![]() |
Беременность. Планирование детей, Токсикоз, Грудное вскармливание.
Агнесса Шевченко.У меня всю беременность был целый букет всякой всячины таксикоз высокое давление изжога *отёчность врачи говорили что давление очень опасно для обоих но всегда после узи говорили что девочка в норме сейчас нам 6 месяцев и все замечательно не бойтесь надейтесь и верте что всё будет хорошо
|
Елена Шапкина.Добрый день, у меня тоже во время беременности был жуткий токсикоз 5 месяцев к тому же как оказалось у меня синдром ВПВ (сердце), была жуткая тахикардия, врачи рекомендовали настоятельно сделать аборт, к тому же близкие как узнали, что такие проблемы, вначале тоже говорили о прерывании беременности, но я кстати, стала ходить в церковь на службы, на исповедь, причастие, просила благословение у батюшки и со всем справилась, сейчас моему СЧАСТЬЮ *2 года и 4 месяца.
По-этому милая девушка, будущая мамочка, главное довериться своему ощущению и интуиции, мы сами себе доктора и психологи, настройтесь на лучшее и все будет хорошо. Бог Вам в помощь |
Наталья Петпончак.Как беременным лечитса от простуды:кашель,насмарк,ангина?
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно как - нибудь запланировать пол ребенка? У меня есть сын, а хотелось бы родить еще и девочку. Спасибо!
|
Я планирую беременность. Пью витамины и фолиевую кислоту. Мы с мужем обследовались, оба здоровы, но вот уже 6 мес как не предохраняемся, а результата пока нет. Я и овуляцию высчитываю, чтобы уж точно попасть, но... Может кто подскажет, если у кого тоже долго не получалось, какие способы вы использовали. Хочется вдохновиться и снова поверить в чудо!
|
Валерии Новиковой: Что я могу сказать про себя у каждого конечно индивидуально.Я пила + к тому что вы Йодомарин 200,но это зависитот того конечно как функционирует щитовидная железа,лучше с врачом проконсультироваться.Еще конечно по меньше стрессов,по больше отдыха!!!Как бы смешно не звучало- березкой стояла после секса :-DКонечно это может и не помогло ,просто стала прислушиваться к соему организму- слизистая пробка отходит во время овуляции,до планирования ребёнка не замечала этого как то.Для моего организма лучше что бы секс состояллся на 9- 10 день,позже не получалось. Оба ребёнка у меня *на 10 день зачаты. если позже то ни как- итог - двое деток :-D Удачи ВАМ!!! (v)
|
Здравствуйте! Я тоже бы хотела запланировать пол ребёнка, у нас уже есть девочка двух лет. Хотелось бы мальчика в ближайшем времени. Подскажите пожалуйста, кто знает как?
|
Планирую заводить второго ребенка, гинеколог сказала, что нужно сдать платные анализы на половые инфекции, но стоят они дорого и смысла особого я не вижу. С первым ребенком ничего сдавать не стала, все нормально. Кто-нибудь знает зачем это и какие последствия могут быть, не сдав я этих анализов? Посоветуйте пожалуйста :-$
|
Елена, ваш генеколог прав. Если инфекции будут обнаруженны во время беременности, то придется лечить. Что не есть хорошо для будущего ребеночка. Лучше сдайте анализы перед беременностью. Будет только польза
|
Спасибо, девочки за совет. Сегодня куплю Йодомарин. Мне и раньше врач его прописывала, просто я забыла про это, т.к. было давно. На счёт "берёзки" тоже слышала. А ещё говорят, что до того как этим делом заниматься, хорошо бы грелку на живот, чтобы процесс активизировать... :-D Но, думаю, главное в этом деле это большое желание и моральная готовность, и немного удачи...
|
здравствуйте Валерия,купите траву-боровая матка(она же ортилия однобокая) *(F)
|
А я помимо "берёзки",подкладывала подушку под попу,и потом лежала так довольно долго. :-)
|
Купила "боровую матку". Прочитала, что если её применять совместно с "красной щёткой", то результат будет ещё быстрее. Много хороших отзывов о ней. Посмотрим. как будет результат, обязательно напишу.
|
Юлия,есть у меня такое вычесление.Ваш возраст плюс месяц зачатия,если в результате четное число,то девочка,если не четное то мальчик.Например:возраст 22+месяц(февраль) 2=24,четное,девочка.На многих проверяла,вроде совпадает,удачи!
|
Мы передерживались методики получили результат чёткий, нашли её давно и много моих друзей получили результат замечательный, есть возможность родить здорового ребёнка - вот ссылка на видео "Как родить здорового ребёнка" http://www.coralforce.org/node/73
Будут вопросы пишите! |
Наргиз! По вашим подсчетам у меня должна быть девочка- но у меня сын!(fr)
|
Спасибо Наргиз, обязательно попробую!!!!
|
А у меня получается (Z) , а родилась (X) Вот так!!!
|
Может кто знает другой способ планирования детей! Подскажите, пожалуйста!!!
|
А мы с мужем ничего не планировали.Как,говорится,когда Господь посчитал нужным.Я беременела.И получилось,сначала-нянька,потом-лялька.;-)
|
А может кто знает как можно похудеть при ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ?(pl)
|
Подскажите пожалуйста. Подруга беременна, к тому же у неё миома, лежит на сохранении. Ей дают препарат ПЕНТОКСИФИЛИН. А в инструкциях это препарат беременным противопоказан. Как быть?
|
Он не противопоказан, а там с осторожностью надо. Но врачам виднее. У меня было преджевременное старение плаценты и гестоз на фоне гипертонии и мне 3 недели до родов капали пентоксофелин. Это необходимо для питания ребеночка. У меня родился здоровый малыш на 3500 кг и 50 см. Так что следует и доверять врачам
|
Подскажите, как повысить имунитет кормящей маме без вреда малышу.
|
Так хочется малыша а не получается!может что то попить можно?помогите пожалуйста!и если можно пишите мне в личку!заранее спасибо!
|
а кто знает как убрать большой живот после двух кесерево сечения если знаете то пожалуйста подскажите мне только пожалуйста пишите мне в личку
|
pohojaya problema i u menya//kakaya est'u SVETI'
|
Хочу поделиться рецептом от токсикоза. Салат: 1-редька,2-морковки,1ст л. рубленной зелени,0,5 п-творога, стакан кефира,перемешать. В течении дня есть только этот салат, чем больше съешь, тем дольше не тошнит. Во время первой беременности, только этим салатом и спасалась.
|
Можно ли кормящей маме посищать сауну?
|
У моей дочери есть один ребенок,они хотят второго,но ничего не получается.Дочь уже не один раз обследовалась,лечилась-все бесполезно,а время уходит,ей уже 32.Может вы подскажетекакие-нибудь сборы.
|
есть трава боровая матка, говорят помогает(Z) (X)
|
а кто знает, можно ли при токсикозе пить лекарства от тошноты
(если врач прописал)? |
скажите пожалуйста "красная щётка" и боровая матка это что и от чего.заранее спасибо
|
с мужем 5 лет пытаемся завести ребёнка.не получается.подскажите что-нибудь пожалуйста!(F) (Z) (X)
|
Девочки, в апреле я писала, что не могли забеременеть долго. Попила месяц боровую матку и красную щётку и получилось! Уж не знаю, чудо или совпадение, а может и правда травки помогли?! Сейчас уже 22 неделька. Всем вам удачи и побольше здоровых деток!
|
у меня 2 дочки.старшому 12 а младшому 10 мес. и первый ивторой раз у меня был токсикоз и изжога (все 9 месяцев)я тоже принимала лекарство но ничего не помогает
|
pr?vet dev4enk?;-)(v),u menya toghe 22 nedelk?,budet (Z),net taks?koza,davlen?e v poryadke,vot tolko ?zghoga(md),? dnem ? no4yu na pervom meste,kogda savsem ne v terpegh,pyu sodu zap?vay vodoy,vredno l? eto,n? kto ne v kurse?
|
Татьяна, это вредно. Когда я училась на фельдшера, нам фармаколог рассказывал, что это может привести к язве желудка. Я сама беременная пила гевискон, помогало. Сейчас так много лекарств против изжоги.
|
Как во время беременности избежать растяжек на теле?
|
Что нужно делать, чтобы не было растяжек при беременности. У меня самой они есть. Я знаю, как это не красиво. Сейчас, со временем они уже менее заметны, а вначале, они выглядели, как шрамы, ярко-розового цвета. Я замечала, как это неприятно мужчинам. Если бы я тогда знала, что всего этого можно избежать. Во первых в сетевой компании NSP, есть крем, который не допускает появления растяжек на коже. Во вторых есть препарат с содержанием серы. Природная сера очень нужна для укрепления соединительной ткани и суставов. Она нейтрализует свободные радикалы, стимулирует секрецию желчи и регулирует процессы выведения продуктов обмена, регулирует уровень глюкозы в крови, т. к. входит в состав инсулина. Сера снимает тяжелые приступы аллергии и астмы, способствует образованию каллогена, обновляет кожу, укрепляет волосы и ногти. Сера содержится в некоторых продуктах питания, но она исчезает. Поэтому препараты серы нужно периодически принимать.
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |