![]() |
Вегетерианец - это диагноз. Подтверждено медициной.
С каждым днем убеждаюсь все больше и больше в том, что вокруг меня одни психи а один я здоровый. В полку чокнутых прибыло. Теперь медицина официально признала то, что я и так всегда знал: вегетерианцы это психически больные люди, которые нуждаются в лечении. На форуме, людей с таким диагнозом полно. Лечить вас всех надо...
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь. Продолжение тут: http://news.rambler.ru/13287181/ |
Личный выбор каждого - вегетарианство или нет. Система убеждений.
Однако как же быть с кровью мертвых помидоров? |
Цитата:
|
Примерно то же, что и "сок мертвых животных"
|
Цитата:
сок мертвых я блок. .. для меня вегетарианство не очень понятно |
Боже, куда катится мир! Всех хотят расфасовать по коробочкам и приклеить бирочки. Никакой свободы выбора... Будь как все - и тогда ты правильный.
А кто определяет эту правильность, и существует ли она - никто не задумывается. Все же относительно... |
Лично мой опыт общения с вегетарианцами, а особенно с веганами таков: у этих людей действительно большой набор психологических проблем и комплексов, + проблемы со здоровьем никуда не деваются от такой диеты. НО речь идет о тех вегетарианцах, которые не едят мясо по этическим соображениям (жалко животных итд), а это уже действительно диагноз.
|
Мне курачек и хрюшек очень жалко :( но ем
|
вот это внезапно.. как вегетерианец может быть больным человеком? они эти результаты исследования с потолка что ли взяли? бред какой-то
|
Цитата:
И "вот вы смеетесь над вегетарианцем, а потом он прийдет к вам на могилу и съест все цветы!" |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |