![]() |
|
М/пауза, как облегчить состояние?
Подскажите пожалуйста,все время бросает в пот,что можно предпринять.Три месяца пила "Циклим" было полегче,сейчас решила повторить уже не помогает.
|
Есть рецепт,но на себе пока не пробовала.
Свежий щавель мелко порезать.1 стол.ложку щавеля залить 1 стаканом кипятка.Настоять.Принимать по 1.3 стакана за полчаса до еды 3 раза в день. От себя могу сказать,обратите вниманиена свои мысли.Чем они мягче и добрее,тем реже приливы.Во всяком случае у меня такое впечатление.И ещё.Не употр***яйте острые блюда или приправы. |
Настойку из щавеля принимать по 1/3 стакана.
|
Может помочь Новопассит жидкий. А вообще при некоторых изменениях в щитовидке могут быть аналогичные проявления. У эндокринолога были?
|
Новопассит жидкий может помочь.
|
Мне врач рекомендовал витамины В и С. . (F)Со щавелем осторожнее. В нем много вит.С ,но щавелевая кислота не лучший друг.
|
К эндокринологу трудно попасть,запись за два-три месяца,хотя надо попытаться.Сначало КД были все реже и реже,а с июляуже нет.Спасибо всем огромное за советы. (F) * (lo) Всех с праздником (L)
|
Нужно взять корень аира,измельчить на кофемолке.Принимать этот порошок по одной треть чайной ложке три раза в день,запивая водой за 30 минут до еды.Помогает.
|
Смешать в равных количествах жидкий раствор валерианы, пустырника, настойки пиона. Пить по 10 кап. 3 раза в день. :-)
|
Я принимаю Климаксан гомеопатический в гранулах и пустырник в таблетках. Помогает! (F)
|
Мне помогает препарат Менопейс. Это комплекс витаминов и минералов, Почитайте аннотацию.
|
Попробуйте ЛИВИАЛ.Очень хороший препарат.
|
От себя могу сказать,обратите внимание на свои мысли.
Чем они мягче и добрее,тем реже приливы Во всяком случае у меня такое впечатление. Не употр***яйте острые блюда или приправы. (Y) (F) Избегайте стресс :-) (Y) (F) |
мне помог холодный душь,особенно для ног.
|
зеленый чай с листьями ежевики!!! очень помогает ! и вкусно и полезно! листья ежевики продаются в аптеке (F)
|
Здравствуйте, а мне помог чай из шалфея и липы по 1ч л на стакан кипятка ,заварить как чай, утром и на ночь,и аир перемолоть или в пакетиках пол чайной ложки и запить водой,еще массаж точечный ,когда чувствуете жар, между нижней губой и подбородком нажать раз 30
|
Спасибо всем огромное!!! (F) *(F) *(F) Нина Антонова, уж куда больше,чем стараюсь людям делать добро и по силе своих возможностей помогать.Я же не могу отдать свою квартиру (fr)
|
подскажите пожалуйста, мне 50 (с хвостиком ) лет)) *вот *недавно *чуть-чуть *кое-что пошло,но.......капельку,а к врачам боюсь)) не страшно?))
|
Офелия,не бояться надо,а бежать и обследоваться,сдавать анализы.Во всем,что касается здоровья,время работает против нас.Можно ждать чего-то,бояться,упустить время,своими страхами заработать себе еще какие-то проблемы.А можно взять себя в руки,узнать все свои проблемы и действовать так,как нужно.Предупрежден-значит вооружен! В конце концов,если мы болеем,то это беспокоит не только нас,но и наших близких,о них подумать тоже надо.
|
Нине Антоновой .
Я так поняла у вас с детства осталась привычка списывать .Слово в слово,со всеми знаками препинания. (fr) Очень странно.Своих ощущений нет? (N) |
Спасибо,Галина,наберусь мужеством и так *сделаю как вы советуете((( Но так не хочется к ним (врачам) идти(((
|
А еще вместе с приливами прибавляются килограммы. Что делать???? Может кто подскажет.
|
Климакс-гормональная перестройка,организм уже не вырабатывает нужное количество гормонов,отсюда и вес,и приливы.Нужно проверить кровь на гормоны,врач гинеколог-эндокринолог может посоветовать,что делать.Ну и конечно,есть поменьше,ведь то что мы могли есть в молодости,совсем не полезно сейчас. :-$
|
Соевые бобы содержат высокий процент фитоэстрогенов, поэтому употр***ение их в пищу, очень положительно сказываются на состоянии женщин в менопаузе.
|
Скажите, пожалуйста, где можно купить соевые бобы?
|
У нас продаются в супермаркетах , в магазинах натуральной продукции и там, где продают орехи
|
А может быть надо ещё прислушиваться к своему организму? Мне очень хочется в последнее время грецких орехов и, не поверите, маслин.
|
Я пропила таблетки Менопауза. стало получше, меньше приливов
|
Вопрос к Кате: "Подскажите как готовить соевые бобы".
|
Я бы посоветовала включить КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ в свой рацион-кунжут(50гр в день).+комплексы витаминов (при климаксе -полезно).
|
Мне помогли таблетки климаксан. пила чай с мелиссой Обязательно хотя бы чайную ложку меда в день.И люблю орешки кешью . миндаль. Каждый вечер прохладный душ и на ночь комнату проветривать. А еще веселая музыка . вообщем больше позитива.(lo) (F) (C) (nt)
|
Нине Воробьевой-А как кунжут принимать?Просто грызть эти семечки?
|
массаж точки "ямочка между нижней губой и подбородком" в течении трех минут - снимает неприятные ощущения в приливы.
Есть гимнастика при женских проблемах (при менопаузе подходит) Если нужна пишите в личку майл - вышлю. Восточные танцы любого формата - фитнесс или танцевальные программы... дома под видио можно. И не важно получается или не, красиво или нет - сразу полезно!!! А остальное со временем наработается - будет и правильно и красиво!!!))))))) Удачи! |
)))))))И еще!!! Ранний ужин, прогулки перед сном и контрастный душ!
А таблеток поменьше!!!!!!!! Берегите свои почки и печень - менопауза закончится, а вам еще жить лет 30-40 - наверное хочется в здоровье???!!! |
"А еще вместе с приливами прибавляются килограммы. Что делать???? Может кто подскажет."
Попробуйте дыхательную гимнастику Стрельниковой или Бодифлекс. |
Я сделала коктейльчик:настойка пустырника,настойка боярышника,валериана-всё по флакону. Перемешать,вновь разлить по флаконам. Принимать по 30 капель 3 раза в день. Никаких приливов и отливов!
|
Эмма!!! Не поленитесь найдите хорошего Доктора и он вам поможет...желаю удачи!!!
|
ja prinimau fitamini - selen e
|
Принимала витаииныДоппель герц-менопауза,очень хорошо помогают.Попробуйте.:-)
|
Женщинам после 50 лет рекомендую принимать препарат ЛИВИАЛ, а так же витамин Е и продукты им богатые.
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |
|