![]() |
|
Секреты красивой кожи, ухоженного соблазнительного тела, как выбрать косметику.
Секреты красивой кожи, ухоженного соблазнительного тела, как выбрать косметику.
|
Я пользуюсь натуральной природной косметикой на основе продуктов пчеловодства "Тенториум". Мои фото смотрите на моей страничке.
|
Horoshii son,pravil'noe pitanie i SEX!!!
|
АЛОЭ , МЕД, МУМИЕ, СПИРТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРИ СОСУДИСТОЙ СЕТКЕ (КУПЕРОЗ) . НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО КОСМЕТИКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ХОРОША, НЕ НАВРЕДИТЕ СЕБЕ. А, ВООБЩЕ, Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО КОМПОЗИЦИЯМИ МАСЕЛ, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮ САМА. ТАМ Я УЖЕ РЕГУЛИРУЮ КАКОЕ МАСЛО НЕОБХОДИМО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ СОЗДАВШУЮСЯ ПРОБЛЕМУ.
|
Я пользуюсь очень старым рецептом от моей бабушки: овсяные хлопья измельчить кофемолкой,добавить молока или кефира и чуть-чуть меда. Нанести на лицо на 30-40 минут,до полного высыхания,а затем смыть теплой водой. И ещё: обыкновенные дрожжи разбавить молоком(как кашку) и нанести на лицо на 30 минут,затем смыть. Работает!(Y)
|
Для проблемной кожи неплох такой рецепт маски: немного мёда+ каплю оливкового масла+чуточку сметаны.
А вообще-то я начала пользоваться косметикой фирмы "Мери Кей". Вроде бы неплохо. Что вы, милые дамы,скажетеоб этой косметике? |
Я пользуюсь не кремами , а косметическими маслами из аптеки (жаожоба, персика, календулы, любые), а самое эффективное -ЖИР ЭМУ -вещь исключительная и для век и для кожи и от всех проблем. Еще утром обтирание кубиками льда из трав. Также делаю маски из овсянки с добавками и похлопывание полотенцем, чередуя горячую и хол воду. Еще тибетская гимнастика для лица на 5 мин. и я каждый день слышу комплименты по поводу чудесной кожи.
|
а я не пользуюсь косметикой совершенно,хожу в баню 1 по возможности 2 раза в неделю, делаю маски-кабачок или огурец,на терке,овсяные хлопья, мед, желток, роазбавляю пивом,а можно манипулировать,добавить масло оливковое,или облепиховое(в зависимости какая кожа если жирная то облепиха) сметана,творог что угодно,эта маска по малахову
|
Заметила очень существенное улучшение состояния кожи после применения и на лицо и тело раствора солей Мертвого моря.Даже утром рассасываю несколько крупинок,запиваю простой водичкой.Цвет лица,кожа стала супер!!!Рекомендую !!!(Y) (Y) Минералы от природы-матушки ничем не заменить!
|
Елена, согласна с Вами.как-то моя тренер по фитнессу пришла, как буд-то ее кто ошпарил кипятком.Оказывается у нее такая реакция была на косметику Мери Кей.Я за всех не говорю, но это я видела.,
|
ПО ПОВОДУ " МЕРИ КЕЙ " Я С ВАМИ СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА. ПО ПОВОДУ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДРУГИХ ФИРМ... КОСМЕТИКА , КАК ВИТАМИНЫ,ПОЛЕЗНА ТА, ЧТО ПРОИЗВОДИТСЯ ТАМ, ГДЕ И ЖИВЕТЕ
|
Один раз в неделю по возможности с подружкой ходим в сауну и после того как хорошо распарим кожу всегда пользуемся кофейным скрабом (обычное молотое кофе) нам очень нравится:-)
А лицо чистим от черных точек очень мелкой солью со сметаной |
Светлана, позволю себе не согласиться с Вами по поводу алоэ... Для кожи с куперозом он совсем не вреден !!! Я работаю косметологом и могу привести массу препаратов с этим чудо растением для улучшения состояния кожи с куперозом ;-)
|
Это сообщение было для Светланы Данько ;-)
|
Я тоже предпочитаю натуральные растительные масла (жожоба, персиковое, виноградных косточек и др.) с добавлением эфирных масел (чайное дерево, роза, розовое дерево, и многие другие) вместо кремов. И эффект гораздо лучше и химией кожу меньше травишь. Ну, и регулярно делаю массаж лица.
|
ЭЛЛА, ВОТ МОИ ЗАПИСИ С КУРСОВ КОСМЕТОЛОГОВ ДОСЛОВНО :
Рекомендации по подбору косметики для кожи с расширенными сосудами При подборе косметики для кожи с расширенными сосудами необходимо руководствоваться следующими рекомендациями (они актуальны как для тех, укого купероз есть, так и для тех, кто хочет, чтобы он непоявился): Необходимо отказаться от косметики, содержащей мёд, алоэ, спирт, ментол, мяту, эвкалиптовое и гвоздичное масла, поскольку эти компоненты раздражают кожу срасширенными сосудами; Неиспользовать кремы сфруктовыми кислотами. Их применение ведет к истончению и без того тонкого эпидермиса; НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ |
Светлана,я с Вами согласна.У меня кожа лица с расширенными сосудами,и я применяла мед и алоэ.Результат плчевный.:'(
|
Лариса ,мед действительно противопоказан . Что касается алоэ и кстати ментола( он входит в состав масок предназнченных для гимнастики сосудов ) в корне не согласна . Я сама работаюс этими препаратами и разрабатываю программы анти-купероз Результаты превосходные!!!;-) Необходимо правильно их сочетать с другими ингридиентами...;-)
|
Светочка Данько, прочитала Ваши рекомендации с курсов косметологов .Хочу Вас приятно удивить - кремы с фруктовыми кислотами можно применять для кожи с куперозом, однако осторожно подбирая % соотношение кислот .Массаж классический рекомендуют в таких случаях выполнять осторожно ( выполнять необходимо специалисту с опытом работы) с употр***ением укрепляющих и осветляющих сосуды концентратов ,сывороток и эфирных масел .В завершении нанести альгинатную маску с ментолом .Например в компании "Меджерей" есть такие препараты .Холи ленд -прекрасные проф разработки Израильской лаборатории...Я и мои клиенты довольны.К устранению и профилактике купероза необходимо подходить комплексно .(F) (F) (F)
|
если же купероз обширный -схема другая и массаж противопоказан
|
Возможно,я чуть не в тему,но у меня вопрос,как бы тоже о коже.Синяки под глазами.Были всегда,если устаю,вообще ужас.Понимаю,что избавиться совсем,не возможно,но может быть как то уменьшить яркость:-)
|
Диана ,применяйте крем для орбитальной зоны от темных кругов и делайте 2раза в неделю осветляющие и укрепляющие маски для этой зоны (F) (F) (F)
|
Скажите пожалуйста, а при куперозе можно делать фруктовые маски
|
смотря какие
|
Например из слив, смородины, клубники?
|
Диане С.
Я думаю, что маски не помогут- ведь проблема внутренняя. Надо провести чистку внутренних органов и, думаю, не раз. Это не простая проблема. А пока пользоваться тональным кремом. Успехов вам. |
ЭЛЛА, Я СОГЛАСНА С ВАМИ ПО ПОВОДУ КОМПЛЕКСНЫХ РЕШЕНИЙ ПРОБЛЕМ С КОЖЕЙ. НО ВЕДЬ ОСНОВНАЯ МАССА ЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА ДАЛЕКИ ОТ ВСЕХ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ. МНОГИЕ СЕБЕ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ КОСМЕТОЛОГОВ, ПОЭТОМУ ИМ ДВАЖДЫ ДВА НАВРЕДИТЬ СЕБЕ , ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ ПОДРЯД. ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ, ЧЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ. ОДНА МОЯ КЛИЕНТКА ЛЕЧИЛАСЬ У МЕНЯ ОТ КУПЕРОЗА, РЕЗУЛЬТАТ ПОШЕЛ, НО ОНА ВСКОРЕ ИСЧЕЗЛА. ПОЯВИЛАСЬ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ТРИ. ЕСЛИ РАНЬШЕ У НЕЁ БЫЛО СОСУДИСТАЯ СЕТОЧКА В ОБЛАСТИ НОСОГУБКИ, ТО ТЕПЕРЬ У НЕЁ ПОВИЛСЯ НА ПОДБОРОДКЕ, ЩЕКАХ, НОСЕ. УШЛА К ДРУГОМУ. ТАМ ОНА ПОЛУЧАЛА ТЕРМАЛЬНЫЕ МАСКИ. ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ И Т.Д.
|
Вы же понимаете, что это не только проблема внешняя .Ее так же необходимо решать изнутри ... Причин такого состояния кожи на момент возврата к Вам может быть много... Изначально я говорила о таком растении как алоэ. Повторяю ,оно благотворно влияет на такую кожу в составе множества препаратов , как и фруктовые кислоты(F) (F) (F) (F) (F)
|
Девочки,ЭЛЛА иСВЕТЛАНА,пожалуйста,посоветуйте,пожалуйста, маски и крема при куперозе.Можно в личке.....
|
Лейла ,заочно рекомендовать чистку кишечника не совсем правильно .Сначала необходимо с Вами пообщаться . Есть разные нюансы и то, что подходит одному, не подходит другому(F) По вопросу высыпаний у меня тоже есть вопросы к Вам . Заходите в личку ...
|
Елизавета Смирнова-можно .В смородине содержится вит С ,который укрепляет сосуды и несколько их осветляет .Также является антиоксидантом и омолаживает кожу лица ,шеи и декольте. Также хорошо маски с виноградом ...(F) Маски смывайте настоем трав из мяты, ромашки (слабый раствор), липы. Затем, нанесите обязательно крем.
|
Проблем со здоровьем не наблюдаю, но у меня лицо в пигментных пятнах в добавок угри и это в моём возрасте, и ещё появились морщины, даже не знаю чем пользоваться , одно лечим другое калечим. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста, всё таки вы специалисты.
|
МИЛЫЕ ДАМЫ!!
про4итала обсолютно все с самого на4ала кто на 4то горазд, радует, 4то прибегают к натурал*ним способам я не посещаю косметологов, меня нау4или быть самой себе косметологом, я пол*зуюс* косметикой, она на травах, растениях и содержит в себе вот ети компоненты и многие другие полезные Я тоже предпочитаю натуральные растительные масла (жожоба, персиковое, виноградных косточек и др.) с добавлением эфирных масел (чайное дерево, роза, розовое дерево, и многие другие) вместо кремов. И эффект гораздо лучше и химией кожу меньше травишь. Ну, и регулярно делаю массаж лица. Irina ***L*yashuk*** у меня о4ень 4увствительная кожа, просто караул. Будьте ВСЕ красивыми и здоровыми и с4астливыми!!(Y) (fr) (F) |
это я все про ту косметику ARTISTRY, которой сама пользуюсь(Y) (fr)
|
Я тоже пользуюсь косметикой ARTISTRY, я в восторге, мои клиенты тоже, девчёнки это косметика такое творит с твоей кожей оболдеть...
|
У меня в течении десяти лет были проблемы с кожей, угри. После вторых родов все прошло, но остались рубцы. Подскажите, мне без посещения косметолога их не свести? Можно ли в домашних услових убрать рубцы? Обойдусь ли я без пилинга? Мне 31 год, комплексы уже развиваются из за проблем на коже
|
ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен.;-)
|
пользуюсь АРТИСТРИ 5 лет и всеми средствами емвей все супер !забыла об аллергии !!!!
|
Подскажите пожалуйсто как можно убрать отёки под глазами???
|
Zdravstvuite! Litso na pramuju otrazaet sostojanie organizma.....Podviznaja tsast vokrug glaz-sostojanie potsek.Sledovatelno oteki -passivnaja rabota potsek.Meski v oblasti skul-serdse.Podborodok-zenskaja polovaja sistema. Lob-sostojanie kisetsnika.Viski-zeltsnij....i.t.d
A kosmetikoj ja polzujus FABERLIC , u firni bolee 20 potentov pozvolajusih v horosem sostojanii soderzat netolko litso,no i telo, volosi.Esti solonnaja kosmetika dla domasnego primenenija... Sprasivajte, otvetsu! |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |
|