Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Беременность. Планирование детей, Токсикоз, Грудное вскармливание. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9632)

Со Вкусом Миндаля 10.03.2009 11:52

Беременность. Планирование детей, Токсикоз, Грудное вскармливание.

Агнесса Шевченко.У меня всю беременность был целый букет всякой всячины таксикоз высокое давление изжога *отёчность врачи говорили что давление очень опасно для обоих но всегда после узи говорили что девочка в норме сейчас нам 6 месяцев и все замечательно не бойтесь надейтесь и верте что всё будет хорошо

Со Вкусом Миндаля 10.03.2009 11:53

Елена Шапкина.Добрый день, у меня тоже во время беременности был жуткий токсикоз 5 месяцев к тому же как оказалось у меня синдром ВПВ (сердце), была жуткая тахикардия, врачи рекомендовали настоятельно сделать аборт, к тому же близкие как узнали, что такие проблемы, вначале тоже говорили о прерывании беременности, но я кстати, стала ходить в церковь на службы, на исповедь, причастие, просила благословение у батюшки и со всем справилась, сейчас моему СЧАСТЬЮ *2 года и 4 месяца.

По-этому милая девушка, будущая мамочка, главное довериться своему ощущению и интуиции, мы сами себе доктора и психологи, настройтесь на лучшее и все будет хорошо. Бог Вам в помощь

Со Вкусом Миндаля 12.03.2009 08:07

Наталья Петпончак.Как беременным лечитса от простуды:кашель,насмарк,ангина?

Наталья Октэмав 13.03.2009 04:10

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно как - нибудь запланировать пол ребенка? У меня есть сын, а хотелось бы родить еще и девочку. Спасибо!

Валерия Экма 07.04.2009 16:28

Я планирую беременность. Пью витамины и фолиевую кислоту. Мы с мужем обследовались, оба здоровы, но вот уже 6 мес как не предохраняемся, а результата пока нет. Я и овуляцию высчитываю, чтобы уж точно попасть, но... Может кто подскажет, если у кого тоже долго не получалось, какие способы вы использовали. Хочется вдохновиться и снова поверить в чудо!

Мельникова 07.04.2009 17:41

Валерии Новиковой: Что я могу сказать про себя у каждого конечно индивидуально.Я пила + к тому что вы Йодомарин 200,но это зависитот того конечно как функционирует щитовидная железа,лучше с врачом проконсультироваться.Еще конечно по меньше стрессов,по больше отдыха!!!Как бы смешно не звучало- березкой стояла после секса :-DКонечно это может и не помогло ,просто стала прислушиваться к соему организму- слизистая пробка отходит во время овуляции,до планирования ребёнка не замечала этого как то.Для моего организма лучше что бы секс состояллся на 9- 10 день,позже не получалось. Оба ребёнка у меня *на 10 день зачаты. если позже то ни как- итог - двое деток :-D Удачи ВАМ!!! (v)

Юлия Дутэки 08.04.2009 09:27

Здравствуйте! Я тоже бы хотела запланировать пол ребёнка, у нас уже есть девочка двух лет. Хотелось бы мальчика в ближайшем времени. Подскажите пожалуйста, кто знает как?

чара 08.04.2009 10:01

Планирую заводить второго ребенка, гинеколог сказала, что нужно сдать платные анализы на половые инфекции, но стоят они дорого и смысла особого я не вижу. С первым ребенком ничего сдавать не стала, все нормально. Кто-нибудь знает зачем это и какие последствия могут быть, не сдав я этих анализов? Посоветуйте пожалуйста :-$

Со Вкусом Миндаля 08.04.2009 15:04

Елена, ваш генеколог прав. Если инфекции будут обнаруженны во время беременности, то придется лечить. Что не есть хорошо для будущего ребеночка. Лучше сдайте анализы перед беременностью. Будет только польза

Валерия Экма 09.04.2009 10:22

Спасибо, девочки за совет. Сегодня куплю Йодомарин. Мне и раньше врач его прописывала, просто я забыла про это, т.к. было давно. На счёт "берёзки" тоже слышала. А ещё говорят, что до того как этим делом заниматься, хорошо бы грелку на живот, чтобы процесс активизировать... :-D Но, думаю, главное в этом деле это большое желание и моральная готовность, и немного удачи...

Калиничева 09.04.2009 10:53

здравствуйте Валерия,купите траву-боровая матка(она же ортилия однобокая) *(F)

Ольга Васин 09.04.2009 11:57

А я помимо "берёзки",подкладывала подушку под попу,и потом лежала так довольно долго. :-)

Валерия Экма 14.04.2009 18:19

Купила "боровую матку". Прочитала, что если её применять совместно с "красной щёткой", то результат будет ещё быстрее. Много хороших отзывов о ней. Посмотрим. как будет результат, обязательно напишу.

Наргиз Магамэ 14.04.2009 21:19

Юлия,есть у меня такое вычесление.Ваш возраст плюс месяц зачатия,если в результате четное число,то девочка,если не четное то мальчик.Например:возраст 22+месяц(февраль) 2=24,четное,девочка.На многих проверяла,вроде совпадает,удачи!

Бешеный 14.04.2009 22:38

Мы передерживались методики получили результат чёткий, нашли её давно и много моих друзей получили результат замечательный, есть возможность родить здорового ребёнка - вот ссылка на видео "Как родить здорового ребёнка" http://www.coralforce.org/node/73
Будут вопросы пишите!

Логинова 15.04.2009 07:13

Наргиз! По вашим подсчетам у меня должна быть девочка- но у меня сын!(fr)

Юлия Дутэки 15.04.2009 09:46

Спасибо Наргиз, обязательно попробую!!!!

чара 15.04.2009 11:11

А у меня получается (Z) , а родилась (X) Вот так!!!

Юлия Дутэки 15.04.2009 11:48

Может кто знает другой способ планирования детей! Подскажите, пожалуйста!!!

Ольга Васин 15.04.2009 12:27

А мы с мужем ничего не планировали.Как,говорится,когда Господь посчитал нужным.Я беременела.И получилось,сначала-нянька,потом-лялька.;-)

Малышева 25.04.2009 17:11

А может кто знает как можно похудеть при ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ?(pl)

Падун 15.05.2009 13:01

Подскажите пожалуйста. Подруга беременна, к тому же у неё миома, лежит на сохранении. Ей дают препарат ПЕНТОКСИФИЛИН. А в инструкциях это препарат беременным противопоказан. Как быть?

Елизавета Купки 15.05.2009 13:59

Он не противопоказан, а там с осторожностью надо. Но врачам виднее. У меня было преджевременное старение плаценты и гестоз на фоне гипертонии и мне 3 недели до родов капали пентоксофелин. Это необходимо для питания ребеночка. У меня родился здоровый малыш на 3500 кг и 50 см. Так что следует и доверять врачам

Таня Смикнав 28.05.2009 13:51

Подскажите, как повысить имунитет кормящей маме без вреда малышу.

Евгения Омкэна 01.06.2009 11:01

Так хочется малыша а не получается!может что то попить можно?помогите пожалуйста!и если можно пишите мне в личку!заранее спасибо!

линда 02.11.2009 23:21

а кто знает как убрать большой живот после двух кесерево сечения если знаете то пожалуйста подскажите мне только пожалуйста пишите мне в личку

STROYNAYA 03.11.2009 00:06

pohojaya problema i u menya//kakaya est'u SVETI'

Выблова 09.11.2009 22:43

Хочу поделиться рецептом от токсикоза. Салат: 1-редька,2-морковки,1ст л. рубленной зелени,0,5 п-творога, стакан кефира,перемешать. В течении дня есть только этот салат, чем больше съешь, тем дольше не тошнит. Во время первой беременности, только этим салатом и спасалась.

Елена Пкэкк 18.11.2009 02:05

Можно ли кормящей маме посищать сауну?

нина 18.11.2009 11:23

У моей дочери есть один ребенок,они хотят второго,но ничего не получается.Дочь уже не один раз обследовалась,лечилась-все бесполезно,а время уходит,ей уже 32.Может вы подскажетекакие-нибудь сборы.

Лебедь 18.11.2009 11:32

есть трава боровая матка, говорят помогает(Z) (X)

Татьяна Ткапэсни 18.11.2009 20:29

а кто знает, можно ли при токсикозе пить лекарства от тошноты
(если врач прописал)?

Новосельцева 19.11.2009 13:27

скажите пожалуйста "красная щётка" и боровая матка это что и от чего.заранее спасибо

Новосельцева 19.11.2009 13:31

с мужем 5 лет пытаемся завести ребёнка.не получается.подскажите что-нибудь пожалуйста!(F) (Z) (X)

Валерия Экма 19.11.2009 14:06

Девочки, в апреле я писала, что не могли забеременеть долго. Попила месяц боровую матку и красную щётку и получилось! Уж не знаю, чудо или совпадение, а может и правда травки помогли?! Сейчас уже 22 неделька. Всем вам удачи и побольше здоровых деток!

Лилит Дагдас 28.11.2009 09:53

у меня 2 дочки.старшому 12 а младшому 10 мес. и первый ивторой раз у меня был токсикоз и изжога (все 9 месяцев)я тоже принимала лекарство но ничего не помогает

Татьяна Гумьда 30.11.2009 18:10

pr?vet dev4enk?;-)(v),u menya toghe 22 nedelk?,budet (Z),net taks?koza,davlen?e v poryadke,vot tolko ?zghoga(md),? dnem ? no4yu na pervom meste,kogda savsem ne v terpegh,pyu sodu zap?vay vodoy,vredno l? eto,n? kto ne v kurse?

Алмазная Детка 30.11.2009 18:19

Татьяна, это вредно. Когда я училась на фельдшера, нам фармаколог рассказывал, что это может привести к язве желудка. Я сама беременная пила гевискон, помогало. Сейчас так много лекарств против изжоги.

ОБЛЕЦОВА 15.01.2010 10:57

Как во время беременности избежать растяжек на теле?

Литвинова 15.01.2010 12:00

Что нужно делать, чтобы не было растяжек при беременности. У меня самой они есть. Я знаю, как это не красиво. Сейчас, со временем они уже менее заметны, а вначале, они выглядели, как шрамы, ярко-розового цвета. Я замечала, как это неприятно мужчинам. Если бы я тогда знала, что всего этого можно избежать. Во первых в сетевой компании NSP, есть крем, который не допускает появления растяжек на коже. Во вторых есть препарат с содержанием серы. Природная сера очень нужна для укрепления соединительной ткани и суставов. Она нейтрализует свободные радикалы, стимулирует секрецию желчи и регулирует процессы выведения продуктов обмена, регулирует уровень глюкозы в крови, т. к. входит в состав инсулина. Сера снимает тяжелые приступы аллергии и астмы, способствует образованию каллогена, обновляет кожу, укрепляет волосы и ногти. Сера содержится в некоторых продуктах питания, но она исчезает. Поэтому препараты серы нужно периодически принимать.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT.