![]() |
|
помощь
Доброго времени суток!
Кроме обычного медикаментозного лечения, нужно подключать психотерапию, уже ни для кого ни секрет, что работа с обидами и подавленными чувствами, плюс перенастройка сознания с позиции жертвы в позицию автора, дают отличные терапевтические результаты. |
Психотерапия при лечении рака
В последнее время я все чаще обращал внимание на то, что пациенты с серьезными заболеваниями достигают хорошего результата максимально быстро и эффективно, если в процесс лечения включить определенные психологические психотерапевтические методы, позволяющие выявить и изменить ограничивающие их убеждения. Те убеждения, которые не позволяют им раскрыть в полной мере свой потенциал, мешают освободиться от глубинных внутренних проблем и реализовать свое выздоровление. Особенно это касается убеждений, лежащих у самых истоков их заболевания. Ведь любая болезнь не является чисто физической проблемой, но проблемой всего человеческого существа – его тела, разума и эмоций.
|
Цитата:
|
Как говориться,обращение за помощью-начало выздоровления.Не знаю есть ли в России группы самопомощи для онкобольных,по примеру Анонимных Алкоголиков?
Это работает и это бесплатно. Лучше конечно проходить индивидуальную психотерапию |
Цитата:
Могу поделиться координатами и рассказать о своём опыте. |
Ольга Андреевна,здравствуйте!
Спасибо за отклик,я знаю такой центр в Питере. Центр психологич.помощи для онкобольных Доктора Ломотя Дмитрия Петровича. Хороший специалист,есть положительные результаты. |
MISHKA, я именно о нём. Уникальный центр, в котором действительно помогают людям.
Может быть кто-то знает похожие центры в других городах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |
|