![]() |
Головокружение.
Головокружение.
|
Я думаю.что сначала нужно сходить к врачу выяснить с чем это связано.а потом начинать лечение.Это сосуды.также шейно-грудной остеохондроз.Узнайте свой диагноз.а рецептов море!!!!
|
я знаю свой диагноз, просто не хочу его здесь писать, сижу на таблетках, как перестаю пить опять все начинается, *надоело уже!
|
Напишите в личку мне
|
А я слышала, что это от шейного хандроза.............
|
Зделайте снимок шейных позвонков и со снимком сходите к хорошему мануальному терапевту.Пока я этого не сделала *у меня были постоянные головные боли и теряла сознание, Сколько врачей обошла,сколько таблеток выпила,сколько денег выбросила на ветер(жуть),а у меня оказывается сросся шейный позвонок.Теперь хожу раз в месяц для профилактики,муж и дочь тоже теперь ходят со мной.
|
Девочки,вы не боитесь к мануалу ходить? Лично я им не доверяю...У меня были начальные стадии остеохондроза-после 2 сеансов-он мне сделал шейно-грудной остеохондроз 2 степени... :'(
|
Я боюсь мануальщиков.но массаж делаю 2 раза в год
|
Когда я пришла к невропотологу,он мне сказал,что он еще и мануал,предложил свои услуги,но сначало предложил сделать снимок.После этого он отказался,потому,что 3 позвонок отвечает за можжевичок,я говорит боюсь последствий и не рекомендую делать массаж.
|
хорошо, что такой честный врач попался, я тут сходила к мануальщику, так у меня теперь шея в постоянном напряжении, я ему говорю, а он не может быть говорит, там уже все нормально и по снимкам ничего такого от чего бы могла она болеть! :-(
|
здравствуйте!!! у меня похожая ситуация тоже постоянные головокружения я вас очень понимаю как эти достает, у меня началось после вторых родов на третьем месяце кормления, и по сей день незнаю уже что и делать?????????? :-( *:-( *:-( *:'( *:'( *:'(
|
Сходите к врачу и выясните диагноз!!!!
|
Как давно вы проверяли кровь на гемоглабин? Первый признак головокружения - это нехватка железа в крови...
|
каждый месяц сдаю кровь, на все что можно! обнаружили только повышенный гармон-пролактин!
|
головокружения *(если гемоглобин в порядке) *может быть от проблем с вестибулярным аппаратом , проблем *среднего уха.
|
посмотрите *болезнь *Меньера,
|
А я недавно была у мануала мне он очень помог.мне ставили диагноз:остеохандроз и шейный подвывих(родовая травма).раньше очень мучали головные боли(постоянное головокружение),дошло до того что не все сильные обезбаливающие помогали,сильно немела левая рука.хотя еще молодая!Конечно специалист специалисту рознь,но мне повезло! (Y) (fr)
|
у меня была такая проблема я с кровати вставала еле-еле чтобы голову не повернуть резко и ходила как спохмелья все кружилось и плыло терапевт только руки развела был шейный остеохондроз снимок был *я сама пошла на иглоукалывание врач назначил 10 сеансов и сказал что бы я через полгода опятьпришла и добавил что головокружение очень тяжело снять но он попробует я сходила 8 раз и больше не пошла *поленилась после его сеансов у меня в затылке была теплота было так приятно прошло уже 20 лет головокружений больше нет тоже
|
А я принимала "ветогистин" и каждый день , как только встала сразу делала , сначала один, а после больше как могла,поворот вокруг себя в ЛЕВО.!Таблетки стараюсь уже не пить, но при первых признаках головокружения начинаю делать это упражнение и как ни странно -помогает.
|
Очень хорошее средство - Цветки колендулы, я на папе проверяла, у него было головокружение,ничего не помогало,прочитала где-то ,что колендуцла помогает,попробовала и помогло папе , *2 стол ложки *на стакан кипятка,но я делаю на пол стакана, настоять 20 мин. и пить по *1 ст.л. *3 раза в день, но я папе даю с утра натощак и не по 1 ст.л. а почти всё (меньше пол.стакана) *но впачале давала по 1 ст.л. а потом уже побольше,Будьте здоровы
|
НатальЯ а можно поподробнее, вы делали зарядку? то какую?? У меня тоже шейный остеохондроз! Головокружения просто замучили! раньше помогал бетасерк а сейчас что то не очень! Хотела пойти к *мануальщику но врач сказал что шейный отдел не очень хорошо доверять им мало ли что! Вот хожу тоже мучаюсь....
|
А я сделала снимок( позвоночника), пришла к нерврологу,
рассказала, что болит спина, кружится голова, немеет рука! Врач от остеохандроза выписал 10 уколов( в анотации на препорат можно не более 5!!!!!!) А все остальное от климакса!!! Когда я сказала: Что мне всего 41!!! Откуда КЛИМАКС!!! Врач ответил: Менопауза длится от 10 до 15 лет!!!!!! (md) Девочки это ПРАВДА?????? (md) Ответьте пожалуйста!!!!! :'( |
От головокружения помогает массаж пальцев рук и особенно ног. Ежедневно, не менее 2-х раз по 5-10 минут, а лучше почаще и подольше! Всем КРЕПКОГО здоровья! :-)
|
У меня одной знакомой поставили климакс в 35 лет !Оказалось что климакс зашевелился через три месяца! *-) Но я думаю что у вас самый настоящий остеохондроз! хотя я не врач.......!!!!!
У меня есть зарядка которая была напечатанна в Зож! *Иногда помогает! там надо массировать точки.... |
то что климакс длится 10-15 лет *это правда. Но *головокружения *чаще бывают *от других *причин. Легче *всего все списывать на климакс. Или еще моя врач в Израиле говорила-возрастные изменения что бы не болело. *Головокружение чаще всего или малокровие, или проблемы *вестибулярного *аппарата *и среднего уха-болезнь Меньера.
|
После 5 сеансов мануальной терапии в * области шеи,у меня уже как 3 года не кружится голова. И от болей в пояснице я спасаюсь только мануальной терапией.Они устраняют причину болезни,а всякого рода лекарства только приглушают на время.
|
У меня тоже стала кружится голова и шум в ушах.Я сейчас пью Гинго Белоба сок Нони вот уже 2 ой месяц я стала себя хорошо чувствовать появилась энергия и я заметила лудше стала память.
|
От головокружения лучше всего растворить чайную ложку меда на 100мл воды с вечера а утром пока в постеле выпить ивстать через30-минутПить в течении 1 месяца
|
Татьяне . А что такое сок Нони, я первый раз о нём слышу? Гинко я тоже принимаю. И ещё принимаю БЕТАСЕРК. Когда я лежала в больнице, мне делали массаж воротниковой зоны и головы, он мне очень помог и ещё в капельницу с калием и магнием впрыскивали пирацетам. Сейчас я снова могу заниматься своим любимым ХОББИ- ВОСТОЧНЫМИ ТАНЦАМИ !!!!!!!!!
|
Лена,посмотрел твои фоты,24 года всего! А диагноз твоего позвоночника-грудной скалиокифоз!!! перспектива-сердечные заб! Скажу смело и без обид-меняй образ жизни на октивный:-( Очень поможет бассейн!!!(Y) и не каких диет-просто культурное питание! ОБЯЗАТЕЛЬНО МНОГО ХОДЬБЫ! -улучшить кровобращение! походу индакринка ещё(tr) извени за смелость-больше секса(lo) А таблетками ещё больше печень посадешь! С УВАЖЕНИЕМ!
|
у Моей мамы было страшное головокружение,не поверите!!!терапевт дала направление к лору,лор дал направление на какие то процедуры ,проблема в каких то кристаликах,но это работа Лора!!!после 5-6 сеансов,все прошло!!!!
|
Абдукарим,Я тоже за мануалку по одной причине! ПРИМЕР: представьте себе палец зажатый дверью*-) что происходит с нервной системой,мышцами и кровообращением! Какие обезболивающие не пей,Он всё равно зажат!!! Можно,что угодно делать! Логичное решение:ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ(мануалка) ВОПРОС: Делать снимок-обязательно! ВОПРОС: К кому идти- волшебной палочки нет!!! Кто обещает сразу это сомнительно! нужно не менее 6 сеансов- 1-вый: Расслабить мышцы 2-ой:расслабить нервные рецепторы! 3-ий:открыть кровобращение проблемных участков! ПРОПИСАТЬ-ПИТАНИЕ и ВИТАМИНЫ! 4-ый:сбить соли и воздушные пробки! 5-ый: поставить позвонки на место! 6-ое: сделать повторный снимок! 7-ое: прописать леч.упрожнения:-) Между сеансами-2-3 дня!!! Мануалку делать нельзя: при сахарном диабете,ВАРИКОЗЕ на туловище,гепертонии!!!
|
Причин головокружения может быть множество. Мой свекор (90) попал в больницу - сначала головокружения, потом голлюцинации. Причиной оказалось примитивное обезвоживание организма. Основным лечением была вода. Помимо капельниц ему на день ставили пронумерованные бутылки со столовой минеральной водой. Сейчас - 2 года уже - пьет в принудительном порядке воду и головокружений нет. Притом воду из крана он четко отличает от столовой покупной. Водопроводную пить отказывается. Моя мама (80) стала ежедневно есть свежие фрукты и овощи (свеклу, морковь) - прошли головокружения и обмороки. Вообще, помните - мы состоим из того, что едим.
|
Оксане. Утром вставая с постели повернуться 1 раз в лево. И так каждое утро. Если сможете больше раз повернуться , то повернитесь вокруг себя сколько сможете. Со временем сможете повернуться много раз. Главное терпение и не забывать. Да, еще одна причина головокружения. Это особенно у тех, кто худеет, связана с печенью и поджелудочной.
|
Надо серьезно подойти к этому. Жить с головокружением не очень радостно. Причин может быть очень много. Но надо исключить самую опасную. Брадиокардия, возможно не правильно написала. У нас на работе голова кружилась у молодой женщины, какой только диагноз ей не ставили... А при этом диагнозе ни какие народные, и не народные средства не помогут. Надо подойти серьезно к этому. Чтобы исключить, что-то серьезное. А дальше жить спокойно.
|
Некоторые предпочитают бороться с головокружением, принимая беллоид, беллатаминал вместо того, чтобы пойти в поликлинику и определить причину своего состояния. Но это так же бессмысленно, как, простите меня за, может быть, некорректное сравнение, вычерпывать ковшом воду из раковины, вместо того чтобы починить текущий кран. Только в данном случае все гораздо серьезнее и ответственнее, ведь речь идет о здоровье. Так не рискуйте самым дорогим, что у вас есть! Если появится стойкое или периодическое, но часто повторяющееся головокружение, обращайтесь за помощью к врачу.
|
Девочки и мальчики! Не надо никакого самолечения!Надо идти к врачу,ХОРОШЕМУ ВРАЧУ,что бы поставил точный диагноз.У меня был очень ,НУ ОЧЕНЬ,низкий гемоглабин,ниже плинтуса,так кажется молодежь говорит.Анализы сдавала 2 раза в месяц,ну все было замечательно.А голова то кружилась,на ногах стоять не могла.Только через 6 месяцев диагноз поставили.
|
Проблему с головокружением МОЖНО РЕШИТЬ!
С февраля 2007 г. у жены появились периодические головокружения. Стали искать выход. И НАШЛИ!!! В июле 2007 г. (спасибо мой друг из Феодосии подсказал) приобрели КОМПЛЕКС "САМОЗДРАВ". Состоит из двух составляющих - КАПНИКАТОР и КАПНОМЕТР. В течении 10 месяцев, используя КАПНИКАТОР (тренажер-физкультурный имитатор), жена восстановила в артериальной крови уровень углекислого газа до нормы. Норма 6.0-6.5 %. Углекислый газ - единственный природный источник, который расширяет мелкие кровеносные сосуды, питающие клетки. С 2008 г. до сегодняшнего дня головокружений НЕТ. Чувствует жена себя ПРЕКРАСНО. С помощью КАПНОМЕТРА определяется процентное содержание углекислого газа в артериальной крови. В комплекте КОМПЛЕКСА "САМОЗДРАВ" имеется книга "ВЫХОД из ТУПИКА. Ошибки медицины исправляет физиология". Этой книге нет ЦЕНЫ. У меня она есть в электронном виде! Жене помогла не медицина, а КОМПЛЕКС "САМОЗДРАВ" |
Даю информацию из книги: Научно-производственное предприятие "Самоздрав". * 443051, г. Самара, ул. Строителей, дом 33, тел (846) 992-41-70, факс (846) 992-41-79. * * * * * * * * * *E-mail: samozdraw@samtel.ru. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *www.samozdraw.ru * (На этом сайте найдёте книгу в электронном виде). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всегда рад оказать помощь.
|
Прежде всего МРТ!!!! Близкий мне человек умер от рака - слишком поздно обнаружили опухоли на мозжечке. Год обращался ко врачу с жалобами на головокружение, а ему ставили все что угодно и пичкали ненужными бесполезными лекарствами
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |