнеет,а кто-то ест за троих и ничего,а впрочем,девки ,выходите замуж за алкоголика,в отсталую деревню,где почта .библиотека и медпункт раз в месяц,нарожайте 4 детей и ваша проблема разрешится сама(fr)
|
А где дети учиться будут? В интернате для умственно отсталых?
|
Наташа вашу бы энергию да в мирных целях.
|
От воды еще никто не располнел, от правильного умеренного питания тоже. А вот в глухой деревне видела жен алкоголиков с большим количеством детей и скотины, которые такой имеют вес - не приведи господи.
Добиться если уж не шикарного, но вполне приличного тела можно используя систему: позитивное отношение к жизни+правильное дробное питание+спорт+массаж. Это должно стать стилем жизни и все будет ХОРОШО!!! |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |
|