Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Удаление синяков под глазами. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9965)

Москальчук 23.03.2009 08:38

Удаление синяков под глазами.

Удаление синяков под глазами.

Евгения Пакашина 23.03.2009 10:46

отвар ромашки заморозить и утром кубиками льда протирать лицо, а еще делать компрессы и холодного и теплого настоя семян укропа а еще крем рацион красоты для кожи вокруг глаз от Гарньер

ELENA K 23.03.2009 12:54

Есть очень хорошая маска для кожи вокруг глаз от Mary Kay, пока завтракаете и одеваетесь нанесли до полного впитывания. Хорошо снимает отеки, синяки и следы от стрессов. Но вообще я слышала что, причину нужно искать в организме.

Гришина 23.03.2009 18:06

Компрессы из холодного чая успокоят раздраженную кожу и возвратят ей естественный цвет. Полежите с компрессом на кровати под приятную музыку хотя бы 7-10 минут, затем умойтесь и протрите кожу кусочком льда.

Гришина 23.03.2009 18:06

Народная медицина советует делать компрессы и из чая, и из цветков васильков. 3 столовые ложки сухих или свежих цветков нужно залить одним стаканом кипятка и настоять полчаса в теплом месте. Ватные тампоны нужно намочить в теплом настое и накладывать на глаза на 15-20 минут.

Гришина 23.03.2009 18:07

Неплохо помогает при синяках под глазами *и маска из картофеля. Для её приготовления нужно отварить одну средней величины картофелину в мундире, а когда она остынет разрезать ее ножом на две равные части. Половинки картофеля нужно приложить на глаза или же сделать из картофельной мякоти кашицу, которую использовать в качестве маски.

Гришина 23.03.2009 18:08

Для избавления от кругов и мешков под глазами можно попробовать другое народное средство: компрессы из отвара шалфея. Чайную ложку шалфея нужно залить кипятком (половиной стакана) *и настоять под крышкой в течение 10-15 минут. После того как отвар настоится, нужно разделить его на две части, одну из которых нужно охладить в холодильнике, а другую, наоборот, нагреть. На веки нужно попеременно накладывать то горячие тампоны, смоченные в подогретом настое, то холодные, смоченные в ледяном настое.

Москальчук 24.03.2009 00:11

Спасибо всем вам БОЛЬШОЕ!!! (F)

Гришина 24.03.2009 11:32

Валентина,дело в том,что после любых компрессов и *примочек для глаз- наносится питательный крем,я думаю,это всем ивестно. Не буду *с Вами оспаривать картофель+ оливковое масло,это тоже очень классно. У моей старшей дочери проблема с синяками под глазами с детства и мы все эти средства пробовали.Они нам помогли. Ваш рецепт с оливковым маслицем попробуем непременно. Спасибо за консультацию ! С миру по нитке-вот и наберёмся мудрых советов! ! ! *(fr)

Буду любить 24.03.2009 22:54

Вам надо выспаться и отдохнуть и пройдут синяки.

рыночнова 26.03.2009 17:06

У меня та же проблема!Недавно вычитала рецепт орехового крема.Берется 25 г. сливочного масла.туда добавляются мелко-мелко растертые 2 ядра грецких орехов, 1 ч.л. лимонного(клюквенного,гранатового)сока,немного витамина К. Полученный крем нанести,как бы вбивая,под глаза. Сама пока не пробовала.

Петр Гамавк 28.03.2009 17:45

НЕ переживайте , до *свадьбы *все *заживет *!

У меня будет всё 22.04.2009 12:01

Больше времени уделяйте себе, больше спите

Гладченко 22.04.2009 12:16

Можно попробовать массажёр для глаз ( они бывают разные), они улучшают кровоток и способствуют уменьшению синяков и отёков, к тому же полезны для "уставших" глаз.

Рамиля Охмад 12.05.2009 12:10

Александру: гениально!(sr)
Автору вопроса: Пакетированный чай, заварили, пакетики на глазки тепленькими. Надо высыпаться, проверить сердечко, не лишнее - почки. А вообще у меня эта проблема - лет 30. Живу! Крема не помогают(однозначно!) Если постоянно примочки вроде лучше, но как недосып-проявляются усиленно. Найдете решение-поделитесь! Буду признательна!

У меня будет всё 12.05.2009 22:19

У меня большие мешки под глазами, мочегонные и примочки не помогают, алкоголем не злоупотр***яю, курю. Может кто нибудь подскажет как избавиться от "мешков". СПАСИБО!!!

У меня будет всё 14.05.2009 07:41

Павел,но вы не написали, как ваша жена избавилась от этой проблемы, или это секрет?

Рамиля Охма 14.05.2009 11:40

Отечность и синяки... это разное.На мой взгляд и причины тоже различны.

Елена Шэвчэнк 14.05.2009 17:52

Купите в аптеке коллагеновые маски SHERY c ромашкой для области глаз. первые 10 дней накладывать ежедневно, затем раз в неделю, проверено(F) (F) (F)

У меня будет всё 14.05.2009 19:34

Обязательно попробую!:-) спасибо(F)

Светлана Кастык 15.05.2009 00:47

Помню как-то попался журнал Здоровье,ещё мама выписывала...так там один рецепт от актрисы,правда не помню кто..не важно...но она так хорошо выглядела,что поделилась своим секретом...что касается глаз и непривлекательных тёмных кругов..уже писали о картофеле..но...отваренный картофель она смешивала с молоком!!!а эффект прекрасный!может и вам подойдёт???удачи!

У меня будет всё 15.05.2009 19:20

:-) :-) :-) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)

Lena Мими 23.09.2009 17:52

http://1kino.com/documental/6821-10-veshhej-kotorye-vy-ne-znali-o-potere-vesa.html

Кузьмина 25.10.2009 14:11

Доброго времени суток! Приглашаю Вас посетить мою сайт визитку. Эффект избавления от кругов и мешков под глазами гарантирован. http://www.rjw-team.ru/galinap

Ольга Панчэн 25.10.2009 21:43

Синяки-это просвечивают сосуды-кожа тонкая-сосуды близко-этот косметический дефект-нельзя исправить-только наносить немного корректора и все-остальное-неправда-а отеки-это почки-сердце-надо искать причину и бороться с ней.

Буду любить 25.10.2009 21:57

ВСЮ ЖИЗНЬ,ЛЕТ С 10, У МЕНЯ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ,ВЫСПАЛАСЬ ИЛИ НЕТ,НЕ ВАЖНО,ВИД ОДИНАКОВЫЙ.РАНЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА КОРРЕКТОРЫ,КРЕМА,ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.ИНОГДА МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ СОСУДАМИ,УЛУЧШАТЬ КРОВООБРАЩЕНИЕ,НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БЫВАЮТ УЛУЧШЕНИЯ,НЕ БОЛЕЕ ТОГО,А ВСЕ МАСКИ,ПРИМОЧКИ-ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЩЕГО УХОДА.

Светлана Кавам 14.11.2009 20:30

Галине Потаповой . Хочу выразить огромное спасибо и не только от себя , но и от мужа и детей. От мужа за меня. Я на протяжении 20 лет совсем не занималась собой. Так получилось. Заболела и на себе поставила огромный крест . Когда случайно увидела ссылку подумала что очередная разводка. Но от нечего делать и любопытства - посмотрела. Вначале скривилась. - Сетевой маркетинг . Дочь сказала чем рискуешь. Ну так нехотя попробовала. Вот уже неделю пользуюсь сывороткой. Результат просто восхитительный. И это не преувеличение. Я стала выглядеть восхитительно. У меня пропали синяки под глазами. Соседи спрашивают что делаю со своим лицом. Абсолютно здоровый вид. Муж комплименты сыплет. В общем у меня началась новая жизнь. Я чувствую что стала ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы. Теперь с удовольствием гляжу на себя в зеркало. У сына пропали прыщи с которыми мы боремся не знаю сколько лет. Глядя на меня и моя дочь теперь пользуется этой сывороткой. Кто хочет узнать подробней можете обращаться ко мне Отвечу!

Буду жить 03.02.2010 17:43

Девочки,а ларчик просто открывался...Темные круги под глазами -это идет интоксикация организма.Причина кроется внутри.Освободите свой организм от шлаков,ядов и токсинов и он сам найдет себе дорогу.:-)

Алёна Мапши 24.02.2010 06:08

очень эффективнр, ложка сырого картофеля, ложка муки, ложка молока 15-20 мин. Хорошо помогает

Natalie Iichhol 26.03.2010 12:09

Приветствую всех.Моего мужа мучают синяки под глазами.Уже "межки" под глазами Какой посаветуете нам самый ефективный рецепт чтобы это убрать.Зарание спасибо.

Галина 06.06.2010 10:30

Девочки,всем большое спасибо за рецепты!!!

Галина 06.06.2010 10:31

Светлана,что за сыворотка?

Дмитренко 19.06.2010 14:52

просто так мешки под глазами не появятся, значит в организме что-то не так, это могут быть проблемы с сердцес, с почками и другими органами, поэтому нужно найти причину проблемы и ее устранить.

Елена Дэмчэнк 19.06.2010 14:54

Самый обычный творог ложите на 10-15 минут и все!

Владимир Эшк 19.06.2010 15:19

Одна из умных в группе это Людмила Кривчун, совершенно права в организме интоксикация, там уже печень не справляется, ребята побольше таких докторов и болезни отступят. а то УЗИ, чертози. мазки и т.д., вы на меня не обижайтесь, надоело ахинею читать. когда есть такие люди как Людмила.

Владимир Эшк 19.06.2010 15:21

К стати, синяки под глазами это разговаривает селезенка. она уже кричт =по мо ги те, а вы картошку на глаза смех да и только, лучше кирпич на голову.

Попова 01.07.2010 10:20

Причина синяков под глазами лежит в поражении вегетативной нервной системы. Кто живет в Герм. покупайте книги врача HANS-DITER BACH. Написано оченъ просто и гениалъно.

Кузнецова 25.09.2010 20:00

У меня уже лет 30 синяки под глазами,врачи не помогли,а вы пишите......Это у всех индивидуально.....

Буду счастм 03.10.2010 22:12

ну и глупости многие пишут...я работала в больнице тфу тфу полностью здорова не чего больного нет...а синяки под глазами с детства и у меня и у моих детей.... ходила в косметологическую клинику и врач сказал что это из за того что капеляры и сосуды так близко расположены....а вы пишите что от того что больные все.....от таких синяков не помогает не чего кроме тонального крема.....

У меня будет всё 06.10.2010 14:24

Темные круги могут быть вызваны различными факторами, включая наследственность, но не ограничиваясь только ею. Тон кожи и уровень ее прозрачности в области глаз также могут быть причиной темных кругов, поскольку капилляры находятся очень близко к поверхности кожи.
Слабые капилляры могут "пропускать" красные кровяные клетки к коже, признаком чего являются синяки. По мере того, как кожные энзимы начинают повторно впитывать кровяные клетки, оставшиеся элементы приобретают иссиня-черный оттенок, а это, в свою очередь, и приводит к темным кругам под глазами.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT.