Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сыну 3 года.Нет волос на голове.Что делать? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9896)

Наталья Дусин 09.11.2009 03:34

Сыну 3 года.Нет волос на голове.Что делать?

Сыну 3 года.Нет волос на голове.Что делать?

Heinz 09.11.2009 14:59

Они выпали или не выросли????

ГеШа эта 09.11.2009 15:17

Наташа! В течении месяца попоите сына Детским кальцием Тяньши! Посмотрите какие будут результаты! Мы это все проходили.

Наталья Дусин 09.11.2009 15:30

Они выпали,в 8месяцев сын переболел часоткой,до этого времени у него были волосики и реснички,а потом все посыпалось...ходила по врачам,результат плачевный,говорят всегда будит лысым,а я не верю.Сейчас вылезли ресничьки через одну,бровок нет и волос тоже...

СветЛана 09.11.2009 21:38

Втирайте сок лука с чесноком,перцовую настойку,каждый день.

Федоренко 14.11.2009 11:27

Попробуйте масло касторовое ..

Heinz 14.11.2009 14:53

Наталья у моей знакомой похожая история была с сыном , когда сделали анализ оказалось железа не было в крови. Сражу скажу у него волосы выпали местами а не полностью .

Вехованец 05.02.2010 23:00

Спросите в аптеке "ЭСВИЦИН" - средство для укрепления волос и радикального предотвращения облысения.Раствор биостимуляторов ферментов,содержащихся в той же концентрации,что и в теле здорового человека.Дети,облысевшие от алопеции восстанавливают волосы полностью.Гормонов не содержит.Противопоказаний нет.У моего мужа было очаговое облысение,нам помогло.Проств применении.Попробуйте,хуже не будет.

Татьяна Шмигам 06.02.2010 00:40

У моей сестры сейчас очень густые кучерявые волосы, а до 3 лет почти не было. Обратитесь к специалистам, что подскажут. А так не волнуйтись, выростут. Сестре ничего не назначали, сами со временем выросли и у вас все будет хорошо!!!!

Буду любить 07.02.2010 12:29

У нас была токая проблема (N) Я 10 дней втирала лук 10дней чеснок 10 дней перерыв и снова сейчас у дочке шикарные волосы (L) (L) (L)

Галина Гамия В 07.02.2010 20:38

Если будите смазывать головку ребенкурепейным маслом -поможет может не сразу.

Марина Кумьк 07.02.2010 20:45

Наверное, все ващи советы хороши, но я работаю 30 лет с детишками и не встречала ни одного без волос! Просто у разных детей в разное время появляется то, что должно быть, не говорю о болезнях.

Ольга Дьякав 08.02.2010 21:09

Моему сыну 8 лет.Примерно год назад,подстригая его,обнаружила,что островками в нескольких местах выпали волосы.Посоветовали втирать сок чеснока с усилием,видимо чтобы оживить луковицу.Сначала втирала каждый день,волосы все не росли и я забросила это занятие.Но недавно обнаружила,что волосики начали потихоньку расти!

Ольга Дьяка 08.02.2010 21:11

Моему сыну 8 лет.Примерно год назад,подстригая его,обнаружила,что островками в нескольких местах выпали волосы.Посоветовали втирать сок чеснока с усилием,видимо чтобы оживить луковицу.Сначала втирала каждый день,волосы все не росли и я забросила это занятие.Но недавно обнаружила,что волосики начали потихоньку расти!

У меня будет всё 08.02.2010 22:10

Попробуйте сдать анализ на лямблии!У моего сына было очаговое облысение в 8лет!А вы тем более болеели чесоткой, где-то заразились, может одновременно и лямблии подхватили?У нас, было ещё изменение в психике, то нервничал, то наоборот был ко всему равнодушен, но чаще первое.А увас как?

Наталья Дусин 13.02.2010 09:05

Нам уже 3,6 улучшений не последовало,я не стану перечеслять всех специалистов которых мы посетили,в двух словах-вода и не какой конкретики,поэтому я и обратилась к народу,в любом случае народные средства есть,были и будут,спасибо всем за советы,пожалуйста пишите не забывайте нас,мне не хочеться терять надежду на улучшение состояния сын.

Наталья Дуси 13.02.2010 09:07

С психикой у нас отклонений не наблюдаемся,единственное прояение истерии во время дневного сна,не любим ложиться спать,а так все нормально.

Литвинова 13.02.2010 23:50

Хоть БАДы и не любят, но именно они помогли знакомому моей знакомой. У молодого человека, начали образовываться на голове большие плешины. Волосы выпадали местами. Когда он обратился к врачам, и они его начали лечить, то волосяной покров выпал у него на теле везде!!! Ни бровей, ни ресниц, ни волос на голове, ни волос на теле. Парень надвигал зимой шапку, чтобы не было видно, что у него нет бровей. Моя знакомая посоветовала ему пройти в нашей фирме компьютерное обследование и ему назначили БАДы Проблем у этого молодого человека, оказалось великое множество. Через 3 месяца приема БАДов у парня выросли брови, потом ресницы, потом начали рости волосы на голове. Если это помогает, то не важно, как это называется, лишь бы помогло!!!!! Кому интересно, пишите в личку, помогу.

FATIMA 08.02.2011 21:02

На лыса под бритву не сколько раз..... Сейчас холодно *лучше всего нужно весной когда цветут Цветы . Попробуйте вдруг по может я сына брила много раз сейчаз расческа не лезет от густаты волос..

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT.