![]() |
Рецепты сыроедов.
Рецепты сыроедов.
|
Я буду писать мои рецепты и из книги Виктории Бутенко"12 ступеней к сыроедению".Кто желает пишите свои произведения искусств в кулинарии сыроедения,эксперементируйте ,творите Господа!!!
|
"Серёжино печенье"из книги Виктории Бутенко.
4 чашки очищенной и нарезанной кубиками тыквы 1 чашка изюма сок одного апельсина 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1 чайная ложка корицы 3 ст.ложки мёда Размельчите тыкву в кухонном комбайне и переложите в миску. Затем перемелите изюм с апельсиновым соком и добавьте в тыквенную массу вместе с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте. Выложите *ложкой на бумагу для выпечки и поставьте в сушилку. |
Молоко из орехов и семечек
1 чашка любых орехов или семечек ,замоченных с вечера 2 чашки воды 1 столовая мёда или 2-3 финика(без косточек)1/4 чайной ложки соли (по желанию) смешайте все ингредиенты в миксере.Процедить сквозь марлю или сито.Вылейте в банку. Рассчитано на 4 человека. |
Коктеиль из банана и замороженной клубники.
Положить в миксер или в блендер 2 банана,очищенных и 200гр замороженной ягоду клубники,или другой ,по вкусу,взбиваем и пьём на здоровье. |
Коктеиль из апельсина и бананов.
2 апельсина(очищенных) 2 банана замороженных или свежих или (любые замороженные фрукты) Сначало положить апельсины на дно блендера или миксера,затем бананы,перемешать и пить.Рассчитано на 2-3 человека. |
Из книги Виктории Бутенко.Не-шоколадное миндальное молоко.
1/4 *литра миндального молока1/2 чашки фиников(без косточек) 2 столовые ложки молотого кероба или какао 1 сырой ванильный стручок Тщательно перемешать все это в миксере. Подавайте охлаждённым.Рассчитано на 5-7 человек. |
Таблица основных продуктов питания сыроеда,
в порядке значимости: 1.Цветочная пыльца 2.Зелень (трава) 3.Орехи, семечки 4.Овощи 5.Мёд 6.Морские водоросли (фукус, ламинария) 7.Фрукты |
1 группа - необходимые продукты
1. Цветочная пыльца - 10 гр. 2. Мёд - 100 гр. 3. Фрукты, овощи и зелень - 1000 гр. 4. Орехи - 100 гр. 2 группа - по желанию 1. Крупы (замоченные) 2. Зерновые (проросшие) 3. Геркулес 4. Морская капуста 5. Грибы (шампиньоны, вешенка) 6. Сухофрукты 7. Масло (растительное) |
зелёный сок.Из книги Бутенко.Хорошо смешайте в блендере следующие ингредиенты.
1 большой пучок нарезанного шпината. 2 яблока 1 лимон 1 чашка воды. Можно процедить(по желанию)рассчитано на 3-4 человека |
Борщ.По книге Виктории Бутенко.
Смешайте следующие ингредиенты в миксере или блендере:2 чашки воды и 3 свеклы 1 небольшой имбирный корень(нарезанный)3-4 большие дольки чеснока 6-7 лавровых листиков Вылейте смесь в большую миску. Смешайте в миксере цледующие ингредиенты(примерно 30 секунд):2 чашки воды и 2 морковки 2 ст***я сельдерея 2 ст.ложки яблочного уксуса(или сока лимона.доб.от меня) 3-4 апельсина(очищенные от кожуры и семечек,чтоб не горчило) 1 ст.ложка мёда 1 чашка оликового масла морскую соль по вкусу Добавьте тута же 1/2 чашки очищенных грецких орехов и быстро смешайте на медленной скорости,чтобы они не размельчились. Вылейте смесь в миску и перемешайте. Нарежьте или натрите на тёрке часть кочана капусты 1-2 морковки 1 пучок петрушки добавьте это в ту же миску и перемешайте. Расчитано на 7-10 человек |
смотрим фотоальбомы
|
(F) (F) (F)
|
Коктеиль из банана и замороженной smorodiny..
Положить в миксер или в блендер 2 банана,очищенных и 200гр замороженной ягоду smorodiny,или другой ,по вкусу,взбиваем и пьём на здоровье. |
(F) (F) (F)
|
Рецепт итальянский.Шампиньоны сырые со шпинатом.
Порезать пластинками грибы шампиньёны,предварительно помыв,потом порезать мелко петрушку с чесноком,грибы посолоть,залить соком лимона,посыпать зеленью петрушки и чесноком,порезать часть листьев шпината свежего,а часть положить целиком,все перемешать.Можно добавить несколько листиков базилика.Полить оливковым маслом или подсолнечным.Готово .Можно подавать на стол. |
Я буду писать мои рецепты и из книги Виктории Бутенко"12 ступеней к сыроедению".Кто желает пишите свои произведения искусств в кулинарии сыроедения,эксперементируйте ,творите Господа!!!
|
Надюша, спасибо за рецепты!(Y)(F):-)
|
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |