Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как бороться с аппетитом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9652)

Самая Счаст 06.06.2009 18:00

Как бороться с аппетитом?

Нужно повесить на холодильник самую лучшую фотку, где вы выглядели очень хорошо, тогда открывать дверцу холодильника не придется лишний раз;-)

Макарчук 06.06.2009 18:18

а это неплохая мысль можно попробовать(Y)

Грохотова 06.06.2009 18:53

А я когда хочу кушать-холодильника-то не вижу, не то что фотокарточку

Наталья кицак 06.06.2009 19:16

а у меня вообще нет аппетита как мне быть?я хочу попрвиться я оч худенькая

Ольга Каса 06.06.2009 19:17

рекомендуют весы возле дверцы поставить

Нуне Опа 07.06.2009 16:09

Я борюсь так-пригаю на скакалке!!!

MILA VОd 07.06.2009 18:29

если это здоровый аппетит- и слава богу!значит затраченные калории требуют возмещения, не считая конечно пищи на сон грядущий!;-) а если я ем и щитовидка всё сжирает, и есть
по-прежнему хочется, то бесполезно вешать замок!оторву!:-$ :-D

ФИРАЙНЕР 07.06.2009 19:51

у каждого поного человека желудок растянут-и просит количество то,к которому мы долгими годами приучали.Я например любительница ночного возлияния,поэтому в часы вечернии (после 21 )стараюсь чем то себя занять...зато утром встаешь ,и гордишься собой что ненаелась и чуство легкости и здорового голода.Тогда и завтрак идет как положено и все сгорает.

дарья укчэн 07.06.2009 22:06

Привет, я новичок! У меня вот, что за беда: утром, в течении дня аппетита нет-готовлю кушать, аж воротит! Но вечером...
Аж слюни текут на мясное и сладкое!!! Почему так?

ntsh 08.06.2009 08:33

Я думаю, что на дверцу холодильника надо повесить самую жуткую фотку, где ты толстая и страшная. Это отпугнёт. А если смотреть на красивую фотку, то так и будешь продолжать есть, думая, что всё в порядке.
А ещё лучше на холодильник повесить зеркало, чтобы видеть как щёки растут!!! ;-)

Лариса Дахакэв 08.06.2009 20:49

Тема - как бороться с аппетитом...???
А , вот как повысить аппетит , что бы не * греметь костями * ??? Может кто ответить на этот вопрос ??? (pl) (Y) *-)

Рассмеши Меня 08.06.2009 21:18

Для повышения аппетита.
рецепт № 1. Корневища аира. Отвар: 1 ч. ложку сырья залить 2 стаканами воды, кипятить 15 минут, остудить, процедить. Пить по. 1-2 стакана в день перед едой. Курс: 2-3 недели.
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
рецепт № 2. Корни одуванчика. Настой: 1 ст. ложку сырья залить 1 стаканом холодной воды, настаивать 8 часов, процедить. Пить по пол стакана перед едой. Курс: 1 месяц.

Janna Оniqdolot 09.06.2009 03:17

А вот что делать,я избытком аппетита не страдаю,на ночь не наедаюсь,годами не ем жирное,сладкое очень ограниченно,чай и кофе пью без сахара,ну иногда мороженое или кусочек шоколада,мясо в основном куриную грудинку или рыбу,не жаренные,напиток только нулевой калорийности,и не худею,и если не занимаюсь спортом,даже поправляюсь,проблем с щитовидкой нет.

екатерина кадикав 09.06.2009 03:29

Ни замок на холодильнике, ни ужасное фото, не помогают. Как начинается вечер это словно борьба с самим с собой, что бы не покушать, просто какой то искуситель сидит внутри. Кто это ощущение знает поймёт меня, да в течении дня всё нормально, и спокойно мимо холодильника ходишь, и кушаешь не много, но как стрелка за 18.00 всё, начинается просто пожираловка. Ни интернет, ни какие то другие заменители еды не помогают, но конечно стараешься поесть минимально калорийную пищу, но это то не выход, есть то вообще нельзя после 18.00:-@

дарья укчэн 09.06.2009 10:08

ЯНЕ из Канады. Вам нужно сократить суточную каллорийность пищи, ведь известно, что с каждым годом обмен веществ замедляется, т.е. всё что вы кушаете- очень хорошо! но надо уменьшить порции той же курицы, на пример и добавить овощей!

Елена Овсука 09.06.2009 10:30

Для снижения аппетита используется гарциния камбоджийская *и семена фенхеля.

Птица 09.06.2009 12:42

Я пробовала,не помогает.

Елена Овсука 09.06.2009 12:56

Еще пиколинат Хрома

свiтлана памякуш 09.06.2009 13:03

А вам это помогает и что это такое?

Сорокина 09.06.2009 13:07

Приветик всем, я после 18-ти не ем, а если хочется то или яблок, апель-н,или гр.орехи, за полгода сбросила 8 кг(fr) .

Елена Овсука 09.06.2009 13:40

Да мне помогает я использую препарат хромосодержащий+ не заменимые аминокислоты и травы и кушать не хочеться и организм получает все что нужно.(Y) Сейчас большой выбор всего по уменьшению аппетита главное подобрать то что подходит тебе и не имеет побочек.

Любовь Маскавц 09.06.2009 16:44

мне кажется ,что прежде всего не нужно с ужасом ждать вечера,потому,что нельзя кушать ,расслабтесь и спокойно дайте себе поесть, но не так много,и приучите себя к этому и будет все в порядке .

MILA VОd 09.06.2009 20:34

имея гормональный сбой,то поправлялась,то худела.всегда стабильно имела вес 55кг,но когда заболела , поправилась до 62!!!!!!:-S я не знала какую одежду купить и одеть,мне тяжело стало быстро ходить,банально:-$ ,но ляжки так страдали!!!!

да, мне всегда жалко именно тех. кто прилагает усилия , чтобы похудеть, а получаетя обратный результат!:-( всё возвращается сторицей!может тогда не стоит себя насиловать?

Гамидова 10.06.2009 15:18

Почаще полощите рот мятной водой. Пожуйте ложку обезжиренного молока. Перед едой выпейте стакан воды.

Смахтина 10.06.2009 17:05

Выражаю только своё мнение:любая диета -это насилие над собой,она должна быть разумной.Больше двигаться,прыгать(у нас свой дом,чтобы не говорили,что потолок упадёт),крутить обруч.Я делаю это ежедневно,утром и вечером,уже так привыкла,что без этого утро не утро,я работаю,при желании можно всё успеть.После прыжков -лёгкость во всём теле.Я прыгаю много,но это всё индивидуально решается каждым.Удачи всем!

данута 10.06.2009 18:54

А я пью водичку, очень часто мы думаем, что хотим есть, а мы просто хотим пить. И надо себя чем-то занять. Очень помогает, когда заняты руки. Например, когда сидишь за компом, забываешь, что хотел кушать. Но если читать книги или смотреть фильмы, то руки тянутся за чем нибудь вкусным и бороться сложно. Пробую также вязать при просмотре фильмов - помогает. А ещё очень радует, чтоесть сила воли и ты можешь себя контролировать, побеждать себя любимую.

MILA VОd 10.06.2009 20:00

про прыгать...по образованию -хореограф(но по профессии не работаю) и знаю по себе, что лёгкость -да, но и то что я поправляюсь,тоже правда! начинает нарастать мышечная масса. это конечно не жир.но габариты увеличиваются.в 17-18 лет был вес 55кг. как и сейчас, в 40!:-D

Смахтина 11.06.2009 04:39

Радмила,я не поняла,это плохо или хорошо? Про прыгать...Вы пишите,что поправляетесь,а потом,что вес одинаковый и в 17-18 и в 40...Так что советуете,продолжать или резко заканчивать с этим делом?

MILA VОd 12.06.2009 20:33

сейчас у меня гормональный сбой, а тогда был рост!:-D
Валя,прыгайте, конечно! это очень хорошо!а чтобы усилить нагрузку, постарайтесь выпрыгивать из положения полуприседания и тянуться макушкой наверх!и приземляться в такое же положение.не быстро, фиксируя каждый прыжок.сначала тяжело и мышцы больше напрягаются, но чем больше прыгаешь, (имеется ввиду кол-во дней ) тем выше начинаешь прыгать,старайтесь втянуть живот и ягодицы.постепенно увеличивайте ритм и скорость. устанете и есть точно не захотите!:-D

Юля Никитина 06.09.2009 06:43

Я согласна с тем, что физические нагрузки "убивают" апетит, но лишь на первое время, как только усталость пройдет, апетит вернется, да еще икакой!Я тоже по образованию хореограф, много работала по специальности (сейчас в декрете), с лишними килограммами борюсь всю жизнь ( очень успешно), нет лучшего способа поддерживать себя в "форме" чем простое ограничение. Девочки, все в голове, ну нельзя никогда есть столько, сколько хочется, все в меру, всего по-немногу.С апетитом повышенным нужно бороться лишь самоконтролем и самонастроем, держите себя в руках!

Воробьёва 06.09.2009 06:59

Я недавно приобрела морской рис или ещё его называют индийский рис.Из него делают напиток(что-то вроде кваса)Так вот,мне кажется,что он отбивает аппетит.Но то,что он соли выводит из организма-это точно...

Баранова 06.09.2009 07:14

То что мне помгло...
У тром на тощак,отварить ложку риса,без соли и сахара.
Съесть и после этого не есть 4 часа,самое главное ни чего не есть 4 часа-это не так уж и сложно,а после того,как выдержали 4 часа,можно есть всё,что хотите!
Если сможете,то не есть после 7,но и без этого я скинула 5 кг за месяц,некоторые мои знакомые скидывают по этому методу 2 кг в месяц,но я считаю,что это очень хорошо,чем совсем ни чего

Пневская 12.09.2009 16:04

чтобы быть сытым и не испытывать чувства голода нужно есть продукты с низким гликемическим индексом или сочетать несколько продуктов с низким ГИ.

Кодолова 13.09.2009 09:20

Здравствуйте! А это точно,что этот индийский рис соли выводит! Утром с недавнего времени стала замечать,что не могу на пятки наступить! Говорят-это шпоры! Может попить этот рис? Кто знает что-нибудь по этому поводу!!!!!!

Морозова 13.09.2009 09:38

Для начала нужно очистить организм от шлаков и токсинов. Тогда питательные вещества из пищи будут всасываться и усваиваться лучше и потребность в еде уменьшиться. В загрязненном ЖКТ пища усваивается плохо, много полезных веществ выводится естественным путем. Поэтому все время хочется есть. Так же с обычной пищей организм не получает достатояно питательных веществ, поэтому необходимо применять в пищу качественные натуральные БАДы и организм, получая все необходимое, не будет требовать большого колличества малополезной пищи. Вкусы и пищевые привычки будут меняться. Плюс нужно пить много чистой воды, не менее 2 литров, плюс нужно заняться физ.нагрузкой. Самый удачный вариант-плавание не менее 2-х раз в неделю.

Морозова 13.09.2009 09:42

Продолжение. На рынке с сентября появился комплекс для контроля за аппетитом.
KG-Off «Саппресант» помогает воздержаться от неумеренности в пище, контролируя свой аппетит.
Активный компонент продукта глюкоманнан – водорастворимое растительное волокно высокой степени очистки. Его получают из клубней уникального японского растения конжак. В желудке волокно трансформируется в гелеобразную массу, которая подавляет чувство голода, не позволяет переедать и при этом почти не имеет калорий.
«Саппресант» позволяет выработать важную привычку, просто необходимую для правильного питания, - есть часто и понемногу. Продукты линии KG-Off, оздоравливая организм, помогают корректировать вес без стресса и потерь для здоровья.
За подробностями обращаться в личку.
Всем успехов в совладании с аппетитом.

Яна Запрудер 22.09.2009 08:10

организм ничего не просит когда он сыт.а насытить его можно только низкокалорийной и полезной едой в которой сбалансированно присутствуют все нужные витамины,минералы,полезные соли и жиры,аминокислоты и клетчатка. это как залить качественное топливо в машину. проблем не будет!;-)

Оксана 22.09.2009 08:28

Всем приветик!!! Пробовала вешать фотку где я красивая на холодильник,а если не помогает, то открываешь холодильник а там на самом вкусномлежит фотка, где ты в самом ужасном своем состоянии.....:-) поначалу помогает......
Также стараюсь если уж очень хочется кушать пить травяные чаи(мелиса, мята, ромашка), или зеленый чай

Николаева 20.10.2009 14:36

ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ АППЕТИТА: залить 2ст. л. сухой морской капусты 0,5 л. воды, настоять сутки, процедить. Пить когда возникает голод, пить по несколько глотков. Аппетит тут же пропадёт........ Что касается "не есть после 18 часов"- это если спать ложитесь в 21 или 22 ч. А если позже, то за 4 часа до сна.

Баронесса 20.10.2009 14:38

ОЛЬГА МАНДРОВА вас уже предеприждали нерекламировать ничего,походу вы без рекламы ни как,есть другие способы без бадов,и пилюль

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT.