Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КТО ПРИШЕЛ НА РАБОТУ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ. И КАК???? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10491)

Жиделева 06.04.2009 07:28

КТО ПРИШЕЛ НА РАБОТУ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ. И КАК????

КТО ПРИШЕЛ НА РАБОТУ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ. И КАК????

Ирина Дамгап 06.04.2009 17:54

Я пришла на работу с красным дипломом.Вы думаете,об этом кто-то знает7Он абсолютно *мне нигде и никогда не пригодился!!!Обидно.

Полозова 06.04.2009 18:41

Аналогичная ситуация.Единственный плюс,в институт я поступала по собеседованию,т.к на тот момент в пединституте были такие условия, для закончивших сред.-спец.учебное заведение с красным дипломом.

Марина Ахмедова 06.04.2009 18:54

привет всем!у меня красный диплом училища,помогло при поступлении в универ...девочки,я думаю,даже если на работе никто не знает о красном дипломе-мы же себя чувствуем умнее-в отличие от других,кто учился без усилий!!!!

Ольга Макушина Герасимова 06.04.2009 20:21

Я лично не согласно с позицией-"красный диплом-значит умнее".Это не показатель интелекта.Диплом можно получить с помощью зубриловки, мелкого подхалимажа перед преподавателями,все *это знают.Конечно есть самородки ,им от природы дано все на лету схватывать.Но вот такие высказывания можно расценивать как оскарбление других,лично у меня на одну 4 больше чем положено на красный,что ж мне себя полным ничтожеством считать?Стаж 18 лет и за это время ни мои руки ,ни моя голова никогда не подводили!Так что цвет диплома-это теория,а вот практика и какой ты в работе
- вот что главное.А кичиться цветом- в первую очередь не умно!У меня СИНИЙ и я этимГОРЖУСЬ!!!

Полозова 06.04.2009 21:11

Я тоже не согласна,что красный диплом это показатель ума.Со мной в одной группе были девчонки и мальчишки,которые учились ничуть не хуже меня,но по каким-то обстоятельствам не дотянули до красного диплома.Так что же мне теперь считать их ниже меня?По-моему глупо....А на работе на это вообще никто внимания не обращает.Судят только по твоей непосредственной работе.И не факт,что троечник будет выполнять работу хуже,чем краснодипломник,вызубривший предмет,но так и не поняв,как применить свои знания......

Аксёнова 15.04.2009 09:04

Я пришла на работу с красным дипломом,причём, зубрить никогда не умела, всё учила осмысленно.Действительно были девчонки, которые учились не хуже, но на 1-2 четвёрки оказалось больше.Когда пришли на работу все сравнялись.Главное опыт, как не учись, хоть два красных диплома будут, без практикиэто ненужная бумажка.

Эльф 24.04.2009 11:57

Школу закончила с двумя 3,медуху с синим-хорошо,а институт с красным!И что?работать продолжаю по медсестринскому делу,но на полочке лежит красное знамя(на будущее) это не показатель,чо красный-значит умнее!!В наше время красный и за сало и за гроши можно купить!!!Я за себя молчу,потому что всю жизнь сама по нарастающей бежала!И свою науку красного с маленьим сыном на руках грызла,а по ночам в терапии с больныими на посту и курсовые и дипломную писала!!Но многие еще в училищах "попі"вілизівали преподам и бабки платили за 55555 и что?Те многие даже и не работают в медицине!!!Главное ,чтобі человек хороший біл и спать с чистой совестью!!!!!

светлана лысенкова 24.04.2009 21:57

Может сейчас "красный диплом"-это не показатель!Если его можно купить,то зачем именно "красный"-все равно ничего не значит!
Для меня мой диплом и показатель ,и гордость!Я его не купила,а заслужила.для меня девиз в школе и училище был учиться только на пять,на худой конец можно ис четверками в перемешку!Высшего образования не пришлось получить-вышла замужи скорее на работу-было интересно и азартно работать и в среднем звене.Вот при устройстве на работу помог мне этот самый "красный диплом"Сейчас конечно лежит в коробке с документами и роли практически не играет,зато ребенку показала-пусть будет примером(как это было раньше).

Харисова 24.04.2009 22:00

Кто смотрит на табель с оценками? Он вообще отдельным листиком от корочки лежит! При приёме на работу берут саму корочку и ксерокопируют, а табель вообще не смотрят

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT.