![]() |
ДЕТСКАЯ РЕАНИМАЦИЯ И ИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ.
Всем тем, кто работает в детской реанимации! Или тем, кого что-то интересует. Давайте обмениваться опытом, интересами, вопросами.
|
Давайте обмениватся. Я работаю в ОРИТ деской инфекции, пайиенты от новорожденных до 16 лет.
|
У нас нет кардиологии и неонатологии. А так детки до 18 лет. Больница Республиканская, обслуживаем всех, кроме Москвы и Московской обл.
|
У нас стационар находится в Омске, работаем на всю область, хотя областным не считается.
|
Я работаю в Окружном центре кардиологии.У нас как взрослые,так и дети.Сейчас больше стало детей,которым делаем операции на сердце.Привозят и с роддома на 3-4 сутки после рождения. :-O
|
Я работаю в отделении психоневрологии новорожденных у нас дети от 3 дней до 3 месяцев
|
я работаю в г.Красноярске в в детской городской,в ОРИТ у нас в основном недоношенные.
|
Я работаю в г.Орле,в роддоме,отделение новорожденных палата интенсивной терапии.(Z) (X) (Z) (X) (Z) ))))))))
|
Я работаю в г.Орле,в роддоме,отделение новорожденных палата интенсивной терапии.(Z) (X) (Z) (X) (Z) ))))))))
|
я начинала работать в пат. новорожденных,а этажем выше было отд.ОРИТН-адская работа,ответственная,тяжелая и морально и физически.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT. |