Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Головокружение. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9902)

Елена Чукмас 09.02.2009 00:12

Головокружение.

Головокружение.

Буду любить 09.02.2009 08:52

Я думаю.что сначала нужно сходить к врачу выяснить с чем это связано.а потом начинать лечение.Это сосуды.также шейно-грудной остеохондроз.Узнайте свой диагноз.а рецептов море!!!!

Елена Чукм 09.02.2009 09:15

я знаю свой диагноз, просто не хочу его здесь писать, сижу на таблетках, как перестаю пить опять все начинается, *надоело уже!

Буду любить 09.02.2009 09:42

Напишите в личку мне

Буду любить 09.02.2009 12:31

А я слышала, что это от шейного хандроза.............

У меня будет всё 09.02.2009 12:41

Зделайте снимок шейных позвонков и со снимком сходите к хорошему мануальному терапевту.Пока я этого не сделала *у меня были постоянные головные боли и теряла сознание, Сколько врачей обошла,сколько таблеток выпила,сколько денег выбросила на ветер(жуть),а у меня оказывается сросся шейный позвонок.Теперь хожу раз в месяц для профилактики,муж и дочь тоже теперь ходят со мной.

Буду любить 09.02.2009 14:26

Девочки,вы не боитесь к мануалу ходить? Лично я им не доверяю...У меня были начальные стадии остеохондроза-после 2 сеансов-он мне сделал шейно-грудной остеохондроз 2 степени... :'(

Буду любить 09.02.2009 22:52

Я боюсь мануальщиков.но массаж делаю 2 раза в год

Буду жить 10.02.2009 10:39

Когда я пришла к невропотологу,он мне сказал,что он еще и мануал,предложил свои услуги,но сначало предложил сделать снимок.После этого он отказался,потому,что 3 позвонок отвечает за можжевичок,я говорит боюсь последствий и не рекомендую делать массаж.

Елена Чукм 10.02.2009 10:52

хорошо, что такой честный врач попался, я тут сходила к мануальщику, так у меня теперь шея в постоянном напряжении, я ему говорю, а он не может быть говорит, там уже все нормально и по снимкам ничего такого от чего бы могла она болеть! :-(

Не важно 10.02.2009 14:07

здравствуйте!!! у меня похожая ситуация тоже постоянные головокружения я вас очень понимаю как эти достает, у меня началось после вторых родов на третьем месяце кормления, и по сей день незнаю уже что и делать?????????? :-( *:-( *:-( *:'( *:'( *:'(

Буду любить 10.02.2009 14:30

Сходите к врачу и выясните диагноз!!!!

Ivan 10.02.2009 21:52

Как давно вы проверяли кровь на гемоглабин? Первый признак головокружения - это нехватка железа в крови...

Елена Чукмас 11.02.2009 06:08

каждый месяц сдаю кровь, на все что можно! обнаружили только повышенный гармон-пролактин!

Шосткина 11.02.2009 18:27

головокружения *(если гемоглобин в порядке) *может быть от проблем с вестибулярным аппаратом , проблем *среднего уха.

Шосткина 11.02.2009 18:28

посмотрите *болезнь *Меньера,

Буду любить 18.02.2009 02:38

А я недавно была у мануала мне он очень помог.мне ставили диагноз:остеохандроз и шейный подвывих(родовая травма).раньше очень мучали головные боли(постоянное головокружение),дошло до того что не все сильные обезбаливающие помогали,сильно немела левая рука.хотя еще молодая!Конечно специалист специалисту рознь,но мне повезло! (Y) (fr)

Илона Камакав 21.02.2009 14:47

у меня была такая проблема я с кровати вставала еле-еле чтобы голову не повернуть резко и ходила как спохмелья все кружилось и плыло терапевт только руки развела был шейный остеохондроз снимок был *я сама пошла на иглоукалывание врач назначил 10 сеансов и сказал что бы я через полгода опятьпришла и добавил что головокружение очень тяжело снять но он попробует я сходила 8 раз и больше не пошла *поленилась после его сеансов у меня в затылке была теплота было так приятно прошло уже 20 лет головокружений больше нет тоже

Наталья Какпуш 21.02.2009 19:55

А я принимала "ветогистин" и каждый день , как только встала сразу делала , сначала один, а после больше как могла,поворот вокруг себя в ЛЕВО.!Таблетки стараюсь уже не пить, но при первых признаках головокружения начинаю делать это упражнение и как ни странно -помогает.

Буду счастм 28.02.2009 21:11

Очень хорошее средство - Цветки колендулы, я на папе проверяла, у него было головокружение,ничего не помогало,прочитала где-то ,что колендуцла помогает,попробовала и помогло папе , *2 стол ложки *на стакан кипятка,но я делаю на пол стакана, настоять 20 мин. и пить по *1 ст.л. *3 раза в день, но я папе даю с утра натощак и не по 1 ст.л. а почти всё (меньше пол.стакана) *но впачале давала по 1 ст.л. а потом уже побольше,Будьте здоровы

Буду любить 28.02.2009 21:41

НатальЯ а можно поподробнее, вы делали зарядку? то какую?? У меня тоже шейный остеохондроз! Головокружения просто замучили! раньше помогал бетасерк а сейчас что то не очень! Хотела пойти к *мануальщику но врач сказал что шейный отдел не очень хорошо доверять им мало ли что! Вот хожу тоже мучаюсь....

Киселева 28.02.2009 23:54

А я сделала снимок( позвоночника), пришла к нерврологу,
рассказала, что болит спина, кружится голова, немеет рука!
Врач от остеохандроза выписал 10 уколов( в анотации на препорат можно не более 5!!!!!!) А все остальное от климакса!!!
Когда я сказала: Что мне всего 41!!! Откуда КЛИМАКС!!!
Врач ответил: Менопауза длится от 10 до 15 лет!!!!!! (md)
Девочки это ПРАВДА?????? (md)
Ответьте пожалуйста!!!!! :'(

СветЛана Ккучка 01.03.2009 01:28

От головокружения помогает массаж пальцев рук и особенно ног. Ежедневно, не менее 2-х раз по 5-10 минут, а лучше почаще и подольше! Всем КРЕПКОГО здоровья! :-)

Буду любить 01.03.2009 19:17

У меня одной знакомой поставили климакс в 35 лет !Оказалось что климакс зашевелился через три месяца! *-) Но я думаю что у вас самый настоящий остеохондроз! хотя я не врач.......!!!!!
У меня есть зарядка которая была напечатанна в Зож! *Иногда помогает! там надо массировать точки....

Шосткина 03.03.2009 08:57

то что климакс длится 10-15 лет *это правда. Но *головокружения *чаще бывают *от других *причин. Легче *всего все списывать на климакс. Или еще моя врач в Израиле говорила-возрастные изменения что бы не болело. *Головокружение чаще всего или малокровие, или проблемы *вестибулярного *аппарата *и среднего уха-болезнь Меньера.

Абдукарим Оддкаши 17.04.2009 20:03

После 5 сеансов мануальной терапии в * области шеи,у меня уже как 3 года не кружится голова. И от болей в пояснице я спасаюсь только мануальной терапией.Они устраняют причину болезни,а всякого рода лекарства только приглушают на время.

Буду любить 17.04.2009 22:37

У меня тоже стала кружится голова и шум в ушах.Я сейчас пью Гинго Белоба сок Нони вот уже 2 ой месяц я стала себя хорошо чувствовать появилась энергия и я заметила лудше стала память.

Буду любить 17.04.2009 23:02

От головокружения лучше всего растворить чайную ложку меда на 100мл воды с вечера а утром пока в постеле выпить ивстать через30-минутПить в течении 1 месяца

Ольга Имьи 17.04.2009 23:18

Татьяне . А что такое сок Нони, я первый раз о нём слышу? Гинко я тоже принимаю. И ещё принимаю БЕТАСЕРК. Когда я лежала в больнице, мне делали массаж воротниковой зоны и головы, он мне очень помог и ещё в капельницу с калием и магнием впрыскивали пирацетам. Сейчас я снова могу заниматься своим любимым ХОББИ- ВОСТОЧНЫМИ ТАНЦАМИ !!!!!!!!!

Александр Одмиц 18.04.2009 00:01

Лена,посмотрел твои фоты,24 года всего! А диагноз твоего позвоночника-грудной скалиокифоз!!! перспектива-сердечные заб! Скажу смело и без обид-меняй образ жизни на октивный:-( Очень поможет бассейн!!!(Y) и не каких диет-просто культурное питание! ОБЯЗАТЕЛЬНО МНОГО ХОДЬБЫ! -улучшить кровобращение! походу индакринка ещё(tr) извени за смелость-больше секса(lo) А таблетками ещё больше печень посадешь! С УВАЖЕНИЕМ!

IGOR Stviloch 18.04.2009 11:49

у Моей мамы было страшное головокружение,не поверите!!!терапевт дала направление к лору,лор дал направление на какие то процедуры ,проблема в каких то кристаликах,но это работа Лора!!!после 5-6 сеансов,все прошло!!!!

Александр Одмица 18.04.2009 23:29

Абдукарим,Я тоже за мануалку по одной причине! ПРИМЕР: представьте себе палец зажатый дверью*-) что происходит с нервной системой,мышцами и кровообращением! Какие обезболивающие не пей,Он всё равно зажат!!! Можно,что угодно делать! Логичное решение:ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ(мануалка) ВОПРОС: Делать снимок-обязательно! ВОПРОС: К кому идти- волшебной палочки нет!!! Кто обещает сразу это сомнительно! нужно не менее 6 сеансов- 1-вый: Расслабить мышцы 2-ой:расслабить нервные рецепторы! 3-ий:открыть кровобращение проблемных участков! ПРОПИСАТЬ-ПИТАНИЕ и ВИТАМИНЫ! 4-ый:сбить соли и воздушные пробки! 5-ый: поставить позвонки на место! 6-ое: сделать повторный снимок! 7-ое: прописать леч.упрожнения:-) Между сеансами-2-3 дня!!! Мануалку делать нельзя: при сахарном диабете,ВАРИКОЗЕ на туловище,гепертонии!!!

Штейнмец 14.07.2009 17:02

Причин головокружения может быть множество. Мой свекор (90) попал в больницу - сначала головокружения, потом голлюцинации. Причиной оказалось примитивное обезвоживание организма. Основным лечением была вода. Помимо капельниц ему на день ставили пронумерованные бутылки со столовой минеральной водой. Сейчас - 2 года уже - пьет в принудительном порядке воду и головокружений нет. Притом воду из крана он четко отличает от столовой покупной. Водопроводную пить отказывается. Моя мама (80) стала ежедневно есть свежие фрукты и овощи (свеклу, морковь) - прошли головокружения и обмороки. Вообще, помните - мы состоим из того, что едим.

Наталья Какпу 17.07.2009 23:31

Оксане. Утром вставая с постели повернуться 1 раз в лево. И так каждое утро. Если сможете больше раз повернуться , то повернитесь вокруг себя сколько сможете. Со временем сможете повернуться много раз. Главное терпение и не забывать. Да, еще одна причина головокружения. Это особенно у тех, кто худеет, связана с печенью и поджелудочной.

ВАЛЕНТИНА ДЭГИНО- 18.07.2009 13:22

Надо серьезно подойти к этому. Жить с головокружением не очень радостно. Причин может быть очень много. Но надо исключить самую опасную. Брадиокардия, возможно не правильно написала. У нас на работе голова кружилась у молодой женщины, какой только диагноз ей не ставили... А при этом диагнозе ни какие народные, и не народные средства не помогут. Надо подойти серьезно к этому. Чтобы исключить, что-то серьезное. А дальше жить спокойно.

Lena Мими 05.11.2009 16:18

Некоторые предпочитают бороться с головокружением, принимая беллоид, беллатаминал вместо того, чтобы пойти в поликлинику и определить причину своего состояния. Но это так же бессмысленно, как, простите меня за, может быть, некорректное сравнение, вычерпывать ковшом воду из раковины, вместо того чтобы починить текущий кран. Только в данном случае все гораздо серьезнее и ответственнее, ведь речь идет о здоровье. Так не рискуйте самым дорогим, что у вас есть! Если появится стойкое или периодическое, но часто повторяющееся головокружение, обращайтесь за помощью к врачу.

Буду счастм 05.11.2009 20:05

Девочки и мальчики! Не надо никакого самолечения!Надо идти к врачу,ХОРОШЕМУ ВРАЧУ,что бы поставил точный диагноз.У меня был очень ,НУ ОЧЕНЬ,низкий гемоглабин,ниже плинтуса,так кажется молодежь говорит.Анализы сдавала 2 раза в месяц,ну все было замечательно.А голова то кружилась,на ногах стоять не могла.Только через 6 месяцев диагноз поставили.

Сергей Сытн 22.07.2010 11:59

Проблему с головокружением МОЖНО РЕШИТЬ!
С февраля 2007 г. у жены появились периодические головокружения. Стали искать выход. И НАШЛИ!!!
В июле 2007 г. (спасибо мой друг из Феодосии подсказал) приобрели КОМПЛЕКС "САМОЗДРАВ".
Состоит из двух составляющих - КАПНИКАТОР и КАПНОМЕТР.
В течении 10 месяцев, используя КАПНИКАТОР (тренажер-физкультурный имитатор), жена восстановила в артериальной крови уровень углекислого газа до нормы. Норма 6.0-6.5 %.
Углекислый газ - единственный природный источник, который расширяет мелкие кровеносные сосуды, питающие клетки.
С 2008 г. до сегодняшнего дня головокружений НЕТ. Чувствует жена себя ПРЕКРАСНО.
С помощью КАПНОМЕТРА определяется процентное содержание углекислого газа в артериальной крови.
В комплекте КОМПЛЕКСА "САМОЗДРАВ" имеется книга "ВЫХОД из ТУПИКА. Ошибки медицины исправляет физиология". Этой книге нет ЦЕНЫ.
У меня она есть в электронном виде!
Жене помогла не медицина, а КОМПЛЕКС "САМОЗДРАВ"

Сергей Сытни 22.07.2010 12:05

Даю информацию из книги: Научно-производственное предприятие "Самоздрав". * 443051, г. Самара, ул. Строителей, дом 33, тел (846) 992-41-70, факс (846) 992-41-79. * * * * * * * * * *E-mail: samozdraw@samtel.ru. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *www.samozdraw.ru * (На этом сайте найдёте книгу в электронном виде). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всегда рад оказать помощь.

Елена Ivonov 09.09.2010 00:18

Прежде всего МРТ!!!! Близкий мне человек умер от рака - слишком поздно обнаружили опухоли на мозжечке. Год обращался ко врачу с жалобами на головокружение, а ему ставили все что угодно и пичкали ненужными бесполезными лекарствами

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.