![]() |
Антигадин для кошек. Шутка.
Антигадин для кошек, фл. 150 мл.
Благодаря уникальной рецептуре на основе ферментов, абсолютно безвреден, безопасен для людей и животных. Препарат практически не имеет собственного запаха, не оставляет пятен, не повреждает обрабатываемые поверхности, специально предназначенным для выработки у Вашего любимца стойкой привычки справлять нужду строго в отведенных для этого местах. Способ применения: Убрать и вымыть водой (без применения моющих средств и дезинфекторов) места, загаженные котенком, кошкой или котом (кал, моча, метки). Снять защитный колпачок и обработать препаратом поверхность с расстояния 20 – 30см. Эффект от применения наступает через 1 – 2 часа. Обработку необходимо повторять до приобретения у котенка или взрослого животного стойкого рефлекса избегать этих мест. Следует помнить, что кошки очень чистоплотные животные, и несвоевременная уборка туалетного лотка, может привести к тому, что питомец будет искать другое место для своих нужд. |
самое лучшее средство от кащля!мне в аптеке так сказали
|
Цитата:
|
да я уже на себе попрорбовал
|
и как?))))
гадить перестал? |
ну от кашля не помогает, епсли честно....
|
а мне посоветовали рот полоскать, забыла название, когда пришла в аптеку, это оказалось для интимной гигиены, аптекарша в .. была, я купила 2 флакона, еще спорила с ней, пришла домой и увидела что там для другой полости)))
|
хлоргекседина биглюконат чтоли?
|
да вроде:D:D
слушай, ты программист или аптекарь в конце концов? |
ну просто увлекаюсь и тем и тем)ну вообще даже я бы и не был аптекарем, что там написно без внимания оставить трудно))))ну кстати им можно рот полоскать
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT. |