|
Дайте совет. Рано лишилась девственности.
Привет.
я лишилась девственности когда мне было 13, многие говорят, что это плохо и очень рано....=( как вы считаете? |
Да это рано. По моим представлениям, девушка может лишаться девственности лет в 16, кода организм уже созрел для секса.
Хотя если ты восточная девушка, то могла и пораньше созреть. Парень мог членом повредить твои половые органы, сходи к гинекологу. |
я боюсь идти к геникологу.....боюсь, что родители узнают что я уже того и ****ы мне тогда вставят.....
я пока еще никаких нарушений не замечаю.... мне сейчас 16 и я занимаюсь сексом без какой либо боли или неприязни!!!! |
а как тебе самой кажется?я думаю в таком возрасте врятли можно было осознавать что ты делаешь, никого не слушай, если решила тогда, что пора, то и по***)я девушек своих наслушалсф)))
|
а я так не считаю...вопрос сколько партнеров было?13 лет ребенок совсем, а с 15-до17 молодеж вообще думает что все знает (особенно про секс), только лет в 20 , а кто и позже,начнешь понимать свои ошибки...сама в твоем возрасте думала что все знаю!!!совет тебе большой- чем меньше партнеров , тем лучше!!!!!!!!!!!!
|
13 Конечно это рано.Да и 16 тоже не на много лучше.Ты женщина,и если хочешь в дальнейшем иметь здоровых детей и вообще родить,то ограничь число партнеров.главное не количество,а качество.a врaчeй нe нadо боятся,они кaк прaвило мaмaм нe говорят ничeго.a лучшe видя сeбя тaк,чтобы нe пришлось родитeлeй боятся.eщe всe впeрeди,успeeшь.
|
обсалютно согласна с еленой..
|
Половое созревание девушек наступает к 12 годам.
Поэтому физиологически это вовсе не рано. Другое дело что мнения природы и культуры - различны. |
смотря что и как, по сегодняшним меркам тоже непонятно многие и 10 уже тютю... вопрос что потом будет у человека с психикой
|
в Африке вон в 12 все уже замуж выходят!
Я кстати тож в 13 лишилась и ничуть не жалею.)) |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |
|