Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   постоянно подкашливаю (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12778)

Ilas911 20.04.2015 15:55

постоянно подкашливаю

Хочется поделиться своей историей. Я заметил, что постоянно подкашливаю. Что делать в таком случае? Конечно же купить в аптеке лазолван, и не думать о том, что вообще когда-нибудь в жизни тебе могут поставить диагноз туберкулез легких. При поступлении на службу, я был вынужден пройти стандартную процедуру для сбора документов- флюрографию. При получении результатов меня просят пройти и сделать рентген, т.к заметили пятно на снимке. Уже тогда стало безумно страшно…
Сегодня я живу с диагнозом-– туберкулез верхней доли правого легкого. Врачи успокаивают, говорят, что туберкулез можно вылечить. Сейчас мое лечение заключается в том, что я принимаю такое лекарство Майрин-П по 5 таблеток в день, витамин В6 и Галавит по такой схеме: 5 дней по 1 таблетке 4 раза в день, затем по 1 таблетке 4 раза через каждые 3 суток в течение 3-х недель. Я хожу в диспансер.
Хотелось бы услышать истории тех людей, кто болеет туберкулезом.

Толик 20.04.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Ilas911 (Сообщение 345776)
Хочется поделиться своей историей. Я заметил, что постоянно подкашливаю. Что делать в таком случае? Конечно же купить в аптеке лазолван, и не думать о том, что вообще когда-нибудь в жизни тебе могут поставить диагноз туберкулез легких. При поступлении на службу, я был вынужден пройти стандартную процедуру для сбора документов- флюрографию. При получении результатов меня просят пройти и сделать рентген, т.к заметили пятно на снимке. Уже тогда стало безумно страшно…
Сегодня я живу с диагнозом-– туберкулез верхней доли правого легкого. Врачи успокаивают, говорят, что туберкулез можно вылечить. Сейчас мое лечение заключается в том, что я принимаю такое лекарство Майрин-П по 5 таблеток в день, витамин В6 и Галавит по такой схеме: 5 дней по 1 таблетке 4 раза в день, затем по 1 таблетке 4 раза через каждые 3 суток в течение 3-х недель. Я хожу в диспансер.
Хотелось бы услышать истории тех людей, кто болеет туберкулезом.

Мой двоюродный брат излечился от туберкулёза. Сначала медикаментозно избавился от палочки,затем залечил и дыры в лёгких. Пил настойку алоэ

Ilas911 22.04.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345782)
Мой двоюродный брат излечился от туберкулёза. Сначала медикаментозно избавился от палочки,затем залечил и дыры в лёгких. Пил настойку алоэ

Прошу Вашего совета. Узнайте, что у него было из препаратов???

KOK 22.04.2015 13:54

Сейчас действительно эта болезнь лечится. В интернете много об этом пишут. Существуют клиники, которые специализируются только на лечении туберкулеза. Вы из Мск? Хорошая клиника на маяковской (там все), но дорогая. Хотя сейчас нельзя жалеть денег на здоровье, особенно в вашем возрасте.

Евгения Ивановна 22.04.2015 15:17

Сильный иммунитет тебе будет помогать бороться с этой болезнью. Держись!

Толик 22.04.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Ilas911 (Сообщение 345809)
Прошу Вашего совета. Узнайте, что у него было из препаратов???

Обязательно узнаю.как только он ко мне приедет(живёт в другом городе) Ещё попробую с ним созвониться

Ilas911 27.04.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345819)
Обязательно узнаю.как только он ко мне приедет(живёт в другом городе) Ещё попробую с ним созвониться

Спасибо! Я буду ждать вашего ответа!!!

KOK 01.06.2015 13:39

Есть какие-то новости? Пропили Майрин-П + галавит?

Ilas911 07.06.2015 20:00

Да, я пропил. Улучшения заметны. Подкашливания пропали. Советую эти препараты. Про Галавит вообще наткнулся на исследования по это теме. Оказывается, вещь! Но я все еще хожу в диспансер… И жду все еще советы от Толика!

ROMAN575 12.07.2015 10:16

Это явная реклама, я думаю

Зачем так открыто рекламировать препарат от кашля?

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.