![]() |
Диатез у грудничков.
Диатез у грудничков.
|
у меня 3 детей,и не у одного не было диатеза,рецепт прсоветовала мама,а ей свекровь,которая,хорошо лечила
молитвами. Просто перед первым купанием ребёнка,купаем обязательно чередой,2-3 кап. свежеприготовленного настоя череды,дать ребёнку выпить,но только 1раз,а купать в течение месяца чередуя р-р марганца и н-ку череды,все родственики и знакомые делали и насколько я знаю,у деток не было проблем |
Я своего сына купала в слабом растворе крахмала,лучше помогает, чем череда,а места, где диатез обрабатывала кипяченным постным маслом.
|
5-6 листов лаврушки заливала стаканом кипятка,когда отстывало протирала как можно чаще.нам помогло.
|
Нам помог приём жидкого БИФИДУМБАКТЕРИНА в течении 2-х недель.Давла по инструкции)))
|
Диатез, это проявление аллергии на коже младенца. А то что он проявляется на коже -одно, но внутри организма на слизистой он тоже есть, это однозначно, а это чревато последствиями.Диатез-сигнал, для выяснения на какой продукт аллергия, может на какой-то препарат, может косметический продукт и т.д.Устраните его из пользования и не будет никакого диатеза.(устранять нужно по одному и не пользоваться неделю, данные заносить в дневник) или сразу обратиться к аллергологуили опытному педиатру.А купание в травах или других растворах это профилактика потницы.
|
У меня двое детей. У одного был сильный диатез,а у другого не было,хоть вторая беременность протекала очень плохо. Так вот в чем секрет? Когда я была беременна вторым ребенком ,я прочитала,что беременным нельзя есть шоколад , цитрусовые и все продукты,которые могут у матери вызвать аллергию. Всю беременность я постаралась придерживаться этой диеты и еще во время беременности я принимала эссенциале, тогда этот препарат только появился,достать было тяжело. Как известно теперь, эссенциале назначается для поддержания и восстановления функции печени , естественно он выводит токсины из организма,в данной ситуации это был аллерген. Так что диатез начинается раньше рождения ребенка.
|
А я когда носила второго малыша шоколад ела килограммами, так почему-то хотелось, что не могла себя сдержать.И кофе пила завареный в зернах.Но кофе мне доктор порекомендовал, давление было очень низким.Когда я спросила: ""А не вредно?", он ответил,что низкое давление вредней, ребенок без кислорода остается.Но диатезом мой сын не страдал.Наверное это исключительно индивидуально.Но вот что при кормлении грудью нужно соблюдать гипоаллергенную диету это точно.Достаточно мамочке отказаться от какого-нибудь способного вызвать аллергию продукта, как проблемы аллергии или кишечных коликов устраняются сами собой.
|
Диатез,может вызывать и дизбактериоз кишечника.Бывает он не только у искусственников так и у детишек на грудном вскармливании.Поэтому обращайте внимание на стул ляльки.Что бы не было белых комочков,на консистенцию.
Мамачкам надо придерживаться диеты,обратить внимание на бытовую химию с чем стираете ,убираете.И хочу добавить,даже череда у некоторых вызывает аллергию. |
ГОРСТЬ ЧЕРНОГО ИЗЮМА (ПРОМЫТОГО) ЗАЛИТЬ 1 СТАКАНОМ КИПЯТКА, ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ, ПРОТИРАТЬ КОЖУ, ДАВАТЬ ПИТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШО И БЫСТРО НАМ ПОМОГ!!!
|
Оксана,мы тоже по этому рецепту диатез вылечили и достаточно быстро+давала жидкий бифидум бактерин)))
|
Нам 7 месяц пошел,кормлю грудью,не могу избавиться от диатеза посоветовали яичную скорлупу.Кто нибудь пробовал?
|
Я пробовала давать порошок из скорлупы,нам не помог,а некоторым очень даже)))Всё индивидуально)))
В череде тоже купали и пить давали...никаких результатов)) |
А что же вам помог?
|
Ума)))Читайте мой пост ниже)))
|
нам помог "ЛИНЕКС" в капсулах, ребенку не было и месяца, в водичку высыпала и с пипетки давала, пропили курс и все прошло, педиатр была в шоке, диатез надо лечить изнутри, а череда не помогает. Будьте здоровы!
|
Курс это сколько?
|
Постараюсь объяснить, что такое диатез. Кожа это конечный аксонный выход энергетического канала легкого. Все точки кожи сходятся в легком, а значит состояние кожи связано с работой нашего легкого. Легкое включается и выключается в зависимости от среды обитания и общей энергетики организма. Если дышим свежим воздухом то дых. центр пропускает ч\з легкие много воздуха. Кислород убивает "кокки", а значит легкие дышат. Если воздух загрязнен ядами то дыхание частично отключается, а значит мало кислорода и заболевает легкое, появляется восполительный процесс, по энергетическим каналам проявляется на коже, это и есть аллергия. А лечить аллергию нужно только излечить легкое. Ребенок в утробе матери развивается в зеленых водах, тогда инфекция попадает в толстый кишечник, а бывает что акушерка сдавливает животик и появляется петля в ней развивается (гниет пиша) микробы всасывается яд и наступает диатез.
|
Диатез на щёчках и на лбу, чешется.На белок аллергия.Купаем в череде.Что ещё посоветуете?
|
влaдимир,проститe,конeчно,сaми то поняли что скaзaли??умными словaми нaкрутили тут,бeз бутылки,кaк говорится,нe рaзобрaть))
|
и eщё,скорлупa,это кaмeнный вeк,a чeрeдa кaкто огрaничeно.диaтeз нaчинaeтся внутри,и чeрeдой нeогрaничeшься.eсть хорошиe прeпaрaты-бифидумбaктeрин ФОРТЕ,aципол,хилaк фортe,линeкс.eщe я дочкe,eсли высыпaло eё дaвaлa смeкту,и иногдa уголь.нeхотeлa никого обидeть нaсчёт яичной скорлупы)))чисто субъeктивно...
|
Диатез-большая проблема!!!! Моему *сыну сейчас 25 лет, нас в детстве это не обошло. В 4 месяца дала ему пюре: яблоко-клубника. К 8 месяцам ребенок был сплошная болячка, смотреть было страшно. Делали нам и уколы, и чем только не мазали....А помог дед-целитель. Нужно 4 травы: золототысячник, душица, зверобой, спорыш. По столовой ложке все смешать и ложку этой смеси заварить в стакане воды на водяной бане. Поить очень осторожно по 1чайной л. 3 раза перед кормлением за 15-20мин. до еды. Курс 10 дней и купание в череде.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |