Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы с щитовидкой. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9623)

Kljuchnikowa 17.02.2009 23:44

Проблемы с щитовидкой.

Я была недавно у имуннолиста!Сказал надо есть хурму,йод на сахар капать и пить свежевыжатые соки(свекла+морковь+яблоки),но от всего жутко тошнит и разве можно йод так употр***ять в чистом виде?

Грушина 18.02.2009 00:19

Ну во-первых надо обязательно сдать анализы,чтобы убедиться каких именно гормонов недостаток ,и из этого что то предпринимать.
А тошнота - от свежевыжатого свекольного сока,его необходимо отстаивать несколько часов.А остальные соки пить сразу.

лия 18.02.2009 12:52

И свекольный сок нужно разбавлять водой!!!Нужно сделать УЗИ и сдать анализы на гармоны.А потом отталкиваться!!!!

Кузан 18.02.2009 18:04

Попробуйте,"Красную щетку"

Kljuchnikowa 18.02.2009 20:07

Извините,но я к сожалению не зная что такое "красная щетка"?

Рабыня 18.02.2009 22:01

Нужно пить шиповник , обезательно в еду добовлять соевое масло. *У дочери с 6 лет щетовидка что только не пробывали, это пьём хорошие результаты уменьшаеца. Для тех кто живёт в Германии нужно кушать пить био продукты,. Попробуйте помогает. (Y)

Марина ФэкдэкМа 18.02.2009 23:26

Попробуй зерна от яблока.Хорошенько нужно разжевать и проглотить. В день зёрна от одного яблока.

Kljuchnikowa 18.02.2009 23:44

Большое спасибо за все ваши советы!!!! (F) :-$

Надежда Якушэва 19.02.2009 08:53

Я настаивала перегородочки грецкого ореха на коньяке и пила по ст. ложке на тощак, а иод на сахар не советую. Бывает у щитовидки 2 состояния, у меня был избыток иода и мне врач сказал, хорошо что не стала капать иод. Нужно, конечно, проверяться, заболеваний щитовидки бывает очень много видов, это мне сказали в больнице, где я лежала. (F)

Дробот 19.02.2009 10:48

Виктория,сразу обследуйтесь!!!!!Обязательно!!!!У меня железа тоже увеличена уже 15 лет(4-я степень!!!),но диагноз какой-то обратный,не как у всех(таких мало,но...),йодом даже раны мазать нельзя,все-наоборот!

Ольга Даканав 19.02.2009 16:44

С щитовидной железой шутки плохи.Самолечением заниматься нельзя.Я уже наблюдаюсь у эндокринолога 2 года и она за мной наблюдает.Пью лекарства,проверяю часто кровь на гормоны.Только под присмотром эндокринолога нужно лечиться,а то можно её запустить,то тогда операция.

лия 19.02.2009 20:10

Перегородки грецкого ореха настоянные на водке ----это у кого пониженная фукция не хватка йода!!!!!!

а у кого повышенная нельзя!!!!!

Kljuchnikowa 23.02.2009 02:15

Большое спасибо всем!!!! (L)

Алена Маккэм 08.04.2009 14:53

А есть какие рецепты при избытке йода (гипертиреозе)?

Aнна Пакашина 10.04.2009 22:19

Кто проживает на теретории Германии пишите в личку,можно найти выход.Удачи.Здоровье только в наших руках. (L)

Наталия Гайда 10.04.2009 23:44

(md)здравствуйте!У меня воспаление глаз,уже несколько лет(похоже на аллергию).Врачи не помогли.Подскажите как вылечить

Гайнутдинова 14.04.2009 18:37

Сейчас появился препарат Йодис - это вода ионизированная молекулами йода. Вся моя семья пьет регулярно для профилактики многих заболеваний. Передозировка не возможна. Усваиваемость 100%. Муж заболел простудой - ночью температура поднялась, а я ему среди ночи йодиса 5 дневных норм налила. К утру, как огурчик был. Одна только проблема - йодис не продается в аптеках, а дистрибьюторский сетью. Если нужно обращайтесь в личку.

Гайнутдинова 14.04.2009 18:39

Кстати в глаза его тоже можно закапывать - зрение улучшается

Мухамедьярова 26.04.2009 18:01

Красная щетка мне подсказали что это радиола розовая Я пила как настойку

Эл А 26.04.2009 18:08

У меня нехватка йода....мне постоянно прописывают л тироксин пить или эутирокс,то по 25 доза то по 50 то по 100,каждый врач по своему советует а некоторые вообще говорят что нет проблем,узисты некоторые обнаруживают узлы некоторые говорят беспокоиться не о чем,надоело честно говоря,но на данный момент принимаю эутирокс...по 25

Анна Май 26.04.2009 18:25

При недостатке йода, если нет проблем с щитавидной железой, принимать спирулину, это морские водоросли в таблетках. Спирулина богата йодом, железом, кальций,магнезий и т.д.

Алена Тумьнэ 06.05.2009 07:35

У меня проблемы со щитовидкой появились после родов. Эндокринолог посоветовал Л тироксин, пила пол года-результата небыло.Гормоны все равно были повышены.Сейчас пью настойку на водке и ореховых перепонок.За 4 месяца гормоны пришли в норму.Не знаю на счет узлов- уменьшатся ли?

Инна ЧакинцэваГэкасим 09.05.2009 19:36

У моей мамаы увеличина щитовидка, предлагали удалять.....я ей расписала программу пили Келп(бурая водоросль)...стоит только посмотреть на состав и все будет ясно...(кто в этм понимает....):Келп можно считать лечебно-профилактическим средством призаболеваниях, обусловленных дефицитом йода, заболеваниях щитовиднойжелезы, атеросклерозе, ишемической болезни сердца.
Состав 1-й капсулы:
Бурая водоросль (Ascophyllum nodosum) — 525 мг * * * * * * * * * Пропили также Лецитин,Протеаза+,Кошачий коготь......За год узел уменьшился в 2раза.........(есть результаты УЗИ)....

Галина Мэсэн 09.05.2009 20:17

В аптеках продаётся БАДы фирмы Эвалар. Называется "эндокринол". Выпускается в капсулах и в виде крема для наружнего применения. Восстанавливает функцию щитовидной железы. Корни "красной щётки" тоже восстанавливают функцию и гипер- и гипо-.

Аллавердиев 11.05.2009 07:15

Диффузный зоб 0 степени. Назначили йодомарин. А у меня избыток йода. Помогите советом. Благодарю.

Галина Кусэн 11.05.2009 08:06

У меня дифузный зоб 1 степени года 4 пью л- тироксин .

Александр Македонский 11.05.2009 08:50

Если щитовидная железа просто увеличена, это ещё не так плохо.Если это увеличение даёт увеличение гормонов в крови, это ужу хуже. Для начала сделайте анализ крови на гормоны, затем - МРТ щитовидки для выяснения наличия "горячих", или "холодных" узлов в ней и отсутствия, или наличия злокачественных образований, ну а потом врач подскажет - что именно вам подойдёт, какая форма лечения. Народными методами здесь лучше не увлекаться, это вам не лечение запоров:-D :-D :-D

Nematowa 11.05.2009 18:34

зДРАВСТВУЙТЕ,,,АМИНОРЕЯ РАНЯЯ,,,МОЖЕТ ЕСТЬ ОТВЕТЫ?:-(

Капитанюк 11.05.2009 19:22

Простой и очень эфективный метод, испробовала на себе 1кг мёда и 1кг грецких орехов молочной зрелости т.е. когда они ещё зелёные пропустить через мясорубку и смешать с мёдом хранить в холодильнике, употр***ять на кончике столовой ложки на тошак за 20 мин. до еды я совмещала это с эутироксом. А у девочки которая дала рецепт рассосались узлы на щ. ж.
Орехи собирала в середине июня в Севостополе они растут на юге нашей родины, начиная с украины и т.д. Пробуйте хуже не будет. Желаю всем крепкого здоровья!

Тамара Гакг 12.05.2009 06:34

еще один просто рецепт. берете орехи молодые зеленые их надо собрать до праздника Петра и Павла 12 июля разрезать на четыре части и засыпать сахаром.сок переодически сливать вот его то и надо пить помогает отменно у меня в 92 году щетовитка была 4 степени уже операцию делать надо было но мой врач эндокринолог посоветовал это средство сейчас у меня щитовитка просто увеличена первая степень, а это означает что её почти нет!!!!! так что пробуйте это действительно чудосдерство)))))))(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Моськина 12.05.2009 16:27

Наталья, а на каком протяжении времени употр***ять сок?

Инна ЧакинцэваГэкасим 12.05.2009 17:13

Евгений, даже при вашей проблеме, сверавно необходимо пить продукты йодосодержащие такие как КЕлп(бурая водоросль)....также рекомендуеться КОшачий коготь,Акулий хрящ,Протеаза+ для рассасывания.......избытка йода в вашем организме ....НЕТ!!!

Инна ЧакинцэваГэкасим 12.05.2009 17:18

Вот и вся разница в том вот как пишет Тамара Шломина, что начала с 92 года....уже прошло.......надцать лет....а он (узел) еще увеличен......??? Тут нужно ВЕДРАМИ пить этот збор....что-бы получить бытрый результат......да и еще....а если у человека нет где взять орех??? он не произростает в его местности??? Где брать???...В таком случае на помощь приходят уже готовые,сбалансированные фито-комплексы....выпил капсулу,запил водой......ненужно заваривать,запаривать..то прокисло-то некогда,то-забыл......

Леся Ккав 14.05.2009 07:09

Я в другой группе прочитала что одна женщина вылечила на щитовидке узловой зоб грибами вешенками,употр***яя по 200 г сырых грибов в день. Писала женщина ,которая только начинала так лечиться. я спросила в личке о результатах. Она ответила,л не могу их есть сырыми и они вызывают сильное расстройство желудка,что и на работу не выйдешь. Изучив вопрос лечения грибами в нете,я пришла к выводу что можно попробовать. И решила что 200 г это слишком большая доза ,там еще писалось (в материалах нета) что когда они вытягивают много токсинов ,шлаков,может болеть голова,тшнить ,понос. Тогда нужноперестать на день ,два есть грибы и принимать уголь или другойсорбент.

Леся Ккав 14.05.2009 07:17

Я начала есть по небольшому грибу( до 5, 6 см) утром и вечером натощак. Потом запиваю водой,очень сильно хочеться пить. Сейчас дозу немного увеличила. Могу съесть и два гриба. Жива ,не отравилась. Тоесть есть их сырыми вполне возможно. Не знаю поможет ли. Но очень надеюсь. Во всяком случае все неприятные ощущения в области щитовидки прошли. Узине деаю и сама знаю что еще есть узлы. нужно подольше полечиться. Если кто попробует. Пишите мне пожалуйста о ваших успехах. Может комуто будет смешно. Но ведь врачи еще никого не вылечили с проблемами щитвидки. Так что надо искать народные средства. Это единственный шанс.

Леся Ккав 14.05.2009 07:19

Кстати красной щеке. Там в нете о ее свойствах пишеться только о лечении бесплодия. И та женщина чо ее советует,щитовидку ею не лечила. Она мне об этом в личку написала.

Леся Ккав 14.05.2009 07:22

Хочу добавит,что когда начала есть вешенки ,расстройство желудка наблюдалось,второй и третий день. Потом все прошло.

Инна ЧакинцэваГэкасим 14.05.2009 07:25

ЛЕСЯ,(md) вы что ...??? Зачем вам эти грибы???!!! Вы можите принести большой ред организму.....есть готовые натуральные фито-комплексы......сбалансированные.......какие грибы? ВЫ ЧТО??? Хотите заработать себе интоксикацию организма? БРЕД!!!(md) В каждой траве или грибе например есть активное вещество которое работает по той или другой проблеме......благодаря новым технологиям в нутрициологии ученые научились извлекать тот или иной алколоид.....и без вреда организма о работает по- той или другой проблеме.....вот в чем разница......ЗАЧЕМ ВЫДУМЫВАТЬ ЗОНОВО ВЕЛОСИПЕД-ЕСЛИ ОН УЖЕ СОЗДАН!!!!

Леся Ккав 14.05.2009 12:32

Каждый сам делает выбор. Я выбрала вешенки. . И пока никакого вреда. Кто хочет есть бады. Пожалуйста.

Любовь Самаки 14.05.2009 14:27

Вешенки замечательные грибы, мы едим их в большом количестве, действительно они хорошо очищают организм, это тот случай когда еда становится лекарством.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT.