![]() |
Особенной популярностью, у выходцев бывшего СССР, пользуются клиники Германии. ...
Особенной популярностью, у выходцев бывшего СССР, пользуются клиники Германии. Предпочтение отдаётся лучшим немецким медицинским учреждениям государственного и частного сектора, которые намного превосходят больницы тех стран, из которых приезжают пациенты.
|
Какие именно?
|
Чем отличаются государственные клиники от частных *?
|
1 Медицинский концерн «HeliosKliniken GmbH» * * * * * * *
2 Административные медицинские центры клиники Шарите 1.медицинский округ Бенджамин Франклин 2.медицинский округ Берлин Бух 3.медицинский округ Шарите Центр 4.медицинский округ Вирхов – Клиник * * * * * * * * * * * * * * * * Что касается отличия между частными и государственнымитрудно сказать, так как цены строго регулируются АМС Германии и строгорегламентируются, поэтому сказать, что дороже или дешевле невозможно, покачеству предоставленных услуг или по техническому оснащению, высококвалифицированномуперсоналу тоже трудно, каждая клиника по-своему уникальна и мы стараемсяопределить пациента, исходя от того или иного вида заболевания. Каждая клиникаславится трудами и достижениями. К примеру, клиника Шарите известна своимивыпускниками, ставшие нобелевскими лауреатами и тд С более подробной информацией о клиниках вы можетеознакомится на нашем сайте www.retas.ru |
У моего ребенка ДЦП детства.Совсем не ходит ножками.Сыночку 11 лет.Могу я в Германии поставить его на ножки?Подскажите люди?
|
+
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |