![]() |
Продукты пчеловодства. Лечение мёртвыми пчёлами.
Kak lechit mertvimi pchelami?
|
Отвар подмора - из расчета: 100 г пидмору на 5 л воды - кипятят 30 мин.
Показание к применению: ножные ванны при пяточных шпорах и облитеруючому эндартериите. Настойка подмора готовится так: 4 ст. ложки измельченного на кавомолци пидмору заливают 200 г 40% этилового спирта (водки). Смесь настаивают 7-10 дней, периодически помешивая. Профильтрованную настоянку принимают по 20-30 капель, разводя в воде, трижды на день после еды. Курс лечения 1-2 мес. Показание к применению: артериальная гипертензия, сердечно-сосудистые заболевания, аденома простаты, половые разлады (фригиднисть, импотенция). Мазь готовят из измельченного подмора (2 ст. ложки), который заливают растопленным несоленым свиным жиром (лучше здором), покрывая его на 1 см. Смесь кипятят на водном куполе помешивая на протяжении 30 мин. Примечание:подмор-мёртвые пчёлы. |
Я тоже использую в своём лечении настойку из подмора пчёл.
|
И какие результаты?Где вы берете пчел?
|
1 стакан сухих пчёл,0,5литра водки или самогона,настоять 15 дней встряхивая,
принимать по 30-35 капельдо еды 3 раза в день. Через месяц повторить. (В муку не толочь только,чуть мельче сделать,но не до муки.) Это лечить щитовидку. |
не понятно сколько дней принимать, а потом через месяц повторить
|
Уже давно лежит у меня прополис сухой. Что с ним делать? Посоветуйте, от каких болезней его можно принимать? *(F)
|
Сначала нужно знать, что лечить. А вообще-то проверенная фирма - "Тенториум + ". Давно работает с продуктами пчеловодсва, сама их изготавливает, экологически чистый продукт у них. Наберите в поисковике и все найдете.
|
нет стакан пчел на поллитра много. столовая ложка с.ухих молотых пчел на 200 мл. водки, ставится на 3 недели в темное место и взбалтывается. Потом фильтруется и пьется по 15 кап з раза в день. ( снижает давление, укрепляет иммунитет)
Пчелиный мор должен предварительно прокалиться в духовке при темп. 50 гр. |
Ой, как все сложно! Тенториум пейте и без проблем
|
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите как принимать цветочную пыльцу? Спасибо.
|
Подскажите , а настойку из пчелинного подмора принимать до или после еды , как правильно ? А то все пишут по разному .
|
Елена, у меня постоянно в квартире есть настойка прополиса на спирту. Она очень хорошо лечит кашель, бронхи, если болит желудок, зубы - но ни от чего не отстирывается, остаются желтые пятна. На 50 грамм прополиса, 0,5 литра спирта. Принимать по 20-25 капель на тепленьком молочке, больше эффект, чем на водичке, а принимать- только услышала, что буду кашлять выпью 3 раза в день за 30 мин.до еды и все проходит, а если кашель затянула то я пью уже настойку несколько дней и все проходит, заболел желудок выпила 2-3 раза и все. Пробуйте.
|
Подскажите пожалуйста как будет на нем.языке - ПЧЕЛИННОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО .
|
Gelee Royale. Koniginfuttersaft
|
Маточное молочко имеет медицинское название-апилак, возможно и на немецком так же. Мертвых пчел заливают медицинским спиртом и настаивают в темном месте 10 дней, потом делают компрессы на больные суставы и при радикулите.А еще незапечатонным пчелинным расплодом лечат больные легкие и бронхи. Свежий расплод 1 ч. л. на 1 ч.л меда и натощак перед едой за пол часа.Наш сосед по пасеке так излечился от туберкулеза.
|
Не изобретайте велосипед.))
Есть пчеловодческая компания"Тенториум" которая использует все продукты пчеловодства. Я и мои дети *употр***яем апифитопродукцию с2000года И *радуюсь что познакомилась с этой продукцией. |
Я вылечился, пчелами!! У меня был сильный радикулит!Это было лет30 назад! И до сих пор поддерживаю, себя продуктами пчел! Зачем платить большие деньги ТЕНТОРИУМУ
Просто пчелопродукты! У меня на моих стр Остеохондроз( Радикулит). Уважаемые Саратовцы! Давайте вместе, с Вами, пройдем несколько сеансов Апитерапию(укус пчел) прямо у пчеловода.Специалист Апитерапевт,будет ставить пчел нам на поясницу.У кого болит спина(остеохондроз),через 1-2 сеанса,боль уйдет и не вернется больше..У кого неболит--для профилактики.Что-бы усилить имунную систему! Пишите,я жду! С уважением! Дай Бог Вам Всем Здоровья!! .почитайте! |
Продуктами, тенториума можно пользоваться когда не болит, А когда болит лучше пользоваться Пчелопродуктами напрямую с пчеловодами!! У меня вы найдете медовую водичку идр. ДБКак быть Здоровым нечего не делая??
Как избавиться от целлюлита?? Как избавиться от остеохондроза(радикулита) и их болей?? ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ Спеша прочти, ВСе мои стр. на"Основном" ,"Форум"" "О СЕБЕ" и др. стр. СПАСИБО!! Дай БОГ ВАм Всем Здоровья! Упр. для ног сидя за ПК! Упр. для глаз сидя заПК! ВЗ! |
Можно ли принимать настои или отвары из подмора при заболеваниях аутоиммунной системы? Все рецепты повышают иммунитет. А если он и так зашкаливает?
|
Знаю, что настойка из подмора( стакан пчел на поллитра водки ) рассасывает всякие мелкие новообразования по-женски(кисты ).
Подскажите мой подмор немножко подтух, не прокалила сразу?Выбросить жалко(может кто пробовал)? |
А ЧТО ЛЕЧАТ МАЗЬЮ ИЗ ПОДМОРА ПЧЕЛ?
|
подмором лечат очень много заболеваний: давление, простатит, иммунная система, желудоки др. Я сейчас пью так: 1 ст.ложка на стакан воды, упаривается на водяной бане 2 часа, охладить, добавить 1 ч.ложку прополисную настойку и 1 ст. ложку меда. Пить по глотку за перед едой 2 раза в день. Будьте здоровы!
|
А есть ещё уникальный бальзам "Апихит", который содержит пчелиный хитозан ( не ракообразных) и экстракт лапки молодой пихты. Он снижает уровень холестерина, улучшает обмен веществ, выводит из организма вредные вещества (токсины, шлаки), способствует очищению кишечника, нормализует флору желудочнокишечного тракта.
|
Mi delaem masj kotoraja le4it psorias,gribkowie sabolewanija,eksemu is propolisa.
|
Masj ne prodaju.Denjgi na drugix ne sarabatiwaju.Mogu podelitjsja,wislatj.Propolis is possii.Is mestnogo ne polu4aetsja kak polocheno.Re4j idet o ka4estwe.
|
А кто-нибудь использовал для лечения лёгких и лор-заболеванийзабрус и пергу? Поделитесь рецептами, пожалуйста.
|
знаю, что благодаря пчелам возможно снизить риск обострений при рассеяном склерозе. Как укусы пчелы, так и подмор. Такие больные используют настойки , мази
|
:-)
|
Я пергу даю своему сыну, два раза в день где-то по полчайной ложки. Сказали чтоб только до обеда. потому что она сильно возбудимость ребенка повышает. у него бесконечные были простуды и ангины. Сейчас вроде лучше. Он ее рассасывает и запивает немножко водой
|
Забрусом лечат аллергию тоже,причём тяжёлую.Жду весны ,когда смогу добыть забрус.Его надо жевать минут по 15,несколько раз в день.Прочитала,что так вылечили аллергию
за 8 месяцев,сжевав более 2 кг забруса!Игра стоит свеч! Подмор пчёл тоже заказала, отличные средства,между прочим! С уважением,Ольга. |
Пожалуйста,напишите кто знает,как использовать сухой прополис.
Иот каких болезней его применяют. |
Использование прополиса. Благодаря своему сложному химическому составу он обладает широкой гаммой биологических свойств — антибиотическим, вирусоцидным, антимикотическим, противоопухолевым действием, стимулирует заживление ран и иммунобиологические процессы (повышает содержание иммуноглобулинов А и Е, усиливает фагоцитарную активность лейкоцитов). Бактерицидное действие прополиса проявляется в малых концентрациях и распространяется практически на всех возбудителей болезней человека. Доказано его и противолучевое действие. Поэтому он занял прочное место в практической медицине при профилактике и лечении заболеваний дыхательный путей, желудочно-кишечного тракта, кожных заболеваний, ожогов, трудно заживающих ран и язв. С успехом его применяют в педиатрии, отоларингологии, офтальмологии и гинекологии. В ветеринарии его с большим успехом используют при лечении ящурных поражений, энзоотической бронхопневмонии, паратифа, стафилококковых маститов и инфицированных ран.
|
Если говорить своими словами ,то прополис это природный антибиотик и его нужно принимать всю жизнь,он очень полезен при многих заболеваниях и как профилактическое средство от болезней .Я принимаю уже готовый продукт ,приготовление можно найти в интернете ,зайти в поиск в яндексе и написать свой вопрос.
|
людмила,а какая настойка прополиса?как приготовить правильно?
|
Подскажите,подмор-это метрвые пчелы?
|
Марии Некрасовой. Подмор это мертвые пчелы.
|
Все просто-мертвые пчелы собираются и настаиваются на водке.Но лучше принимать гомеопатический препарат-APIS-это и есть подмор-но у него есть за и против-сначала-совет врача.
|
Я пила настойку из помора(мертвых пчёл),мне помогло от мигрени и память стала лудчше ,но когда пьёшь -этот настой,то в голове происходили,такие небольшие щелчки ,иногда сильно чуствовала,а потом было реже и реже,иногда и сейчас принемаю для профилактики,ещё помогает востановлиню гормоналного сбоя, и женщинам которые хотят родить ,это точно.Иот много другого.
рецепт :2 ложки столовые мертвых пчел,варить 2 часа на тихом огне(томить на огне) в одном литре воды,принемать сначало:неделю- 3 раза в день по2столовых ложки, 2-ю неделю- по3раза в день по3 ст,ложки, и так весь месяц до конца ,если сильные толчки будут непугайтесь а просто тогда пейте по1 ложки 5 раз в день весь месяц., я сама всё перепробывала ,мигрень ушла на всегда и другие болячки тоже ,но не навредите тем ,что начнёте сразу пить много ,всё лечется медленно Вы знаете очень даже вкусно! я похудела,когда принемала да и похорошела ,всем советую попробывать ,а пчел держу в морозилке УДАЧИ. |
Ничего не нашла про восковую моль, в нэте читала про нее,очень полезная вроде бы,но где взять,не знаю.Спрашивала врача(у меня повышен плохой холестерин,моль как бы помогоает)про все это,говорит ерунда.Кто-нибудь пил и от чего?
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |