Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Очищение суставов с помощью лаврового листа. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9766)

Я Не Твоя 01.12.2009 08:33

Очищение суставов с помощью лаврового листа.

Очищение суставов с помощью лаврового листа.

Светлана Маммээ 01.12.2009 13:30

отличная чистка!!! шпоря на пятках рассасались вмиг.Но такую чистку можно проводить только после того как почистите кишечник,печень.,чтобы невызвать аллергию.

Строгая Би 01.12.2009 16:56

Приготовьте отвар из пяти граммов измельченного лаврового листа. Его нужно залить 300 мл кипящей воды, прокипятить пять минут на слабом огне, перелить в термос, дать настояться четыре часа. Затем отвар процедить. Получившийся объем распределить на 12 часов, пить маленькими глотками. Процедуру очищения суставов повторять три дня.

Строгая Би 01.12.2009 16:58

Лучшее время для чистки - весна и лето.
Противопоказания: прежде чем приступить к очищению суставов, убедитесь, что у вас нет язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.Не забудьте - маленькими глотками в течение 12 часов (примерно по 1 чайной ложке каждые 12 минут или по 2-3 маленьких глотка через 15-20 минут).
Все сразу выпить нельзя, можно спровоцировать кровотечение. Из лаврового листа выделяется вещество, резко расширяющее микрососуды, в результате чего и улучшается обмен в суставах, уменьшается отек, воспаление и отложение солей. Не беспокойтесь, если вдруг начнется частое мочеиспускание, сопровождающееся раздражением мочевого пузыря.

Галина Тэкэн 30.05.2010 15:52

Очень болели коленные суставы , по лестнице поднималась, подтягиваясь на перекладине.Посоветовали пропить настой лаврушки, по лестницам бегаю в прямом смысле. Рецепт: 33 лавровых листа залить 1литром воды и кипятить на водяной бане 33 минуты.Затем слить , охладить и пить маленькими глотками в течение 2 дней.Повторить 1 раз в 2 недели. Нельзя переборщить, могут быть осложнения.

Павлова 31.05.2010 13:23

Галина Терентьева а когда пить лаврушку,то какое питание обычное?И как я поняла можно только один раз в неделю? Спасибо.

Павлова 31.05.2010 13:24

И забыла спросить я гипертоник на табл. можно лаврушку пробовать?

Исмаил Охмэта 31.05.2010 13:42

Как убрать шум в правом ухо уже не могу ..все хуже и хуже ..становится ..слух теряю потехонечку ..

хх 31.05.2010 18:20

ВАЛЕНТИНА П. ЕСЛИ ВЫ ГИПЕРТОНИК.. ТАК И У ВАС БЫВАЕТ САХАР ПОВЫШЕНЫЙ..ЛАВРУШКА..КСТАТИ И САХАР ПОНИЖАЕТ. ТАК ЧТО Я ДУМАЮ , ДВА ЗАЙЦА УБЬЁТЕ. ЖЕЛАЮ ДОБРА ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ.

Каркаде 15.06.2010 11:19

Моя родственница сгоняла шпоры лаврушкой. Погубила суставы:-(

Астра 15.06.2010 13:49

Елена,не возможно "лаврушкой" погубить *суставы!!! Видимо, были предпосылки и раньше,еще до того,как она начала принимать это питьё.Нельзя заниматься самолечением там,где необходима квалифицированная помощь специалиста.А вот, вести здоровый образ жизни,сбалансированное питание,правильное лечение и восстановление организма,это то, что необходимо каждому человеку.Врач-лечит болезни,он не обязан следить за вашим поведением в быту,здоровый образ жизни это удел,каждого нормального человека,вот поэтому одному пациенту можно помочь,а другой теряет и здоровье, и за частую жизнь, еще в молодом возрасте.....Кто тут виноват??? Врач??? Нет!!!Нет!!! И еще раз НЕТ!!! Так давай-те находить выход из положения и сами восстанавливать своё здоровье,когда это можно.Если есть вопросы обращайтесь ко мне в личку,я профессионально занимаюсь нутрициологией

камилла 17.06.2010 13:44

Если выводим из организма, то надо пополнять организм минералами

Каркаде 21.06.2010 11:18

Согласна с вами, потому и предостерегаю... А то получается просто: заварил лаврушку и шпоры ушли.

Громовенко 21.06.2010 12:13

Всем здравствуйте!!! Я зимой пила 3 дня лавровый лист,заварила как указано было в рецепте,результата не увидела,поэтому все это индивидуально,кому поможет,а кому увы..

камилла 21.06.2010 15:33

Заболеть можно быстро а лечиться приходится долго.я думаю кроме лаврушки надо и растирание и лекарства чтобы ускорить

АЛЁНКА 21.06.2010 17:12

Если есть вопросы обращайтесь ко мне в личку,я профессионально занимаюсь нутрициологией15.06.2010 16:49
ага! курсы 5-7 дней и профессионал по продаже капсул!

АЛЁНКА 21.06.2010 17:14

Лавровый лист можно,но осторожно.Раздражает отвар почки,так что если есть проблемы-поаккуратней.

Мокрицкая 23.06.2010 07:20

Убрать шпоры можно лопухами.Пять шту намазать медом с тыльной стороны и сложить один на один,привязывать на ночь с недельку и все пройдет.Очистить соли с суставов:
две недели пить чай с веток груши.Лучше дикой груши,но можно и домашней.Пить сколько хотите,можно горячим вместо чая можно холодным вместо воды.Через две недели
сами увидите результат.

Алёна Никама 23.06.2010 19:39

Татьяна Никифоряк (Мокрицкая)- подскажите., как заваривать?

Хисамеева 24.06.2010 19:25

Я правильно поняла, что отвар лаврового листа выгоняет соль? А метод пяти стаканов замоченного риса? Напомните пожалуйста рецепт. Спасибо.

Мокрицкая 24.06.2010 20:41

Алена вы имеете ввиду как заваривать ветки груши?Я завариваю на глаз, на литр воды примерно две ветки по сантиметров 20.Вымыть рорезать на кусочки довести до кипения и готово.Можно немного сахара и пить горячим как чай и холодным.Результат будет обезательно положительный.Проверено не одним человеком.

Алёна Никама 25.06.2010 04:38

Татьяна, спасибо.(fr)

Астра 25.06.2010 13:54

Подагра или артит подагрический- хроническое заболевание возникающее в результате нарушения обмена веществ и отложения мочекислых солей-уратов в тканях суставов,а так же костях,хрящах и сухожилиях.Причина - повышенный уровень мочевой кислоты в организме.При повышении концентрации мочевой к-ты он не выводится из ор-ма в полном объеме,а постепенно кристализируется,скапливаясь в суставах травмируя оболочку суставных поверхностей-вызывая воспаления и сильные боли.Спровоцировать подагрический *кризис могут разные факторы-жара,резкая потеря жидкости,смена пищи,жесткая диета,стресс,травмы и физические перегрузки,вирусные инфекции,прием анальгетиков,диуретиков и нестероидных противовоспалительных средств."Подагрический статус"-боль в суставах мучает постоянно.Если не лечить спутником подагры становятся такие заболевания,как атеросклероз и гипертоническая болезнь.Заходите в личку, будем общаться М.Н.

Тимонина 07.08.2010 17:17

Марина * Кузнецова Ответьте *пожайлуста- Не *компенсированный гипотериоз - может *быть *причиной *подагры *у *молодого *челавека? *А *когда *гипотериоз *будет *восполнен *-можно *надеяться *что *мочевая *кислота *не *будет *повышаться?

Карюк 15.09.2011 09:23

Спасибо за информацию:-)

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT.