![]() |
Ночное недержание мочи.
Помогите пожалуйста моей дочери 7 лет и мы никак не можем справится с ночным недержанием не знаю что делать
|
Здравствуйте!необходимо обратиться к ортапеду,не стесняйтесь!а ещё каждую ночь поднимать в туалет,выработается привычка в организме
|
Здравствуйте!необходимо обратиться к ортапеду,не стесняйтесь!а ещё каждую ночь поднимать в туалет,выработается привычка в организме
|
необходимо обратиться к ортапеду *-) - а можно узнать, при чем тут ортапед ???
|
Марии Гросс.Это новый метод лечения опропед,окулист и т,д.(fr) (fr)
|
Если это не воспалительный процесс то укрепляем мышцы, лёжа на спине держим вытянутыми ноги над полом 10-15 см, потом воспроизводим движение как ножницами, крутим педали, все движения по мере физических возможностей. Обычно после 2-3 раз уже закрепляется контроль за мочевым пузырём, но продолжать лучше до полного закрепления для профилактики, кстати лучше по возможности не давать детям пить после 7 часов вечера, только прополоскать рот.
|
У меня была такая проблема с моим сыном. То же началось все с 7 лет. Эта такая болезнь, что может начаться непонятно почему, и может также неожиданно само все пройти.Лечились у невропатолога. И еще ездили к целительнице. Она нас тоже полечила. Но еще сказала, что в 16 лет само все пройдет. Лечились и у платного врача, который лечит энурез. Навыписывал таблеток, дал какую-то брошюру. Все бесполезно. Но так же сказал, что нужно во время мочеиспускания на несколько секунд напрягать мышцы (зажаться), потом расслабиться, снова напрягать и так несколько раз, чтобы мышца укреплялась. Но самое главное, все равно мы мучались так до 16 лет. И вдруг все само прошло, как нам и сказала целительница. Моему сыну сейчас 20 лет. Еще я слышала, есть такое лекарство вроде-бы называется адиуретин(если мне не изменяет память). Капают его в нос. Кому-то моим знакомым сразу помогло. Сами мы его не пробовали.
|
всем большое спасибо за ответы
|
Нужно выяснить причину энуреза.Для начала исключить заболевание почек.Иногда энурез бывает последствием рефлюкса-заброса мочи назад в мочеточник из мочевого пузыря, что вызывает воспаление мочеполовой системы , а в последствии пиелонефрит.Нужно обратиться к детскому нефрологу или урологу.Если с этой стороны все нормально, нужно посетить невропатолога, проблема может быть в нечувствительности к позывам-причин много, начиная от остеохондроза, заканчивая ушибом, который пропустили.В любом случае к врачу нужно, чтобы исключить-врожденное или приобретенное заболевание.Иногда если с этих сторон все нормально, проследите за количеством жидкости принимаемой ребенком вечером.После 6-7 часов ограничте количество выпиваемой жидкости или дайте чего-нибудь солененького (кусочек рыбки) соль адсорбирует жидкость в организме.Может быть мочевой переполняется , а сфинктер мочевого пузыря-слабый, не выдерживает давления.Тогда будите первое время ребенка для привычки опорожнять мочевой.
|
Иногда во сне писаются даже взрослые люди, когда им снится , что они во сне ходят в туалет по маленькому.Спросите девочку, не бывает ли у нее таких снов.Если да, тогда посетите детского психолога.
|
У МЕНЯ ДВЕ СИНА ОНИ ОБО НОЧЮ ПИСОЮТ 3 И 6 ЛЕТ С МАЛЕНКОГО ВОЗРОСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ПИШИТЕ У КОГО КАКИЕ РЕЦЕПТИ :'( :'( :'( :'(
|
У меня дочь (сейчас 14 лет) писалась по ночам с рождения.Для начала нужно выяснить причину,исключить заболевание почек,проконсультироваться у невропатолога.Куда я её только не таскала и к врачам и к профессорам,одни говорят поднимайте ночью,другие не поднимайте.Я пробовала поднимать,она в руках соскальзывает опять на кровать,ну ребёнок спит одним словом.Одна медсестра(заметьте не врач) когда дочери было 5 лет ,сказала мне,чтобы я не мучила ребёнка,у девочек 90% к 12 годам само по себе всё проходит.Но я не собиралась так долго ждать,что я только не пробовала,даже к бабкам-заговоры водила,но ничего не помогало.В августе ей исполнилось 12 лет,в сентябре она поехала на море в Туапсе приехала с моря и все памперсы,что брала с собой привезла обратно.Вот я и не знаю толи море помогло ,толи правда 12 лет исполнилось.Так,что запасайтесь терпением и ждите.Сейчас хорошо памперсы есть любых размеров,а раньше пеленки.Желаю всем крепкого здоровья.:-$
|
Мы и на море были и к бабкам водили, а что толку никаково, еще больше мучали ребенка и с этим у нее нервные тики начались, говорят это из за того что сильно нервничает,вот и решила больше не мучать ребенка,может пройдет как то.
|
НЕ отчаивайтесь всё пройдет обязательно нужно только потерпеть,и пусть ваш ребенок спит спокойно,не зацикливайте его на этом недуге.В 12 лет всё пройдет.Я уверена в этом.(fr)
|
попробуйте довать калций.и сходите обязательно к неврологу.желаю удачи
|
Почти 15 лет "лечу"детей и взрослых, но хотите верьте, хотите нет, но недержание мочи, может "вылить" на воск.Я читала предыдущие ответы, многие ходили к бабушкам, но увы...А, именно, та бабушка и очень многим помогла!
Попробуйте, на ночь леденцы, пусть ребенок перед тем, как лечь спать, высасывает по одной конфете. Удачи!! Если, что обращайтесь!!! |
Мой сын до 12 лет просыпался мокрый, потом когда организм начал перестраиватся, пошло половое созревание, все сомо собой прошло!!! Надо подождать. Я еще ему на ночь давала кусочек соленой рыбы, соль удерживает воду в организме, но это невсегда помогает, очень крепко спал. УДАЧИ!!!
|
не переживайте, в подростковом возрасте все пройдет. жаль, что врачи об этом не говорят, сколько бы нервов могли бы сохранить и родителям и детишкам!!!!!!
|
здравствуте кто может советом у меня дочь 10 лет она писаеться днем .
|
я рекордсменка здесь,у меня все прошло к 16 годам...а как изысканно меня лечили!-порошок в нос вдыхать(отуролога)на ночь чтобы крепко не спала,отвар корицы,селедку на ночь,бабки,массажи,ультафиолетовое прогревание,пуховая перина для тепла,будили,били,к кашпировскому напротив телевизора сажали.....я уже и не помню видать всего...но единственное--меня не унижали и за это им спасибо!
|
Годам к 10 прошло само, но помню, как было стыдно , когда проснулась утром и помню сушила утюгом постель. Больше такого не повторялось
|
Это проблема и *деток и родителей. у меня племяшка долго мучались. ни в лагерь ни у чужих переночевать.
даю рецепт. случайно услышала. что помогло и себе записала 0.5 стакана укропного семени залить 0.5.литра воды. кипяток.Настоять.укутав хорошо .чтоб сели семена.. я как поняла .на ночь. а утром процедить и выпить сразу это всё за один приём. *Им помогло.тем более.что я этих людей знала. *Пусть и вам поможет!!!Дай Бог! у кого получится. напишите. |
Я знаю женщину, ребёнок которой страдал этим недугом. Им помогла кровать нуга-бест. Буквально после первого массажа проблема ушла. видимо позвонок встал на место.
|
Ирина, а больше вы не могли выдумать с укропом? знаете что в сее несет укроп и из каких элементов состоит?
|
Про укроп *та женщина. что пользовала. слышала в Малахове и это делаеться ОДИН РАЗ. * Им хватило и этого.Я знаю средство при бессоннице. гипертонии. там укроп. валериана мёд.... также укрепляет сосуды и очень хорошо. *пример я вижу и сон .и вес и давление успокоилось.если месяцами пить- возможно.так как и любое средство.
|
Накопать корней лопуха (когда он не цветет), высушить их в духовке, измельчить в кофемолке или смолоть на мясорубке. Заваривать эту массу и пить вместо чая по нескольку раз в день. Моя мама вылечила таким способом всех страдающих, детей и взрослых.Успехов в лечении!
|
У моего ребёнка тоже такая проблема, ему 7лет . Куда только не ездили и к кому только не ходили. Прошли не одну мед. комиссию,всё нормально,а в чем дело не знают.Но оставили ребёнка в покое после поездки к детскому невропатологу , академик мед, наук. Он сказал, что ничего в этом страшного нет. У ребёнка пройдёт всё само и что * мальчики писаются дольше, чем девочки.Но не в коем случае не поить ребенка специальными таблетками от недержания мочи.особенно детям до 10 лет .они очень сильно тормозят нервную систему ребёнка.Как говориться одно лечишь, другое калечишь.Так что наберёмся терпения!
|
моей дочери 10 лет,она тоже писиет с рождения,вначале думали,что все норма,но когда перевалило за 4 года,начали обследоваться,вся моче-половая система в норме,почки в норме,ходили на процедуры по укреплению мышц мочевого пузыря,возили в Башкирию к супер-бабушке(по словам очевидцев),обещала,что все пройдет после 3 сеансов+20дней,но...деньги на ветер...вообщем,где мы только не были,у какив врачей не наблюдались,нас даже на гипноз приглашали,транквилизаторы назначали,мы отказались...сейчас остается только ждать и терпения всем!очень тяжело от беспомощности...
|
У моих детей тоже энурез,8и 11лет,
|
МНЕ ПОМОГ КАШПИРОВСКИЙ .САЖАЛА ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ ДАВНО БЫЛО. А ВООБЩЕ ЭТО УЖАСНО ДОЛГО ПИСАЛСЯ ПОЧТИ ДО 12 ЛЕТ. ТОГДА И ПАМПЕРСОВ НЕ БЫЛО В ОТПУСК ЕЗДИЛИ С ПЕЛЁНКАМИ. МОГУ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ.....
|
У меня знакомая рассказывала, что ее дочь писалась до 12 лет. Ей сказали, что возможно когда у девочке начнутся месечные то она не будет писаться так и произашло.Я не советую ждать пока вашей дочке начнется переходный возраст, но это был факт,а лутше обратится к врачу в наше время все лечат.
|
Надо обратиться вначале к бабке а потом к врачам.:-)
|
Прекрасно помогает детский натуральный комплекс Юниор компании Vision, а заодно укрепите здоровье детей. Юнеско данный продукт признан лучшим натуральным комплекмом для детей в Европе. Заказ по интернету. Кто хочет получить дополнительную информацию по продукту, можно обращаться в личку.
|
комплес Юниор пили - ерунда. не помогает. а врачи говорят, что не надо пить на ночь.(md)
|
Алена, не знаю сколько вы пили Юниора, достаточно ли по колличеству и по времени, хватило ли вам терпения, но результаты по детям с такой проблемой замечательные, да и его эффективность клинически доказана. Просто мы все разные, и состояние здоровья разное, у кого то быстрый результат, у кого то нужно терпение.
|
у нашего сына тоже было ночное недержание мочи, когда я обратилась к врачу, он мне сказал, уделяйте больше внимания своему ребенку и я последовала его совету. Дело в том что мальчики требуют большего внимания, чем девочки, а об этом не все мамы знают.А если действительно патология, то очень хорошо помогает первый отвар пшена, не только детям , но и взрослым, попробуйте.
|
да с маличиками так ,ночью не подымешь, утром стераешь.
|
здравствуйте наташа моей дочке 7лет до сих пор недержание ночью .у нас имено заброс мочи обратно .боюсь что не дало осложнений ,подскажите как с этим боротся в домашних условиях народными средствами,пожалуйста если знаете.
|
Здравствуйте, не знаю как вас зовут, энурез сегодня часто встречается не олько у детей но и уже взрослых людей, в мозг не оступает сигнал, но моему ребенку помогла продукция Тяньши, хитозан, кордицепс, цинк и детский кальций пить нужно 8месяцев, потом профилактика 2раза в год, пишите поговлорим, я вас добавила в друзья
|
Здравствуйте...попробуйте перед сном дать ребёнку, чайную ложечку мёда...Нам помогло...
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |