![]() |
Питание по группам крови.
Наталья Чикишева:"Хотелось бы узнать про питание по группе крови, интересует конкретно третья группа."
|
Больше десяти лет питалась сама по группе крови и приобщила детей и мужа.У моих детей 3 группа крови.Так что знаю все про это,замечательный еффект дало.Очистился рассудок,дети стали лучшими по учёбе в институте,очистилась кожа,похудели в первый месяц на 6 кг,без болезненно,прошли многие хронические заболевания,в том числе мигрень.Книга Питера Д"Адамо с Катериной Витни "4 группы крови-4 пути к здоровью"в ней вы найдёте все неоходимые рекомендации по всем группам крови.
|
Напишу пока что нелья есть людям с 3-ей группой крови.Гречка,кукуруза,фасоль ,чечевица,курятина,свинина,...потом еще напишу,надо посмотреть в книгу.
|
Кто-нибудь знает про 4-ую +?
|
А про 2-ую группу кто нибудь знает, что нельзя есть.
|
если есть что-то интересное про 2 группу,с удовольствием почитаю,книгу эту я прочитала,стараюсь питаться правильно,но насчёт какого-то эффекта- пока не вижу.... *-)
|
ПИТАНИЕ ПО ГРУППАМ КРОВИ
http://www.poedim.ru/mp_grkr/ http://comp-doctor.ru/ves/ves_grkr.php |
А про первую отрицательную?
|
А * ПРО * ПЕРВУЮ * *ПОЛОЖЫТЕЛЬНУЮ * *КТО * ЧТО * ЗНАЕТ * *СООБШИТЕ * *ЧЕМ * * *НУЖНО * ПИТАТСЯ.
|
первая группа.противопоказаны молочные продукты,у вас с древности непереносимость к лактозию,от него вы пухните.или диарея.рекомендуют есть мясо,рыбу,яйца,молоко соевое хорошо.плохо все виды чечевицы .
|
4-ая группа,моя.плохо :гречка,говядина,курятина,апельсины,бананы,топинам бур,кукуруза.Хорошо:рыба,индюшатина, баранина,яйца,молочные продукты,овсянка,ржаной хлеб .
|
смотрите ниже.
|
2 группа крови,вы вегитарианцы по крови,вам противопоказано любое мясо,от него у вас все болезни,но иногда можно немного индюшатины и курятины,рыба хорошо,яйца и козье молоко, иогурт ,овсянка,гречка,фасолевые ,чечевица.Плохо апельсины.
|
:-) У меня третья группа, отрицательная. Всю жизнь-худая, хотя ем практически все. Может есть и в этом какая-та причина? Что посоветуете?! Как правильно питаться?...
|
Питание по группам крови-это глубокое заблуждение!!!Питаться надо с учетом своей конституции(ветер,слизь,желчь или смешанная).Эта тема ОЧЕНЬ ПОДРОБНО изложена у МАЛАХОВА!!!
|
Мне книга Малахова 14лет назад спасла жизнь,поэтому я ему очень благодарна.Питание по группам крови,убрало у членов моей семьи многие болезни ,питаться,учитывая конституцию тоже правильно,не надо зацикливаться не на чём,надо из каждой книги выбрать для себя нужное,путём проб и ошибок,в конце концов,вы для себя найдёте нужное,но обязательно прислушиваясь к своему организму.
|
В книге Питера Д"Адамо "4группы крови-4 пути к здоровью" вы найдёте всю необходимую вам информацию о каждой группе крови,там он описывает происхождения каждой гр. крови ,сколько лет назад она существовала,какие аллергии и интольеранции мы получили в наследство от наших далёких предков и не очень,что пить можно,что не желательно,травы ,чаи и т.д.,какие виды мяса можно кушать,а какие вызывают склеивание крови и диабет,какие виды рыбы хорошо,а какие не очень,какие злаки и крупы хорошо и наоборот,кому можно молочное,а кому не желательно,какие овощи подходят нашей гр.крови,а какие противопоказаны,какие фрукты полезны нам и какие не очень и даже вредные.
|
Не увлекайтесь! У меня 4 группа крови и сах.диабет.Если питаться по этому методу,то пора собираться на кладбище.То,что рекомендуют при диабете-гречку,курицу,говядину и только ржаной хлеб,овсянку-нельзя по этой группе.
*Большинство из нас с возрастом имеют какие-то болячки,поэтому бездумно следовать этой диете,как и многим другим,опасно! |
В детстве я очень много и сильно болела.Лечение врачей приносило только вред.Я давно *пришла к выводу, что здоровье на 99% зависит от питания.Поэтому поисками правильного и оптимального питания я занимаюсь с 14 лет.
Питание по группе крови мне не подходит.Я много и безуспешно пыталась себя приучить к этому.У меня сильная воля, я голодаю по 5-7 дней,занимаюсь чистками..., но питание по группе крови мой организм не приемлет. Мне рекомендованы продукты, *которые мой организм даже на запах не выносит, а противопоказано то,без чего я просто не могу. Состоянием моего здоровья сейчас я довольна(тьфу,тьфу,тьфу). Лечу только зубы и периодически обследуюсь, чтобы знать состояние своего здоровья.На больничном не была лет 15. Слушайте ( и услышьте)свой организм!!!!Это самое -главное! |
Для 1 группы кроме продуктов питания надо учитывать противопоказания в отношении некоторых лекарств
1.аспирин 2.слабительное 3.антибиотики (пеницилин, сульфаниламидовые типа «бактрин») 4.антибиотики-макромиды (эритромицын, биоксин, цитромакс, кумадин, варферин) Цитромакс – могут усугубить проблемы со свертываемостью крови).5. дамиона, люцерна, горечавка, мать и мачеха, алоэ, донник, зверобой. Донник увеличивает количество лейкоцитов. Если страдаете ревматоидным артритом или другими воспалительными заболеваниями, то вам противопоказаны нестероидные противо-воспалительные средства : ибупрофен и напросин Витамины А и Е- заменить натуральными продуктами. Витамин А содержится в желтых, оранжевых *овощах, а также в темной листовой *зелени. Витамином Е богаты растительные масла, печень, орехи. Марганец – избегать. |
Говорила моя бабушка:"Ешь,пока рот свеж,а то потом близок локоток но не укусишь!",и всех этих мудренных терминов не знала по причине неграмотности,может поэтому дожила в добром здравии до 97 лет!Меньше знаешь,лучше спишь,лучше спишь,дольше живешь!А то почитаешь,так сплочные член коры от академии питания.
|
, а что по второй с отрицательным резусом нельзя, подскажите...
|
А я вполне согласна с Еленой Т.:в первую очередь надо слушать свой организм.Надо чтобы питание было сбалансированным.Если бы я питалась по группе крови ,давно бы конца отдала.
|
Добрый день всем! я кушаю всё вмеру ,кушаю когда мне хочетса,только не когда не переедаюсь,я могу и ночью встать покушать,привычка после беремености,до биремености я тоже поправлялась,а потом поняла всё что я питаюсь до есть это лишнее,просто растягиваю свой желудок,и всё больше и болеше с кажным днем хочетса кушать,сечас мне 36 лет исполнилась,а вес у меня 54 килограма.
|
Особо полезные продукты.Морепродукты вумеренных количествах, соя, фасоль, бобы, гречка, рис,артишок,топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи иананасы.
Продукты, употр***ение которых необходимо ограничить.Пшеничный хлеб, картофель, абрикосы, клюква, кетчуп, майонез. Желательно полностью исключить из рациона мясо и мясопродукты. Продукты, способствующие наращиванию веса. Мясо, молочные продукты, фасоль, пшеница. Продукты, способствующие снижению веса. Растительные масла, соевые продукты, овощи, ананасы. |
Питание по второй группе кровиПредставителям 2 группы крови (А) - "земледельцам" - рекомендовано вегетарианское питание.
Появление группы крови 2 (А) связано с переходом людей к земледелию.Обладатели второй группы крови - вегетарианцы с чувствительнымпищеварительным трактом. Им требуется экологически чистая натуральнаяпища. Людям со второй группой крови нужно исключить из рациона мясо:если в организме "охотников" мясо сжигается подобно топливу, то у"земледельцев" превращается в жир. Также плохо усваивают они молочнуюпищу. Зато "земледельцы" могут употр***ять разнообразные натуральныепродукты с низким содержанием жиров, овощи и крупы. |
Я по своей натуре могу обходиться без мяса,но не долго, максимум неделю.А потом я готова хоть целого быка съесть.А у меня 2 группа,при которой нельзя есть мясо.Но я без мяса не смогу,так что это питание не для меня.У меня нормальный вес- при росте 162 см вес 51 кг,но если начинаю "хорошо кушать",то набираю лишние 2-3 кг.Самое главное-не есть после 8-9 вечера ничего абсолютно!!!А все сладкое и печеное есть только до обеда.Ужинаю я в 17-18 часов (после работы) и потом стараюсь уже не есть.Только чай без сахара,лучше травяной.И поверьте,никакое безмясное питание не нужно!!!
|
Здраствуйте все! Олеся я и мая сеья за стол не сядит если мяса не будет,так что люди не от мяса поправляются,а от таво что здества приучают даеш всё старелки ,и вот результат они даедают всё старелки через силу,и растягивают свои желудки ,а потом незнают что делать вес набрали,это моё личное мнение!.
|
...я мясо не ем очень давно, бульон лет 10 не употр***яем, давно приучила всех домашних к такой пище, но вот вес у меня не убавляется, а наоборот растет, хотя и стараюсь питаться правильно, не переедаю, сбалансировано, пью воду и т.д. наверное от возраста зависит ещё...
|
у меня 4 группа отрицательная что мне можно а что нельзя
|
Я ПЕРЕПРОБОВАЛА МНОГО ДИЕТ ПО ГРУППАМ КРОВИ ТОЖ ПРОБОВАЛА,А СЕЙЧАС РЕШИЛА НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18Ч,ПЛОТНО ПОЕСТЬ В ОБЕД ЛЕГКИЙ УЖИН(КЕФИР.ЯБЛОЧКО ИЛИ МАНДАРИН)ЗАВТРАК У МЕНЯ ТОЛЬКО ТОМАТНЫЙ СОК,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА,И ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ
|
Mnogo pishut pro soju,soevie produkti.Kak vi dumaete geneticheski modificirovannaja soja sil'no polezna? Nado ,navernoe, i mozgi "vkljuchat'".Seichas mnogo peredach o klassicheski-pravil'nom pitanii,gde viskazivajutsja NASTOJASCHIE dietologi, ni odin iz nih ne rekomenduet ni soju,ni "gerbalaifi"(F)
|
Питание по группе крови никак не подтвердило свою обоснованность...к сожалению
|
Всем добрый вечер,вот пишут что 2 группа крови -это вегетарианцы,да ещё я ТЕЛЕЦ,понимаю,что должна быть вегетарианцем,а погоду рождения я ТИГР,и мне без мяса бывает плохо,вот съем кусочек курицы и даже голова болеть перестаёт.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ |
У меня тоже как у Ирины Рузайкиной, четвёртая отрицательная. Так как нам питаться?
|
У меня тоже четвертая отрицательная очень интересно что можно и от чего лучше отказаться.(F)
|
BSEM ZDRABSTBYUTE.Y MENIA 2+,MNE MIASO NELIZIA I APELISINI TOZE,NO Y MENIA O4ENI PONIZENNIU GEMOGLABIN I ZELEZO.TAK KAK ZELEZO PITI NE MOGY NE KAKOE,PEREPROBOBALA BSE 4TO ESTI,O4ENI 4ASTIE GOLOBOKRYZENIA IBEZ APELISINOB NE MOGY,NY A MIASO NE O4ENI LIYBLIY.ESLI MOZETE 4TOTO POSOBETOBATI BYDY BLOGADARNA.SPOSIBO.
|
Надюша, прочитала, что нельзя есть с 3 +. Гречку, фасоль-я в шоке. Именно на этих продуктах я стараюсь худеть. А результата нет. Подскажите, что можно?
|
У меня 4-отрицательная.Мне 54 года.Приросте 175см я вешу 88 кг.До этого,в течении года, набрала вес до 95-96кг.Села на две недели на гречку и убрала вес до 85кг.В течении года последующего, периодически разгружалась гречкой.Съела ее,наверное,тонну.Вес держится в пределах 88кг и не уходит.А так хочу убрать,хотя бы до 80кг.Помогите,кто знает
|
У меня группа крови A II RH+,рост 178 см ! как питаться с этой группой крови?
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |